Анита, то есть просто в одну сторону?
У меня старый 10 в одну сторону, 10 обратно.
zvezda
Анита, то есть просто в одну сторону?Да, только в одну. И обязательно начинать с прокрутки до щелчка.
Наша фабрика стоит и заработает ли когда большой вопрос.Давно стоит?
Как раз есть пустая банка и крышки, сегодня же попробую.После старой очень удобно! Я 3 заказала: себе, маме и свекрови. Все в восторге.
После старой очень удобно! Я 3 заказала: себе, маме и свекрови. Все в восторге.
которые к слову знали и любили во всём КазахстанеУже задолго до закрытия потеряли свои позиции. Может на экспорт и шли нормальные, но на внутреннем рынке по пальцам пересчитать.
судиться и что-то доказывать я не сталаДостаточно было жалобы в трудовую инспекцию, а чаще всего достаточно ее упоминания.
многие скурвились резко изменилисьЯ проводила 2 массовых сокращения, по 70 человек за поток, вполне представляю. При этом у нас по закону все было.
то и вкуса в ней нет, да и стоит ну ооочень дорого (у нас в Варусе по акции сейчас 155 грн/кг).Света, очень удивилась про цену в Варусе на чернику. Сейчас еду туда, гляну что у нас. Но на неделе покупала чернику на базаре по 80 грн за кг. Купила 0,5 кг на вареники. Смешивала чернику с черной смородиной, вареники класс какие вкусные получились. Еще и немного осталось черники, заморозила. Хочу еще пол кило купить. А чуть посочнее которая продают по 70-75грн. Черника очень полезная, поэтому я готова простить ей ее безвкусность. У меня кстати очень вкусный рецепт пирога с черникой есть, в профиле надо посмотреть. А вот голубику, бруснику. жимолость совсем не знакома, не ела и не представляю вкуса этих ягод.
Моя внучка НЕ ест...Себя узнала в детстве Вика, перерастет девочка, я переросла и многие продукты даже полюбила, но это уже в более старшем возрасте, некоторые стала есть уже взрослой. С чем не смогла свыкнуться до самой старости- это с деревенским молоком в чистом виде, особенно кипяченым, и ровно отношусь к изюму. Могу есть, но удовольствия не вижу. В детстве даже любимое любое мороженое, но с изюмом в рот бы не взяла, даже если изюм из него предварительно выковыряли.
Анита, ужас, сочувствую...Для меня это часть работы, юристы быстро учатся отделять работу от личного. Особенно по трудовым спорам много о себе слышишь, хотя решения принимает руководство.
Можно к вам иногда заглядыватьЧто значит можно... НУЖНО!!!
Трудно объяснить что-то тому, кто говорит «зачем ТЫ нас увольняешь?».знаю, что это за кошмар, поэтому и сочувствую Анит, я на бирже труда, как раз после того увольнения, проработала много лет, как раз регистрировала сокращенных, сколько эмоций видела!!!
зная «правильный» вкус, эрзац съесть трудно, а то и невозможно.Это да.
Апорта сейчас нет, сады вырублены.Это же преступление против человечества! Так же как и в Крыму вырубали виноградники. Ужас!!! В войну такого не делали.
Уже задолго до закрытия потеряли свои позиции.Я про советское время. Помню, в Алма-Ате очередь выстраивалась за Карагандинскими конфетами, тогда как местные лежали свободно.
Но все время вспоминаю, тот салугуни из детства, своистый, твердыйВот кстати - да! Сулугуни был просто потрясающий.
прикинь, меня внуча тоже, как и ты дразнить, сидит и глазами начинает хлопать...Раскусила и она тебя. Думала, что только ты можешь над людьми издеваться своим таким хлопаньем! не выйдет теперь с нами двумя!!!
чуток потеплело и даже солнышко выглянуло!Ага, вышла на улицу - жарко. В автобусе чуток отъехала, всё в тучах. Хорошо зонт в сумке.
всё в тучахНу, у нас тоже тучи продЮть, но хоть пока не льет
Света, очень удивилась про цену в Варусе на чернику. Сейчас еду туда, гляну что у нас. Но на неделе покупала чернику на базаре по 80 грн за кг.
Возиться из-за одной конфеткиЛёлька, из 300 г семечек не одна конфетка получается
из 300 г семечек не одна конфетка получаетсяДа это-то понятно. Позволить себе можешь только одну.
Вкус можно воспитатьДа + в т. ч. меняющиеся с возрастом физиологические потребности конкретного организма.
И внук мой многое не ел и не ест. Но у меня он ест всё. С одним условием - я попробуюДа. Всё зависит от «подачи», т. е. «под каким эмоциональным соусом» появляется новая еда. У нас ребёнок категорически ничего не пробовал, если предложить попробовать. Но, при желании, к каждому ребёнку можно найти подход.
Оказалось, что рассольник он терпеть не может и ест его только у меня и по две тарелкиони, в отличии от тебя, неправильно кормили, либо ещё и не вкусно готовили...
Можно к вам иногда заглядывать? Часто не обещаюВот и я так, пишу оооочень редко, но читаю постоянно.

второй тоже уже сбегала вытянула и пробу сняла, пока писала 2 пачечки сулугуни, пачка моцареллы, голубой, алтайский и российскийБуржуйская получаецца она у Вас, пора раскулачивать
таблетки оказались волшебнымичто именно?
гексализага. Классная штука. Их долго не было, а тут смотрю, мамочки. Помогают
А ещё есть приложение бла бла кар.Между прочим - да! Надо было срочно в Нижний смотаться - так удачно всё сложилось, съездила туда-обратно на комфортном микроавтобусе Мерс. На поезде вышло бы намного дольше и дороже.
| Закусочные творожные палочки (Кизя) |

Как там наша Галя?Если все нормально, то кажется в пять должна быть в Вене. Потом поездом до дома. Может вечером на связь выйдет.
Долетела?
Может вечером на связь выйдет.Ждём
дождь всё льёт и льётНебо прохудилось.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить