Смотрите что нашлахорошенькие![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 348)
zvezda
Елена, не узнать.
Ксюша, со штебой играешься? Поделишься опытом я что-то с ним не подружилась, бедный в ссылке лет 5 уже...
Ксюша, со штебой играешься? Поделишься опытом я что-то с ним не подружилась, бедный в ссылке лет 5 уже...
Смотрите что нашла
Лена, фото какое замечательное!
не узнать.
А мне кажется - по глазам сразу узнать можно...
Она на днях тоже вышла с отпуска. Все посмотрела и сказала, что никаких операций мне не надо пока, расписала лечение на месяц. Говорит, что у меня возможно ревматоидный артрит обострился... к осени снова на госпитализацию. Выдала сегодня диету, короче вообще ничего есть низя, ни чай, ни кофе, ни компоты... тока вода
Решила, плюнуть на все хождения и сделать все, как она написала, а там будет видно.
Неля, шикарный урожай!
Лен, какая ты тут молоденькая и хорошенькие обатеперь то я понимаю почему меня Андрюша всю жизнь ревновал...
Всем доброго вечера!
Ленчик,при такой -то внешности, да еще и ручки, сердечко золотые.. куда не ревновать. Вы были друг у друга, да и останетесь навсегда...
Олюшка, с приездом! Спасибо большое за видео с твоими новыми игрушками. :girl_hug: С большим удовольствием просмотрела все видео у тебя и узнала много полезного для себя на будущее.
А сумка-потеряшка обязательно найдется!
Ленчик,при такой -то внешности, да еще и ручки, сердечко золотые.. куда не ревновать. Вы были друг у друга, да и останетесь навсегда...
Олюшка, с приездом! Спасибо большое за видео с твоими новыми игрушками. :girl_hug: С большим удовольствием просмотрела все видео у тебя и узнала много полезного для себя на будущее.
А сумка-потеряшка обязательно найдется!
Ленчик, при такой -то внешности, да еще и ручки, сердечко золотые.. куда не ревновать.ой, Леночка, прям какая то я вся такая положительная получаюсь прям
Ксюша, с покупочкой! Гриль - шикарная вещь!
Елена, красотка!
Елена, красотка!
Тая,
Минут через 5 я пришла в себя, как ни вчем не бывало.
Это были первые звоночки тромбов... Да, люди стали злые. Меня не так воспитывали.
Некоторые людишки проходили мимо и пинали меня ногамиТая, ая потеряла сознание в дороге. После операции. Муж открыл дверь, и я вывалилась, впрямом смысле, на дорогу. не дышала. Он сидел и плакал, просил о помощи, а мимо проезжали машины, и люди смеялись, что я так влом напилась..
Минут через 5 я пришла в себя, как ни вчем не бывало.
Это были первые звоночки тромбов... Да, люди стали злые. Меня не так воспитывали.
ой, Леночка, прям какая то я вся такая положительная получаюсь прямТы именно такая и есть, солнышко...
Оля, что у тебя с сумкой - потеряшкой?
А сумка-потеряшка обязательно найдется!Только что позвонили, что и колёса пришли!! Теперь только ждать буду, когда привезут В каком состоянии и что дошло не знаю, там вакууматор и все вещи, что купила были, а сумка не закрыта вообще, и 4 контейнера специальных!!
СПАСИБО ВСЕМ!!
прям какая то я вся такая положительная получаюсь прямЕлена, это же хорошо!
Оль, все хорошо, что хорошо кончается!
хорошо кончаетсяПока дома не будет всё, значит ещё не закончилось
штебой играешьсяНе, Tefal GC205012
не будетКак это не будет, пусть только попробуют...
Пока дома не будет всё, значит ещё не закончилосьДержим кулачки!
пусть только попробуют
Как у тебя Актифри?? Сейчас кабачки и помидоры, а вкуснее, чем в нём- я не ела! Помидоры делаю вяленые!
Держим кулачки!
тебя АктифриДружу!
А как ты кабачки делаешь, я чет подзабыла...
Светяшка, это кто
Триша, я и так жарю, просто мешалку снимаю и кольцами и очень люблю кубиками на перемешивании. А помидоры- сниму видео!
Триша, я и так жарю, просто мешалку снимаю и кольцами и очень люблю кубиками на перемешивании. А помидоры- сниму видео!
это ктоОля, это подсолнух.
это подсолнух.Светик, я догадалась, кто его так, что за гибрид???
это подсолнух.Фотошоп чистой воды.
И головки у пчел зелёные.
оптимистка, дааа??? во дурят народ этими.. шопами

люблю кубиками на перемешивании. А помидоры- сниму видео!Оль, на перемешивании они в кашу не превращаются?
Напиши поподробнее, как? Порезать, добавить чего?
И про помидорчики интересно.
Всем приветик
Вот даже не успеваю вас перечитать, а не то что написать. Мамуля у меня живет третью неделю, а это хорошо добавило забот и никак не успеваю здесь отметиться, до вчерашнего дня перечитала, а сегодняшнее еще не успела
Знаю что наши главные сторожилы затейники уже приехали, нет, это Оля приехала домой, а Галя после трудовой вахты у мамули теперь в отпуске наслаждается.
Вот даже не успеваю вас перечитать, а не то что написать. Мамуля у меня живет третью неделю, а это хорошо добавило забот и никак не успеваю здесь отметиться, до вчерашнего дня перечитала, а сегодняшнее еще не успела
Знаю что наши главные сторожилы затейники уже приехали, нет, это Оля приехала домой, а Галя после трудовой вахты у мамули теперь в отпуске наслаждается.
Галя после трудовой вахты у мамули теперь в отпуске наслаждается.Ты всё перепутала, или?? Какая Галя? Бобруша??
Напиши поподробнееЧерез 15 минут! А помидоры, говорю же, видео сниму! Просили меня уже,
А хочешь про кабачки сниму?? А то мне соседка принесла 3 здоровых кабачка а я не знаю, куда бы их пристроить,
Ок
хочешьТы ещё спрашиваешь? Канешна
Декоративный подсолнух.
Ксюша, вечером только, днём буду настраивать комп соседке!
вечером толькоРецепт вечером, плюшки ночью

Вот такая зверюга залетела к нам между капотом и радиаторной решёткой.
вечером толькоЖдЮ
зверюгаУжОс
Какая Галя? Бобруша??Оля, ну да, она же в поездке где то, или я путаю чего то и не в теме... Не не уследишь за всеми вами
она же в поездке где то, или я путаю чего то и не в темеВ Бельгии она
В Бельгии онаКто она??
между капотом и радиаторной решёткоймышка
Радиатор цел? а то все соты после воробья загибаются
Кто она??Мать Бобра
А я два дня подряд баклажаны кружочками резанные в духовке запекала, да с чесноком, ммм..., вкуснятина...
Все, мамуля доняла разговорами и пытается уложить меня спать, потушив свет. У нас уже почти час ночи, да и я сегодня смену отпахала 12 часовую.
Всем спокойной ночи
Все, мамуля доняла разговорами и пытается уложить меня спать, потушив свет. У нас уже почти час ночи, да и я сегодня смену отпахала 12 часовую.
Всем спокойной ночи
Радиатор цел?цел.
Мать БобраА это кто, и где бобёр??!!
это кто, и где бобёр??!!Бобер в бобрятнике, а мать в Бельгии.
понь собирается на работу. Всем добра.
понь собирается на работуЕлена, удачи!
Доброе утро!
Вот такая зверюга залетела к нам между капотом и радиаторной решёткой.Мышка. К нам раза три в спальню залетала. Причем один раз как-то через чердак в конструкцию подвесного потолка. Муж лампочки вынимал и как-то доставал ее оттуда.
Лена, красотка на фото. А взгляд такой же.
Страсти какие, я только увидела, бррр..
Доброго утречка всем
А я пытаюсь перечитать последние 50 страниц, а то каша у меня в голове...
А я пытаюсь перечитать последние 50 страниц, а то каша у меня в голове...
зверюгаКакая симпатичная мышка, прелесть перепончатокрылая.
Страсти какие, я только увидела, бррр..А ты чего это не спишь? Сбой программы
Всем доброго утра!
Бильбао..Вот про эту девочку Галину, я и писала вчера вечером (но мозги мои были в раскорячку ). Вот это Галюня где красотами любуется??? Ведь не у себя дома...
gawala, Галина, ты от мамы ведь не сразу домой поехала, или у меня клинит понемногу в голове моей, поскольку не успеваю перечитывать общее и плодотворное творчество на просторах этой темы
Доброе утро и хорошего дня
Доброе утро!
У нас холодина, муж пошел на работу в куртке
Пишу с внучкиного планшета (упражняюсь), как же неудобно! Все же для меня удобнее всего ноутбук. Стационарный тоже не люблю, спина болит. А уж с телефона вообще жесть.
У нас холодина, муж пошел на работу в куртке
Пишу с внучкиного планшета (упражняюсь), как же неудобно! Все же для меня удобнее всего ноутбук. Стационарный тоже не люблю, спина болит. А уж с телефона вообще жесть.
Галина, ты от мамы ведь не сразу домой поехала18 июля домой от мамы, три дня на любование крапивой было и 22чиcла в Бильбао c мужем полетели. Прилетели. Два дня еще cорняками полюбовалаcь и в Бельгию. Приедем, уже буду оcновательно вcем заниматьcя.
Вот про сорняки с утра пораньше не надо было
Я делаю вид, что не вижу их
Я делаю вид, что не вижу их
Пишу с внучкиного планшета (упражняюсь), как же неудобно! Все же для меня удобнее всего ноутбукВот и я задумываюсь, что мне прикупить... ноутбук или планшет, чтобы читать лежа на диване, а то за стационарным компом надоедаееет. Хоть и кресло правильное и под ноги ставлю стул и вытягиваю на нем ноги.., а все равно тянет на диван. Думаю, что ноут для меня будет удобнее, ведь на планшете надо вывести клаву на экран, а она займет часть экрана, что меня совсем не устраивает. Только читать если, то и с планшета удобно, а если еще и писать, что я и планирую, то наверно лучше ноут с собой на диван брать...
три дня на любование крапивой было и 22чиcла в Бильбао c мужем полетели. Прилетели. Два дня еще cорняками полюбовалаcь и в Бельгию. Приедем, уже буду оcновательно вcем заниматьcя.Галина, вот, теперь я «догнала»(как говорит молодежь) наконец то. Получается, что три дня ты побыла дома (про крапиву я пропустила) и в путешествие отправилась. И очень даже правильно сделала, что после трудовой вахты отправилась путешествовать
И очень даже правильно сделала, что после трудовой вахты отправилась путешествоватьМуж cделал мне cюрприз. У него командировка и было заказано два билета, а не один для него.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса