Рыбёшка, Ильмира, вот говорю, процентов 90 поломок современных – отваливаются провода в месте пайки. Или рядом с ней.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1757)
zvezda
Ильмира, ну и отлично!!!
Посмотрите какой узор нашла на просторах нета..

- Добрый вечер и привет от Лешего из Монрепо

Оля, записала контакт, спасибо! Отправлю свой.
Весь день прогуляли по городу. Очень интересный и приятный. По улицам бродит куча туристов, много кафе, ресторанчиков и прочих приятных мест. Парк Монрепо впечатлил, там можно целый день провести и всего не увидеть.
Завтра у нас Карелия

tatabata, Татьяна, какие фото у тебя с любовью снято! Мне приятно, что тебе понравилось..
А в Питере ты когда была в последний раз?
А в Питере ты когда была в последний раз?
zvezda, Оля, да не помню, лет 5 назад, до пандемии. Мы жили в очень крутом аппарт-отеле 'Шарф', недалеко от метро
'Спортивная', если я не путаю, на Петроградской стороне. Нам там почему- то дали очень хорошие скидки. Практически в центре, до Зимнего рукой подать. А потом закрыли всех, потом собрались, а 'Шарф' бешенные цены выставил, так и не приехали. Я Питер практически не знаю, так получилось.
'Спортивная', если я не путаю, на Петроградской стороне. Нам там почему- то дали очень хорошие скидки. Практически в центре, до Зимнего рукой подать. А потом закрыли всех, потом собрались, а 'Шарф' бешенные цены выставил, так и не приехали. Я Питер практически не знаю, так получилось.
Похвалюсь своими последними покупками.
Очень понравилась подставка для яиц. Прекрасно встаёт в дверцу холодильника. Так как яиц всегда покупаю не меньше трёх десятков, то теперь яйца все помещаются в эту подставку.
Ещё очень понравились контейнеры для продуктов и овощей. В холодильнике теперь порядок.
Очень понравилась подставка для яиц. Прекрасно встаёт в дверцу холодильника. Так как яиц всегда покупаю не меньше трёх десятков, то теперь яйца все помещаются в эту подставку.
Ещё очень понравились контейнеры для продуктов и овощей. В холодильнике теперь порядок.
очень крутом аппарт-отеле 'Шарф',Да, посмотрела, отель просто супер!!
Питер практически не знаю,И это здорово!!! Интересно будет!
подставка для яицПрикольная!! Поищу на Озоне.. И контейнеры хорошие, дорогова то только, но классные!!
Поищу на Озоне..Ужо нашла
контейнеры хорошие, дорогова то только, но классные!!Оль, я их купила за 700 рублей. В наборе 4 штуки. Один контейнер стоит 175 рублей. Так, что не очень и дорого получается.
не очень и дорого получается.Отличные и цена хорошая.
за 700Так то отлично!!!
Ужо нашлаЭта уже в корзине....
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе, солнечное утро всем!
Сегодня у меня молочный день. Приезжает " корова» – бочка
Сегодня у меня молочный день. Приезжает " корова» – бочка
Доброе утро!
Сегодня у меня молочный день. Приезжает " корова» – бочкаОля, успешной «дойки»
Очень понравилась подставка для яиц. Прекрасно встаёт в дверцу холодильника
Хорошая подставка. Удобная.
У меня правда в дверцу не встала.
На полку поставила.

успешной «дойки»спасибо!! Прямо очень нравится йогурт свой, откидываю стекаться и,, даже не знаю что это, творог, откинутый йогурт, но ооочень вкусно!
Может кому пригодится, у кого есть Лента. Щедрое предложение, качество- отличное

239р.
Елена17, Елена, а что это за холодильник с такими полками?
Какой порядок.. У меня, похоже, у одной в холодильнике черти что самое трудное для меня место для поддержания порядка, не могу объяснить почему. Всё время какие-то мелочи всё портят, или теряются что-то.
Всем привет!
И к вам с угощением загляну!

И к вам с угощением загляну!

Прямо очень нравится йогурт свой, откидываю стекаться и,, даже не знаю что это, творог, откинутый йогурт, но ооочень вкусно!Это больше сыра типа Филадельфии получается. Ну или нежирной сметану. Я так часто делаю. даю стечь хорошо..
Елена17, Елена, а что это за холодильник с такими полками?
Электролюкс. Это холодильник без морозильной камеры высотой 180 см.
Специально такой искала.
Морозилки у меня отдельно – одна на 5 корзин, вторая – на 7 корзин.

По поводу порядка в холодильнике – стараюсь конечно, но тоже не всегда порядок...
Сконы новым тестомесом месила.
Прикольно, быстро.
Зарумянился низ.

Прикольно, быстро.
Зарумянился низ.

новым тестомесом месила.Светяшка, поздравляю
Попробуй ещё сделать мягкий кекс на воде от Илоны. Очень вкусно получается.
Понравился тестомес? Делись впечатлениями.
Светяшка, поздравляю с покупкой, пусть радует
Понравился тестомес? Делись впечатлениями.Я ещё не поняла.
В комнате месила на столе.
Стол ходуном.
Замесила, спекла.
Сейчас стоит на расстойке хлебное тесто.
После формовки.
Быстро.
Наталия К., Наталия, Liilia, Лилия, спасибо!
Места ему нет.
Не знаю куда поставить.
Светяшка, с покупкой тебя!
Хорошая цена, кому!?
Anchic, Анна, спасибо!
*
Элен, Елена, спасибо!
Уже опробовала.
*
Угощайтесь!

*
Элен, Елена, спасибо!
Уже опробовала.
*
Угощайтесь!

Светяшка, поздравляю с новым помощником! Пусть радует!
больше сыра типа Филадельфии получаетсяДа, похоже.. Никак не могла вспомнить, вот уж старость не радость..
УгощайтесьПимпочка где??
Поздравляю с покупкой!
холодильник без морозильной камеры высотой 180Классный какой!!! Спасибо!
поздравляю с новым помощником! Пусть радует!Светлана62, Светлана, спасибо!
Пимпочка где??над циферкой 20.
Сегодня маленькая и сбоку.
Поздравляю с покупкой!zvezda, Оля, спасибо!
Добрый вечер!
Светяшка, с покупкой! Тестомес, это здорово, а место само отыщется, так всегда бывает.
Мы теперь живем в лесу, на берегу озера. Кровать у окна во всю стену. Вид с кровати
И ещё

Светяшка, с покупкой! Тестомес, это здорово, а место само отыщется, так всегда бывает.
Мы теперь живем в лесу, на берегу озера. Кровать у окна во всю стену. Вид с кровати

И ещё

tatabata, Татьяна, как же я люблю такие места! Делись впечатлениями! Где это, что это, как оно вам?
tatabata, Татьяна, спасибо!
Светлана62, Светлана, это на берегу озера Мустаярви, ближайшее поселение Райконкоски. Карелия. Сняли маленький домик со всеми удобствами в лесу, на берегу озера. Тишина, чистейший воздух, но добираться непросто, 35 км по грейдеру. Шоссе от Сартовалы прекрасное, летишь птицей, а потом сверток на грейдер. Не очень приятно, но терпимо. Пошли прогуляться, много брусники, я подосиновик нашла, лисичек тоже много.
Завтра поедем в Рускеалу. Интернет паршивый, делаю раздачу с айфона, вроде LTE, но фото плохо грузятся.
Завтра поедем в Рускеалу. Интернет паршивый, делаю раздачу с айфона, вроде LTE, но фото плохо грузятся.
Танечка! Хорошего вам отдыха!!!
Светяшка, ты вроде хотела
Что вы знаете о состоянии, когда охота пуще неволи?!!
Рассказываю: идёт борьба с урожаем, мы пока проигрываем...
Нарезала, взвесила 7 кг овощей разных, и по банкам разложила. Водрузила на плиту автоклав на 21 литр, заполнила, насос, который старше меня на 10 лет, решил умереть окончательно. Разобрала, попробовала реанимировать не помогло. Продукты смотрят на меня укоризненно. Попыталась вырезать манжетку из резинового коврика... Мама ещё не в курсе. Я и манжетка из коврика потерпели фиаско. Распотрошила старые сапоги, обмазал кожу салидолом и литолом- гораздо лучше... Но насос качает в другую сторону... Облизываюсь на мужнину портупею... Овощи по прежнему смотрят с укором... и все это в 2 часа ночи. Зато накидной ключ оказался очень удобным. Хорошо, что есть химия способная отмыть руки
Рассказываю: идёт борьба с урожаем, мы пока проигрываем...
Нарезала, взвесила 7 кг овощей разных, и по банкам разложила. Водрузила на плиту автоклав на 21 литр, заполнила, насос, который старше меня на 10 лет, решил умереть окончательно. Разобрала, попробовала реанимировать не помогло. Продукты смотрят на меня укоризненно. Попыталась вырезать манжетку из резинового коврика... Мама ещё не в курсе. Я и манжетка из коврика потерпели фиаско. Распотрошила старые сапоги, обмазал кожу салидолом и литолом- гораздо лучше... Но насос качает в другую сторону... Облизываюсь на мужнину портупею... Овощи по прежнему смотрят с укором... и все это в 2 часа ночи. Зато накидной ключ оказался очень удобным. Хорошо, что есть химия способная отмыть руки
Ketsal, Ольга, так с портупеей-то что?
gawala, Галина, неловко было искать в 2 часа ночи, а ещё ее муж любит очень, боюсь расстроить
неловко было искать в 2 часа ночи,В общем, ночь не удалась.. еще и солидол..

