Вот

zvezda
вечером не поужинать, а в воскресенье вообще всё закрыто!!бедная наша Олька, у неё скоро начнётся ломка, по магазам в ночи сходить некуда
Оля, Так и тебе надо днем отдохнуть, это не Питер, где ты целый день по магазинам гуляешьОля, не блуди по жаре
бедная наша Олька, у неё скоро начнётся ломка, по магазам в ночи сходить некудаОля, скоро адаптируешься, все узнаешь...
Для них сиеста-это святоеИ ещё фиесты бесконечные... самая отдыхающая страна в мире! А ещё и транспорта почти нет... жуть!!
я чуть со стула не брякнулась
я целыми днями возмущаюсь! Бесит,
чуть со стула не брякнуласьну вот, началось...
шприц нужен???зачем?
колёсики не надоть, у меня вооПще никто не пьётничё ни пОнила
все распродажгые адреса от этого магазина знаю
это тебе для душиНика, спасибо, классненько, пластика ого го. А мама живет одна, в 15 минутах пешей прогулки от меня. И ребенок я у нее один
Так ну ка празднуй!Ника, а у меня день сегодня хороший и на душе уже праздник. Главное чтобы душа была довольна
вот плейкастДааа, все правда..., стараешься об этом не думать, а все приукрашать, сглаживать... Мир ведь должен быть...
кто знает куда делся брат!?Вот и я не знаю, не появляется. Некоторые уезжают в отпуск..., но на кого он оставит свое хозяйство...
кто знает куда делся брат!?Может у него интернета нет..., на форуме его нет с 25-го
Почемузолотые слова!
желейным улиткам вдарила
Апельсиновые и вишнево-черничные.Готовое желе и маршмеллоу брала? Или сама делала. Ярко так все.
Апельсиновые и вишнево-черничныеольга, спасибо!
я закатала мохитУ 4 баллончика. На один берется 2 стакана крыжовника,2 кружка лимона, пару веточек мяты и сахар по вкусу, у меня по 200гр. Залила, потом остыл, вынула лимон, слила, закипятила и залила, закатала.
Все мы тут близнецы! Разлученные в детстве!
Где наш Юрий!!
ХП - это тяжёлый наркотик, по себе знаю. Так просто не соскочишь!точно, я ушла из тем, гда хамят и задирают, а уйти с сайта и от вас не так просто
Готовое желе и маршмеллоуЖеле готовое, 2 пакетика по 45 гр. А маршмеллоу я делаю по Вашему рецепту из эклеров с маршмеллоу. Там хорошая маленькая порцайка, только со вкусами балуюсь. Вместо воды в желатин и сироп добавляю сок с мякоть из найденных в морозилке ягод или завалявшегося апельсина. Спасибо Вам за рецепт и науку.
замену покупного желеТак там же желатин, сахар и красители с ароматизатором. Можно попробовать просто желе сделать. Сок или компот и желатин. У нас сейчас вообще желе из натуральных продуктов, так пишут на упаковке.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.