zvezda
Может я что-то делаю не так?Ирина, обычно шоколад сворачивается от перегрева. Возможно вода попала.
![]() | Паштет баклажаново-чесночный (ang-kay) |
Я, как всегдаОля, шикарный нож для цитрусовых. Если он еще и работает как нужно, то вАще бомба.
Вт это точно ты!Зубастая блонда..
. меняй аву!Не.. Бобер-это не мой стиль..
два сразу? Класс. А надеть?Ага. Компромисс. Мужу нравится синий, длинный, а мне попроще и покороче. Ну и купил два..
Ага. Компромисс.Да действительно, чего с выбором мучиться! Заверните обедва!
Да действительно, чего с выбором мучиться! Заверните обедва!Ну вот и не стали.. Че там страдать? Оп-ля -в три прыжка..
Галя, ждем тебя во всей красе!Галя, покажи нам на себе два трахта. А то у здешних бобров ломки начнутся.
покажи нам на себе два трахтаПозже. Дайте мне послезавтрашнюю операцию пережить..
Дайте мне послезавтрашнюю операцию пережить..уже послезавтра?
И на сколько дней тебя обездвижат?Спросил у пьяного здоровье.. кто ж знает-то?
А в ТРАХТЕ что потом делать???
Название многообещающее!Пральна. Многообещающе.. В трахтах разносят пиво на октоберфетах в Баварии и у нас, ходят-ездят на национальные ярмарки, там вообще все в трахтах и стар и мал. На киртаги, на всевозможные выставки.. И даже женятся в трахтах. Такие красивые, прям аж завидки берут.. че я не невеста..
Хоть женятся правильно. В трахтах.Эт точно. Но не поголовно.. многие предпочитают традиционный наряд, платье-фата.
ты там хоть со связью будешь?Ага, с голубиной..
Вернемся к нашим бобрам трахтам..Ну, слава Богу! Стряслось! Муж умничка - взял, что ему нравится! А то муки выбора.... Это не так, то не эдак!
А бобры?? Ты их с собой ни ниИм же зубы лечить надо, а не ногу.. Не к тому доктору..
одета по полной программеНеа. Еще «черевички, как у самой царевны», мне надь..
черевички, как у самой царевны», мне надь..Ой, как я обожаю их черевички с перемычкой. Мне кажется они такие удобнючие!
, как я обожаю их черевички с перемычкой. Мне кажется они такие удобнючие!Ничего сказать не могу. Не покупала такие не разу. Но что нужны какие-то мягкие, на невысоком каблуке, это понятно.. Бум искать.. В каком-то магазине видела такие, именно там, где костюмы продают эти. Вспомнить бы еще.. где.. Ну, да ладно, это не к спеху..
Ну, да ладно, это не к спеху..как не к спеху! На новые ножки - новые черевички! наданаданада!
На новые ножки - новые черевички!Сначала отремонтировать ее надо, потом восстановиться, потом домой слетать, а потом уж о черевичках думать..
Сначала отремонтировать ее надо, потом восстановиться, потом домой слетать, а потом уж о черевичках думатьТы Енто брось ;-Dа для стимулУ пусть стоят... каши не попросят
для стимулУ пусть стоят.Не, нога отекшая, поэтому сложно мерить что-то. Поэтому все потом.
таДы ладно... уговорилаЯ кого хошь уговорю.. заведу и выведу..
Вы бобры и не на то способны
новой STEBки,Классные тарелочки, с первым тест- драйвом!
хатка
Одной застегнуть трудно.Я ни понЯла, а муж на Шо?
Я ни понЯла, а муж на Шо?Вам же надоть прям и сейчас. А сейчас он на работе.
Или он для обратных действий
Он у меня для всех действий, на все случаи жизни.Ну, в этом мы не сумлевались, ну лана, так и быть, до вечера подождем...
ну лана, так и быть, до вечера подождемЧисло вечера уточнять не будем..
Авито взялаЭто Кузина штоль?
КузинаНе, Тефаль, он у нас тут не шибко любим, это аэрофритюрница, типа Филлипса, Гфгрилль и др., тока с помешиванием ещё. У нашей Оли такая, я с ней консультировалась по ней :girl_hug:
яичной лапшойА это зачем? Тарталетка же с яйцами..
Наполнила тарталетку тушеными овощами (цветная капуста, фасоль стручковая, морковь, горошек), яичной лапшой и 3 грамма бекона для запаха.О это блюдо для моего мужа! Он тоже макароны и пельмени с хлебом ест!!
пельмени с хлебом ест!Твой муж мне- брат-близнец.. Спроси у него, случаем сестры у него нигде не завалялось?
Ирина, обычно шоколад сворачивается от перегрева. Возможно вода попала.Анжелочка, спасибо. Вода не попадала точно. Поэксперементирую еще)
объём и диаметр напишешь? А то в лом искать! Плииииз...Гы, если б я знала
Наполнила тарталеткуИ ещё сфотала так, что я чуть планшет не
Пусть все будет хорошо.Спасибо..
Тарталетка же с яйцами..Яйца в тесте - это не считово!
Он тоже макароны и пельмени с хлебом ест!!Ой деФки, нимагу я с вами!
Или лапша не из муки?
Разбиваю 2 яйца, перемешиваю и выпекаю из этой массы 2 «блинчика», потом скручиваю рулетиком и режу мелкой соломкой, получается яичная лапша!Кароч, омлет режешь на тонкие ленты и фаршируешь тарталетку из муки и яиц. Это правильное решение.. Опять же калорийность..
Твой муж мне- брат-близнецЯ не сомневалась!! После того, как у тебя трахты появились, а у него шортики (лямочки пришьем, гольфики прикупим) - вы вообще однояйцевые близнецы (разлученные злыми людьми во младенчестве).
Лапша яичная, то есть из яиц!Ильмир, для меня лапша яичная - это то, что в магазине с аналогичным названием..... Ну прости уж кулинарно-недоразвитого чайника! Усомнилась в рецепте, грешна!
омлет режешь на тонкие ленты иТак, Галь, омлетные блинчики я бы поняла! Сама миллион салатов с ними делаю! А тут была ЛАПША!
омлет режешь на тонкие лентыну почти, омлет с молоком, тут без. Ну да, калории... Съела одну до 18 часов, надеюсь не прибавит она мне 3 кг
Ну прости уж кулинарно-недоразвитого чайника! Усомнилась в рецепте, грешна!лаНННа, чо уж там...
гольфики прикупим)Шляпу с пЭром обязательно.. И желательно еще йодль научиться чирикать..
Съела одну до 18 часов, надеюсь не прибавит она мне 3 кгКак знать, как знать..
Как знать, как знать..ну сама доброта!
йодль научиться чирикать..а это КАК!
Кузина ж есть.Тогда точно не нать
Шляпу с пЭром обязательно.. И желательно еще йодль научиться чирикатьЙодль и лендлер - обязательно! Сегодня же к репетициям приступим! На втором этаже! Чтоб у сына на первом крыша поехала!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.