Wiki, я не люблю покупной йогурт. Там намешан, наверное, крахмал (я не очень разбираюсь) И творог я могу съесть грамм 50 утром и больше ни за что. ))) В принципе я мясоед. Но молочку не люблю.
Худеем с VIA (страница 5)
VIA
Я тоже не люблю творог, как и любой йогурт впрочем. Я люблю манты, пельмени, лагман, плов, бешбармак (ой, я кажется провоцирую ) НО! еще больше я люблю узкие юбочки по колено и красивые сапожки. Приходится выбирать

Почему друг на друга? В основном на VIA.Ну, вас лягнуть - эт святое дело, мейнстрим и высокий штиль, но заодно надо и «примкнувших» подвергнуть осуждению за выбор не той стороны. Прокурорить, так прокурорить!
НО! еще больше я люблю узкие юбочки по колено и красивые сапожки. Приходится выбиратьВот оно в чём дело!
Я вчера в ночи крутила фарш и пожарила себе большую котлетину - просто я люблю джинсы и кроссовки!
заодно надо и «примкнувших» подвергнуть осуждению за выбор не той стороны.От же ж! «Обнять и плакать» ©
Свершение, и вам добрый вечер.
Вы, кстати, так и не ответили, какая разница у вас с Москвой по времени.
Вы, кстати, так и не ответили, какая разница у вас с Москвой по времени.
О, пофлудить в чужой теме - мое любимое времяпрепровождение. Вообще, 2 часа. А что, гугл не работает?
чушь тут пишу. Стыжусь Впрочем, временнЫе затраты несопоставимы.
Вы, кстати, так и не ответили,Блин, я там, вообще, много про что не ответила. Я всякую
А что, гугл не работает?Работает, но я ж не знаю точно, где вы живете. Не всегда информация в профиле совпадает с реальной, не задавать же мне уточняющие вопросы.
Не всегда информация в профиле совпадает с реальной,
- А вдруг Ваш ребенок заболеет?
- А вдруг нет?
не задавать же мне уточняющие вопросы.И то правда!
И то правда!Вопрос о месте проживания можно отнести к личным, некоторых это напрягает, а спросить о часовом поясе, на мой взгляд, тактичнее.
Свершение, а вдруг ты не только в профиле людей хочешь злонамеренно запутать, чтобы на вопросы не отвечать, а и на вопрос с пристрастием не отчитаешься?
Не-не, я дэушка честная, «с Урала» ©. Он весь в одном часовом поясе, включая столицу.
я дэушка честная,Как скуШно...
Вопрос о месте проживания можно отнести к личным, некоторых это напрягает, а спросить о часовом поясе, на мой взгляд, тактичнее.Я что хотела, в профиле указала как на духу. А что не хотела - не указала. Вот про технику спросить - будет верх бестактности
Как скуШно...Абижаиш...
Я что хотела, в профиле указала как на духуНе верю (с) *смотрит с подозрением *
Абижаиш...Всю интригу обломала
Не верюМне? Как. Ты. Можешь?!
Все, ушла руки мукой пачкать. Надо ж перед сном че-нить стрескать, «пельменное»
Надо ж перед сном че-нить стрескать, «пельменное»Ааа, да. Тема-то похудательная))).
Фууух, значит, не флудим, все по теме! Гора с плеч!
Wiki, какая ты красотка! В другой теме тоже видела! Молодец
Wiki, какая ты красотка!Прошу и дальше в моих темах помещать фото исключительно стройных и офигительных красоток!!! (мои фото есть в теме про Кипр)
Я не красотка, просто не толстая
моих темах помещать фото исключительно стройных и офигительных красоток!!! (мои фото есть в теме про Кипр)А вы себя к красоткам причисляете?
что ж вы такие, девушки, созлые-то... Анна1957, Свершение и иже с ними
О, простите-простите-простите! За что — не пОняла. Я, вроде, с Анной и Галиной о личном (моем при том, а не чьем-то) разговаривала. Ну да ладно...
Зато я по доброте вам красоту несу. Рукотворную, правда! Нерукотворная - это тоже личное.
Правда, стыдобень вышла,не выходит каменный цветок © не вышло у меня разумное, доброе, вечное пельменное. Я еще та жмотина оказалась - зажала высшего сорта муку. Наскладывала всякого - хлопьев овсяных, муки разной - цельнозерновой, ржаной, первосортной. Дрожжи зажала, закваской обошлась. Ну, еще там по мелочи - курица сувид, помидорки и проч.
Отвлеклась чуток, передержала в кузинке, бывает...
Зато я по доброте вам красоту несу. Рукотворную, правда! Нерукотворная - это тоже личное.
Правда, стыдобень вышла,
Рецептик вот Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой. Вполне по теме, согласно автору
Отвлеклась чуток, передержала в кузинке, бывает...
Вполне по теме, согласно авторунадо все твои Кузины выкинуть на помойку и кормить семью покупными пельменями. Учи матчасть
А мне твой
Не, нам не надо! (А я его и не ела )
Лена, я не поняла, а что ты свой пирог так заобижАла и при чём тут сорт муки? Что то я не очень Пирог мне нравится, мУки все хорошие...
Вот вы не понимаете.. может Ира пельменьки ела из ЦЗ муки?
Вот вы не понимаете.. может Ира пельменьки ела из ЦЗ муки?
просто не толстаяты просто стройная
исключительно стройных и офигительных красоток!здрасьте приехали.. а где же мне «красотке–пышечке» размещаться?
здрасьте приехали.. а где же мне «красотке–пышечке» размещаться?Оль, создай свою звёздную тему. Мы все подтянемся.
надо все твои Кузины выкинуть на помойку и кормить семью покупными пельменями.Отлично!!! Просто 5 +++++++++++++++!
свою звёздную темуОй Танюша! Не строгая я... распущу вас всех мы же только отдыхать будем! Никаких умных тем.. расслабон полный! Вообще - -то я люблю всякие конкурсы, загадки, тесты..
Ира! Ты не хочешь в своей темке устроить что-нибудь?
Ира! Ты не хочешь в своей темке устроить что-нибудь?Конкурс красоты например. И выставить идеал своей мечты.
... надо все твои Кузины выкинуть на помойку и кормить семью покупными пельменями.А самой есть творог обезжиренный. И отруби. Я так и делаю, выбрасывать только нечего, не было у меня никогда никакой Кузины и не будет уже. Творог и сапоги - наше всё!
А самой есть творог обезжиренный. И отруби.Творог я и ем обезжиренный. А отруби - нет. Использую бескрахмальную муку для выпечки. И приблуд у меня для этого очень много, но Кузины нет.
А Лене-Свершение худеть не надо. Поэтому тот пост - чистой воды сарказм (на всякий случай объясняю).
А у меня есть куча сапог, в том числе ярко-алые на шпильке. Красота неимоверная! Кузинка есть. Мук бескрахмальных нет. И творог 9%. Надо сообразить на троих!
Лене-Свершение худеть не надо, а она постоянно пишет в похудательных темах? Безобразие просто. И чистой воды провокация.
- шутка - на всякий случай объясняю
Свершение, демонстрируешь амбивалентность и амбитендентность
И это уже не шутка.
Лене-Свершение худеть не надо, а она постоянно пишет в похудательных темах? Безобразие просто. И чистой воды провокация.Лена-Свершение - биохимик по образованию. И помогает нам понять то, что многим из нас непонятно. По нашим многочисленным просьбам.
И это уже не шутка.
Наскладывала всякого - хлопьев овсяных, муки разной - цельнозерновой, ржаной, первосортной.У меня тоже пирожки из заквасочного теста с овсяными хлопьями, только на моно муке. Самое время пирожком закусить, а то придётся потом холодильник будить часика в два ночи.
Девочки, ни фига не понимаю.... о чем тема??? О похудении, об эрмитаже, об пелеменях??? Или о сапогах??? какое то страное похудение у всех
Тема о похудении ожидаемо скатилась к пирожкам
Про ярко-алые сапоги на шпильке вообще удар ниже поясаЯ знала, я знала
. о чем тема?Тсссс.. О похудении на пельменях.
какое то страное похудение у всехРазвлекаемся пирожками на ночь глядя.
Девочки, ни фига не понимаю.... о чем тема???Ни о чем!
И всеобщее безудержное веселье - лучшее, что с ней может случиться!
Ни о чем!Как это ни о чем? Мне алые сапоги захотелось. Только без шпильки.
Короче все понятно...... все уже похудели..... молодцы, что сказать!!!
демонстрируешь амбивалентность и амбитендентность
Ань, ты об чем? О пироге, сапогах или 9% твороге?
Мне алые сапоги захотелось.
Мне алые сапоги захотелось. Только без шпилькиА мне пирожков. Только без овсяных хлопьев.
И всеобщее безудержное веселье - лучшее, что с ней может случитьсяКак и с любой другой похудательной темой. Однако почему-то постоянно в них вспыхивают ссоры, видимо худеющие девушки голодные, потому и злые.
Разговор о чем угодно, только не о похудении
Разговор о чем угодно, только не о похудениив "1001 раз" вон тоже то дерутся, то мирятся, битвы на ложках, весах, гантелях, системах похудения и калькуляторах по подсчету калорий.
Разговор о чем угодно, только не о похуденииНу, так сюда и приходят за всем, чем угодно, только не за похудением. Хотя был один случай-исключение. Но недолго...
Зато настроение поднялось!
VIA, вот сразу видно педагога с заслуженным министерскими наградами!
Тверской универ заканчивали?
Фоток из Эрмитажа мало, жаль.
Тверской универ заканчивали?
Фоток из Эрмитажа мало, жаль.
Мария, это случайность, поверьте. Я не про фотки...
Елена, в чем случайность?
Тверской универ заканчивали?Нет. Берите выше
Выше только МГУ, тоже хорошо.
Валькир, я из Санкт-Петербурга, следовательно, я закончила питерский универ (один из самых сильных технических в те годы). Без рекламы.
Суббота удалась.
Суббота удалась. Сначала Гоген в Эрмитаже.
Затем «Повелитель мух» в Малом драматическом театре - театре Европы (руководитель - Додин)
Завтрак - кофе и бутерброд. Ужин - котлета по-киевски с овощами и бокалом Санджовезе.
Меньше бывайте дома рядом с холодильником и компьютером!!!
Суббота удалась. Сначала Гоген в Эрмитаже.

Затем «Повелитель мух» в Малом драматическом театре - театре Европы (руководитель - Додин)

Завтрак - кофе и бутерброд. Ужин - котлета по-киевски с овощами и бокалом Санджовезе.
Меньше бывайте дома рядом с холодильником и компьютером!!!
Да, с таким питанием камни в желчном пузыре обеспечены! Специально выращиваете? Потом в платиновую оправу, и на шею.
с таким питанием камни в желчном пузыре обеспечены!И не только! Еще и язвы всяки-разны! А то, что «ужин отдай врагу» - ничо?
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров