Вот
zvezda
thumbnailUrl
thumbnailUrl
вечером не поужинать, а в воскресенье вообще всё закрыто!!бедная наша Олька, у неё скоро начнётся ломка, по магазам в ночи сходить некуда
Оля, Так и тебе надо днем отдохнуть, это не Питер, где ты целый день по магазинам гуляешьОля, не блуди по жаре
бедная наша Олька, у неё скоро начнётся ломка, по магазам в ночи сходить некудаОля, скоро адаптируешься, все узнаешь...

Людочек, с Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия Пусть родные твои радуют здоровьем, счастьем!
Для них сиеста-это святоеИ ещё фиесты бесконечные... самая отдыхающая страна в мире! А ещё и транспорта почти нет... жуть!!
я чуть со стула не брякнулась
я целыми днями возмущаюсь! Бесит,
чуть со стула не брякнуласьну вот, началось...
шприц нужен???зачем?
колёсики не надоть, у меня вооПще никто не пьётничё ни пОнила
простите мой так снимает, но думаю понятно все распродажгые адреса от этого магазина знаю
thumbnailUrl
это тебе для душиНика, спасибо, классненько, пластика ого го. А мама живет одна, в 15 минутах пешей прогулки от меня. И ребенок я у нее один
Так ну ка празднуй!Ника, а у меня день сегодня хороший и на душе уже праздник. Главное чтобы душа была довольна
вот плейкастДааа, все правда..., стараешься об этом не думать, а все приукрашать, сглаживать... Мир ведь должен быть...
кто знает куда делся брат!?Вот и я не знаю, не появляется. Некоторые уезжают в отпуск..., но на кого он оставит свое хозяйство...
кто знает куда делся брат!?Может у него интернета нет..., на форуме его нет с 25-го
Почемузолотые слова!

желейным улиткам вдарила
Апельсиновые и вишнево-черничные.Готовое желе и маршмеллоу брала? Или сама делала. Ярко так все.
Апельсиновые и вишнево-черничныеольга, спасибо!
я закатала мохитУ 4 баллончика. На один берется 2 стакана крыжовника,2 кружка лимона, пару веточек мяты и сахар по вкусу, у меня по 200гр. Залила, потом остыл, вынула лимон, слила, закипятила и залила, закатала.
Все мы тут близнецы! Разлученные в детстве!
Где наш Юрий!!
ХП - это тяжёлый наркотик, по себе знаю. Так просто не соскочишь!точно, я ушла из тем, гда хамят и задирают, а уйти с сайта и от вас не так просто
Готовое желе и маршмеллоуЖеле готовое, 2 пакетика по 45 гр. А маршмеллоу я делаю по Вашему рецепту из эклеров с маршмеллоу. Там хорошая маленькая порцайка, только со вкусами балуюсь. Вместо воды в желатин и сироп добавляю сок с мякоть из найденных в морозилке ягод или завалявшегося апельсина. Спасибо Вам за рецепт и науку.
замену покупного желеТак там же желатин, сахар и красители с ароматизатором. Можно попробовать просто желе сделать. Сок или компот и желатин. У нас сейчас вообще желе из натуральных продуктов, так пишут на упаковке.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!