а на задние лапы плевать
Tapтaлeтки & Ко (страница 26)
zvezda
А я вОна чем занималась

Так с гардеробом и командировками, кого куда, разобрались....
Пироги зачетные, но наверное уже все поели..... спать надо меньше...
Оль, а это у тебя что такое шоколадновокрасивое?
Пироги зачетные, но наверное уже все поели..... спать надо меньше...
Оль, а это у тебя что такое шоколадновокрасивое?
Ксюша🎄, Это Анжелин Польский маковый рулет!
Оля, красотун какой этот Польский маковый рулет!
Прочитала ваши ночныебаталии рассуждалки про шортики без лямочек, про ТРАХТ... похохотала и... тожА трахт захотела!
Прочитала ваши ночные
тожА трахт захотела!Во ты какая хитренькая

тебе потом и шортики с лямочками мужу захочется.. а у вас там -50 (ужас!)
тебе потом и шортики с лямочками мужу захочется.. а у вас там -50 (ужас!)Оля, так у нас и летом 50, только с +, в шортах - спасение
летом 50, только с +,Да что ж за напасть?! Как вы там живёте?
Наверное так..

Как вы там живёте?номаНННА! Зимой мерзнем, летом от жары умираем!
zvezda, Олюшка, балдею от твоих картинок.
Девы, вчера на ночь пирожков поели, сегодня делаем налет на Олюшкин рулет.
По скольку я живу ближе всех, то первая доберусь, бе-бе-бе.
Девы, вчера на ночь пирожков поели, сегодня делаем налет на Олюшкин рулет.
По скольку я живу ближе всех, то первая доберусь, бе-бе-бе.
Зимой мерзнемтак?

Светик! Стараюсь
Да что ж за напасть?! Как вы там живёте?и так!
Наверное так..![]()
![]()
так?и так!!! всё праЛЬНа!![]()
![]()
Светик! Стараюсь
По скольку я живу ближе всех, то первая доберусь, бе-бе-бе.Света, везет тебе! Я так и подпоясаться даже не успею
то первая доберусь, бе-бе-бе.Так дверь открыта.. только рулет тю тю.. забрали Усё сразу
Ильмирушка,

только рулет тю тю.. забрали Усё сразуэт... эт... ты как-так расточительно? ФСЁСРАЗУ!!!
Ильмирушка,ой, как хорошо! Вязанооо-тёёёёпленько!![]()
ФСЁСРАЗУ!Сказали.. ты мак не любишь, а мне надо! Ничего, я ещё чего нибудь намудрю У меня Анжелиных рецептов ещё куча-туча не переготовлено! Могу по заявкам
Сказали.. ты мак не любишь, а мне надо!ну тода канеШна! Ха, у меня АнжелКиных рецептов... тожА куча-куча, так я ж так... зайти на картинку полюбоваЦа и тикать от неё!
Я всё жду когда она начнёт в Веске готовить! Вот нам с тобой праздник будет
Вот нам с тобой праздник будетэто ДА! Её фантазию не угомонить!
Так дверь открыта.. только рулет тю тю.. забрали Усё сразуЭэээээ, мы так не договаривались.
Ильмирушка, я в печали, хоть и близко живу, а на рулет опоздала.
А мне подарили кексницу GFW-025, проба пера

Cirre, Галя, поздравляю с подарком. Судя по фото, кексница хорошо справилась.
А у меня опять Светтины ватрушки! Никак мои ими не наедятся! Через день они у меня во всех приборах выпекаются и со всеми начинками. Эти с мороженой земляникой и штрозелем. А «бревнышки» с яблоками в сосисочнице смайл!
Пойду ей стотысячную благодарность отнесу!

Пойду ей стотысячную благодарность отнесу!
кексница хорошо справилась.
Справилась, Света. Маленький правда, но печку не надо гонять.
А у меня опять Светтины ватрушки!немного попросим подробностей!
какой Светы вкусняшки поняла, даже какие именно вкусняшки.. а далее. в приборчиках наших игрушках как с ними поиграться?
Галина, Галя! Поздравы!!!
что то я все не ккуплю ее никак, то думаю, что не нужна, то-другое покупаю
диет питание кошке например
Вика, мне понравилось, быстро, не жарко, вкусно. Уже нет
Галина, Да! Мне тоже очень нравится! и твой кексик отличный!
Кексницу вернуда в список хотелок
Вика,
.. а далее. в приборчиках наших игрушках как с ними поигратьсяЭлементарно, Ватсон! Оставляешь кусок теста и пихаешь во все приборы что под руку попадут!
пихаешь во все приборы
Главное стенку к соседям прорубить, что б было где расставить
Галина, поздравляю с подарочком! Кексик классный!
eta-007, ватрушки отличные! А ты в тарталетнице не пробовала?
Надо Ильмирушку подбить в новой игрушке -кекснице сделать
Надеюсь, что никто против не будет, если вынесу эти ватрушечки на 1 страничку? Девочки, вы заглядывайте туда, я там книжечку нашу собираю. И говорите, что ещё надо в нашем домике
eta-007, ватрушки отличные! А ты в тарталетнице не пробовала?
Надо Ильмирушку подбить в новой игрушке -кекснице сделать
Надеюсь, что никто против не будет, если вынесу эти ватрушечки на 1 страничку? Девочки, вы заглядывайте туда, я там книжечку нашу собираю. И говорите, что ещё надо в нашем домике
Домовой 12января 2019

вот куда меня несёт?
вот куда меня несёт?Куда надо, туда и несет..
zvezda, карандаш тескомовский обожаю! Столько им пряников разукрашено!
вот куда меня несёт?Вопрос, кАнеШнА, интересный! Но и результаты заносов тоже
Оля, оранжевые соты - это что, подставка под горячее, или вы там на неё что-то намазываете и засушиваете, типа из горячего шоколада получается красивая пластинка-соты? Или это меня уже «несёт»
А миска чем так замечательна-хороша, что она у тебя уже вторая?
Девочки, вы заглядывайте туда, я там книжечку нашу собираю. И говорите, что ещё надо в нашем домикеОль, а селедку ты там выложила? А то скоро вопрос назреет! Я так предполагаю!
селедку ты там выложилаОбижаешь... давно выложила я теперь всё сюда несу, скоро Ильмирушкины рецептики по кекснице сделаю.
Ильмира да, там шоколад и ещё что то наливали и получались такие кристаллики, найду- принесу! Хочу карамель из изомальтоза попробовать на ней. А так да, это подставка под горячее. А мисочка классная тем, что нижняя миска белая, которая цельная, очень устойчивая и отлично в ней и шоколад и масло и вообще всё в СВЧ плавится и потом размешивается. И ещё очень удобно фрукты, зелень в неё укладывать, расстояние между дуршлагом и миской маленькое и дырочки хорошие, да и смотрится она на столе хорошо.
А карандаш я именно для росписи и покупала, а то так коряво получилось у меня в этом году, надеюсь что научусь Спасибо Оля- Ketsal, что поделилась своим опытом
]
Вот посмотри.. Я думаю, не купить ли мне третью?? по такой цене.. Сейчас 111 руб. всего вот думаю..

Вот посмотри.. Я думаю, не купить ли мне третью?? по такой цене.. Сейчас 111 руб. всего вот думаю..
не купить ли мне третью?? по такой цене.. Сейчас 111 руб. всего вот думаю..хорошие мисочки и цена
Тебе надо? Я сбегаю, куплю и отправлю
Нашла про соты!! Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда #1889
Нашла про соты!! Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда #1889
У меня сегодня прям второй Новый Год по честному! Горбуша попалась с икрой. Баночка получилась ни оттуда ни отсюда.
И фуагра от дяди Сэма. Я её обожаю, хотя печенку, как таковую не люблю. Единственное блюдо из нее, которое ем с удовольствием. Правда делаю порцию поменьше, чем в рецепте.
Паштет «Фуа-Гра» (Автор Дядя Сэм)
Сейчас по быстрому пирожки с капустой из Рублёвского теста, Анжелочкины бары и можно открывать шампанское!

И фуагра от дяди Сэма. Я её обожаю, хотя печенку, как таковую не люблю. Единственное блюдо из нее, которое ем с удовольствием. Правда делаю порцию поменьше, чем в рецепте.

Паштет «Фуа-Гра» (Автор Дядя Сэм)
Сейчас по быстрому пирожки с капустой из Рублёвского теста, Анжелочкины бары и можно открывать шампанское!
У меня сегодня прям второй Новый Год по честному!Свет, ишь как тебя понесло-то, и икра, и фуа-гра!
фуагра от дяди СэмаНикогда не делала такой паштет, даже рецепт не читала. Сделаю обязательно. Света, спасибо за наводку.
Ильмирушка, а что пирожки с барами не в счет???!! Обижаешь!!!
Анжелочка, да у нас тут такие перлы!!! Столько вкусного забыто... За столько лет! А сколько рецептов просто неоформлеными в комментах - не счесть... У меня ещё один любимейший рецепт пирог от Лентиваны. Она появилась и пропала, а пирог у меня живёт!
Пирог из кефирного теста
Никогда не делала такой паштет, даже рецепт не читала
Анжелочка, да у нас тут такие перлы!!! Столько вкусного забыто... За столько лет! А сколько рецептов просто неоформлеными в комментах - не счесть... У меня ещё один любимейший рецепт пирог от Лентиваны. Она появилась и пропала, а пирог у меня живёт!
Пирог из кефирного теста
пирожки с барами не в счет???!!с кем пирожки?
у нас тут такие перлы!!! Столько вкусного забыто... За столько лет!Я свое забыла, не то что чужое. А сколько и правда всего вкусного есть.
сколько и правда всегоВот поэтому я сегодня своим закладкам ревизию произвела, в результате " печень по царски» в духовке!
с кем пирожкиНе живёшь ты жизнью коллектива!
Анжелочка сваяла умопомрачительный десерт! Сегодня буду умопомрачаться. Вот только крекер у меня с солью.... Но там столько сладости, что думаю прокатит
с кем пирожки?С капустой. А бары-печеньки такие или пироженки.
крекер у меня с сольюСамЭ то. У меня тоже.
И паштет и пирог и бары–всё теперь есть на 1-ой страничке!
Не живёшь ты жизнью коллектива!ХТО! Я
Да за вами рази угониссся!
Не живёшь ты жизнью коллектива!Это я не живу.. Мы все куда-то летим-едем-мотаемся.. Времени нет зайти, пообщаться.
А у нас пулять начали. Как меня это утомляет!
Девоньки, всех с наступающим старым новым годом 🎄🎄🎄🎆🎆🎆!
И таки с Днём Варенья Хлебопечки, нас🎉🎉🎉🎂🎂🎂!!!
И таки с Днём Варенья Хлебопечки, нас🎉🎉🎉🎂🎂🎂!!!
УРА!!!
Я, как всегда
Я, как всегда

Это какой-то хирургический инструмент..
Какой из них? Кажется, что оба Попробую видео снять, самой жуть как интересно.
Кстати, у меня подруга по славянскому гороскопу.... БОБЁР! Я чуть с табуретки не навернулась от хохота, когда узнала Бобры меня взяли в оборот
Кстати, у меня подруга по славянскому гороскопу.... БОБЁР! Я чуть с табуретки не навернулась от хохота, когда узнала Бобры меня взяли в оборот
Кажется, что обаОба, оба..
подруга по славянскому гороскопу.... БОБЁР!
Бобры меня взяли в оборотБобры они такие, оборотистые..
Бобры они такие, оборотистые..Ну опять на ночь насмешила... меняй аву! Я тебе найду

Вт это точно ты!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте