Rada-dms, что пока не тянетА куда ты денешься, я ж тебя знаю, будешь результата добиваться!
И кухня пока чистая
Помнишь анекдот, про ежиков, которые кололись, но ели кактус! Бацилла колбасоварения уже размножается в твоем организме.
Rada-dms
Rada-dms, что пока не тянетА куда ты денешься, я ж тебя знаю, будешь результата добиваться!
И кухня пока чистая
В нож!У меня сименс столетний, там внутри ножа полость есть, неохота фотать идти, но поверь, есть.
На немецком или на нашем родномНа обоих, но на нашем смачнее
красотка, благоухающая свежей Докторской!
а что с ней делать-то...Как что? Колбасу, в множественном числе
а что с ней делать-то...Ветчину. Или запечь если не мелко разделана. Мой свин тоже валяется в холодильнике: то еду готовить, то кухню отмывать, то по работе проблема - никак базу не запустить после обновления. Не до ветчины пока.
Rada-dms, ооо, ты еще круче, чесноком пахнешьХе-хе! Обижаешь! А мускатный орех? А душистый перец? А фенугрек, не побоюсь этого слова... Сегодня так на спектакле благоухала, шО боялась распугать публику! Прямо въелось все в волосы! Да еще почесываюсь периодически, я ж за чили без перчаток хваталась, потом зачем-то за уши.
Как что? Колбасу, в множественном числеАга, ее родимую, плюс две курицы, плюс сюрприз, если получится, отпадный будет, еще и ветчинки два куска, а остальное замариную до говядины или хлеб сделаю колбасный.
lira3003, чего й то только мужей то?? Я так не играюНу прально! Бдительность мужа надо колбасой усыплять! А там, как пойдет! Так что без шприца никуда!
прижал, хорошоВот небось потому и суховата...
вся чешусь и горю от чилилимонный сок или разведённая лимонная кислота потушат этот пожар...
Lerele, так я начала чихать, соотвественно, почесала нос, потом щеку, потом зачем-то живот! Прошло полдня, и как началось именно на спектакле! А он еще ржачный такой, я прямо сижу и так чик - чешнУСь чуток, а Мик на меня зырк, я терплю..
с сервилатом все помылаНу не знаю, помимо посуды мне мыть приходится только холодильник и для порядка стол.
читаю в новостяхНадежда, муж с утра мне тоже читал говорит, вовремя мы занялись
читаю в новостяхМужу сейчас прочитала. Тоже
говорит, вовремя мы занялисьУ меня в конце месяца ДР. Дети озаботились выбора подарка. Спрашивают вчера: «Мама, что тебе нужно для приготовления колбасы?» Т. е. других вариантов у них даже в планах нет))))). Конечно, что маме еще может хотеться? Остановились на куттере.
Остановились на куттереЛена, отличная вещь, мы, правда, заказывали через Татьяну, здесь на форуме.
Я занимаюсь колбасами несколько лет, делаю их регулярно. Варю, жарю, копчу, вялю. А также делаю ветчины, колбаски, шпикачки и т. п.Александр! Огромное спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу поучаствовать в нашей темке, теперь надеемся, что и в Вашей!
Лена, отличная вещь, мы, правда, заказывали через Татьяну, здесь на форуме.А где посмотреть можно?
А где посмотреть можно?Светлана, мы заказывали вот такой
Фарш не вымешивала, очень понравился способО как классно!!! Спасибо за ссылочку
Fotina, Свет, может я не туда тыкнула, устала, с планшета печатаю... Но вроде не удаляла, меня на другие страницы выкидывает при загрузке сообщений.Оля, название сайта скрыто. ЕК)
У меня не открылась ссылка!
А у Вас для колбас и сыров один холодильник или под каждый продукт отдельно?
Меня тоже не напрягло бы, если бы не блендер.
Jouravl, Надя, не кинь ссыку на Али, где шприц заказывала. У меня от их кол-ва на Али глаза разбегаются.Ловите Я заказывала в дни скидок, мне обошёлся в 2860 руб и доставку я выбирала из России
ещё супер Ниндзя, шикарный блендер, эмульсия за 1,5 минуты!!!И вот его тоже хочется посмотреть и ссылку, где обитает)