Ну и хорошо, нехай живутА у нас и не было его в этом году. Охотиться не на кого. Животины мало стало.
Tapтaлeтки & Ко (страница 24)
zvezda
Девочки, тут нашла я на озоне вот такую пироговницу, кто чего про нее знает?
Насмотрелась на Ильмирины беляши!
Pullman PL-1023R, Red прибор для приготовления пирогов.

Насмотрелась на Ильмирины беляши!
Pullman PL-1023R, Red прибор для приготовления пирогов.

А у нас и не было его в этом году. Охотиться не на кого. Животины мало стало.Ага, всех траХтором распугали
Pullman PL-1023R, Red прибор для приготовления пирогов.Ксюша🎄, так один в один внешне, а по мощности чо-как у него?
Кстати, я кексницу заказывала красную, а приехала старшая сестра ВЕСки-тарталетницы - желтенькая.
Вот чего пишут, вроде как Веска, не? Стоит дороже.... может качество получше?
Страна-изготовительКитай
ЦветRed
Макс. количество порций4
Мощность, Вт1400
Регулировки и органы управленияТермостат
Индикация и сигналыСветовая индикация включения, Световая индикация достижения заданного нагрева
КомплектацияГриль, формовочные кольца (2 шт.)
Гарантия1 год
БрендPullman
Вес в упаковке, г2445
АртикулPL-1023R
Страна-изготовительКитай
ЦветRed
Макс. количество порций4
Мощность, Вт1400
Регулировки и органы управленияТермостат
Индикация и сигналыСветовая индикация включения, Световая индикация достижения заданного нагрева
КомплектацияГриль, формовочные кольца (2 шт.)
Гарантия1 год
БрендPullman
Вес в упаковке, г2445
вроде как Веска, не?да чо не? Говорю же один в один!
Ну, я знаю, что по характеристикам одинаковые, вдруг у кого есть она, вот и спросила...
Тришка, Ксюнь, у мня и у Оли галакси наподобие. Только на 8 штук. Хорошая штучка, бери!
zvezda, Оль, а энтот сироп с нерусским названием для маршмеллоу ты по Туманчикову рецепту делала? Или где?
zvezda, Оль, а энтот сироп с нерусским названием для маршмеллоу ты по Туманчикову рецепту делала? Или где?
вам плюшки принесла,Ой, я тоже их все время пеку! И большим пирогом тоже! Классные правда! Обьеденье! А уж быстро....
Классные правдаАга,!
энтот сироп с нерусским названиемУ меня патока пока есть и сироп из Финки привезён, а так бы делала тот, что без соды. Делай всё по Анжеле и получится обязательно, это, правда, очень легко! Я завтра в формочках других попробую, хотя, просто колбаской и потом разрезать–тоже классно
Оли галакси наподобие.Точно, подтверждаю! Во у тебя память
Животины мало стало.Вот меня одолевают смутные сомнения это когда её мало стало? Ты больше никого там на боброохоту не приглашала? И вообще.. что за шлянье по кабакам? А МЫ?
Девочки! Предлагаю отметить Старый Новый Год совместной
Кондитерка на Анжеле, танцы на....? песни..? спиртное...? холодное..? разбирайте!
В этом году впервые делала селёдку самым простым способом с форума. Сказать что понравилась–ничего не сказать! Это божественно.. нежно и главное! совсем не хочется от неё пить. РАзмещу на 1 страничке, рядом с салом
В этом году впервые делала селёдку самым простым способом с форума.Оля, проще моего способа на свете нет! А ты какую делала?
А ты какую делала?На первой страничке рецепт! а ты чего не спишь???
а ты чего не спишь???Я-то уже выспалась, а вот тебе чего не спиЦа?
На первой страничке рецепт!Ха! У меня ещё проще! Ни воды, ни соли не надо! Селедочка, приготовленная самым ленивым способом
Это я видела, да мне не подходит... ни помидоры ни огурцы не ем я и сухой способ делала и пряную в общем вариантов 50 точно перепробовала, но такой, что бы после неё пить не хотеть- впервые!
Да я сегодня (вернее вчера) по поликлиникам моталась с 7 утра и заснула в 17, как приехала, ну и соответственно брожу придумываю, чтобы приготовить из кондитерки может подкинешь идейку??
Да я сегодня (вернее вчера) по поликлиникам моталась с 7 утра и заснула в 17, как приехала, ну и соответственно брожу придумываю, чтобы приготовить из кондитерки может подкинешь идейку??
ни помидоры ни огурцы не емя тоже магазинные никак, но они иногда в кладовке появляются и деваться некуда, надо что из них придумывать. Помидоры все извожу на горлодёр, а рассол-маринад на селедку
чтобы приготовить из кондитерки может подкинешь идейку??Оля, тут я тебе не помощник! Я ж НЕстряпуха и все ваши торты-маршмелоу для меня с другой планеты!
другой планеты![Порке]? ведь есть то, что тебе можно. Я сегодня свой вес узнала и а что делать? Ты бы меня точно но я сейчас на гормонах, да ещё курить ведь бросила, так уж щ
Не.. мне бы что посложнее, помучиться надо бы🤔
ведь есть то, что тебе можно.Оля, да у меня в еде вообще нет никаких ограничений, ну кроме разумных, просто я сама сладкое не люблю.
Ну колись, чего у тебя там с весом, совсем штоли высохла?, хотя курить бросить - это всегда в +, или чо?
И вообще.. что за шлянье по кабакам?Так исторически сложилось в это году.. Муж был в отпуске и сказал, что на кухню не ногой, неча стоять у плиты. кабаки для этого существуют..
Муж был в отпуске и сказал, что на кухню не ногой, неча стоять у плиты. кабаки для этого существуют..Галина, про твоего мужа нам давно всё понятно - МАЛАДЕЦ!!!
про твоего мужа нам давно всё понятно - МАЛАДЕЦ!!!Он старается..
на кухню не ногой, неча стоять у плиты. кабаки для этого существуютНеееее!!! Мне без моих маленьких кухонных питомцев скучно!!! Я день у мамы проживу (у нее я по минимуму приборчиков держу) - так прям сразу дома кидаюсь что-нибудь повключать-пожужжать-поделать. И желательно попроще и побыстрее, потому что с работы раньше семи ну никак добраться не получается.
Вот брошу работать...... Весной... И тогда на все времени будет хватать!!! И на готовку и на кабаки!
Вот брошу работать...... Весной... И тогда на все времени будет хватать!!! И на готовку и на кабаки!Не будет, и не надейся!
без моих маленьких кухонных питомцев скучно
И желательно попроще и побыстрее,Ну, да.. быстренько настрогал-напилил, забросил-закинул, отварил-пожарил, накрыл на стол.
Вот брошу работать...... Весной... И тогда на все времени будет хватать!!! на кабаки!
Не будет, и не надейсяКороче, кабаки не светят, по ходу..
Не будет, и не надейсяПришёл поручик
Такую светлую мечту похоронила! Эх!!
Пришёл поручик Ржевский!Все наши светлые мечты разбиваются вот о таких поручиков.. Ну, иль на худой конец, о ступеньки житейского моря..
Такую светлую мечту похоронила! Эх!!
Короче, кабаки не светят, походу..Да кабаки всегда пожалуйста, а вот время все равно хватать не будет.
время все равно хватать не будетЯ всегда говорила, что в Сказочном королевстве» время течет по-другому. Убрать минутную стрелку и никто не заметит..
Ну, не зря ж говорят что, правда про пенсионеров, самые занятые люди... Вроде дома, время должно быть вагон, а его катастрофически не хватает
штоли высохла?Два КУУУ... Наоборот! Я-плюшка колобочек но у меня есть нога- ограничитель, как только становится сильно тяжело, она ходить отказывается (это после аварии), но пока в норме, не болит, а вес ого какой некрасивый У меня дочка спортсменка, а весит не очень мало, хотя и стройная, а внук.. прямо без слёз не взглянешь- доходяга, рёбра просвечивают, а ест ого- го сколько, а за шоколад всё продаст
Света! На все 100 с Таней согласна! Это мифипро время! вот у меня суток вообще никак не хватает, а ведь живу одна и ни на что не хватает времени. Я, как и ты, себя с каким- то наркозависимым сравниваю, получается кухнязависимая?? У меня прямо ломки начинаются и в руках и в голове, если долго не пеку- готовлю, то сразу всю перекручивает, а уж пожужжать без этого вооПще никак!
Пока писала, Ксюша точно сформулировала, всё точно так.
Галя! Вот ты там расслабилась... Хотя что - то ты темнишь ;-Dя твои шницеля видела!
Хотя что - то ты темнишь я твои шницеля видела!Вот честноеблагородное слово. Шницель делала один раз, исключительно по просьбе трудящихся. Больше не делала. Я ж грю, две недели, как заведеные, начиная с завтрака и заканчивая ужином вне дома жили. И сейчас, на вопрос мой, что приготовить на ужин, ответ - яузе. А это ровно одну минуту занимает. подойти к холодильнику, открыть его, взять нарезку, закрыть холодильник, подойти к столу и пложить на стол это все добро. А ты говоришь-темнишь..
Галя, ой дорогая, сочувствую ну тогда читай просто! Теперь я понимаю почему у вас там даже животные разбежались... от скуки, наверное! Зато ты нас здесь всех здорово веселишь! Назначаю тебя ГЛАВНОЙ ПО ТАРЕЛОЧКАМ ВЕСЕЛЬЮ!
Назначаю тебя ГЛАВНОЙ ПО ТАРЕЛОЧКАМ ВЕСЕЛЬЮ!

яузе.Это Хто? Чукча я дремучая
яузе.Это не для нас! Мы не могем: вынуть из холодильника и на стол! Нам обязательно с этим вынутым три тура вальса по кухне исполнить! А потом уже на стол! Не ищем лёгких путей!
Это Хто?
Я-плюшка колобочекоййй! я нимагу! не примазывайся к колобкам-плюшкам! ну какой с тебя колобок!?
Цитата: gawala от Сегодня в 11:03Это нарезка мясная или сырная или смесь.
яузе.
Это Хто? Чукча я дремучая
Это не для нас! Мы не могем: вынуть из холодильника и на стол! Нам обязательно с этим вынутым три тура вальса по кухне исполнить! А потом уже на стол!Дык я по-началу тоже исполняла «Дунайскеи волны», а потом плюнула и чет мне так понравилось " все что есть в печи, все на стол мечи». Накидала, разбирайтесь сами, Вашество... А еще мне нравится, открыл холодильник, что нашел, то и съел.. Это мой высший кулинарный пилотаж..
не примазывайся к колобкам-плюшкам! ну какой с тебя колобок!?На слово сложно определить. Фото нужно..
Мое фото, например, видели, сказали, что представляли меня черепахой Тортиллой в колпаке и с ключами на шее.. А оказалось немного не то..
Ой, я тут открыла для себя макияж цвета увядшей розы».. прям так хорошо выходит, вся такая красивая становлюсь. Не, ну понятно, что красоту ничем не испортишь, но «увядшая роза» прям мое-мое оказалось.. Лет сто назад, в журнале Бурда, были примеры разных макияжей, журнал на русском был, и там вот была дама возрастная уже и как раз с таким макияжем. мне очень понравилось, но на тот момент я была далеко не возрастной девушкой и макияж такой мне не подошел от слова совсем. Ну вот, теперь похоже время пришло..
Галина, такой?

Последние варианты, только более приглушенно..
Последние вариантымне тоже нравится, главное, что подходит и к голубым, и к карим глазам!
У меня любимая помада называется «пыльная роза». Тоже наверное время пришло.
, главное, что подходит и к голубым, и к карим глазам!У меня зеленые..
У меня зеленые..у меня каре-зелеленые
Девушки, здравствуйте!
Где-то были сравнения тарталеток из мультипекаря и first? Запуталась в темах кексов и тарталеток, решила, что мне тоже надо. И то, и другое)
Заказала в Техпорте Вес. Там по 840 рублей. И 300 - доставка, то есть за 1140 руб мне его на дом привезут.
Дальше положила в корзину на Озоне First.
И задумалась - что лучше? Салаты из тарталеток мы не едим. И мороженое - тоже. Мне они нужны в основном для десертов, корзиночек и тд. И, может, пирожков а-ля калитки. Хотя для пирожков как раз кексница нужна.
Где-то были сравнения тарталеток из мультипекаря и first? Запуталась в темах кексов и тарталеток, решила, что мне тоже надо. И то, и другое)
Заказала в Техпорте Вес. Там по 840 рублей. И 300 - доставка, то есть за 1140 руб мне его на дом привезут.
Дальше положила в корзину на Озоне First.
И задумалась - что лучше? Салаты из тарталеток мы не едим. И мороженое - тоже. Мне они нужны в основном для десертов, корзиночек и тд. И, может, пирожков а-ля калитки. Хотя для пирожков как раз кексница нужна.
Fotina, Светлана, тогда веска и мультик (если есть) First -для салатов, мороженого
Fotina, Свет на первой страничке глянь! Там Марина показывала мультипекарские. И кажется мы сравнивали. Точно помню. Кого-то отсылала к сравнению, но куда...... Адреса уже не помню..... Преклонный возраст даёт о себе знать
А вот у меня тут возник огромадный вопрос ко всем нахапавшим приборчики для выпечки «тарталеточных тазиков»! (Кроме Гали, она уже молодец)
И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ???
Я вас спрашиваю? Где отчёты? Где сервизы из испеченных тарелок???
А вот у меня тут возник огромадный вопрос ко всем нахапавшим приборчики для выпечки «тарталеточных тазиков»! (Кроме Гали, она уже молодец)
И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ???
Fotina, Светлан, я тоже сначала Ферст купила - понравились, а потом взяла панельку в пекарь - и, честно говоря, на Новый год все в пекаре делала, они как-то удобнее, что ли... И размерчик поменьше, я туда взбитые сливки с ягодками из морозилки ребенку делала - она оооочень довольна! И салатики туда же набодяжила. В-общем, по моему мнению, если пекарь есть - то ни Веска, Ферст необязательны!!!
И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ???Светуль, я ещё на почту не могу выбраться, один раз съездила - они гады не работали, а теперь у меня никак не срастается.
Но я кажНый день про неё думаю и фантазирую, чего в ней уже сварганю! Да-да-да!
Ильмирушка, ладно, уговорила, прощена!
Остальные - стройся!!!
Остальные - стройся!!!
Остальные - стройся!!!ага! зашкерились! я - не я и тарталетница не моя!
ага! зашкерились! я - не я и тарталетница не моя!
Правильно! Это мы ещё до «упал-отжался-испек» не дошли! Добрые потому что!
у меня каре-зелеленыеА у меня скорее оливковые... но, я сапсем не крашусь, уже лет 15.... не люблю, только если гигиенической помадой губы и Фсе.
Тут ходила на пачпорт фоткацца, накрасилась, мои дружно вдвоем, и сказали шоб так больше не делала, отвыкли от красоты неземной...
у меня каре-зелеленыеНу кто бы сомневался в нашей схожести? У меня, когда устала или сержусь, коричневеют, а так–зелёные. Девоньки, я поняла.. нас тут целый шабаш ведьмин собрался

Где-то были сравнения тарталетокСвета, всё на 1-ой странице! Я зачем собираю туда всё конечно тебе надо все!
упал-отжался-испек» не дошлиА я вся в маршмелоу, тортика-цифробуквах и поликлиниках, но уже пробовала и даже отчитывалась
накрасилась, мои дружно вдвоем, и сказали шоб так больше не делала, отвыкли от красоты неземнойКсюша🎄,.
Я последние лет 5-6 тоже почти не крашусь. Раньше из дома выйти - надо немного лицо обозначить, чуть позже - да ладно чо там.. я ж по-быстрому сбегаю. А сейчас вообще в ломы это даже на праздник! Потом смотрю фото и ловлю себя на мысли, что дома без косметики выгляжу лучше, свежее что ли.
отвыкли от красоты неземной...а у меня испуЖались.. увидели, прямо нечаянно ойкнули, но с таким испугом.... что я не бду я больше вводить в страх людей
Ксюша🎄, а про твой цвет глаз никто и не спрашивал, понятно было сразу может нам в ведьмин котелок переименоваться?
У меня, когда устала или сержусь, коричневеют, а так–зелёные. Девоньки, я поняла.. нас тут целый шабаш ведьмин собрался Тарталетки & КоОля, самое прикольное, что я сама всю жизнь считала, что у меня чисто карие глаза. И совсем недавно с давней-давней свой подругой зашел разговор... наверное о макияже и она мне выдаёт: Здраааасте, с чего это вдруг карие-то стали? Всю жизнь были зеленые и вдруг...
О как бывает!
А я вся в маршмелоу, тортика-цифробуквах и поликлиникахпро тортики-букавки понятно, а в поликлинике чего забыла?
Я - кареглазка) Тоже не крашусь. Но когда это бывает, то аж сама себе нравлюсь
а в поликлинике чего забылаэто в очень хорошем, который один на весь город и пригород, КОНСУЛЬТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР! Во как! У пульмонолога, все анализы сдаю. Ждала почти 3 месяца чтобы попасть.
Оля, а что с легкими?
Я последние лет 5-6 тоже почти не крашусь. Раньше из дома выйти - надо не немного лицо обозначить, чуть позже - да ладно чо там.. я ж по-быстрому сбегаю. А сейчас вообще в ломы это даже на праздник! Потом смотрю фото и ловлю себя на мысли, что дома без косметики выгляжу лучше, свежее что ли.Ну, вся в меня!!! А может я в тебя?
А ещё мои очи ясные могут в мороз заслезиться на улице, летом в жаркие дни лень краситься, в холодные - дожди как правило. Все как у того танцора.
Один раз встречалась с бывшей коллегой, чуток подвела бровки и глазки, навесила серьги с брюликами, которые на Joom купила, так сразу же заметили изменения во мне. Я стала чертовски мила, хоть и стара.
Кстати, как-то решила намакияжиться по полной программе, так потратила ПОЛТОРА часа, чтобы вечером все это смыть. Времени стало жалко до безобразия.
У меня же астма и даже гормонозависимая с мая
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте