желатин, сахар и красители с ароматизатором.Это то понятно, а вот чего сколько и как конкретно чтобы получилась замена этих 90 гр желе...
Tapтaлeтки & Ко (страница 308)
zvezda
ольга, мне кажется, что по жидкости ориентироваться.

Светяшка, ой, Света, прелесть какая! А первый зверик, спящий на ноуте, это белочка дегу
белочка дегуКрыса крысой!
А оказывается белочка
Светяшка, у них мордочка более тупоносая, ушки складываются как веер и на кончике хвостика маленькая кисточка. Они у меня на аватарке кстати
А у крысок длинное всё: и мордочка и тельце, она вообще когда потягивается на шнурок похожа
А у крысок длинное всё: и мордочка и тельце, она вообще когда потягивается на шнурок похожа
Люди добрые! Что за дела? Сначала брат Юра пропал, теперь все остальные сгинули.
теперь все остальные сгинули.Света, не правда!
Я тута!
Или здеся
И я тута
И я...
Психиатр
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берет мой бегунок, чего-то пишет и коментирует:
Я, слегка охреневший:
Бабуля (ес-но не поднимая головы и продолжая писать):
У меня дыхание в зобу от возмущение сперло, но внутренний голос гундит: «молчи, дурак!». А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:
Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать хоть камни с неба.
Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдает:
anadoks
все Олю поглотил с головой шопинггг
Пошел я в поликлинику за справкой на оружие (я охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол «бегунок». Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:
- А Вы знаете, что жевать «жевачку» в присутствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берет мой бегунок, чего-то пишет и коментирует:
- Легко поддается чужому влиянию.
Я, слегка охреневший:
- Позвольте, но Вы же сами сказали!...
Бабуля (ес-но не поднимая головы и продолжая писать):
- Склонен к агрессии.
У меня дыхание в зобу от возмущение сперло, но внутренний голос гундит: «молчи, дурак!». А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:
- Легко впадает в депрессию.
Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать хоть камни с неба.
Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдает:
- Ладно, иди уж, охотник.
anadoks
все Олю поглотил с головой шопинггг
Отлегло. Перекличку провела, почти все на месте, другие скоро подтянутся. Олю шоппинг держит мертвой хваткой. Ждём ее с новинками.
Ждём ее с новинкамии с вкусняхами. Как замечательная бабушка наверняка внукам понаготовит чего-нибудь этакого
теперь все остальные сгинулиГуляем, наслаждаемся последними днями отдыха.

Таньча, Танюш, хорошо отдохнуть последние денечки.
Светлана, попробую с апельсином
Светяшка, ну порадовал звездный брат! Совсем мышастик расслабился!
Светяшка, ну порадовал звездный брат! Совсем мышастик расслабился!
И я тута))) вчера устроила себе перезагрузку
Мне так нравится)))

Всем привет! Чо за паника?
Юрчик найдется, он без нас никак.
Ника, спасибо, поржала.
Елизавета,
Юрчик найдется, он без нас никак.
Ника, спасибо, поржала.
Елизавета,
да, классно! А косую челку не пробовала

! А косую челку не пробовалаПробовала. Решила сейчас ультракороткий затылок. Пойду на коррекцию, может и челку укорочу
устроила себе перезагрузкуЕлизавета, молодец!
Перезагрузка удалась!
Таньча, жаль, что время отдыха так быстро пролетает.
Светяшка, ух, ты сладенький. Так безмятежно спит.
Bes7vetrov, Лиза, в этой жизни надо периодически хоть что-то менять.
Светяшка, ух, ты сладенький. Так безмятежно спит.
Bes7vetrov, Лиза, в этой жизни надо периодически хоть что-то менять.
Всем hola!!
Я вся в не пойми чём... сегодня девочка, которая здесь живёт из Питера приезжала, сходили с ней в ресторан, вернее с её мужем! Догадалась сфоткать только сырный флан потом магазин играх, продукты, сейчас пришла еле живая, отдохну чуток и к плите
Вчера пекла шоколад на кипятке
Это флан...
Это мы в ресторане
Это мои покупки и сам магазин, одна сотая..
А это шоколад на кипятке... даже не помню, выкладывала или нет...
У Юры всё нормально, работы много...
Лизонькаклассно как!!!

Я вся в не пойми чём... сегодня девочка, которая здесь живёт из Питера приезжала, сходили с ней в ресторан, вернее с её мужем! Догадалась сфоткать только сырный флан потом магазин играх, продукты, сейчас пришла еле живая, отдохну чуток и к плите
Вчера пекла шоколад на кипятке
Это флан...

Это мы в ресторане

Это мои покупки и сам магазин, одна сотая..

А это шоколад на кипятке... даже не помню, выкладывала или нет...

У Юры всё нормально, работы много...
Лизонькаклассно как!!!

Это мы в ресторанеКрасотки! Вот так надо отдыхать, а не
пришла еле живаяНо ведь ты так не сможешь. Без «вечного огня» никак!
zvezda, какие вы тут «в ресторане»!
Гуляем, наслаждаемся последними днями отдыха.И фото с другого берега Должанской станицы![]()

мы тоже последние 2 дня, 4 го трогаемся в обратный путь домой.
Доброе утро!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Всем, доброго дня, куда-то Ксюша запропала и Алиса, Марина вчера уже нашлась
Оля, энергии тебе вал и второй чУмоданЧИК
я сплююю, напилась вчера талбеток от аллергии (вчера после покраски еще сильней обострилась) сплю... к доктору своему не сковыляла, может соберусь еще...

Гуляем, наслаждаемся последними днями отдыхапо лунной бы дорожке... тоже хочуууу
Оля, энергии тебе вал и второй чУмоданЧИК
я сплююю, напилась вчера талбеток от аллергии (вчера после покраски еще сильней обострилась) сплю... к доктору своему не сковыляла, может соберусь еще...
наслаждаемся последними днями отдыха
мы тоже последние 2 дня,Девочки! Хорошего вам возвращения!!
энергии тебе валСпасибочки! Как ты??
Лиза, никак не могли сфоткаться нормально, пришлось встать за ней и приноравливаться..
Вчера вот штучку, как клизму (пэрдоньте) показывала, так это для курицы и ещё кисточка и приспособы для зашивания!! Я такое вообще первый раз вижу
Сегодня на пляж и в Алькампо, это как наш Ашан, и символ тот же! Сегодня хомона наемся,
Так время летит уже осталось 22 денька..
Анжела, прикольные штучки?? А формы алюм. и здесь дорогие!
Прикольные.
У нас формы алюминиевые для хлеба и куличей по нормальной цене. Дома дороже, а в Харькове, когда туда попадаю, вообще нормально.
У нас формы алюминиевые для хлеба и куличей по нормальной цене. Дома дороже, а в Харькове, когда туда попадаю, вообще нормально.
Всем - доброго утра!
Отдыхающим -получить море наслаждения! Отличные морские виды.
Работающим - пусть день будет лёгкий и позитивный!
Никусе -убрать побыстрее аллергическую реакцию, ну и ножке облегчения.
Оленька-Звездочка - отлично выглядишь! Результативного и интересного забега по магазинам. А хамоном оторвись и за мою душу
Отдыхающим -получить море наслаждения! Отличные морские виды.
Работающим - пусть день будет лёгкий и позитивный!
Никусе -убрать побыстрее аллергическую реакцию, ну и ножке облегчения.
Оленька-Звездочка - отлично выглядишь! Результативного и интересного забега по магазинам. А хамоном оторвись и за мою душу
приспособы для зашивания!Валяется у меня лет и памяти нет. Проще ниткой с зубочистками зашнуровать.
светта, я безрукая, наверное, в этом плане, хоть и портниха все пальцы себе искалываю, я же не умею шить без напёрстка! А тут такие загогулинки на конце, короче, видеть надо!
Анжела, формы такие интересные, стоят от 4 до 15€! Там и квадратные и разные разные, любой бортик по высоте!
Анжела, формы такие интересные, стоят от 4 до 15€! Там и квадратные и разные разные, любой бортик по высоте!
Там и квадратные и разные разные, любой бортик по высоте!Ты имеешь ввиду для тортов и пирогов?
Оля, вот, и не надо пальцы колоть
стораз показывала
стораз показывала
Я тоже иногда так делаю

Привет всем!
Оля, я бы жила в том магазине!
Выглядишь классно!
Оля, я бы жила в том магазине!
Выглядишь классно!
стораз показывалаСтолько же раз не получалось, всё вылезает из дома покажу.. у тебя кура, кажется, домашняя?!
для тортов и пирогов?Ну да, это рядом, пойду ещё раз и сфоткаю поближе!!
я бы жила в том магазине!Я бы тоже..
Выглядишь классно!Спасибо
Тут похудеешь непроизвольно... как в фильме " Карнавал» везде всё время иду в горку... УЖАС!!! Какие-то горы да буераки
. у тебя кура, кажется, домашняя?!Это индокурица, шипун. Тетя из села презентовала.
УЖАС!!! Какие-то горы да дуракиты энто настроение брось!
ты энто настроение брось!
Почему-то чужая цитата получилась под моим ником. Я такого не говорила.
селаКлючевое слово... а ты из магазинной попробуй
да дуракиисправила...
светта, не знаю, но у меня сайт глючит 2-й день, видимо что-то с ПК...
Ключевое слово... а ты из магазинной попробуйУ меня в заказах куриный галантин очень популярен! Делаю часто, все получается замечТательно! А вот из фермерской курицы плохо, у нее кожа разлазится от укола.
Всем привет. И хорошего настроения. Жизнь налаживается. Вчерашний приступ почти прошел Колл-центр в котором работаю, заработал, правда в сокращенном режиме, но все же. А то я тут уже работу подыскивать взялась. Главное, что нашла, придется отказывать. В аэрогриле сделала бараньи ребрышки. Давно очень не ела баранину. Посмотрю, как отреагирую на нее. А то курятина с индейкой скоро из ушей полезут. Я, конечно, нашла множество рецептов, и готовлю их разнообразно, но все же, хочется и другого мяса. в холодильнике опять задумался творог. Вот думаю, ватрушку на бис повторить или чего нового испечь?

Принесла вкусняху из микроволновки. Хоть и спала жара, были дожди, и тучки бродят, а духовку лень включать.
110,0 муки с 1 ч. л разрыхлителя, я полторы добавила
100,0 сгущенки
50,0 растопленого слив. масла
50,0 сахара, пакетик ванильн. сах.
3 средних яйца
Яйца взбить с сах. И добавить масло, сгущен., муку. В силиконовой форме диаметр 20см при мощности 800 =6минут. У меня меньше, поэтому 8 мин. Не открывать сразу. Промазка абрикосовый джем и сверху сах. пудра. Верхний толще получился, надо было пропитать. Остальные пропитались хорошо. Ж... слипнется
Ураа!!! Я на море!! Попробую сфоткать, как подучится

ladnomarina, Маришка, классный пирожок! А то я все типа брауни в микре делала... А иногда нужно белый бисквитик по-быстрому.
Я этот рецепт уже во всех приборах пекла.... И со всеми мыслимыми начинками...
Беспроигрышное тесто и для маленьких и для больших пирогов!
холодильнике опять задумался творог.Оль, у меня в таких случаях вариации на тему Светтиной быстрой ватрушки. Есть у нас на первой страничке.
Я этот рецепт уже во всех приборах пекла.... И со всеми мыслимыми начинками...
Беспроигрышное тесто и для маленьких и для больших пирогов!
Всем, здоровья, отдыха, счастья, вкусностей.
Кому интересно мое состояние Доктор, я к вам...
Кому интересно мое состояние Доктор, я к вам...
Я на море!!Здорово!!!
Я только тебя вспоминала! Вино испанское муж притащил. Ставила в холодильник и думала: Оля наша там икнёт!
Ассоциации, однако....
пусть день будет лёгкий и позитивный
Вита, спасибо!
Оля, я развернула
Отдыхай!
Скоро наша Галя приехать должна
И это фото
Оля, классно! А я пока собиралась на море, дожди пошли
Светлана, его пропитывать надо, он так суховат
Светлана, его пропитывать надо, он так суховат
Моей «маленькой» дочке сегодня 40. Присоединяйтесь!
Моей «маленькой» дочке сегодня 40. ПрисоединяйтесьНаталья., с именинницей!
Всех благ!
Светяшка, спасибо большое-пребольшое!!!
Наталья., дочуру с сорокалетием! Всех благ!
ladnomarina, Мариночка, спасибо!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте