Анита, то есть просто в одну сторону?
У меня старый 10 в одну сторону, 10 обратно.
zvezda
Анита, то есть просто в одну сторону?Да, только в одну. И обязательно начинать с прокрутки до щелчка.
Наша фабрика стоит и заработает ли когда большой вопрос.Давно стоит?
Как раз есть пустая банка и крышки, сегодня же попробую.После старой очень удобно! Я 3 заказала: себе, маме и свекрови. Все в восторге.
После старой очень удобно! Я 3 заказала: себе, маме и свекрови. Все в восторге.
которые к слову знали и любили во всём КазахстанеУже задолго до закрытия потеряли свои позиции. Может на экспорт и шли нормальные, но на внутреннем рынке по пальцам пересчитать.
судиться и что-то доказывать я не сталаДостаточно было жалобы в трудовую инспекцию, а чаще всего достаточно ее упоминания.
многие скурвились резко изменилисьЯ проводила 2 массовых сокращения, по 70 человек за поток, вполне представляю. При этом у нас по закону все было.
то и вкуса в ней нет, да и стоит ну ооочень дорого (у нас в Варусе по акции сейчас 155 грн/кг).Света, очень удивилась про цену в Варусе на чернику. Сейчас еду туда, гляну что у нас. Но на неделе покупала чернику на базаре по 80 грн за кг. Купила 0,5 кг на вареники. Смешивала чернику с черной смородиной, вареники класс какие вкусные получились. Еще и немного осталось черники, заморозила. Хочу еще пол кило купить. А чуть посочнее которая продают по 70-75грн. Черника очень полезная, поэтому я готова простить ей ее безвкусность. У меня кстати очень вкусный рецепт пирога с черникой есть, в профиле надо посмотреть. А вот голубику, бруснику. жимолость совсем не знакома, не ела и не представляю вкуса этих ягод.
Моя внучка НЕ ест...Себя узнала в детстве Вика, перерастет девочка, я переросла и многие продукты даже полюбила, но это уже в более старшем возрасте, некоторые стала есть уже взрослой. С чем не смогла свыкнуться до самой старости- это с деревенским молоком в чистом виде, особенно кипяченым, и ровно отношусь к изюму. Могу есть, но удовольствия не вижу. В детстве даже любимое любое мороженое, но с изюмом в рот бы не взяла, даже если изюм из него предварительно выковыряли.
Анита, ужас, сочувствую...Для меня это часть работы, юристы быстро учатся отделять работу от личного. Особенно по трудовым спорам много о себе слышишь, хотя решения принимает руководство.
Можно к вам иногда заглядыватьЧто значит можно... НУЖНО!!!
Трудно объяснить что-то тому, кто говорит «зачем ТЫ нас увольняешь?».знаю, что это за кошмар, поэтому и сочувствую Анит, я на бирже труда, как раз после того увольнения, проработала много лет, как раз регистрировала сокращенных, сколько эмоций видела!!!
зная «правильный» вкус, эрзац съесть трудно, а то и невозможно.Это да.
Апорта сейчас нет, сады вырублены.Это же преступление против человечества! Так же как и в Крыму вырубали виноградники. Ужас!!! В войну такого не делали.
Уже задолго до закрытия потеряли свои позиции.Я про советское время. Помню, в Алма-Ате очередь выстраивалась за Карагандинскими конфетами, тогда как местные лежали свободно.
Но все время вспоминаю, тот салугуни из детства, своистый, твердыйВот кстати - да! Сулугуни был просто потрясающий.
прикинь, меня внуча тоже, как и ты дразнить, сидит и глазами начинает хлопать...Раскусила и она тебя. Думала, что только ты можешь над людьми издеваться своим таким хлопаньем! не выйдет теперь с нами двумя!!!
чуток потеплело и даже солнышко выглянуло!Ага, вышла на улицу - жарко. В автобусе чуток отъехала, всё в тучах. Хорошо зонт в сумке.
всё в тучахНу, у нас тоже тучи продЮть, но хоть пока не льет
Света, очень удивилась про цену в Варусе на чернику. Сейчас еду туда, гляну что у нас. Но на неделе покупала чернику на базаре по 80 грн за кг.
Возиться из-за одной конфеткиЛёлька, из 300 г семечек не одна конфетка получается
из 300 г семечек не одна конфетка получаетсяДа это-то понятно. Позволить себе можешь только одну.
Вкус можно воспитатьДа + в т. ч. меняющиеся с возрастом физиологические потребности конкретного организма.
И внук мой многое не ел и не ест. Но у меня он ест всё. С одним условием - я попробуюДа. Всё зависит от «подачи», т. е. «под каким эмоциональным соусом» появляется новая еда. У нас ребёнок категорически ничего не пробовал, если предложить попробовать. Но, при желании, к каждому ребёнку можно найти подход.
Оказалось, что рассольник он терпеть не может и ест его только у меня и по две тарелкиони, в отличии от тебя, неправильно кормили, либо ещё и не вкусно готовили...
Можно к вам иногда заглядывать? Часто не обещаюВот и я так, пишу оооочень редко, но читаю постоянно.

второй тоже уже сбегала вытянула и пробу сняла, пока писала 2 пачечки сулугуни, пачка моцареллы, голубой, алтайский и российскийБуржуйская получаецца она у Вас, пора раскулачивать
таблетки оказались волшебнымичто именно?
гексализага. Классная штука. Их долго не было, а тут смотрю, мамочки. Помогают
А ещё есть приложение бла бла кар.Между прочим - да! Надо было срочно в Нижний смотаться - так удачно всё сложилось, съездила туда-обратно на комфортном микроавтобусе Мерс. На поезде вышло бы намного дольше и дороже.
| Закусочные творожные палочки (Кизя) |

Как там наша Галя?Если все нормально, то кажется в пять должна быть в Вене. Потом поездом до дома. Может вечером на связь выйдет.
Долетела?
Может вечером на связь выйдет.Ждём
дождь всё льёт и льётНебо прохудилось.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив