Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 29)

Eta
Rolser Logic Dos+2, вроде,
Блин! Она на двух колёсах! А я хочу впереди её толкать. Двумя руками. Чтоб не кривиться на одну сторону, когда сзади везешь!

Тришка
У меня 4- х колесная, вот такая.

Тарталетки & Ко/spoiler]

Eta
меня 4- х колесная,
Да я поняла, Ксюш, но мне надо, чтоб в багажнике в случае чего, минимально мало места заняла. И на тележку вешать эту наверное не очень удобно она ж не складная.
Колесики не очень большие. В снегу не вязнут?

Тришка
В снегу вроде терпимо едет, но я ее сзади везла, мне так удобнее.
4- х колесные есть вроде и складывающиеся тоже.

Eta
Ну что я тебя извела своими вопросами! Больше не буду! Куплю завтра gimi flexi. Попробую. Что такое сумка на колесиках вместо авто. Это ж я только мечтаю с машины слезть. И, как всегда, срочно надо самое лучшее и дорогое. А там лень обуяет так и буду на машине в магазин гонять.

Тришка
Не, чего это, мне не сложно.
Вот чего нашла

завтра gimi flexi.
Не, не надо, уж возьми лучше Ролсера, я тоже хотела её, девчата отговорили

Eta
Спасибо, мой золотой!
Чем эту за 9 тогда уж Андерсен за 12. С колесами 25 см.
Нет, сначала надо взять дешманскую, попробовать, а потом уж взять, так взять.

Тришка
Не, ну за 9 я б не взяла точно, тогда бы Гармол бы взяла, просто скидка была, вот я и не удержалась!

Eta
У меня муж уже сидит и ржёт. Говорит: " Я понял: тебе нужны ещё 3 пары новых кроссовок зимние, летние и межсезонные и навигатор для пешеходов, чтоб ты не заблудилась, когда пешком в магазин первый раз в жизни пойдёшь!» Он постоянно надо мной стебется, когда меня бредовые идеи типа пойти пешком, посещают. Спрашивает, знаю ли я, где вход в автобус и тп..
Это помимо сумки!

Тришка
Да, они такие, лишь бы

Eta
Тришка, Ксюш, сегодня муж в списке дополнительных опций к сумке сделал корректировку. Я собиралась на работу, рассказывала, что заеду за сумкой а он мне кричал: " Компас купи ещё!»

Рыбёшка
рассказывала, что заеду за сумкой а он мне кричал: " Компас купи ещё!»
Светлана, мужу уважуха за юмор!

Тришка
Компас купи ещё!»
А ты ему скажи, что навигатор в телефоне есть

zvezda
навигатор в телефоне есть
А может заботливый, хочет завуалированно подарочек в виде телефона на 14 февраля.. или просто так преподнести
Вот вы змеюки... Светочка, еХАй и возвращайся с покупочкой, а мы порадуемся с тобой, отпразднуем
Ильмира давай забацай бисквитные или творожные, короч.. сама не знаю какие, но кексики!!

Рыбёшка
давай забацай бисквитные или творожные, короч.. сама не знаю какие, но кексики!!
завтра займусь, вот эти Чучелкины хочу Кексы творожные закусочные, но испеку со шпротами на пятничный шабаш

Eta
Ильмир, если вдруг будешь печь ржаной хлеб, ну отщипни кусочек, попробуй большую тарелку испечь, а? Муж у меня прям тащится от густого супа в хлебе (в каком-то кабаке ели). Никак не докажу ему, что это только в круглой буханке с твёрдой корочкой получится.
Попробуй, зайчик, пожалуйста, если оказия случится, что эта «тазоделка» с дрожжевым тестом творит?

Гну
Какие у нас бобры разгульные, то банкет, то шабаш! Одна только я клуша не туды и не сюды.

Рыбёшка
если вдруг будешь печь ржаной хлеб, ну отщипни кусочек, попробуй большую тарелку испечь, а?
Тааа запростА! Надо и правда испечь хлеб, ленивица я! СТОЛЕТ не пекла.
А уж будет тесто, чож в разные игрухи не пихнуть-то!

Одна только я клуша не туды и не сюды.
Свет, ты ж штож так, а? Срочняк исправляйся!

Eta
у нас бобры разгульные, то банкет, то шабаш!
Свет, прислать тебе пригласительную рекомендацию в закрытый «клуб бобров»?

Хошь перейти из элитных в валютные?

zvezda
прислать тебе пригласительную рекомендацию в закрытый «клуб бобров»?
Да тю я её по телефону на личную встречу тянула.. упирается
Как там наша бобрушетрахтошлялочка? все за неё кулачки держат?
на пятничный шабаш
ЕНто ты кУдЫ? А мы??
Давай и творожные и хлебную (классная идея Света!) мы подождём

Рыбёшка
Давай и творожные и хлебную (классная идея Света!) мы подождём
творожные завтра точно печь буду, хлебные завтра не обещаю. Мне ж ещё надо, чтоб как была, а то я Гюзельке фото-сессию обещала, а тут... хлеба просЮтЬ... ну звиняйте, некода

Eta
Девочки! У меня одной какой-то полоумный дизайнер по разработке сайтов, каждый час практически, над функционалом форума издевается? Или у всех? Только привыкну не глядя пальцем тыкать - бабах! Там уже новая функция! Это чтоб не скучно жить было? Ткни - незнамо куда попадешь?

Тришка, Ксюнчик, не стала покупать gimi. Поймала на озоне одну за 6 складную и четырёх колёсную, как ты мне вчера показывала. Только с другой картинкой. В Воскресенье заберу. Сфоткаю. Спасибо, дрюх! За помощью муках выбора!

Тришка
Свет, аналогишна, и шрифт постоянно скачет, то больше, то меньше, я уже все глаза сломала
  и так нифига не вижу

Спасибо, дрюх
Уряяя, поздравляю :girl_hug:!
Праильна, что складную взяла!!!

Гну
eta-007, Тришка, а я думала это у меня глюки.
Вчера были одни кнопочки, п сегодня уже другие.

Елена17
а я думала это у меня глюки.
Вчера были одни кнопочки, п сегодня уже другие.

Это не глюки.... Меняют все по несколько раз на дню - я уже тоже вздрагивать начинаю...
Особенно на смартфоне - то есть полоска вверху (вроде удобно было, основное все на виду...), то раз - и нету.... Уже кнопка, в которой столько всего скрыто - кошмар...

zvezda
Ленуся, даже написать нечего.. явообще не поняла что тут происходит

Eta
Девулечки! Солнышки! Help! Как теперь войти в «последние сообщения» а то я до нашей темы только методом перезапуска форума добираюсь.!

Что ж так коряво то всё??!

Прям вспомнишь Черномырдина : Хотели, как лучше....

Рыбёшка
Светлана, рядом с кабинетом «новые»- загляни.

Eta
Сижу - ругаюсь. Мои говорят: Вот видно нашёлся добрый человек, поломал ваш форум. Теперь хоть высыпаться будешь, и остатки зрения сохранишь! Глумятся над маменькой, подлецы!

Спасибосики! Ильмирчик! Спасла! Ты чего не спишь? А ну в люлю!

zvezda
Ильмира, ты чего блудишь?
eta-007, нажми ответы -это вместо ваши!

Рыбёшка
А ну в люлю!
пошла уже, да толку... таблетки пью - сплю, не пью...

zvezda
Ильмира, может гуляешь мало? У вас там как с погодой?

Eta
Не не не Оль, я токо через теперь называемые «новые посты». Слушайте, а что с рекламой? Раньше такая спокойная была внизу, висит и висит. А теперь буйная какая-то, так блымкает противно!! Мигает!!

Мы что становимся " взрослым " сайтом? Реклама отключается только в платной версии?

Рыбёшка
У вас там как с погодой?
на улице хорошо, тепло, вот и не спиться, от морозов на тепло

zvezda
У меня нет рекламы
я токо через теперь называемые «новые посты»
ну тебе наверное кнопочка- новые.
Ой.. у меня то ВАШИ то ОТВЕТЫ мелькают
смешалось всё... только у нас админы и без корпоратива

Тарталетки & Ко

Eta
Оля,

anavi
таблетки пью - сплю, не пью...
Ильмирушка, мудры тебе в помощь! Иди в темку, там в начале как раз есть мудра от бессонницы!

Eta
У меня нет рекламы
И когда пишешь внизу ничего не мигает? Я сейчас со смартфона. Жуть!

Гну
Ну, точно админы решили нас свести с ума Опять кнопочки по новому работают.
А ещё недавно был очень удобный вариант кнопочек, но не сегодня.

Eta
Гну, да, Свет, ещё дня три назад все было просто зашибись! А помните, пока эта... не началась, какая красота была: фон - зимой снежинки. Спокойные цвета, глаз отдыхал! А теперь... Пойду я лучше спать. На фик их с их «экскрементами»

zvezda
Мои походы по магазинам.. это песня (военная!)
Народный play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3258470
PT
True
2019-01-16T23:32:18+03:00
embedUrl

Силиконовая лопатка и цитрусовые play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Сегодня купилаТарталетки & Ко - 3258470
PT2M
True
2019-01-16T23:32:18+03:00
embedUrl

Марфуша5
eta-007, Светуль. Ты забрала свою тележку? Там и правда подножка с основанием не складывается, я правильно поняла?

zvezda, Олечка, ничего себе у Вас там цены в Народном. хоть бери и на Ладожскую переезжай))))
А для чего такие прорези на лопатке могут пригодиться? С отличной покупкой.

Интересно, как там Галя... Переживаю.

zvezda
Ира, я завтра уже сфоткаю поближе и поймёшь что это.. они как бы для уплотнения, гармошкой для лучшего соскрёбывания (ну и словечко!) со стенок!
Ты, кстати, можешь и приезжать к вечеру поближе, когда народу поменьше, тебе по кольцевой и не так далеко

Марфуша5
Олечка. Можно не фотать. Я теперь поняла. На видео хорошо снято, спасибо. А мыть такую гармошку не сложно после теста? Впервые такую вижу. Классная лопатка.

А по кольцевой не смогу. Я без машины. Сестра не поедет. Так-что, буду продолжать в свою Пятерочку ходить))))
Я вот уже после Светы тоже на тележку созрела. хоть на хлебопечку не заходи)))) То кексница, то слайсер, то мультипекарь обадва))) в перерыве еще йогуртницу успела ухватить. Скоро в магазин буду голая ходить с пустой тележкой или гаджеты свои на тележке выгуливать))))) Подшейте меня, кто-нибудь, пожалуйста, от девайсоголизма)))) А то мне срочно надо все и сразу))))

Так что там с шоколадками? Какие хорошо топятся? )))

zvezda
Какие хорошо топятся?
Я уже забыла про что ты... в голове шурум бурум

Марфуша5
Я уже забыла про что ты... в голове шурум бурум
Да я тут развлекаться собираюсь с выпечкой и мороженым для ребенка. ))) Не знаю какой шоколад 100% растопится на водяной бане или в микроволновке. Уже три разные шоколадки извела. Или у меня руки не оттуда растут просто?))) У меня даже Бабаевский шоколад скомкался. Может Коркунов лучше плавится? Или Аленка какая? Не хочется деньги на ветер выкидывать. Есть у кого-нибудь проверенный шоколад?

L
Марфуша5, Ирина, последнее время растопить шоколад получается только если сливок 33% добавить. Ещё со слив. маслом хорошего качества получалось. Вам наверно в кондитерскую тему надо обратиться, там точно обсуждали, не помню только в какой именно.

ang-kay
Мои походы по магазинам.. это песня (военная!)
Оля, поздравляю с покупками. Приеду - лечить буду от шопоголитства)
как там Галя
А что с ней? Я что-то не в теме.
Есть у кого-нибудь проверенный шоколад?
Ирина, ты до сих пор с шоколадом играешься? Может и правда плохой? У меня никогда проблем не возникает. А ты его перемешиваешь, когда плавишь? Может в микре попробуешь?

Eta
Ну что? Царя поругали, теперь можно и водки выпить!
Вроде уже и к кнопочкам попривыкли.... Продолжаем!
Марфуша5, Ириш, мне Ксюня gimi покупать запретила строго-настрого!
Я вчера на Озоне поймала складную четырёх колёсную за 6. Привезут в воскресенье. Отчитаюсь!

Сейчас приеду на работу, поставлю телефон на зарядку и опишу вам продолжение Марлезонского балета с этой сумкой!

Продолжение:
Сегодня утром муж на работу уехал ни свет ни заря.
Я решила провести рекогносцировку на местности. Т.е. пойти пешком до остановки мимо магаза в который мы с моей новой сумкой будем ездить. Произвести визуальную и практическую проверку дорожного покрытия на предмет ровности и качества работы коммунальных служб по очистке дорожного покрытия от снега. Была, кстати приятно удивлена. Тротуар ровный сухой - сумке будет в кайф!
Посчитала ступеньки на спуске к переходу. Получилось 7 штук. Спустившись, пересчитала ещё раз на всякий случай и прикинула высоту каждой ступеньки. Получилось навскидку сантиметров 17-20. Народ на переходе наверное повеселился, что я пялюсь пять минут на эту лестницу с загадочным видом!
Позвонила мужу, оповестила о плане на утро.
Он впал в ступор и сказал, что лучше бы было если мои игрушки впредь не будут распространяться дальше дома и участка. А то он не знает, что следующее мы будем покупать. Может детские умные часы, чтоб определять местоположение, откуда меня забирать намашине?
Предложил альтернативу, что лучше может купить микроволновку с некрутящейся тарелкой (рекламы по телику насмотрелся и не знает, что сумка уже в пути - наивный).

Тришка
смешалось всё
точно!!!

мудры тебе в помощь
И я пойду помУдрю, тока на ночь глядя, после нового года все сбилось, даже Морозовские капельки не шибко помогають...

Предложил альтернативу,
Соглашайся, пока он про сумку не узнал

zvezda
- лечить буду от шопоголитства)
Ой ой.... Скорее я тебя заражу
Света класс разведка боем, прошла с успехом! Наивный муж (это хорОший муж) меньше знает, крепче спит ждём тележечку и похода в реале, надеюсь, обойдёшься без часов

Ксюша вот что хочешь делай, но у меня здесь ты такА

Тарталетки & Ко

Ира! Тебе Анжела правильно написала про помешивание, и, если плавишь в СВЧ, то надо очень короткими импульсами. Да, форма миски тоже имеет значение (для начинающих точно).
 Может попробуешь на водяной бане? Только Алёнку не покупай! У меня плавится даже за 39 рублей шоколадки, не помню уже название, сейчас только Финский остался и в каллетах из специализированного магазина.

Гну
eta-007, Света, твой пост вызвал у меня добрый смех. А часы тебе точно надо, чтобы не потерялась.
А ещё я представила как ты с полной тележкой плачешь и просишь, чтобы тебя домой отвели.

Eta
я представила как ты с полной тележкой плачешь и просишь, чтобы тебя домой отвели.
Ааааааа! Свет! Не пугай меня! Сама боюсь!

Но мы не ищем лёгких путей!
Вдруг да понравится? Независимость... Понымаищь?

Тришка
здесь ты такА
, а может кеш почистить, мне из девочек кто то советовал- помогло...

zvezda
Ксюша🎄, всё я чищу... Вот просто ты ему такая нравишься

Тришка
, ну да, значицца он у тебя мужЧинка

zvezda
он у тебя мужЧинка
Надеюсь!!
Как там наша Галя? У кого будет информация, маякните сразу!
А где Ильмира бродит?? Кто её видел?? или она кексики творожные печёт?

Рыбёшка
А где Ильмира бродит?? Кто её видел?? или она кексики творожные печёт?
Ильмирочка вся в поту на кухне со Штебкой дружит!, ШТОБ вас радовать-удивлять!

zvezda
Ты наша умничка девочка не отвлекайся ждём результатов смирно!

Тришка
со Штебкой дружит!
Опять вкусняшками нас побалуют!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте