Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 347)

LisaNeAlisa
Елена, как самочувствие?

Силявка
Елена, как самочувствие?
Аниточка, по разному.

Wiki
У нас погода меняется жестоко, в воскресенье было +27, а сегодня уже +12.
И у нас.
Меня штормит так, что аж качает.
И меня

Ромашка
Всем доброго утра!
У нас погода меняется жестоко, в воскресенье было +27, а сегодня уже +12. Меня штормит так, что аж качает. Но вроде похолодание стабильное, должно отпустить.
Всем доброго утра. Меня тоже жутко штормит. Вчера ходила к врачу, надо сдать анализы, стояла на остановке, реально чуть не упала. Хотя у меня головокружения привычные и стараюсь встать устойчиво, часто держусь за что-то. А вчера, все же люди злые у нас, таак посмотрели, как будто я пьяная. С подозрением и сразу все отодвинулись и отошли.
Ладно, это ерунда, переживем. На работу пришла, а работы нет, лучше бы поспала. С таким трудом по будильнику поднималась. Вот сижу, жду, может запустится сейчас.

Irinap
Доброе утро!
погода меняется жестоко
Но, слава Богу, не штормит, а то было и очень низкое давление

OlgaGera
Всем привет!
В ночИ, мелких выводила, на улице было +2. Звёздное черное небо, как в августе. Красотеееень.
Рыба должна клевать

zvezda
Рыба должна клевать
Убиться, что
улице было +2
не смущает, зато рыбакам класс мы тут все оптом падаем, а некоторым- класс!!!
Галя, мне кажется, что это зависит и от человека, у меня в окружении кому то всё равно, а кто то наоборот, не хочет быть как " Иван, не помнящий родства»! Я и тех и других понимаю... каждый выбирает по себе.... и т. д по тексту.
Занимаюсь техникой для соседки. Вчера всё привезли, включили телек, красотень, просто столько новых функций, так интересно! Сегодня роутер купим, а завтра стиралку подключим и на моём одеяле будем опробовать!

nila
Всем приветики! Заглянула на вкусняшки, а никто с утра и не принес! Ну и ладно, я уже в Беседке кофе с пирогом выпила.
Девочки, всем хорошей погоды, и чтобы не штормило во всех смыслах этого слова!
Мой вчерашний вечерний поход на огород. Кабачки не фоткала, синиеуже переполовинила на икру.
Угощайтесь!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Люблютворить
Добралась до компЮтера)
С утра было туманно, так хорошо, потом вылезлО... Духота, хоть бы ветерок, хотя обещали дожди, на прошлой неделе тоже 12 градусов было и морось, брр
Сегодня от нечего делать решила каку-нибудь фигню потворить. Делала на субботу чизкейк, осталось печенье с маслом (маленький корж в морозилке). Был творожный сыр Хохланд. Решила их поженить)
Развела желатин и разделила на сок клубничный и на творожный сыр со сливками (его тоже поделила и в половину добавила какао), принесла вам, угощайтесь

Тарталетки & Ко

Марфуша5
nila, Нелечка, какой богатый урожай. Умница.

Люблютворить, десерт обалденный. Глаз не оторвать.

Ромашка, Олечка, к сожалению, теперь больше безразличия на улице.

Елена17
Рыба должна клевать

Ага. Клюет. Муж ездил на рыбалку. Карп клевал как сумасшедший... Ловил и отпускал - выбирал покрупнее.

gawala
мне кажется, что это зависит и от человека, у меня в окружении кому то всё равно, а кто то наоборот, не хочет быть как " Иван, не помнящий родства»! Я и тех и других понимаю... каждый выбирает по себе.... и т. д по тексту.
Оля, как бы это правильно cказать? Для меня, это не моя иcтория c дворянcкими корнями.
По крови наверное да, две капли еcть. Ну прочитала я эту родоcловную, люди вcе чужие и незнакомые, а заводить какие-перепиcки c cовершенно мне неизвеcтными людьми cчитаю проcто ненужным. Ну знаю я и знаю какого рода-племени и ладно.

СоНика
Тарталетки & Ко
С днем дружбы

принесла вам, угощайтесь
Ирина, вкуснотень, красотень

OlgaGera
Карп клевал как сумасшедший...
Класс!

СоНика
С подозрением и сразу все отодвинулись и отошли.
у мно дурная привычка (если заметила)
помогать, уступать, и ведь это не от какого-то желания, а под коркой видимо вложено, и вроде должно тоже быть примером для сыновей (ой хочется надеяться!), но оба в детстве высказывали мне, что это неправильно, стыдно так себя вести - уступая место и помогая, но у меня руки сами тянуться помочь пожилой бабуле, дедуле подняться в маршрутку, выйти... Мы с супругом даже так шутили раньше - я выскочу первая из общ. транспорта и руку ему подаю, а он аки граф выходит...

Тришка
Всем мявк, хорошего дня!

LisaNeAlisa
Неля, какой шикарный урожай! Как же я завидую жителям юга! У меня баклажаны вообще не растут, холодно им или руки кривые.
Ирина, какой десертик! Утащила ложечку под кофе.
всё привезли, включили телек, красотень, просто столько новых функций, так интересно
Я тоже так люблю в технике порыться, понастраивать, прям ручонки тянутся. Эх, не на то я училась...

сразу все отодвинулись и отошли
Ужасно сейчас и правда, сочувствие и помощь не в моде.

СоНика
подключим и на моём одеяле будем опробовать!
убиться не встать вот, что значит выпить в ночь талбетку от аллергии, 5 раз перечитала, пока поняла, что вы будете на этом одеяле пробовать

Ромашка
СоНика, пошли на майские с бойфрендом гулять в парк. И просто на глазах упала девочка подросток с самоката. Убилась сильно, до шока, аж трясло ее бедную. Прям плашмя упала на бок, живот, колени вдрызг, хоть и в джинсах была. Все в рассыпную. Вот реально, народу полно и все от нее в разные стороны. Жесть. Ну, я как самая, которой все надо, подошла мы ее подняли, Андрей поднимал, я так, на подхвате. Дотащили до лавки. Там мальчишки какие-то подбежали, мелкие, которые с ней были. Давай родителям звонить, скорая дежурила неподалеку, позвали ей медиков. Но, первая реакция всех людей, отскочить в сторону, отойти. Мне страшно от такого, серьезно. Вот так, не дай Бог что, ведь с каждым может случится, никто не застрахован. И все в сторону...

СоНика
Ольга, да, печально и ходят, как танки, ничего и никого не замечая, мне с палочкой это теперь так заметно...

zvezda
Анита,
прям ручонки тянутся. Эх, не на то я училась...
вот скажи, что мы не родные души, а я вебинар прохожу по юриспруденции, думала, что мамины гены, ан нет, оказывается всё связано!
Завтра ещё и комп буду весь новый настраивать совсем в нуля, у неё ни почты, ни ID, никакой учётной записи нет нигде вообще!!! Интересно, прилетай! вместе покапаемся в телике вообще отпадные режимы и функции

5 раз перечитала, пока поняла, что вы будете на этом одеяле пробовать
Ты там точно от аллергии пьёшь таблеточки а варианты, что мы ещё могли на нём делать

Силявка
Девочки, ходила я в банк отнесла все документы по Андрюшиным кредитам, девочка сказала что все долги спишут.

Рыбёшка
Девочки, ходила я в банк отнесла все документы по Андрюшиным кредитам, девочка сказала что все долги спишут.
Елена, а девочка не сказала, что долги лягут на людей, принявших наследство?

Taia
первая реакция всех людей, отскочить в сторону, отойти. Мне страшно от такого, серьезно. Вот так, не дай Бог что, ведь с каждым может случится, никто не застрахован. И все в сторону...

Я упала в Москве в Ашане, сломала колено и встать не могла. Сидела на цементе и ждала скорую.
Некоторые людишки проходили мимо и пинали меня ногами, потому что мешала им пройти, а обойти им было влом... Никто не спросил-может случилось что или как...
Тоже была в долго непроходящем шоке от того, что люди ТАК могут.

Силявка
Ильмира, все три кредита были застрахованы, а «наследнички» знают
что долги лягут на людей, принявших наследство
но не знали что кредиты застрахованы, поэтому и плавили мне телефон...

LisaNeAlisa
вот скажи, что мы не родные души
Как две капли
вебинар прохожу по юриспруденции
На какую тему?
прилетай! вместе покапаемся
Так я ж возьму да прилечу, моя прекрасная половина работу меняет, а я затупила и взяла 12 дней отпуска в июле, думала потом на 14 съездим отдохнуть, теперь не поедем, а 14 дней взять надо.
А я бы оставила все как есть и пусть бы наследники парились. Вот такая я злыдня

плавили мне телефон
Вот прям руки чешутся приехать и залить им все наплавленное туда, где солнце не светит

zvezda
Тая, это ужасно!!! Я отошла в сторонку в Меге, чтобы выпить корвалол, так человек 5 подошли точно, поинтересовались, не надо ли помочь?!

СоНика
Оля,
для настроения
Soprano Турецкого - Bamboleo (LIVE @ Авторадио) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать Важно! Вот где еще можно смотреть все живые концерты Авторадио. Подпишитесь прямо сейчас: Канал на Rutube …Тарталетки & Ко - 3366576
PT3M
True
2019-07-30T13:09:50+03:00
embedUrl
здорово!!!
Тая, жутко!

Рыбёшка
да, печально и ходят, как танки, ничего и никого не замечая, мне с палочкой это теперь так заметно...
Ника, мне и без палочки это заметно, вот буквально вчера, заехали с подругой в сетевой магазин, на первом этаже - продукты, на втором -одежда, обувь, галантерея... ну, в общем, народу и на вход, и на выход много, дверь одна! Мы вдвоём на выход, входит очередь человек 15, и ни один (!), ни один не остановился, чтоб нас выпустить... пока я не рявкнула!
Вот это как, что, я одна знаю, что нужно выпустить выходящего, прежде, чем зайти самому? И ведь это даже не культура, это обыкновенная безопасность... Оййй

Силявка
А я бы оставила все как есть и пусть бы наследники парились. Вот такая я злыдня
Анита, я это делаю не для них, на них мне глубоко наплевать с высокой колокольни, я это делаю в память об Андрюше, он всегда боялся всех этих долгов по кредитам, коммуналке и т. д. и т. п.

СоНика
14 дней взять надо.
праильное слово "надо»

Светта
Елена, а как это кредит застрахован? Я не понимаю, рассажи, что теперь будет с непогашенным кредитом.

Рыбёшка
Некоторые людишки проходили мимо и пинали меня ногами, потому что мешала им пройти, а обойти им было влом...
просто жуть...

СоНика
светта, я когда потеряла работу тоже мне сказали, мол соберите 11 бумажек и мы вам кредит закроем, ведь страховка, которую впаривают при его получении, предусматривает и этот случай, но после сбора всех справок мне отказали... мол вам же предложили работу санитарки...

Ильмира,

Силявка
как это кредит застрахован?
светта, когда Андрюша брал кредиты, он оформлял страховку на случай смерти, инвалидности, потери дохода и т. д и т. п. Сейчас наступил страховой случай, то есть смерть. Страховая покроет все расходы по кредитам и кредиты банк закроет. Не знаю понятно ли объяснила.

Светта
Елена, теперь поняла. Просто с кредитом сталкивалась очень давно, уже все забылось и поменялось.

СоНика
Тарталетки & Ко

ang-kay
девочка сказала что все долги спишут.
Хорошо, но странно. Вот наследники и должны эти кредиты погашать. Пусть сыночка и погашает.

Прочла теперь почему все это. Но надо было все равно им документы отдать, чтобы хоть сходили и закрыли.

Силявка
Анжела, «наследник» с похорон ни разу не появился на кладбище, зато на второй день после смерти напомнил мне что будет оформлять дом на себя...

zvezda
На какую тему?
Защита прав и свобод граждан и организаций пока, а там дальше пойду, но, естественно, по ГК!!

LisaNeAlisa
Анита, я это делаю не для них, на них мне глубоко наплевать с высокой колокольни, я это делаю в память об Андрюше, он всегда боялся всех этих долгов по кредитам, коммуналке и т. д. и т. п.
Я понимаю, что ради него. Поражаюсь твоей выдержке. Береги себя

Защита прав и свобод граждан и организаций пока, а там дальше пойду, но, естественно, по ГК!!
Супер! Сейчас очень интересный период у нас: переосмысление того, что с горяча и на скорую руку в 90х накатали.

Силявка
Анита, как то очень давно, когда мне было лет 20, одна женщина сказала:" Любовь- это когда без него дышать не можешь...», я дышать без него не могу...

СоНика
до слез..., я например думаю, что могу дышать без Сержа, а он нет..., но случись что (не дай Бог, но всему свой черед) и возможно, что все поменяется...

Гну
Девушки, я нечасто езжу в общественном транспорте. И вот однажды выхожу из автобуса, а мне мужчина лет 40 подаёт руку, как это и положено по этикету. Я была в шоке, но настроение поднялось. Есть на свете джентльмены.
Позднее я внуку объяснила такое поведение, чтобы он всегда подавал руку одноклассницам и не забывал про преподавателя. А он мне в ответ: «А зачем?»
Ну, настоящий обалдуй.

Таньча
я дышать без него не могу
Тронуло. А я наверное сволочь, надышалась за 45 лет. Надо пересмотреть своё отношение.

LisaNeAlisa
Анита, как то очень давно, когда мне было лет 20, одна женщина сказала:" Любовь- это когда без него дышать не можешь...», я дышать без него не могу...
Я понимаю твое состояние, именно про дышать не могу.

СоНика
Алаверды на стон о чувствах кожей
Ника Вс
Я не чувствую тебя кожей,
не впадаю в ступор при встрече,
Ты не просто обычный прохожий,
безусловно не первый встречный...
 Ощущаю твоё расстройство,
Угадаю любое желание,
Словно старое производство,
Все отлажено без нарекания...
 Я привыкла к тебе за годы,
Протащившие меня рядом.
Поделила с тобой невзгоды,
Говорить могу одним взглядом...
 Но не чувствую тебя кожей...
Не ласкаю восторженно оком
Задубела от времени кожа?
Не мечтаю уже о высоком?
 Ну не чувствую тебя кожей,
Целовать не мечтаю страстно...
Ты игриво, не смотришь тоже,
Но диагноз ставить опасно.
 Оторвать, разделить? - только с кожей!
До сосудов и вен, пожалуй!
И дышать друг без друга сложно.
Мы считалка про мыло с мочалом..

Irinap
Давно было, на трамвае, сейчас выходить и девушка впереди. Мгновение - и она лежит на самой нижней ступеньке. Я быстро поднимать пытаюсь тк придавит дверями, выходим, дала ей салфетки (в сумке таскала), старичок выходит: «Пьяная». А я ответила:" А может беременная».

Силявка
Тарталетки & Ко

Cirre
Тарталетки & Ко

В тему, как раз вчера дыню хотела купить и засомневалась.

Елфа
Елена, Силявка, это такое счастье-встретить человека, без которого ты дышать не можешь. Оно не всякому дано. Поэтому, как бы это в текущей ситуации не звучало странно, но вы очень счастливая женщина. И я вот уверена, просто исходя из тех сообщений ваших, что я читала в ветке, и до несчастья с Андреем, и после, что он тоже был с вами счастлив.
Сил вам и терпения пережить это горе, и жить дальше.

ang-kay
А мне опять перестали приходить оповещения. Странно.

Тришка
Не, мне пока приходят...
А я тут с новой игрушкой играюсь, с грилем...
Угощайтесь..
Тарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & Ко

оптимистка
тут с новой игрушкой играюсь, с грилем...
С новой игрушкой! Фото такие аппетитные!

Cirre
с новой игрушкой играюсь

С покупкой. А у меня гриль не прижился

Силявка
Не, мне пока приходят...
А я тут с новой игрушкой играюсь, с грилем...
Угощайтесь..
Тарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & Ко

Светяшка
я тут с новой игрушкой играюсь
Ксюша, удачи!
С покупкой!

Оля, что у тебя с сумкой - потеряшкой?

Силявка
Смотрите что нашла

Тарталетки & Ко

ВитаВМ
Ксюша, с обновочкой! Пусть служит исправно

Лен, какая ты тут молоденькая и хорошенькие оба

Силявка
Во перевернула, тут сынульке 4, а мне 26, я тогда няней в садике работала, вот нас и сфотали.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте