Светлана, отличная колбаса и ветчина!
С наступающим всех колбасодеятелей
С наступающим всех колбасодеятелей
Rada-dms
ханил за 13200На каком сайте видели? (можно в личку) если на то они до февраля не везут.
Сейчас написано в наличииБуду держать за вас кулаки
А у другого из чего чаша?Пишут вроде
покрыты специальным титановым слоемэто Hanil Titanium HMF-3500TG и Hanil Titanium HMF-3600TG, а вот Hanil Titanium HMF-3500SS (13тр) нержавейка.
А внешне как? Красавец?))Жив буду, вечером кину фото
рассказывайте о блендереСветлана,я не Влад, но сосиски готовила именно с помощью этого блендера. (фото немного выше) закладывала по 0,5 кг фарша, эмульсия получалась через 30 секунд, примерно
Особенно это будет неприятно для вареных колбас, говядину надо отдельно свинину отдельноВлад,не поняла, в чем тут сложность: все равно же, делается небольшими порциями, (это, если не в мясорубке крутить), а потом смешивается, и уже эмульсия делается из смеси разных видов мяса Делаю не больше 2-2,5 кг фарша, поэтому все очень даже устраивает. Подруга тоже довольна

thumbnailUrl

Влад, не поняла, в чем тут сложность: все равно же, делается небольшими порциями, (это, если не в мясорубке крутить), а потом смешивается, и уже эмульсия делается из смеси разных видов мяса Делаю не больше 2-2,5 кг фарша, поэтому все очень даже устраивает. Подруга тоже довольнаНу здесь как приноровится, мой пример: говядина (300) + вода + специи +фс = эмульсию сделал, перекладываю (достань ее из колбы ) в чашу Кеши и в холодильник, второй этап, свинина (чуть более 700) делю на две порции так как 700 уже перегрев, и тоже в чашу Кеши и только потом всю эмульсию в Кеши мешаем. Как вы делаете 2-2,5 кг фарша ума не приложу.
а на продажу вообще можно богу душу отдать.Увы, здесь только куттер хотя бы начального уровня.
Как вы делаете 2-2,5 кг фарша ума не приложу.Готовые фарши смешиваю со специями и водой со льдом, поочередно... затем, беру по половине каждого фарша и перемешиваю их лопаткой или рукой... даю отдохнуть в холодильнике, после каждой процедуры, и за 4-5 раз пропускаю через блендер, по 0,5 кг за раз, (не разбирая его после каждой порции! - нашла подходящую лопаточку). Утрамбовываю в шприц (в 3-х литровый помещается немногим более 2-х кг). Часть фарша все же теряется, при манипуляцих с ним, поэтому, изначальные 2,5 кг, немного «похудели» Общее время работы блендера, не превышает 4-х минут, чаша довольно холодная, а фарш нагревается лишь до 7*
Готовые фарши смешиваю со специями и водойЯ правильно понимаю что говядину и свинину сразу мешаете со специями?
сразу мешаете со специямиДа, Влад, после мясорубки и охлаждения, добавляю специи и воду, и снова в холодильник.
после мясорубки и охлаждения, добавляю специи и воду, и снова в холодильник.Спасибо! Тогда понятно. Стараюсь специи в не жирное, а свинину в конце.
Я почитала состав специй для нее из ЕК...И что там страшного?
Вы не могли бы описать процесс термообработки, я явно там накосячилаТермообработка традиционная: обсушка - обжарка - варка.
И что там страшного?Ароматизатор «мясо», ароматизатор «дым»...
сделать сыровареннуюимеется ввиду сыровяленая, похоже...
и то и другое и можно без хлеба особенно на мобильной штуке
Имеется ввиду Т9, похоже
и то и другое и можно без хлеба
А-ля мортаделла.Очень красивый срез!!!
ой, а у меня не открывается...
вот такая у меня колбаска наколколбасиласьоооооо.. я бы сейчас куснула такую вкуснятину..
Мои первые сосиски...поздравляю, классные вышли..
рассказывайте о блендере, подаоуйста!да, мне тоже интересно..
Какие можно сделать выводыСпасибо, большое за обзор!
Девочки, вот блендер Ниндзя,ох какой красавец!

Cvetaal, Светлана, Дразнитесь?
Наполнитель кошачьих лотков против мышей на огороде
Учитывали ли вы направления сторон света при посадке дома на участок?
Как защитить канализацию от корней деревьев
Заводской дом: экономия сегодня или выгодная инвестиция в будущее?
Квартира в городе или дом в пригороде?
Стихийные свалки на природе
Как правильно хранить и ухаживать за надувными бассейнами и аксессуарами
Значение качественного фундамента
Удобная веранда в доме