Светяшкино сообщение куцееИрина, зайти в профиль, нажать внешний вид форума и изменить Количество сообщений на одной странице темы: на 20. Нажать кнопку Изменить профиль.
У меня 1156 стр.
Доброе утро!
zvezda
Светяшкино сообщение куцееИрина, зайти в профиль, нажать внешний вид форума и изменить Количество сообщений на одной странице темы: на 20. Нажать кнопку Изменить профиль.
на самом деле такие наряды носят?Да. Тут целые пошивочные фабрики. Это вещь недешевая. Детки тоже носят. В общем это традиция, которая не нарушается веками. А какие свабедные красивые трахты! И очень многие замуж выходят в них. Да и удобно это. не надо морочиться с нарядами, они правда и не морочатся, но тем не менее. пригласили на свадьбу, одели трахты и пошмурыгали. пригласили в ресторан на торжество, одели трахт и вперед и с песнями.
я бегом на кухню, а там ужО все выкипело и прилипло ко дну,Я, чтобы исключить подобное, давно пользуюсь таймером. Один таймер на холодильнике весит и помогает мне когда я вафли пеку, каждая порция по 4 минуты, уходить с кухни смысла нет, ну я и чего нибудь в это время делаю там и не боюсь, что пропущу час Х.
Ты рада такой перспекивеЭто здесь, как спецодежда у официантов. Это норма, так будем говорить. Работать в трахте.
Спекла тортик наполеон, хлебушекИрина, замечательный тортик Как же я его обожаю
Вах, какая декольтА!!!Полна запазуха..
Это норма, так будем говорить.Работать в трахте.Галина, тебе очень идет. И традиция хорошая. Купил пару трахтов и на все случаи жизни обеспечен выходным платьем. И никто не обсудит в чем пришла и как одета.
Полна запазуха..Я тоже отращиваю
А че ты падаешь? Горловка моя имела где-то до 2000 х годов 330 тыс жителей. Промышленные города они такие... Были.
И никто не обсудит в чем пришла и как одета.Анжел, тут это вообще никто и никогда не обсуждает и не осуждает. Здесь, идя на день рождение, могут зайти в ближайший супермаркет и купить шоколадку «Милку» и подарить ее. Я не шучу и это не преувеличение. Нам так дарили несколько раз. Тут это тоже считается нормой и никто на подарки не заморачивается от слова совсем. Могут просто передарить что-то ненужное из своих запасов.
А я вчера себе кофтюху сшила, сегодня поперлась в ней на работу.Анита, кофтюха и еще раз. Ткань похоже тонкая, типа сорочечной... А сама ты красатулечка.
Я тоже отращиваюКапусту ешь?
А че ты падаешь?Ну дык как же не падать? 250 тыщ и небольшой городок.
кофтюху сшилаКрасиво, ровненько. Золотые ручки..
конечно, мечта, чтобы за один цикл сразу много ягод и фруктов вышло.Посмльрела эту сушилку. Хорошая штука очень, главное что до 99 час. сушить можно.
Анита, кофтюха и еще раз. Ткань похоже тонкая, типа сорочечной... А сама ты красатулечка.Ткань трикотаж, причем синтетика. Расцветка понравилась.
Ой, Анита, начерта НАДА! Всю жизнь страдаю, как носить, куда спрятать... А ничего не поделать, поэтому все блузки-платья у меня «трахты», ну почти всеТак я ж не специально, оно само. Генетика, чтоб ее.
Капусту ешь?Не, у нас с возрастом у всех отрастает. Особенно если чуть поправишься. Потом худеешь, а бюст остается. Меня на работе девчонки напугали, сказали, что это ненормально, я побежала узи делать и к врачу, там успокоили.
головка кружится начинаетА когда на море качка и бушует ураган..
Доброе утро всем. Хорошего дня.Вооот, я ткань со скидкой схватила, в обед бегала, не присматривалась, а дома у зеркала приложила, меня аж подташнивать начало. Поэтому верх раскроила в горизонтали, а низ в вертикали, показалось, что уравновешивается так.
Анита, хорошая кофточка, я себе подобную футболку купила, очень нравится. Как люди воспринимают не знаю, но когда глажу её - головка кружится начинает.
А я вчера себе кофтюху сшила,Анита, кофточка шикарная и тебе очень идет, полоска действительно раскроена так, что не раздражает, а даже притягивает взгляд (лично я несколько раз возвращалась посмотреть.. супер) молодчина
я стала ставить на таймере 99 минут, села за комп и включила, пропикал 99 минут, я встала и пошла хозяйничать, еще раз включив его на 99 минут, а потом снова за комп и т. д. Вот так иногда изгаляюсь
Оля, как это исключить алкоголь? а чем тяпницу отмечать?Лена, я уже и забыла, когда мы последнюю тяпницу отмечали.
забыла, когда мы последнюю тяпницу отмечали.Как мужика не стало, так и «дни шофера» закончились.. Эх, деффки, деффки, проворонили мужика. Не сберегли...
ситомА я вчера не купила, ездила в другой Ашан, у нас их два, а там нет...
Эх, деффки, деффкиВо даёт.. а ты, как Боброматушка, кудЫ смотрела??
Всю жизнь страдаю, как носить, куда спрятать... А ничего не поделать, поэтому все блузки-платья у меня «трахты», ну почти всеСИстра!!! А я с молодости плюнула и хожу в таких красотах, а вот сейчас узнала... мы с тобой, оказывается, в трахтах модничаем..
яблоки и тоже ней протру? Убиться.... не, я яблоки на эл. сите..
в трахтах модничаем..А то ж, да ещё в каких
Нашла ещё вот такуюКакую??
там оса где-нибудьужОс, у нас как муж говорит " Билайны», в этом году размером с шершня тоже часто залетали, как потеплеет чуток и полетели, задолбали, видимо где рядом поселились, е мое, 8-й этаж, как долетают?
Во даёт.. а ты, как Боброматушка, кудЫ смотрела??А я два месяца была оффлайн..
как муж говорит " Билайны»У меня в саду на крыльце мои гринписовцы со словами «пусть живут» таких пчелайнов развели, что потом они нас чуть не спитонили
А я два месяца была оффлайн..Они связь искали
гринписовцыНадо было на одного из них эту самую осу " натравить», куда б чего девалось
. у нас в Питере,Оля, питерцы тоже разные бывают, как москвичи, лондонцы, киевляне, львовяне.
не, я яблоки на эл. сите..Не хвастай! Все знают, что у тебя оно есть.
питерцы тоже разные бываютЯ имела в виду общую тенденцию и манеру поведения!! Никогда в моём кругу это не обсуждалось.. а вот, кто приехал- да, причём всегда. Питерцев, к сожалению, совсем не осталось в Испании ВСЕМ плевать как ты одета и никто никогда тебе ничего не скажет... тут дело ни в том, что люди разные, а в том, что, лично мне, не приходит в голову даже думать об этом.. ведь это ЛИЧНО ТВОЁ дело, что и как носить...
это ЛИЧНО ТВОЁ дело, что и как носить...Да ладно?!
завидуйтеЗавидую!
завидуйтеЗавидую. Сейчас пюре сделала. Решила закрыть. Некогда заниматься пастилой. Но все же хочу попробовать и реабилитировать ее в моих глазах. У Оли пробовала. Понравилась)
попробовать и реабилитировать ее в моих глазах.Попробуй Анжел. Это правда вкусно.
сразу не купила?, бежала мимо, а купить не успела, мужики мои меня торопили...
завидуйтеЗавидоваем... красота!!!
посмотрелаПосмотрела, ну они, по идее, все одинаковые.. я в Максидрме ещё одну видела за 700р (вот она и сбила меня), но она пластмассовая.. а почему ты именно ту, за 1300 с хвостиком купить хочешь, а не Ашановскую??
Да ладно?!Не поняла..
ты именно ту, за 1300 с хвостиком купить хочешь, а не Ашановскую??Да я ещё не решила, просто ищу запасной, не дорогой вариант, если вдруг эту не успею купить.
Не поняла..Оль, нельзя характеризовать людей по месту жительства. Я по форумам знаю нескольких коренных-прекоренных питерцев хамок невероятных. Даже скажу хуже - хабалок. Может конечно они в реале очень интеллигентные и отрываются только в интернете, но для меня подобное совершенно неприемлемо.
Надо было на одного из них эту самую осу " натравить», куда б чего девалосьТак одного из них и обгрызли в потемках
Вуаля, завидуйте!Все, ушла шлюни вытирать![]()
Немного в пути примяли, но на вкусе это не отразилось.
скажу хуже - хабалокЗнаю такую, но она не коренная, хотя косила под неё..
С хамками я просто прекращаю общение, со сплетницами тоже, потому что получается, что с ними просто не о чем говоритьТак я и прекратила... нет, ну точно, мы с тобой одной крови... прочитала, вернулась посмотрела, кто написал, оказалось, что не я... а словно я сама
кто добрая фея?А чё гадать то.... такая умничка у нас одна!!! Это её бобры так воспитали, вот интересно....
Это её бобры так воспитали, вот интересно....Нет. Ленин. Партия. Комсомол!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.