Всем привет!
Анжела, с приездом!
Ольгу - с гостем дорогим!
Анжела, с приездом!
Ольгу - с гостем дорогим!
zvezda
эту какуНика, пару раз в месяц можно
повышает давлениеСначала в больницу и диагноз.
могу только пульс чуть ли ни на 100 нагнать бесконечными кофеЯми, когда низкое давлениеУ меня он сам повышается когда давление падает.
Да, они пропорциональнынеа, пульс нормальный, а давление низкое
Встретила!!Урааа!!!
хорошие рецепты и заправки, даже почерпнула кое-что для себяНикуль, спасибо, хорошее видео, заправки понравились, я как то с горчицей не очень, а надо пробовать
можно и мне блинчикКанешн, угощайся!
какое у тебя «рабочее»120/80.
состою
пью, курю, веду аморальный образ жизниЮрий,
я его «чувствую»Я тоже чувствую.
Похоже, принимающая сторона и визитер, сил не рассчитали Или, сидят в разных комнатах и переписываются...
Канешн, угощайся!Спасибо надо сегодня чугуневую сковородку что ли достать, напечь. Вкусно на чугуневой получается.
пью, курю, веду аморальный образ жизниВсе дело в аморальном образе жизни! Очень помогает от всего
Все дело в аморальном образе жизни! Очень помогает от всего
как самочувствие?Татьяна, спасибо!
до ВоронежаАнжела, вы тоже?
лучше чем последниея пропустила. Что болит?
В холодную погоду можно по музеям походить.Я себе не принадлежу. У Оли тут все запланировано. Как я понимаю, то ей в такую погоду выходить не рекомендуется. Ехать и идти придется. Из музеев я только в Эрмитаж пойду.
Анжела, как тебе белая ночь?Я еще не поняла. Пока она мне не мешала Вырубилась в первом часу ночи.
только нас туда возят, чтобы набрать полный автобус.У нас маршрут такой и все. Людей только в Украине брали. Нигде больше.
готовься к активному образу жизни.Пока лежу) Не активна
Что болит?Давление
У нас маршрут такой и все. Людей только в Украине брали. Нигде больше.И у нас.
есть предпосылки плохой погодыИрина, да, пасмурно со вчера.
ДавлениеЗнакомая ситуация.
тебя Питер встретил летним холодомСвета, не согласна. Вчера было очень жарко. Сегодня холодно. Для меня это лучше, чем жара. Куртка теплая есть. Буду одеваться.
рекомендую музей Фаберже!
музей ломоносовского фарфорового заводаДевочки, спасибо за советы. Посмотрим на что хватит сил, времени и средств. А может я не последний раз здесь?
Надеюсь, тебе Питер понравится.Уже нравится)
Жалко что в Питере похолодало, Оле с Анжелой погулять бы при комфортной погоде.Надеюсь поправится.
А-а-а-а-а! Мне кофе привезли!!!Ну наконец-то)) Дождался-таки)
приездом, раСпасибо)
Ок. тоже тусуешьсяЕсть такой грешок. Иногда играю.
кофе привезли!!!Поздравляю!
принесла хлебушки. Получились невесомые, на бутерброды самое то. Купила 2 пасочные формы, и не расчитала муки. Вместо 500,0 надо было 600,0 взять. Понравилось в них выпекать с пергаментом на дне. При 190град и потом 180град. прекрасно пропеклись, корочка не жесткая. Верх+низ.Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!