астма и даже гормонозависимаявот я ТАК этого боюсь!
Оля, скажи, что такого произошло, от чего тебя на гормоны посадили?
zvezda
астма и даже гормонозависимаявот я ТАК этого боюсь!
вообще в ломы этоАналогишна, я уже забываю как это все и куда
понятно былоЭто поШему это было понятно
ведьмин котелокОй, как мне это нравицаа, я Зааааа
пульмонологаДа, Оль врач у нас с тобой один, проблемы разные, ох лучше не болеть
Цитата: zvezda от Сегодня в 16:59нет, ну деФки совсем с ума сьехали! НИКАКУЩЕЙ конспирации с вами
ведьмин котелок
Ой, как мне это нравицаа, я Зааааа
Чеита?так прикинь, скока
Может это болезнь, поражающая всех здешних?МышЮлька, неее, это не бользЬка! Просто ХП поднимает самооценку - мы и без всяких там макияжеФ красавицы!
народу набежитНу и хорошо, чем больше народу, тем веселее
тем веселееведьмин шабаш!
аки чертНе черти нам не к чему, мы ведьмы, и без них Хороши
ведьмин шабашСпасайся кто может
что такого произошловрачи... не хочется и вспоминать, а так астма у меня с 20 лет, да... нормально всё!
деФки совсем с ума сьехалиа есть другие варианты? где там наш боброкабакошлялка?
ХП поднимает самооценкуа то! ещё как
боброкабакошлялка, еле прочитала
намалюйся аки черт.Свет, если только с головы до пят... И то ещё килограмм несколько останется косметики неиспользованной!
будет эффектно.А то!
Придётся использовать остатки в кулинарных целях!Ты меня пугаешь стесняюсь спросить, а кого ты такой красотой нечеловеческой потчевать изволишь?
красотой нечеловеческой потчевать изволишь?Да вот думаю пока...... Может отходную на работе устроить??? Крем для торта от Виши... Тарталетки с перламутровыми тенями..... Тушь в пиццу пойдёт, вместо чернил каракатицы....
где там наш боброкабакошлялкаТолько приехали. Примеряла в разных магазинах национальный костюм-трахт (не ржать, он так называется) На вешалке смотрится замечательно. На мне-баба на чайнике. Как сказал мой ребенок, мол, мам, да они редко на ком хорошо смотрятся.. Но не сошлись с мужем во взглядах на длину и цвет. Ему нравится синий, а мне вообще ничего не нравится. вот что значит родится-креститься не в том месте и не с теми генами. Не мое это. В общем пока попытки приодеть меня в трахт закончились ничем.
трахтА я.... а фотку кинуть, Шо это?
. а фотку кинуть, Шо это?Ксюш, в Гугле набери Трахт и будет много-много.. трахтов..
Что там ледер-трам-пам-пам..Ледерхозе. :DШорты такие по колено. и куртка и шляпка с пером.. и гольфы..
«Фрау в трахте»Неудобно было сегодня в магазинах фото свои делать в этих трахтах.. Меня не так поняли бы. Не сказали бы ничего, но не поняли бы..
Или это в Германии?И у нас тоже самое.
ЛедерхозеТочно! В Баварии да?
В Баварии да?И у нас так же называется. Дальше в центр Германии как-то по-другому наверное, это специфическое название у нас в соседней Баварии.
а мне трахт всегда нравился, ещё с времён безмятежного детства.Я не против него. Но фасон не мой как бы. Я и так не страдаю худобой, а он все таки увеличивает зрительно.. Ну в общем пока идея убрана в ящик.. но не забыта навсегда. Как только найдем общий знаменатель, купим, то покажусь..
в любой стране сказано надеть национальной. костюм, значит надо надеть.Да не говорит так вроде никто. Это просто так, идея родилась. У меня свеквровь, уж на что австрийка-австрийка, а у нее трахта нет. Был когда-то в далекой юности и все. Больше не покупала.
Ты в любом наряде красотка!Не, ну это понятно.. Но, как баба-на чайнике.. Худеть надо.. срочно..
Худеть надо.. срочно..Пойди испеки тарелочку, и все пройдёт!
ШЛЫНДОКАБАЧНЫЙ БОБР В ТРАХТЕ И ХП на головеВ зеркале я кажусь себе очень даже ничего.., а шляпка прям ваще мне к лицу...
Только лямочки он от них потерял!Как же он теперь без
мне к лицустранно, а хвостовеер что обозначает? Нашла
Где-то были сравнения тарталеток из мультипекаря и first?Светлана, вот в теме тарталеток я сравнивала Тарталетки & Ко #1353
всё на 1-ой странице!zvezda, Оля, на первой странице нет.
и в Баварию его, там он самый востребованный будет (к бобрам)
, а его значит в Баварию!Вы эта.. определитесь, куда мужа-то посылаем, в Баварию или в Австрию.? В Австрии хоть с голоду не помрет, накормим, а в Баварии «бомжевать» будет..
В Австрии хоть с голоду не помрет, накормим, а в Баварии «бомжевать» будетДа в таких труселях, да ещё с лямочками пришитыми его любая баварка накормит!
на первой странице нетУже есть
его любая баварка накормит!Ну да, разбежалась! Это же немцы! У них всё по записи, по счёту (правда не могу знать как сейчас, но когда мы жили в Германии, то на обед просто так не придёшь.. )
пирожков с мясом
тоже на первую страницу метниМетнула всё
Жалко снега много, а то бы пришла на пирожки
Света, пирожки класс! Хоть собирайся и идиКак всегда: кому-то что-то мешает.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.