Светлана, отличная колбаса и ветчина!
С наступающим всех колбасодеятелей
С наступающим всех колбасодеятелей
Rada-dms
ханил за 13200На каком сайте видели? (можно в личку) если на то они до февраля не везут.
Сейчас написано в наличииБуду держать за вас кулаки
А у другого из чего чаша?Пишут вроде
покрыты специальным титановым слоемэто Hanil Titanium HMF-3500TG и Hanil Titanium HMF-3600TG, а вот Hanil Titanium HMF-3500SS (13тр) нержавейка.
А внешне как? Красавец?))Жив буду, вечером кину фото
рассказывайте о блендереСветлана,я не Влад, но сосиски готовила именно с помощью этого блендера. (фото немного выше) закладывала по 0,5 кг фарша, эмульсия получалась через 30 секунд, примерно
Особенно это будет неприятно для вареных колбас, говядину надо отдельно свинину отдельноВлад,не поняла, в чем тут сложность: все равно же, делается небольшими порциями, (это, если не в мясорубке крутить), а потом смешивается, и уже эмульсия делается из смеси разных видов мяса Делаю не больше 2-2,5 кг фарша, поэтому все очень даже устраивает. Подруга тоже довольна
Влад, не поняла, в чем тут сложность: все равно же, делается небольшими порциями, (это, если не в мясорубке крутить), а потом смешивается, и уже эмульсия делается из смеси разных видов мяса Делаю не больше 2-2,5 кг фарша, поэтому все очень даже устраивает. Подруга тоже довольнаНу здесь как приноровится, мой пример: говядина (300) + вода + специи +фс = эмульсию сделал, перекладываю (достань ее из колбы ) в чашу Кеши и в холодильник, второй этап, свинина (чуть более 700) делю на две порции так как 700 уже перегрев, и тоже в чашу Кеши и только потом всю эмульсию в Кеши мешаем. Как вы делаете 2-2,5 кг фарша ума не приложу.
а на продажу вообще можно богу душу отдать.Увы, здесь только куттер хотя бы начального уровня.
Как вы делаете 2-2,5 кг фарша ума не приложу.Готовые фарши смешиваю со специями и водой со льдом, поочередно... затем, беру по половине каждого фарша и перемешиваю их лопаткой или рукой... даю отдохнуть в холодильнике, после каждой процедуры, и за 4-5 раз пропускаю через блендер, по 0,5 кг за раз, (не разбирая его после каждой порции! - нашла подходящую лопаточку). Утрамбовываю в шприц (в 3-х литровый помещается немногим более 2-х кг). Часть фарша все же теряется, при манипуляцих с ним, поэтому, изначальные 2,5 кг, немного «похудели» Общее время работы блендера, не превышает 4-х минут, чаша довольно холодная, а фарш нагревается лишь до 7*
Готовые фарши смешиваю со специями и водойЯ правильно понимаю что говядину и свинину сразу мешаете со специями?
сразу мешаете со специямиДа, Влад, после мясорубки и охлаждения, добавляю специи и воду, и снова в холодильник.
после мясорубки и охлаждения, добавляю специи и воду, и снова в холодильник.Спасибо! Тогда понятно. Стараюсь специи в не жирное, а свинину в конце.
Я почитала состав специй для нее из ЕК...И что там страшного?
Вы не могли бы описать процесс термообработки, я явно там накосячилаТермообработка традиционная: обсушка - обжарка - варка.
И что там страшного?Ароматизатор «мясо», ароматизатор «дым»...
сделать сыровареннуюимеется ввиду сыровяленая, похоже...
и то и другое и можно без хлеба особенно на мобильной штуке
Имеется ввиду Т9, похоже
и то и другое и можно без хлеба
А-ля мортаделла.Очень красивый срез!!!
ой, а у меня не открывается...
вот такая у меня колбаска наколколбасиласьоооооо.. я бы сейчас куснула такую вкуснятину..
Мои первые сосиски...поздравляю, классные вышли..
рассказывайте о блендере, подаоуйста!да, мне тоже интересно..
Какие можно сделать выводыСпасибо, большое за обзор!
Девочки, вот блендер Ниндзя,ох какой красавец!
Cvetaal, Светлана, Дразнитесь?