Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 28)

Рыбёшка
А я пришла хвастацца!!!
Правда не в тему, но.... Оляяяяя, я таки его купила, сари какой, на Авито взяла, практически новый!
Ксюша🎄, ну рассказывай, а чего-как-зачем и почему она? Ты без Кузины разве?

gawala
ну сама доброта!
не то слово..
а это КАК!
Тирольское пение play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3256346
PT1M
True
2019-01-14T16:08:54+03:00
embedUrl

Рыбёшка
сына на первом крыша поехала
бедный мальчонка... с такми родителями-то

Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 16:03
а это КАК!
ой млиннн, надо слова выучить, девкам своим на 8-е марта спеть - удивить искусством!

gawala
бедный мальчонка... с такми родителями-то
Ты ниче не понимаешь. Муж обрел сестру -близнеца незаконнорожденную, и нигде -нить, а фикзнает где, а это практически светлое будующее всего семейства.. только йодль нужен, без него тута никак нельзя, аусвайс, не больше -не меньше..

Тришка
чего-как-зачем и почему она?
Пока не знаю, только принесла домой, как чего сготовлю.
А так это аэрофритюрница, только с мешалкой и сеткой, у нас даже темка про нее есть, но на фоне Филлек и Гф, она померкла, не особо ее тут у нас жалуют, а мне понравилось, что с мешалкой, и объем побольше, пишут, что до 1 кг. картошки можно пожарить.
Темка тут.
Фритюрница Tefal ActiFry

Рыбёшка
Ксюша🎄, за дорого взяла?

Гну
Съела одну до 18 часов, надеюсь не прибавит она мне 3 кг
Не боись, прибавишь всего 2999 гр.

Рыбёшка
Не боись, прибавишь всего 2999 гр.

Завтра проверю прогноз!

Тришка
дорого взяла?
7 тыщ плюс доставка, но из Самары, в Москве дороже все, а новые вапще...

прибавишь всего 2999 гр
Добрая женсчина

Рыбёшка
Цитата: Гну от Сегодня в 17:17
прибавишь всего 2999 гр
Добрая женсчина
а какой точный расчет!

gawala
а какой точный расчет!
2999,99

Eta
Мне надо сумку-тележку купить, самую лёгкую по весу, но прочную. В километре открыли супермаркет. Хочу нездоровую практику "ездить в булочную на машине" прекратить! Буду ходить пешком. Но у меня крупные ограничения по весу тары. Пойду к девулькам в тележки, может присоветуют чего?

Тришка
eta-007, Свет, сходи, я там уже была, купила себе Ролсер, пока на озоне скидки были.

gawala
сумку-тележку купить, самую лёгкую по весу, но прочную. В километре открыли супермаркет.
Но у меня крупные ограничения по весу тары
Имея тележку, быстро забудешь про ограничения, потому как глаза завидущие, а руки загребущие. поэтому не надо тебе покупать тележку, продолжай ездить «в булочную на такси», а на расстояние равное 1 км лучше ходи гулять. Так полезнее для здоровья

оптимистка
Тришка, Ксюш, ну с покупкой!
Как решилась то, отзывы сплошь негативные про эту фритюрницу.
У меня тоже тефалька, только на литр масла. Стоит позабытая уже наверное полгода. Хотя картоху жарит изумительно-с хрустящей корочкой.

Тришка
Как решилась то,
А кто знает....
Отзывы разные на любую технику, кто доволен, кто то нет....
Посмотрим как оно будет.

Спасибо всем за поздравление!!!

Ketsal
Я теперь тоже с тартолеточницой (тарталетницой). Только у меня в отличии от некоторых не автомат, а механика!

Тарталетки & Ко

Ой картинка не вставилась

Рыбёшка
Ольга, она?

Eta
Имея тележку, быстро забудешь про ограничения, потому как глаза завидущие, а руки загребущие
Да не, Галь. Я на неделе мало покупаю. Молочку только, да хлеб иногда. В сезон овощи-фрукты, но тоже понемногу, на раз или два поесть. Затариваемся мы по выходным - на неделю. Но и то, что покупаю для меня неподьемно. Поэтому приходится мужчин своих напрягать. А когда уйду с работы - то погрузил эти 3 кг и никого ждать не надо!

Ketsal
Ильмирушка, да она! Механика можно на газу, а если отвинтить ручки и в духовке можно! Спасибо

gawala
о погрузил эти 3 кг и никого ждать не надо
Ну, ладно, уговорила..

Eta
Разрешаешь пойти в тележки?

Ольга, она?
Е-мое! А рядом что за хрень? Для каких целей?

Рыбёшка
Механика можно на газу, а если отвинтить ручки и в духовке можно!
тоже есть свои преимущества!

gawala
Разрешаешь пойти в тележки?
Сгоняй..

Рыбёшка
Е-мое! А рядом что за хрень? Для каких целей?
эх ты... эта какая-то прикольная штука для крышек

Ketsal
Ильмирушка, открывалка для банок, которые машинкой закатывает. У старушке в деревне такая есть- снимает крышки нежно и аккуратно, можно второй раз закатывать- эту ещё не пробовала завтра к вечеру обновлю

Рыбёшка
снимает крышки нежно и аккуратно, можно второй раз закатывать
вот не помню подробностей, а что хорошая штуковина - помню!

Eta
Даааа, давно живу, твистеры по два раза использую, но чтоб обычные закаточные... Это похоже родственник приборчика для поднятия петель на колготках. Мама рассказывала, что была такая приспособа....

zvezda
Оляяяяя, я таки его купила
УРА!!! Молодец Ксюша! Я тебе показывала, он (она) у меня самый самый востребованный, после него толко кофемашину так же часто использую! Никого не слушай, тут я сама пользователь. Это из серии

Тарталетки & Ко

Мне надо сумку-тележку купить,
Светочка! После второго посещения Испании, я поняла что живу не так... у них даже за пакетом молока не выходят в магазин Привыкла и я за столько лет (почитай более 10 годков уже)! Купила в Финке ещё и складную, но хорошую (проверено годами) и даже просто так подышать выхожу с ней! Очень удобно! мне вообще (от слова совсем) нельзя тяжести, а тут.. милое дело!

Ирина, а чего про шоколад не позвонила?

Тришка
нельзя тяжести, а тут.. милое дело!
И не говори!

Никого не слушай
Как это, я тебя послушала :girl_hug:

zvezda
ой млиннн, надо слова выучить, девкам своим на 8-е марта спеть - удивить искусством!
Подвинься... давай вместе учить, согласна энтим дирижёром быть, который дурындой так задористо поёт! Ой мы в дуэте шибко хороши буМ!

я тебя послушала
Окромя меня!

Тришка
Окромя меня!
А мне ниХто больше и не нужен!

" Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!»(С)

zvezda
А мне ниХто больше и не нужен
Хорошая лисичка! Возьми с полки пирожок

Тарталетки & Ко

Тришка
Пирожком не обойдуся

zvezda
Мне для тебя ничего не жалко! Ты бери всё что надо, а то эти бобрушки набегут (обрастают братьями–сёстрами, короче размножается семейство бобров на глазах, а что они с деревцем невинным сделали ) и всё в хатки утащат!
Сейчас буду в Актифри обжаривать лук с курицей для Анжелиной запеканки с брокколи!

Гну
zvezda, эта лисичка курочку ищет.
Вспомнилась песенка из какого-то советского мультика:
Стать бы птичницей мне на колхозном дворе, я б тогда петушка, как родного лилеяла.

zvezda
Света, пусть покупает Ксюшенька, она намаялась сегодня
О чего принесла
Маленькие кулинарные хитрости и секреты #470

gawala
эти бобрушки набегут
Не набегут.

Тришка
обжаривать лук с курицей
Оль, а ты ее с мешалкой обжариваешь?

Не набегут
Ага, они талию блюдут

zvezda
Ксюша🎄, да, с мешалкой! Уже всё сделала... пока раскладывала капусту по форме и смешивала йогурт с яйцом, курочка с луком и обжарилась (без моего участия)! У тебя же спиралайзер во всю работает?! Вот на плоской я нашинковала 3 картошечки и 1 репку и минут за 10 обжарила в АФ!

Тришка
же спиралайзер
У меня Буллик, да я на нем все чикаю.

Eta
Ксюша🎄, у тебя тележка с 4 колесами? Легкая? Удобно? Или logic взять с двумя колесами?

zvezda
Кто отражает с одного раза куда я еду

Рыбёшка
куда я еду
в магазин!

zvezda
Ильмирушка, а как ты догадалась? :oможет знаешь в какой? ТыдЫ я тебя поЧеломкаю аЖно 100раз!

Тришка
тележка с 4 колесами? Легкая? Удобно? Или logic взять с двумя колесами?
У меня 4- х колесная, лёгкая, но я мелкая, и в ней нет перекладинки сзади, и поднимать ее за верхнюю ручку не очень удобно, особенно если с грузом надо затащить в автобус, сейчас взяла бы складывающуся, там перекладинка есть...
А ты смотри как тебе удобнее...

какой
Какойнить кухоннодевайсовый

zvezda
Ксюша🎄, почти..

Рыбёшка
Ильмирушка, а как ты догадалась? :oможет знаешь в какой? ТыдЫ я тебя поЧеломкаю аЖно 100раз!
в Ашан штолЯ?, ну или... многА ж их у вас этих ашанов-пятерочек всяких

а как ты догадалась?
так ясно ж, как белый день!

zvezda
Вот в ё ты знаешь... угадала, челомкаю тебя 100раз 😘😘 ничего от тебя не скрыть

Тришка
почти
мене не поцилують

zvezda
Ксюша🎄, не плачь... тебя завсегда😘😘🤗
Ты опробовала АФ свою??

Тришка
А я сегодня печеньки пекла, овсяновые, и млин, когда уже посуду домывала, подумала надо было кусочек в Веску запхать, ну будет повод ещё раз испечь, благо рецепт легкий :girl_coocking:

zvezda
Ну мы тут так обдевайсились, что впору уточнять... А в чём пекла?

Тришка
АФ свою
Неа, она у меня пока на нелегальном положении, надо Гф продать, тогда и своим показывать, а то закапають вместе с девайсами...
Мужа дома не будет, тогда и испробую...
Не, ну я ее проверила, гудит...

чём пекла
В духовке, рецепт выложила на Хп

Рыбёшка
А в чём пекла?
так это на сегодня наиглавнейший вопросище! Уже ж не важно ЧТО, важно В ЧЁМ!

надо Гф продать
КсюшКа🎄, ты с какой ГФ собираешься распрощаЦа? С пиццепечкой или... тыквочкой, она же, кажется, тоже ГФ?

zvezda
важно В ЧЁМ
Так и я о том же.. пишу с телефона в маршрутке, не очень удобно... напротив человек поедает противновонючие беляши (или похожие на них) хоть выходи... а вокруг поля :girl_pinkglasses:

Тришка
Я с Гф аэрофритюрницей, в барахолке ж весит, я ее выставляла, ещё перед НГ.

пиццепечкой
Не, ее не отдам, ее я Лю

противновонючие
Брррр

Eta
сейчас взяла бы складывающуся
Ксюнь, для тех кто в танке складывающаяся четырёх колёсная это какая? Назови, а то уже голова пухнет! Я в транспорте практически не езжу. Сумка для пеших походов. А рост и у меня 158.

Ketsal
eta-007, типа того, но крышки на раз открывает и не обкалывание стеклянный бортик

Тришка
меня 158.
Систраааа, я 1,59, была раньше 1,60, усохла...
А тележка, если не путаю, Rolser Logic Dos+2, вроде, короче которая просто Dos +2, она не складывается, а которая Logic, она вроде складывается, если ничего не перепутала...
Лучше конечно у Лены Тим в темке спросить, она Гуру по сумкам у нас!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте