А еще у нас « новичок»! В семье динозавриков/ дракончиков! Каждый день выращиваем.
Хорошенький, страшноватенький, какие- то наросты/ рожки на голове...
Хорошенький, страшноватенький, какие- то наросты/ рожки на голове...
Гюзель62

Гюзель62, а этих зверушек не надо периодически в воде держать?
Мука: ЦЗ+1 сорт+ мука из бурого риса.А скока вешать в граммах? Ну хотя бы приблизительно
Соль, сахар, дрожжи (живые), подс. масло, мука, кипяток.
Фарш: говяжья вырезка, курогрудь, лук, чеснок, специи и травы.
А скока вешать в граммах?Дада, Гюзель.... скока в граммах??
thumbnailUrl
Что это? Может со мной что не так? Или в погоде что- то? Бури какие- нибудь атмосферные? Чтоооооо?Я так думаю, что это организм твой немножко решил отдохнуть, батарейки подзарядить.
Может со мной что не так? Или в погоде что- то? Бури какие- нибудь атмосферные? Чтоооооо?Свобода!!!
на сегодняшнем МК мужчины готовили с удовольствием!Это замечательно!!! А то привыкли, что мужчины лежат дома на диванах, а так приготовят своей половинке пасту-карбонару!
А вам как такое « празднование НГ с коллегами»! Что думаете?Думаю, что такой вариант намного лучше пьянки в ресторане. Но такое понимают только в небольшом коллективе. Причем преимущественно женском. В большой компании обычно такое делают либо для филиала, либо для подразделения.
thumbnailUrl

На завтра у нас (с дочей) такое меню.Это не меню, а целый " Сказ о Завтрашнем дне»
Светлана, нам это не повторить!Не, я уже точно так готовить не смогу.
Принести утром? Или самим съесть, вам не показывать?С нами поделиться)
Принести утром?Адрес писАть?
- до посадки в Принцесску
- готовая
- кусочек
вам что из сегодняшнего завтрака больше понравилось?Всё! Замечательный завтрак
А вам что из сегодняшнего завтрака больше понравилось? Чего- нибудь захотелось?Гюзель, какая же ты умница!!! Мне все очень понравилось. Тимкин завтрак очень классный. И пицца фруктовая просто убила наповал. Как это, наверное, вкусно. Обязательно приготовлю. Если не сложно, добавь, пожалуйста, этот пост с рецептиками на первую страничку. Такое все аппетитное.
С творожно- сырным кремом, голубикой, черн. смородой, бананом, крыжовником и мандарином!Звучит, как песня. Смотрится, как картина....
Что скажете? Как вам? Веселенько?Гюзель, обхохочешься! Прикольный дизайн, сразу рука вилку ищет. Вот ты молодец, из тебя креатив так и прет что по блюдам, что по оформлению. Удивляюсь и восхищаюсь!
- до посадки в духовку.
- готовые.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Жизнь черного Самурая
Витражики от Моны
horen
Чубатый дядька StreamX
Страна, которая пахнет булочками
Йога для пальцев (мудры)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
Panevg1943