Доброе утро
Доброе утро.
Погода просто прелесть.
ттт
Погода просто прелесть.
ттт
Доброе утро! Свежо...+14
Облизываюсь на мужнину портупею... Овощи по прежнему смотрят с укором...ты сделала мой день!!
Как сейчас ведут себя овощи? Каков взгляд?
Доброе утро, девочки!
Подмосквичка, Елена, похоже у нас с тобой погода идёт в унисон! У нас тоже супер!! Думаю, куда бы ненадолго прошмурыгать? в Метро давно не была..
Забыла похвастаться,, я в Фиксе купила лопаточку, довольно нестандартной формы, но удобную... Мне их мелочи вообще очень нравятся, а уж цены- вообще класс!
в Фиксе купила лопаточку, довольно нестандартной формы, но удобную...Оль, покажи лопаточку пожалуйста.
Забыла похвастаться,, я в Фиксе купила лопаточку, довольно нестандартной формы, но удобную.А показать? 🙄
Я тоже люблю всякие лопаточки, но не все, при выборе капризничаю
Всем привет!
довольно нестандартной формы, но удобную..С бортиками?
С бортикамиТолько что подруга забрала, понравилась она ей!
Вот похожая, но не из фикса. Остальные все оттуда

Вот эта новая необычная, купила 2, одну тоже отдала..

И очень понравилась вот это, тоже новая, везде пролазит и всё со стеночек собирает, опробовала на застывшем джеме в баночке

Сегодня собираюсь в фикс, новая щёточка появилась, вечером покажу..
У меня соседка едет завтра в Мариуполь на машине, как я понимаю через всю Донецкую область и Мариуполь.
Девочки, как там погода?
меня соседка едет завтра в Мариуполь на машине, как я понимаю через всю Донецкую область и Мариуполь. Девочки, как там погода?У Альбины спрашивай.. она уж точно скажет, какая там погода
У меня соседка едет завтра в Мариуполь на машине, как я понимаю через всю Донецкую область и Мариуполь.zvezda, Оля, зачем через Донецкую область??? Туда прекрасно можно доехать через Таганрог: по М4 до аэропорта «Платов», там свернуть на Таганрог, по объездной вокруг Таганрога и на Мариуполь.
зачем через Донецкую областьАня, это вообще не моё дело,, я не вправе указывать или советовать человеку, который 20 лет ездит. Просто сказали что едут так, может заезжать куда будут.. Я вообще не любитель советовать, а уж тем более водителю, я же полный 0 в географии..
Просто интересно желание проехать как можно ближе к линии боевых действий. Но тут действительно, хозяин – барин.

И этот муж ещё надо мной подтрунивает, что я на старости лет на танцевальные курсы подалась.
Кто не узнал – это его электронные ударники заняли моё гимнастическое пространство.
Anchic, Анна, он едет к отцу, рядом родственники, значит так надо... как я могу что то говорить?
У нас погода на всю. Оставшуюся неделю просто супер обещают! Хотим съездить с подругой в Кронштадт, погулять, к дереву желаний сходить..
У нас погода на всю. Оставшуюся неделю просто супер обещают! Хотим съездить с подругой в Кронштадт, погулять, к дереву желаний сходить..
на танцевальные курсы подаласьТы просто супер!!!! Установка отличная!! Так держать 💃
Всем привет. Девочки, помогите. Сломался аэрогриль. И я прям страдаю от его отсутствия. Но, возник вопрос. Купить такой же? У меня был обычный, огромный, со стеклянной чашей. Или посмотреть в сторону небольших, закрытых. Нам с мамой сейчас такой большой и не к чему. И мыть сложновато становится. Или духовка? Аэрогриль люблю нежно. Но, такой огромный, вроде уже и ни к чему. Тем более, что в этом году не планирую заниматься заготовками, как в прошлые годы. Если что, то в и в воде могу стерильнуть.
Посоветуйте. Пожалуйста. Или пошлите в живую тему с обсуждениями.
Посоветуйте. Пожалуйста. Или пошлите в живую тему с обсуждениями.
Ромашка, Ольга, вот купили взамен почившей мини-печи.
Муж просто уговорил. Не нарадуюсь..
Вот такие сырники сегодня сделала. Дополнительно купила всякие формочки, бумажные, силиконовые..

Муж просто уговорил. Не нарадуюсь..

Вот такие сырники сегодня сделала. Дополнительно купила всякие формочки, бумажные, силиконовые..

Хотим съездить с подругой в Кронштадт, погулять, к дереву желаний сходить..Удачной прогулки, и пусть желания сбудутся
Ромашка, Ольга, у меня такой. Тоже отказалась от большого. Я в восторге от него. На двоих вполне достаточно, нам с мужем хватает.
Cirre, Галина, спасибо!
Я уже купила.
Я уже купила.
Ромашка, Ольга, покупайте закрытый, не сомневайтесь нисколько. Их сейчас много всяких разных, дорогих и не очень, на любой вкус и кошелек. Лично я духовку включаю только если готовлю гуся или другой большой продукт. Вроде была на форуме тема Аэрофритюрница.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте