Ssylka

Худеем с VIA (страница 5)

VIA
Wiki, я не люблю покупной йогурт. Там намешан, наверное, крахмал (я не очень разбираюсь) И творог я могу съесть грамм 50 утром и больше ни за что. ))) В принципе я мясоед. Но молочку не люблю.

Wiki
Я тоже не люблю творог, как и любой йогурт впрочем. Я люблю манты, пельмени, лагман, плов, бешбармак (ой, я кажется провоцирую ) НО! еще больше я люблю узкие юбочки по колено и красивые сапожки. Приходится выбирать

Худеем с VIA

КроНа
Почему друг на друга? В основном на VIA.
Ну, вас лягнуть - эт святое дело, мейнстрим и высокий штиль, но заодно надо и «примкнувших» подвергнуть осуждению за выбор не той стороны. Прокурорить, так прокурорить!

НО! еще больше я люблю узкие юбочки по колено и красивые сапожки. Приходится выбирать
Вот оно в чём дело!
Я вчера в ночи крутила фарш и пожарила себе большую котлетину - просто я люблю джинсы и кроссовки!

Свершение
заодно надо и «примкнувших» подвергнуть осуждению за выбор не той стороны.
От же ж! «Обнять и плакать» ©

КроНа
Свершение, и вам добрый вечер.
Вы, кстати, так и не ответили, какая разница у вас с Москвой по времени.

Свершение
О, пофлудить в чужой теме - мое любимое времяпрепровождение. Вообще, 2 часа. А что, гугл не работает?

Вы, кстати, так и не ответили,
Блин, я там, вообще, много про что не ответила. Я всякую чушь тут пишу. Стыжусь Впрочем, временнЫе затраты несопоставимы.

КроНа
А что, гугл не работает?
Работает, но я ж не знаю точно, где вы живете. Не всегда информация в профиле совпадает с реальной, не задавать же мне уточняющие вопросы.

Свершение
Не всегда информация в профиле совпадает с реальной,

• А вдруг Ваш ребенок заболеет?
  • А вдруг нет?
.
не задавать же мне уточняющие вопросы.
И то правда!

КроНа
И то правда!
Вопрос о месте проживания можно отнести к личным, некоторых это напрягает, а спросить о часовом поясе, на мой взгляд, тактичнее.

Анна1957
Свершение, а вдруг ты не только в профиле людей хочешь злонамеренно запутать, чтобы на вопросы не отвечать, а и на вопрос с пристрастием не отчитаешься?

Свершение
Не-не, я дэушка честная, «с Урала» ©. Он весь в одном часовом поясе, включая столицу.

Анна1957
я дэушка честная,
Как скуШно...

Свершение
Вопрос о месте проживания можно отнести к личным, некоторых это напрягает, а спросить о часовом поясе, на мой взгляд, тактичнее.

Я что хотела, в профиле указала как на духу. А что не хотела - не указала. Вот про технику спросить - будет верх бестактности

Как скуШно...

Абижаиш...

Анна1957
Я что хотела, в профиле указала как на духу
Не верю (с) *смотрит с подозрением *

Абижаиш...
Всю интригу обломала

Свершение
Не верю
Мне? Как. Ты. Можешь?!
Все, ушла руки мукой пачкать. Надо ж перед сном че-нить стрескать, «пельменное»

Анна1957
Надо ж перед сном че-нить стрескать, «пельменное»
Ааа, да. Тема-то похудательная))).

Свершение
Фууух, значит, не флудим, все по теме! Гора с плеч!

zvezda
Wiki, какая ты красотка! В другой теме тоже видела! Молодец

VIA
Wiki, какая ты красотка!
Прошу и дальше в моих темах помещать фото исключительно стройных и офигительных красоток!!! (мои фото есть в теме про Кипр)

Wiki
Я не красотка, просто не толстая

Таньча
моих темах помещать фото исключительно стройных и офигительных красоток!!! (мои фото есть в теме про Кипр)
А вы себя к красоткам причисляете?

Irgata
что ж вы такие, девушки, созлые-то... Анна1957, Свершение и иже с ними

Свершение
О, простите-простите-простите! За что — не пОняла. Я, вроде, с Анной и Галиной о личном (моем при том, а не чьем-то) разговаривала. Ну да ладно...
Зато я по доброте вам красоту несу. Рукотворную, правда! Нерукотворная - это тоже личное.
Правда, стыдобень вышла, не выходит каменный цветок © не вышло у меня разумное, доброе, вечное пельменное. Я еще та жмотина оказалась - зажала высшего сорта муку. Наскладывала всякого - хлопьев овсяных, муки разной - цельнозерновой, ржаной, первосортной.
Рецептик вот Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой. Вполне по теме, согласно автору
Дрожжи зажала, закваской обошлась. Ну, еще там по мелочи - курица сувид, помидорки и проч.

Худеем с VIA

Отвлеклась чуток, передержала в кузинке, бывает...

Анна1957
Вполне по теме, согласно автору
надо все твои Кузины выкинуть на помойку и кормить семью покупными пельменями. Учи матчасть
А мне твой пельменьпирог нравится, хотя вам вроде и худеть не надо.

Свершение
Не, нам не надо! (А я его и не ела )

zvezda
Лена, я не поняла, а что ты свой пирог так заобижАла и при чём тут сорт муки? Что то я не очень Пирог мне нравится, мУки все хорошие...
Вот вы не понимаете.. может Ира пельменьки ела из ЦЗ муки?

просто не толстая
ты просто стройная
исключительно стройных и офигительных красоток!
здрасьте приехали.. а где же мне «красотке–пышечке» размещаться?

Таньча
здрасьте приехали.. а где же мне «красотке–пышечке» размещаться?
Оль, создай свою звёздную тему. Мы все подтянемся.

VIA
надо все твои Кузины выкинуть на помойку и кормить семью покупными пельменями.
Отлично!!! Просто 5 +++++++++++++++!

zvezda
свою звёздную тему
Ой Танюша! Не строгая я... распущу вас всех мы же только отдыхать будем! Никаких умных тем.. расслабон полный! Вообще - -то я люблю всякие конкурсы, загадки, тесты..
Ира! Ты не хочешь в своей темке устроить что-нибудь?

Таньча
Ира! Ты не хочешь в своей темке устроить что-нибудь?
Конкурс красоты например. И выставить идеал своей мечты.

Wiki
... надо все твои Кузины выкинуть на помойку и кормить семью покупными пельменями.
А самой есть творог обезжиренный. И отруби. Я так и делаю, выбрасывать только нечего, не было у меня никогда никакой Кузины и не будет уже. Творог и сапоги - наше всё!

Анна1957
А самой есть творог обезжиренный. И отруби.
Творог я и ем обезжиренный. А отруби - нет. Использую бескрахмальную муку для выпечки. И приблуд у меня для этого очень много, но Кузины нет.
А Лене-Свершение худеть не надо. Поэтому тот пост - чистой воды сарказм (на всякий случай объясняю).

Свершение
А у меня есть куча сапог, в том числе ярко-алые на шпильке. Красота неимоверная! Кузинка есть. Мук бескрахмальных нет. И творог 9%. Надо сообразить на троих!

Wiki
Лене-Свершение худеть не надо, а она постоянно пишет в похудательных темах? Безобразие просто. И чистой воды провокация.
  • шутка - на всякий случай объясняю
Про ярко-алые сапоги на шпильке вообще удар ниже пояса

Анна1957
Свершение, демонстрируешь амбивалентность и амбитендентность

Лене-Свершение худеть не надо, а она постоянно пишет в похудательных темах? Безобразие просто. И чистой воды провокация.
Лена-Свершение - биохимик по образованию. И помогает нам понять то, что многим из нас непонятно. По нашим многочисленным просьбам.
И это уже не шутка.

КроНа
Наскладывала всякого - хлопьев овсяных, муки разной - цельнозерновой, ржаной, первосортной.
У меня тоже пирожки из заквасочного теста с овсяными хлопьями, только на моно муке. Самое время пирожком закусить, а то придётся потом холодильник будить часика в два ночи.

kristina1
Девочки, ни фига не понимаю.... о чем тема??? О похудении, об эрмитаже, об пелеменях??? Или о сапогах??? какое то страное похудение у всех

Wiki
Тема о похудении ожидаемо скатилась к пирожкам

Свершение
Про ярко-алые сапоги на шпильке вообще удар ниже пояса
Я знала, я знала

Анна1957
. о чем тема?
Тсссс.. О похудении на пельменях.

Таньча
какое то страное похудение у всех
Развлекаемся пирожками на ночь глядя.

Свершение
Девочки, ни фига не понимаю.... о чем тема???
Ни о чем!
И всеобщее безудержное веселье - лучшее, что с ней может случиться!

Таньча
Ни о чем!
Как это ни о чем? Мне алые сапоги захотелось. Только без шпильки.

kristina1
Короче все понятно...... все уже похудели..... молодцы, что сказать!!!

Свершение
демонстрируешь амбивалентность и амбитендентность

Ань, ты об чем? О пироге, сапогах или 9% твороге?

Мне алые сапоги захотелось.

Wiki
Мне алые сапоги захотелось. Только без шпильки
А мне пирожков. Только без овсяных хлопьев.

Wiki
И всеобщее безудержное веселье - лучшее, что с ней может случиться
Как и с любой другой похудательной темой. Однако почему-то постоянно в них вспыхивают ссоры, видимо худеющие девушки голодные, потому и злые.

Belka13
Разговор о чем угодно, только не о похудении

Irgata
в "1001 раз" вон тоже то дерутся, то мирятся, битвы на ложках, весах, гантелях, системах похудения и калькуляторах по подсчету калорий.

Свершение
Ну, так сюда и приходят за всем, чем угодно, только не за похудением. Хотя был один случай-исключение. Но недолго...

Eta

Зато настроение поднялось!

Валькир
VIA, вот сразу видно педагога с заслуженным министерскими наградами!
Тверской универ заканчивали?
Фоток из Эрмитажа мало, жаль.

Свершение
Мария, это случайность, поверьте. Я не про фотки...

Валькир
Елена, в чем случайность?

VIA
Тверской универ заканчивали?
Нет. Берите выше

Валькир
Выше только МГУ, тоже хорошо.

VIA
Валькир, я из Санкт-Петербурга, следовательно, я закончила питерский универ (один из самых сильных технических в те годы). Без рекламы.

VIA
Суббота удалась.

Суббота удалась. Сначала Гоген в Эрмитаже.
Худеем с VIA

Затем «Повелитель мух» в Малом драматическом театре - театре Европы (руководитель - Додин)

Худеем с VIA

Завтрак - кофе и бутерброд. Ужин - котлета по-киевски с овощами и бокалом Санджовезе.

Меньше бывайте дома рядом с холодильником и компьютером!!!

Валькир
Да, с таким питанием камни в желчном пузыре обеспечены! Специально выращиваете? Потом в платиновую оправу, и на шею.

anavi
с таким питанием камни в желчном пузыре обеспечены!
И не только! Еще и язвы всяки-разны! А то, что «ужин отдай врагу» - ничо?

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте