Доброе утро девочки!! Вот подорвалась сегодня в 7 утра, ползаю с тряпкой везде, но на солнце столько грязи повылезло короче жесть,
Первое вчера ночью сварила, цыпок на кабачках - приготовила, мусс в холодильнике, Фсё, сил нет!! Нервничаю жутко поеду из дома в 12:30, там нет времени прибытия, как машина пойдёт, разброс в 5-6 часов, буду ходить там по улице, в центре не хочу а посидеть практически вообще негде, у меня очень тяжёлая сумка, даже на тележке везу. Короче, ждите вестей с полей
Первое вчера ночью сварила, цыпок на кабачках - приготовила, мусс в холодильнике, Фсё, сил нет!! Нервничаю жутко поеду из дома в 12:30, там нет времени прибытия, как машина пойдёт, разброс в 5-6 часов, буду ходить там по улице, в центре не хочу а посидеть практически вообще негде, у меня очень тяжёлая сумка, даже на тележке везу. Короче, ждите вестей с полей

У меня друзья в гостях сегодня были, муж шашлык приготовил.
а я шоколадный тортик на 123 в микроволновке, промазала сливовым джемом и сверху кокос. стржка. И ленивые голубцы, салатик, рис на гарнир. От души посидели.
этот вкусный, и повышает конкретно. Мелкий помол, можно заваривать прямо в чашке. В Магните продается