Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 80)

Гюзель62

Как проходят кулинарные занятия в детском саду

Доброе утро!
sina, Нина. Добро пожаловать на сайт и в нашу темку (тем более)! Очень рады! Не волнуйтесь, не бойтесь. Мы не кусаемся и очень доброжелательны. Будут вопросы, обращайтесь/ спрашивайте без стеснения. Чем можем- всегда поможем!
Не знаю, насколько вам интересны будут мои рецепты (вы же- врач!). В них Правильно- для меня! Как с точки зрения медицины- не знаю! Сомневаюсь, что все правильно и подходит всем. Но для меня, чтобы быстро, просто, из доступных продуктов, все ели и, по возможности, полезно. Т ч, смотрите сами. Даже, если не за рецептами, то просто заходите поболтать, что- нибудь посоветовать/ обсудить... Всем и всегда рады!

Тимка проснулся сегодня поздно. Еле растолкала в 9 утра. Накормила, умылись, оделись. В сад уже прилетели к 10.00. Собиралась оставить сегодня на сон, до вечера (обычно по вторн. и четв. не оставляю). Планы были у меня... Но не удалось бабе сфилонить! Воспитательница написала, что 2 девочки, которые сегодня должны были тоже на сон остаться, не пришли! Значит он с обеда будет 1!!! Так что д его оставлять? Сейчас поеду назад, забирать. Вот так и проходят мои дни: встали, накормила всех, в сад отвезла, в магаз заскочила (по мелочи), домой приехала, посуду перемыла, постели заправила, чашку кофе выпила и.... назад поехала! Обед, сон, прогулка, ужин, купание, сон! Вот и день прошел! Когда дела делать?

Вчера было занятие « Маленький поваренок». Готовили салат с курицей и яичными блинчиками. Приеду, покажу фотки.
Все! Уехала....

Марфуша5
Приеду, покажу фотки.
Ждем)

zvezda
Гюзель, дорогая, спасибо тебе большое за ответ!! Я тебя обожаю... всё, что её будет интересовать, она спросит...

Seberia
Все! Уехала....
Возвращайся

Гюзель62

Фотоотчёт с детского занятия по приготовлению салата

Снова я! Забрала мальца, поел щей, сосиску, сок, пару кусков сыра,... хотел «еще чего- нибудь..». Не дала. Улегся спать. Быстро отрубился.(может погода? ).

Ну вот вам фотки со вчерашнего занятия по кулинарии.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- фотка из серии: « Скажи: сыр!»

Сразу отвечу на частые вопросы.
  • Фингал на лбу- это в субботу сходили на Развивашки (Детский фитнес). Ничего страшного! Заживет.
  • Режут на занятиях настоящими ножами! Детей немного, воспитатели все держат под контролем, поэтому- безопасно! А детки приучаются «орудовать ножом»!
  • В салат входят: пекинская капуста, огурец, курица отв., кукуруза, яичный блинчик, сметана. Очень сытно и вкусно. Молодцы!

Может еще вопросы? Задавайте, отвечу!

Гюзель62
Еще пару фоток с фотосессии.
Пощелкала на телефон. Уж, не очень критикуйте! Я ж не профи!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- там была небольшая собачка (пуделек, по- моему. ). Очень ему понравилась. Наигрался с ней вдоволь!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- и снова фотка:» Скажи: сыр!»

Ну, пока все!
Как вам?

Гюзель62

Рецепт мини-шарлотки в микроволновке за 5 минут

Ну, а теперь о вкусном!
Пока Тимыч ел суп с сосиской, я сварганила минишарлотку! Реально... за 5 мин!!!
2 мин- все смешать.
3 мин- в микре (у меня, даже, ушло 2,45!).

Яйцо-1 шт
Сметана (йогурт, мягкий творог)-50 гр
Подсластитель- по вкусу
Соль- чуть
Разрыхлитель-1/2 ч л
Корица- по вкусу
Мука: 20 гр овсяной
 20 гр полбяной или ЦЗ (можно любую)
Яблоко

Все смешиваем (кроме яблока). Яблоко чистим, режем кубиками, добавляем в тесто. Перекладываем в кружку, форму любую (у меня силиконовая на 400 гр (для кулича), ставим в микру на 3 мин. Достаем, остужаем. Готово! Полила сиропом топинамбура, посыпала орехами и сублимированной малиной. Вкусно, быстро!

Быстрая шарлотка play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3435221
PT39S
True
2019-11-26T15:38:42+03:00
embedUrl

Кого- то заинтересовала жта, очередная Шарлотка? Выносить на 1 стр? Или не надо?

Seberia
Ну, пока все!
Как вам?
Нам прекрасно, но мало

Выносить на 1 стр?
Обязательно!

клубничка
Какой чудесный садик! Жаль, что в остальных садика нет такого, да и не будет, пока столько детей в группе... Тимка молодец! Видно что ему все нравится и делает с удовольствием! Шарлотка шикарная, вот ещё рецепт в копилку! Спасибо!

Ava11
Гюзель, здравствуйте! Надо надо на первую страницу, спасибо за шарлотку. Хочу спросить а можно ложку гречневой муки туда добавить? Купила пол кило, а куда ее теперь?
Тимка молодец! Такой довольный поварёнок! И фото «сделай чиз» забавные! Он здорово похож на вас.

dana77

Безопасность питания в частных детских садах

Жаль, что в остальных садика нет такого, да и не будет
А если вдуматься в суть процесса с точки зрения безопасности, то может и хорошо что этого нет.
Меня вообще смущает тема питания в частных детских заведениях. Их же никто не поверяет.
 Готовить салат из купленных в ближайшей 5ке продуктов - сомнительное решение.

Но у меня свои тараканы насчет безопасности в местах массового пребывания детей.

За неимением альтернативы в виде гос. сада, то воспользоваться услугами частных садов конечно выход из ситуации. Но я считаю что процесс в гос. садах более логичен и выверен.
Частники же грешат впихнуть невпихуемое в мин. времени.

Повторюсь, каждый решает для себя и своего ребенка, просто у меня такое видение.

Гюзель62
Ava11, Алла. Конечно, можно! Добавьте ложку гречневой и ложку обычной, остальное- овсяная. А вообще, можно миксовать любую! Гречневую можно в вафли, оладьи добавлять. Экспериментируйте!

Irinap
Выносить на 1 стр
ДА! Обязательно!

Духовка
Готовить салат из купленных в ближайшей 5ке продуктов - сомнительное решение.
Я думаю, что основная масса читателей форума покупают продукты в таких сетевых магазинах. И детки наши кушают то, что мамочки/бабушки готовят из продуктов этих сетей. Совсем чтобы эко и рынок фермерский присутствовал на наших столах, сомневаюсь...
Гюзель, добрый вечер! Читаю Вас с удовольствием. Спасибо.

Гюзель62
Ava11, Алла. А вафельница у вас есть? Хотите рецепт вафель с гречневой мукой? Или их можно оладушками испечь. Могу подбросить...

Гюзель62
dana77, Наталья. Насчет питания в садике.
В нашем садике готовит сама воспитательница. Готовит с утра, приносит готовый обед, хранит в хол- ке. Готовит на 2-4 чел (больше не бывает, на обед и сон мало остаются). Спрашивает о том, что любит ребенок, что ест. Можно принести свою еду. Без проблем, вашего накормят вашей едой. Готовит обычно суп, на второе котлетка, или курица, или сосиска. И сок (или компот). Еда нормальная, домашняя, вкусная. Я пробовала. Тимка ест с удовольствием. Да, вы правы- никто их не проверяет. Но здесь преимущество- вы можете не оставлять ребенка на обед и кормить дома своим. Можете (повторяю) приносить свое. По крайней мере, в нашем садике так!
Нас все устраивает. Поэтому особо не заморачиваюсь.
Про госсады тоже можно многое рассказать. У меня подруга работает поваром в садике. Знаю и откуда продукты берут, и сколько она оттуда приносит, и как готовят, и многое другое. Сама в молодости проходила практику поваром в ресторане (давно это было, в советское время) и готовили для кулинарии. После этой работы полжизни не могла посещать рестораны и кафе и покупать блюда в кулинариях.
Все в жизни относительно. Каждый выбирает как ему удобнее. Е ли обо всем этом думать, то даже из дома выходить страшно! В гостях есть нельзя! В отелях и санаториях. В ресторанах и кафе. Да, нигде! Неизвестно же из чего, как, кто и когда там готовят? Как же тогда?
Но я ничего не навязываю. У вас свои предпочтения и нормы жизни. Уважаю мнение и вкусы всех. Просто, повторюсь, нас устраивает!

Ни в коем случае не сочтите это за нотацию и не хотела обидеть никого. Просто ответила...

Ava11
Гюзель, да вафельница есть, за рецепт буду благодарна. Раньше с гречневой мукой ничего не делала.

Ташенька
рецепт вафель с гречневой мукой
Гюзель, а ты его только избранным предлагаешь? Я тоже с удовольствием

Ava11
Я по вашей наводке делаю мужу из интегральной муки + овсянка смолотая + кокосовая стружка + орешки какие есть + сах зам. Йогурт или молоко. Моя вольная интерпретаци. Что нашла в закромах. все в дело.
Смотрю с удовольствием фото ваших завтраков.

Seberia
Гюзель, а ты его только избранным предлагаешь?
Вот да И я тоже хочу!

Сапфир
Гюзель, обалденная шарлотка и быстрая. Силиконовой формы нет, а из алюминиевой выпрыгнет? Однозначно рецепт на первую страницу выносить.

клубничка
То, чем кормят детей сейчас-это..... В советское время базы снабжения были разными даже для яслей и детсадов, школ. А сейчас... Так что в Гюзеленом садике можно есть спокойно. Гюзель, нам все рецепты интересны, у меня тоже гречневая пропадает,

Гюзель62

Рецепт вафель из гречневой муки с черносливом

Сапфир, Ира. Тогда сделайте просто в кружке, большом бокале, керамической/ фарфоровой супнице... Сбрызните маслом или кисточкой пройдитесь и выпекайте. Отлично выйдет!

Вафли из гречневой муки с черносливом.

Яйцо-1 шт
Кефир (йогурт, мягкий творог)-80 гр
Соль/ подсластитель- по вкусу
Гречневая мука -30 гр
Сода (или разрыхлитель)-1/3 ч л
Какао- 1 ч л (3 гр)
Чернослив- 20 гр ( 2 крупн. шт). Нарезать кубиками.

Все смешать, добавить чернослив, выпекать в вафельнице. Это порция на 4 шт.

Irinap
В советское время в некоторых ДС умудрялись кипятить сметану, чтобы чего не вышло. Прелесть какая

Ташенька
Сметану только кипяченую разрешалось использовать. Я же как раз в это время заведующей работала. Котлеты, тефтельки только запеченные. И т. д., и т. п. Так что...

Гюзель62

Рецепт сушек с маком из гречневой муки

А сушки (баранки) с маком из гречневой муки хотите?

Мука гречневая (можно ЦЗ)-45 гр
Яйцо-1 шт
Творог (в пачке)-200 гр
Кукурузная мука-95 гр
Разрыхлитель-1/2 ч л
Соль- щепотка
Мед-2 ст л. Можно любой др. подсластитель.
Мак- 10 гр для обсыпки

Смешать творог с яйцом. Добавить все остальное, кроме мака. Замесить тесто. Нарезать на кусочки, скатать в жгутики и сделать колечки (баранки/ сушки). Обмакнуть в мак. Выпекать на бумаге или коврике при 180 град мин 25... до золотистой корочки.
Угощайтесь!

Ava11
Гюзель, спасибо за рецепты!

Гюзель62
Готовьте с удовольствием! Рада буду, если что- то пригодится!

Гюзель62

Обзор игрушки Вырасти динозавра из Фикс Прайса

Всем, здравствуйте!
Наконец- то, « сбылась мечта идиотки»!
Второй день пью настоящий капучинно! С нежнейшей, воздушной, как облачко, обволакивающей, божественной пенкой!!! Нет, я не купила тот капучиннатор, что был за баллы, а достала купленный давно (за 50 руб. То ли в Ашане на распродаже, то ли в ФиксПрайсе). Он болтался без дела, потому что у меня руки не доходили вставить в него батарейки. Наконец- то вставила. И... о чудо! Теперь я в любой момент наслаждаюсь ароматным кофе с божественной пенкой, посыпанной кэробом! А еще с кусочком шарлотки.... мммммм.... Разве не это - счастье? По- моему, такие минуты и есть- счастье!

Обратили внимание на динозавриков, на заднем плане? Сейчас про них расскажу.

В ФиксПрайсе купили яйца- игрушки. Называется «Вырасти динозавра». Слушайте! Такая прикольная и увлекательная вещь!!! Тимка в восторге! Да и самой, прям, интересно! Стоит всего 99 руб, а восторга- на тысячу! Особенно, кто любит и увлекается динозаврами (у меня есть такие знакомые. Это- жесть!), то шикарный вариант! И недорогой!
Так вот. Покупаешь яйцо.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- они бывают разного цвета. У нас были и оранжевое, и голубое. На этот раз- зеленое.
Раскрываешь его. Оно достаточно крупное!

Кладем его в емкость с водой вечером.

А утром.....

Яйцо лопается, оттуда появляется динозаврик! Чем дольше пролежит в воде, тем больше ее впитает, тем крупнее будет!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- на этот раз у нас такой!

А вот рядом с предыдущим!

Каждый раз разные попадаются.
У нас, по крайней мере!
Они мягонькие, силиконовые, запаха нет, но бОльшеньние, приятные в руках.

Так волнительно и интересно ждать, кто вылупиться на этот раз? Прям сама жду с нетерпением!
Если увидите, обязательно купите! Стоит- сущая ерунда, а столько восторгов у ребенка!!!

Ava11

Отзыв о приготовлении вафель по рецепту

Гюзель, интересная игрушка, здорово и Тимке увлечение.
А я сегодня вафельки сделала.

Делала все по рецепту. В тесте йогурт. В следующий раз попробую с творогом. Честно сказать определенный скептицизм был, тесто получилось жидкое. Думала ничего не выйдет. Но у меня получилось. Спасибо за рецепт.
Хочу сказать еще и быстро все. И странно не капли жира. Не считая того что пшикнула масла на панельки. И чернослив придает приятный оттенок. Класс.

Гюзель62
Ava11, Алла! Как я рада, что все получилось и, даже, на вкус понравилось (смею надеяться! )! Приятно, что оказалась полезной. Готовьте с удовольствием.

клубничка
Гюзелечка, без тебя не обойтись! Я тебе скинула в вайбер ссылку на лепку из теста. Сможешь её сюда перенести, в ищу рецепт? Люда просила поделиться но из ОК только тебе смогла

Ava11
Гюзель, да вкус понравился. Если бы не знала что там совсем нет пшеничной муки а только гречневая, вот совсем не чувствуется, честно. Может это у меня такой нерафинорованный вкус, но мне вкусно. И конечно приятно когда попадает кусочек чернослива.
Вот теперь хочется еще и баранок с маком попробовать. Только мои наверное будут как палочки.
Гюзель вот про капучино чес слово!!! Надо было только в закромах поискать хорошо. Оказывается было то чем взбивать молоко! И это здорово. Ведь бывает так, что купишь что-то, ну кажется вот очень надо! Потом поиграла, да и забыла. А потом новая хотелка. Вот прям надо, надо. А если хорошо подумать то можно и старым временно обойтись. У меня так было. Вот надо было мне миксер с подогревом, правда, использовала его для всего и суп варила и варенье и мясо молола и тесто делала. Можно там и вспенивать молоко. Потом потекла чаша. Мне его поменяли т. к. был еще 2 месяца на гарантии. А вот новый как то не люблю. Отнесла на дальнюю полку и вспоминаю очень редко. А когда то был любимец.

Гюзель62
клубничка, Наташа. Отнесла куда ты просила.

клубничка
Спасибо огромное!

Гюзель62

Скидка 70% на низкокалорийные сиропы без сахара

Девчонки! Долго думала нести вам ссыль на низкокалорийные сиропы без сахара или не надо? Но решила, что все- таки может кому надо. Сиропы вкусные, я такие часто беру. Дам вам ссыль на пост в И⃰, можете зайти на их сайт и оформить покупку. Уж очень отличная цена! 70% скидка в честь «Черной пятницы»! Бутылочка сиропа всего за 62 руб!!!
 Но только торопитесь! Сегодня до 19.00 по Москве. Промокод не забудьте!

Гюзель62

Рецепт манговых вафель из рисовой муки

На полдник у нас сегодня Манговые вафли!
В Магните по акции сейчас. Очень бюджетно!

Рецепт:
Манго-1/2(я взяла целое)
Яйца-2 шт
Молоко-100 гр (можно кокосовое, любое растит.)
Раст. Масло-2 ст л. Можно любое (оливковое, кокосовое, виногр. косточки, даже сливочное).. У меня масло грецкого ореха.
Разрыхлитель-1/2 ч л
Рисовая мука-100 гр. у меня мука из красного риса.
Дополнительно (из- за того, что взяла больше манго):
Мука овсяная-30 гр
Подсластитель- по желанию. Я не клала.

Манго очистить и измельчить. Можно на терке, я -блендером. Все смешать и выпекать в вафельнице.
Сверху хрустящие, внутри мягкие!
Можно полить сиропом, есть с джемом, посыпать пудрой (из эритрита)... Как хотите!

Кстати! Вместо манго отлично можно использовать хурму (ее сейчас полно и она доступна), фейхоа (тогда сахзам добавить обязательно),.... да хоть яблоки!

Lind@
Вот все время хочу спросить
Сверху хрустящие, внутри мягкие!
ЭТо как? Внутри они как блинчик? или как бисквит?

Alseolik
Гюзель, какие вафельки у Вас получаются замечательные! Подскажите пожалуйста модель вафельницы. Спасибо!

Lind@
Вместо манго отлично можно использовать хурму (ее сейчас полно и она доступна)
Вот куда недозрелую пристраивать!!!

Гюзель62
Alseolik, Ольга. У меня вафельница фирмы Принцесс.

Рыбёшка
Вот куда недозрелую пристраивать!!!
Lind@, морозилка с лёгкостью решает вопрос недозрелости хурмы. Все элементарно, заморозить - разморозить.

Lind@
Все элементарно, заморозить - разморозить.
Неа. Уже обсуждали. Вяжет..... Не вариант

Рыбёшка
Неа. Уже обсуждали. Вяжет..... Не вариант
ничего не вяжет, надо дать время для естественной разморозки, вечером вот только 2 штуки умяла, вкуснота.

Ташенька
Гюзель, сколько теста ты кладешь на одну ячейку в вафельнице? Что-то у меня никак не получается дружбы с толстыми вафлями.

Гюзель62
Ташенька, кладу 1,5-2 ст л в одну ччейку

Елена17
морозилка с лёгкостью решает вопрос недозрелости хурмы. Все элементарно, заморозить - разморозить.

Согласна. Так и делали, когда много купили и некоторые плоды были прямо «дубовые». В морозилку убрала и потом после разморозки с удовольствием съели.

Гюзель62

Балдежный завтрак: тост с авокадо и форелью

Доброе утро!
В сад сегодня не повела, остались дома. Просто у нас сегодня занятия Детский Фитнес в 17 часов. Из сада не успеем (поздно встают после сна!). Т ч дома положу пораньше, подниму и пойдем. Это у нас в деревне.

Завтрак был балдежный! Подсушенный тост с пастой из авокадо, сверху с/ сол форель (своя. Купила по акции за 399 р, рыбина почти 3 кг!), манговые вафли с манговым джемом и кофе.... ммммм.... с воздушной пенкой!!! Ну разве не балдёж?

Всем удачного и вкусного дня! Не болейте, берегите себя!
мы еще одно яйцо поставили. Выращиваем очередного дракошу! Завтра посмотрим, какой попадется.

Гюзель62
Вот и день к обеду подошел.
Мы сегодня с Тимычем погуляли отлично! Наверное, соскучился уже по длительным прогулкам... Набегались, налазались, с горок накатались, в футбол наигрались... до одури! Совсем бабку загонял! Аж ноги трясутся!
Погода хорошая, сухо, легкий морозец, ветра нет... Для гуляния- самое то!
Пока гуляли : одна машинка- умница нам белье отстирала. Вернулись, на улицу развесили.
люблю, когда белье пахнет « морозной свежестью»
Вторая умница (мулечка) супчик наварила. Вернулись- тепленький милок наш ждет!
Вчера я еще « диетический» а- ля холодец приготовила (из вырезки!). Еще стейки на гриле остались с ужина. Т ч пообедали на славу! Супчик вермишелевый, холодец (я -с хреном), черный хлеб, стейк из вырезки (я), помидорки, компот. Вкууууснааа! Сытно!
Пошли спать!
Всем приятного аппетита!

Oroma
Гюзель62, помог в итоге вам садик наладить дневной сон? Т. е. Самостоятельное засыпание? Или в садике засыпает, а дома как всегда?

Гюзель62

Проблемы со сном у ребёнка в детском саду

Oroma, Оля. И в саду засыпает не быстро. Воспитат. сидит с ними пока не уснут. Бывает и полчаса, бывает и больше... Правда, за руку не держит! Но и «по спинке погладит», бывает.... и « строго припугнет, что уйдет сейчас». Спит беспокойно, просыпается и ищет сразу (меня... ее...). Может расплакаться и разбудить других. Ей приходится сидеть в спальне, пока они спят. Дома спит так же. За руку держит. Когда уснет, я руку вытаскиваю. Но весь сон сижу рядом. Один быстро просыпается, мало спит.
Как- то так.... Со сном пока не все айс. Но
засыпать стал быстрее. Надеюсь, со временем все наладится и будет спать самостоятельно.
Времени еще прошло ведь не много... На сон оставался всего раза 4-5! Мы оставляем 3 раза в неделю и начали только с конца 3 недели.

ch-g-ch
Гюзель, хочу Вас утешить)) Как в школу пойдет, будет сам засыпать.
Я умаялась с дневным и ночным тоже сном младшей, часами укладывали ее, только шевельнешься - все, здравствуй дом вверх дном. Ровно до 1 сентября это было прошлого года. Сейчас пушкой не разбудишь ночью. Утром сама встает но тоже так с ленцой. Как подменили.
Так что ждите))

Гюзель62
ch-g-ch, Светлана. Спасибо. Успокоили!

Lind@
Эм. а разве школьники спят днем?

Мирца
В советское время в некоторых ДС умудрялись кипятить сметану, чтобы чего не вышло. Прелесть какая
И сейчас кипятят. У нас в дс не обработанные продукты не дают. Кроме кефира и сока.

Гюзель62

План готовки на несколько дней для семьи

Всем привет!
Мы сейчас- в садик. Потом у меня -запара! Завтра поеду помогать на весь день к сестре (она после больницы, делать ничего не может!), т ч сегодня надо наготовить своим на весь день и ей- на несколько дней. Испечь хлеб Хоккайдо (она просила), какой- нить пирожок (чайку попить), сырники/ котлеты/ суп и..... Короче, по полной программе! Поэтому « трындеть» сегодня некогда! Дел по горло!
Все! Понеслась!

ch-g-ch
Гюзель, удачи и успехов во всех начинаниях

клубничка
Гюзель, удачи и здоровья сестре

Гюзель62

Рецепт хлеба Хоккайдо и других блюд

День прошел. Вроде, все успела.
Сырников нажарила.

С изюмом, пушистые, сладенькие...
Котлеты приготовила. Обжарила чуть и в духовку....

Баночку лимоны и апельсины с сахаром нарезала.

Испекла круассаны, с корицей и апельсиновой карамелью

Еще напекла банановые вафли. Не ПП, обычные: мука. Яйцо, йогурт, сливки, сл. масло, банан, разрыхлитель, сахар. Ох, и намучилась! С ПП у меня ни разу таких « танцев с бубнами» не было! Не румянятся, пекутся долго, клеклые... то добавляла муки, то разводила опять, то мало теста в вафельницу клала, то много... нееее! ПП лучше готовить, проще, быстрее. Ни разу осечки не было! Не понравились мне эти! Я не про вкус!

Ну, и наконец, хлеб Хоккайдо!
Обалденно пушистый, волокнистый, ароматный.... бомбический, одним словом! Но- калорийный!

Еще успела постирать/ развесить белье, слазить в подвал, перебрать яблоки, достать пару ящиков яблок, немного картохи, свеклы, моркови (завтра с собой возьму), срезала всю последнюю петрушку (завтра отдам снохе, пусть морозит), сгоняла за Тимкой.
Вот и день кончился!

А как вы провели последний рабочий день?

Irinap
Гюзель62, загляденье!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте