Продолжая тему чешской кухни. Когда пекла, не верила до последнего что из этого может вообще что-то съедобное получиться, но это очень вкусно! Воздушный, нежный, ароматный!
К сожалению пока без фото, в ближайшие дни исправлюсь выложу.
11 ложек сахара
20 ложек муки
400 мл воды (может быть чуть-чуть меньше, тесто будет полужидким, как на оладьи)
1 чайная ложечка соды или разрыхлитель
6 ложек молотых орехов
4 ложки джема/варенья любого
Все смешаем, тесто довольно жидкое, не пугайтесь, первый раз воды добавляла 300 мл, второй раз решила что людям нужно верить и положила по рецепту все 400 мл - результат одинаковый. Вылить в форму, в горячую духовку на 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
К сожалению пока без фото, в ближайшие дни исправлюсь выложу.
11 ложек сахара
20 ложек муки
400 мл воды (может быть чуть-чуть меньше, тесто будет полужидким, как на оладьи)
1 чайная ложечка соды или разрыхлитель
6 ложек молотых орехов
4 ложки джема/варенья любого
Все смешаем, тесто довольно жидкое, не пугайтесь, первый раз воды добавляла 300 мл, второй раз решила что людям нужно верить и положила по рецепту все 400 мл - результат одинаковый. Вылить в форму, в горячую духовку на 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!