Лежит в холодильнике, мы сидим-волнуемся.Анита, всё!
Не лежит
Правильно волнуетесь
Ника, лечись
zvezda
Лежит в холодильнике, мы сидим-волнуемся.Анита, всё!
Леопёрдовый получилсяАнита, вкусняшка получилась. А крем какой?
короче счаз покажу заключениеНика, вот ведь понаписали..., а лечиться все равно надо. Других вариантов нет.
что Киста Бейкера – это грыжаЭто надо оперировать.
![]() | Пломбир с соленой карамелью (Kara) |
Еще раз прошу некоторых советчиков не путать и не пугать Свету, прописка донецкая при получении паспорта РФ в ДНР будет считаться постоянной, ее проставят в российский паспорт, а в РФ нужна будет только временная регистрация, она же миграционный учет. Но это для граждан РФ необязательно.
Я сегодня делала мороженое
лето в этом году дает нам прикуритьНам каждый год даёт
живет лет семь в Краснодарском крае, говорит, что впервые такая жара...Они каждый год так говорят. В прошлом году до пятидесяти градусов доходило на солнце, но море рядом и не чувствуется такая жара.
чем ночью заниматьсяОгород поливать.
как завтра просыпатьсяПод кодовое слово.
Огород поливать.Все вчера улил по саме нехочу и дождь весь день сопливится....
Под кодовое слово.Типа «вставай, сволочь!»? Никто не решается...
Типа «вставай, сволочь!»Юрий, не, типа «котлета» или «табак».
не, типа «котлета» или «табак».Я зимой люблю, под хлебопечку просыпаться... Аромат свежего хлеба.... Кайф!
чем ночью заниматься и как завтра просыпаться....Юра, на днях послушала и почерпнула кое-что, есть ответы на твои вопросы
послушала и почерпнула кое-чтоСтолько мути за 14 минут, я давно не слышал....
ну значит не готов или не настроен
чем ночью заниматьсяЮра, ты взрослый мальчик
ну значит не готов или не настроенИной раз завидую готовым и настроенным. Находят для себя что-то интересное, во что-то верят
Если обо всем этом думать - точно, не уснешь или не проснешьсяЛожись и не о чем не думай, уснёшь не заметишь как.
Находят для себя что-то интересное, во что-то верятАга, в сказки, вместо того чтобы что нибудь делать.
Ложись и не о чем не думай, уснёшь не заметишь как.Ну, а на очень тяжелый случай - «фляжка санитарная»
фляжка санитарная»Тоже выход!
Иной раз завидую готовым и настроенным. Находят для себя что-то интересное, во что-то верят... Вспоминаю случай.... Лежим в больнице по направлению от военкомата... контингент разный, как понимаете, да еще и молодежь.... И вот, предлагают мне, довольно настойчиво причем (попробовать в жизни надо все), таблетки Все рассказывать долго, но, не взяло меня, в общем.... Сколько я тогда наслушался!!! И «не дорос», и «ничего не понимаешь», и «синяк конченный» и..... В общем, обиделись на меня Сейчас понимаю, что вполне законно, в принципе Добра хотели - чтоб пацан расслабился, таблеток в нахаляву дали.... Не со зла, в общем..... Надеюсь, теперь понятно, почему я так отреагировал?
я от твоих мышей балдеюЧто-то они одинаковые.
Что-то они одинаковые.Не правда Все мыши классные, симпатичное и со своим характером
Нового почти ничего.
Что-то они одинаковые.
Нового почти ничего.
фляжка зачетная! Ржала. Юрчику самое то!А у Юрика, еще лучше! Универсальная... без надписи.... на все случаи!
иди дров поколи.А дрова зачем?
Или соседям будешь мешать?К тому же, не принято у нас, без дела шуметь А дрова для мангальчика, уже напилены и наколоты Там и не дрова-то, а так.. щепочки
Бревно убрать надо бы от дождяЭх, был бы я таким предусмотрительным - цены бы мне не было!
А кто не знал, что ночью делать?)Слушай ты его, Как твой торт??
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.