Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1757)

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, вот говорю, процентов 90 поломок современных – отваливаются провода в месте пайки. Или рядом с ней.

zvezda
Ильмира, ну и отлично!!!

zvezda
Посмотрите какой узор нашла на просторах нета..

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
    Добрый вечер и привет от Лешего из Монрепо
Tapтaлeтки & Ко

Оля, записала контакт, спасибо! Отправлю свой.
Весь день прогуляли по городу. Очень интересный и приятный. По улицам бродит куча туристов, много кафе, ресторанчиков и прочих приятных мест. Парк Монрепо впечатлил, там можно целый день провести и всего не увидеть.
Завтра у нас Карелия
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
tatabata, Татьяна, какие фото у тебя с любовью снято! Мне приятно, что тебе понравилось..
А в Питере ты когда была в последний раз?

tatabata
zvezda, Оля, да не помню, лет 5 назад, до пандемии. Мы жили в очень крутом аппарт-отеле 'Шарф', недалеко от метро
'Спортивная', если я не путаю, на Петроградской стороне. Нам там почему- то дали очень хорошие скидки. Практически в центре, до Зимнего рукой подать. А потом закрыли всех, потом собрались, а 'Шарф' бешенные цены выставил, так и не приехали. Я Питер практически не знаю, так получилось.

Наталия К.
Похвалюсь своими последними покупками.
Очень понравилась подставка для яиц. Прекрасно встаёт в дверцу холодильника. Так как яиц всегда покупаю не меньше трёх десятков, то теперь яйца все помещаются в эту подставку.

Ещё очень понравились контейнеры для продуктов и овощей. В холодильнике теперь порядок.

zvezda
очень крутом аппарт-отеле 'Шарф',
Да, посмотрела, отель просто супер!!
Питер практически не знаю,
И это здорово!!! Интересно будет!
подставка для яиц
Прикольная!! Поищу на Озоне.. И контейнеры хорошие, дорогова то только, но классные!!

Наталия К.
Поищу на Озоне..
Ужо нашла

контейнеры хорошие, дорогова то только, но классные!!
Оль, я их купила за 700 рублей. В наборе 4 штуки. Один контейнер стоит 175 рублей. Так, что не очень и дорого получается.

NatalyaB
не очень и дорого получается.
Отличные и цена хорошая.

zvezda
за 700
Так то отлично!!!

Ужо нашла
Эта уже в корзине....

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе, солнечное утро всем!
Сегодня у меня молочный день. Приезжает " корова» – бочка

Liilia
Доброе утро!
Сегодня у меня молочный день. Приезжает " корова» – бочка
Оля, успешной «дойки»

Елена17
Очень понравилась подставка для яиц. Прекрасно встаёт в дверцу холодильника

Хорошая подставка. Удобная.
У меня правда в дверцу не встала.
На полку поставила.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
успешной «дойки»
спасибо!! Прямо очень нравится йогурт свой, откидываю стекаться и,, даже не знаю что это, творог, откинутый йогурт, но ооочень вкусно!
Может кому пригодится, у кого есть Лента. Щедрое предложение, качество- отличное

Tapтaлeтки & Ко

239р.

Елена17, Елена, а что это за холодильник с такими полками?
Какой порядок.. У меня, похоже, у одной в холодильнике черти что самое трудное для меня место для поддержания порядка, не могу объяснить почему. Всё время какие-то мелочи всё портят, или теряются что-то.

Volgas
Всем привет!
И к вам с угощением загляну!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Прямо очень нравится йогурт свой, откидываю стекаться и,, даже не знаю что это, творог, откинутый йогурт, но ооочень вкусно!
Это больше сыра типа Филадельфии получается. Ну или нежирной сметану. Я так часто делаю. даю стечь хорошо..

Елена17
Елена17, Елена, а что это за холодильник с такими полками?

Электролюкс. Это холодильник без морозильной камеры высотой 180 см.
Специально такой искала.
Морозилки у меня отдельно – одна на 5 корзин, вторая – на 7 корзин.

Tapтaлeтки & Ко

По поводу порядка в холодильнике – стараюсь конечно, но тоже не всегда порядок...

Светяшка
Сконы новым тестомесом месила.
Прикольно, быстро.
Зарумянился низ.

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
новым тестомесом месила.
Светяшка, поздравляю
Попробуй ещё сделать мягкий кекс на воде от Илоны. Очень вкусно получается.
Понравился тестомес? Делись впечатлениями.

Liilia
Светяшка, поздравляю с покупкой, пусть радует

Светяшка
Понравился тестомес? Делись впечатлениями.
Я ещё не поняла.
В комнате месила на столе.
Стол ходуном.
Замесила, спекла.
Сейчас стоит на расстойке хлебное тесто.
После формовки.
Быстро.

Наталия К., Наталия, Liilia, Лилия, спасибо!

Места ему нет.
Не знаю куда поставить.

Anchic
Светяшка, с покупкой тебя!

Элен

Хорошая цена, кому!?

Светяшка
Anchic, Анна, спасибо!
*
Элен, Елена, спасибо!
Уже опробовала.
*
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Светяшка, поздравляю с новым помощником! Пусть радует!

zvezda
больше сыра типа Филадельфии получается
Да, похоже.. Никак не могла вспомнить, вот уж старость не радость..

Угощайтесь
Пимпочка где??
Поздравляю с покупкой!

холодильник без морозильной камеры высотой 180
Классный какой!!! Спасибо!

Светяшка
поздравляю с новым помощником! Пусть радует!
Светлана62, Светлана, спасибо!
Пимпочка где??
над циферкой 20.
Сегодня маленькая и сбоку.
Поздравляю с покупкой!
zvezda, Оля, спасибо!

tatabata
Добрый вечер!
Светяшка, с покупкой! Тестомес, это здорово, а место само отыщется, так всегда бывает.
Мы теперь живем в лесу, на берегу озера. Кровать у окна во всю стену. Вид с кровати

Tapтaлeтки & Ко

И ещё

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
tatabata, Татьяна, как же я люблю такие места! Делись впечатлениями! Где это, что это, как оно вам?

Светяшка
tatabata, Татьяна, спасибо!

tatabata
Светлана62, Светлана, это на берегу озера Мустаярви, ближайшее поселение Райконкоски. Карелия. Сняли маленький домик со всеми удобствами в лесу, на берегу озера. Тишина, чистейший воздух, но добираться непросто, 35 км по грейдеру. Шоссе от Сартовалы прекрасное, летишь птицей, а потом сверток на грейдер. Не очень приятно, но терпимо. Пошли прогуляться, много брусники, я подосиновик нашла, лисичек тоже много.
Завтра поедем в Рускеалу. Интернет паршивый, делаю раздачу с айфона, вроде LTE, но фото плохо грузятся.

zvezda
Танечка! Хорошего вам отдыха!!!

Cirre
Светяшка, ты вроде хотела

Ketsal
Что вы знаете о состоянии, когда охота пуще неволи?!!
Рассказываю: идёт борьба с урожаем, мы пока проигрываем...
Нарезала, взвесила 7 кг овощей разных, и по банкам разложила. Водрузила на плиту автоклав на 21 литр, заполнила, насос, который старше меня на 10 лет, решил умереть окончательно. Разобрала, попробовала реанимировать не помогло. Продукты смотрят на меня укоризненно. Попыталась вырезать манжетку из резинового коврика... Мама ещё не в курсе. Я и манжетка из коврика потерпели фиаско. Распотрошила старые сапоги, обмазал кожу салидолом и литолом- гораздо лучше... Но насос качает в другую сторону... Облизываюсь на мужнину портупею... Овощи по прежнему смотрят с укором... и все это в 2 часа ночи. Зато накидной ключ оказался очень удобным. Хорошо, что есть химия способная отмыть руки

gawala
Ketsal, Ольга, так с портупеей-то что?

Ketsal
gawala, Галина, неловко было искать в 2 часа ночи, а ещё ее муж любит очень, боюсь расстроить

gawala
неловко было искать в 2 часа ночи,
В общем, ночь не удалась.. еще и солидол..

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро

Подмосквичка
Доброе утро.
Погода просто прелесть.
ттт

Liilia
Доброе утро! Свежо...+14

zvezda
Облизываюсь на мужнину портупею... Овощи по прежнему смотрят с укором...
ты сделала мой день!!
Как сейчас ведут себя овощи? Каков взгляд?
Доброе утро, девочки!
Подмосквичка, Елена, похоже у нас с тобой погода идёт в унисон! У нас тоже супер!! Думаю, куда бы ненадолго прошмурыгать? в Метро давно не была..
Забыла похвастаться,, я в Фиксе купила лопаточку, довольно нестандартной формы, но удобную... Мне их мелочи вообще очень нравятся, а уж цены- вообще класс!

Наталия К.
в Фиксе купила лопаточку, довольно нестандартной формы, но удобную...
Оль, покажи лопаточку пожалуйста.

Рыбёшка
Забыла похвастаться,, я в Фиксе купила лопаточку, довольно нестандартной формы, но удобную.
А показать? 🙄
Я тоже люблю всякие лопаточки, но не все, при выборе капризничаю
Всем привет!

Туся Тася
довольно нестандартной формы, но удобную..
С бортиками?

zvezda
С бортиками
Только что подруга забрала, понравилась она ей!
Вот похожая, но не из фикса. Остальные все оттуда

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот эта новая необычная, купила 2, одну тоже отдала..

Tapтaлeтки & Ко

И очень понравилась вот это, тоже новая, везде пролазит и всё со стеночек собирает, опробовала на застывшем джеме в баночке

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня собираюсь в фикс, новая щёточка появилась, вечером покажу..
У меня соседка едет завтра в Мариуполь на машине, как я понимаю через всю Донецкую область и Мариуполь.
Девочки, как там погода?

gawala
меня соседка едет завтра в Мариуполь на машине, как я понимаю через всю Донецкую область и Мариуполь. Девочки, как там погода?
У Альбины спрашивай.. она уж точно скажет, какая там погода

Anchic
У меня соседка едет завтра в Мариуполь на машине, как я понимаю через всю Донецкую область и Мариуполь.
zvezda, Оля, зачем через Донецкую область??? Туда прекрасно можно доехать через Таганрог: по М4 до аэропорта «Платов», там свернуть на Таганрог, по объездной вокруг Таганрога и на Мариуполь.

zvezda
зачем через Донецкую область
Аня, это вообще не моё дело,, я не вправе указывать или советовать человеку, который 20 лет ездит. Просто сказали что едут так, может заезжать куда будут.. Я вообще не любитель советовать, а уж тем более водителю, я же полный 0 в географии..

Anchic
Просто интересно желание проехать как можно ближе к линии боевых действий. Но тут действительно, хозяин – барин.

Erhan
Tapтaлeтки & Ко

И этот муж ещё надо мной подтрунивает, что я на старости лет на танцевальные курсы подалась.
Кто не узнал – это его электронные ударники заняли моё гимнастическое пространство.

zvezda
Anchic, Анна, он едет к отцу, рядом родственники, значит так надо... как я могу что то говорить?
У нас погода на всю. Оставшуюся неделю просто супер обещают! Хотим съездить с подругой в Кронштадт, погулять, к дереву желаний сходить..

на танцевальные курсы подалась
Ты просто супер!!!! Установка отличная!! Так держать 💃

Ромашка
Всем привет. Девочки, помогите. Сломался аэрогриль. И я прям страдаю от его отсутствия. Но, возник вопрос. Купить такой же? У меня был обычный, огромный, со стеклянной чашей. Или посмотреть в сторону небольших, закрытых. Нам с мамой сейчас такой большой и не к чему. И мыть сложновато становится. Или духовка? Аэрогриль люблю нежно. Но, такой огромный, вроде уже и ни к чему. Тем более, что в этом году не планирую заниматься заготовками, как в прошлые годы. Если что, то в и в воде могу стерильнуть.
Посоветуйте. Пожалуйста. Или пошлите в живую тему с обсуждениями.

gawala
Ромашка, Ольга, вот купили взамен почившей мини-печи.
Муж просто уговорил. Не нарадуюсь..

Tapтaлeтки & Ко

Вот такие сырники сегодня сделала. Дополнительно купила всякие формочки, бумажные, силиконовые..

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Хотим съездить с подругой в Кронштадт, погулять, к дереву желаний сходить..
Удачной прогулки, и пусть желания сбудутся

Ленок64
Ромашка, Ольга, у меня такой. Тоже отказалась от большого. Я в восторге от него. На двоих вполне достаточно, нам с мужем хватает.

Светяшка
Cirre, Галина, спасибо!
Я уже купила.

Belka13
Ромашка, Ольга, покупайте закрытый, не сомневайтесь нисколько. Их сейчас много всяких разных, дорогих и не очень, на любой вкус и кошелек. Лично я духовку включаю только если готовлю гуся или другой большой продукт. Вроде была на форуме тема Аэрофритюрница.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте