Ssylka

Где найти мужчину своей мечты? (страница 4)

СоНика
VIA, хто сказал, что лямку тянут? Несогласия и споры бывают у всех, в разные периоды сем. жизни «Милые бранятся, только, только тешатся». Причем от настроения зависит многое, мы ж женщины, существа эмоциональные, ежли допустим обиделись, то можем воспринять, как лямку, а как все хорошо, слово ласковое, дело доброе, вли подарочек какой получим, то и в шалашике поспим... (недолго)
 Написала же, что мы получаем все сейчас удовольствие.
Мне досталось немало, но все позади. Вы дохторскую пишите или так пытаете? Вы уж нам потом статистику озвучьте..

Ikra
Кстати, во сколько обычно второй раз замуж выходят?

В любом возрасте Я выходила в 35, с дитенком. Но мне достался «новенький». И прекрасно обкатался))))

СоНика
Где найти мужчину своей мечты?

VIA
Не нужно сравнивать европейский/американский быт с нашим. Это совершенно другие культуры, другой жизненный уклад!
Вообще-то мегаполисы уже почти переняли этот европейский/американский образ жизни. А вот регионы еще отстают. Но за ним будущее. )))

Какое интересное представление о семейной жизни
Почерпнутое на форуме, между прочим, и из личного общения с подругами.
Нормальная семейная жизнь только у иностранных подруг. У российских, то мужья налево ходят, то в долги непомерные влезают, то не работают. Это кака должна быть ЛЮБОВЬ!!!
Правда, никто в запои не уходит. Наверное это плюс для России. )))))

Цитата: VIA от Вчера в 23:58

Все ставится в посудомойку и вуаля!!! Только посудомойку, а заодно, и новую кухню надо купить, установить, подключить. Вам сложно?

Мне нет потребности.
А вдруг жена нагрянет, а Вы не готовы? )))))))))))))))))))))

Свершение
Вообще-то мегаполисы уже почти переняли этот европейский/американский образ жизни.
Значит, ПММ скоро изживут себя как класс бытовых приборов для дома

Нормальная семейная жизнь только у иностранных подруг.
Что ж так российским-то подругам не повезло?! Ирина, твои проделки?!

европейский/американский образ жизни.
не состоит только в питании вне дома. Так что не нужно любителям ресторанной еды тешить себя иллюзиями, что они почти европейцы/американцы

СоНика
Дума
Нормальная семейная жизнь только у иностранных подруг. У российских, то мужья налево ходят, то в долги непомерные влезают, то не работают
Блин, ну и дают иностранные мужчины, прямо ангелы безгрешные, особливо итальянцы и испанцы, а россияне сплошь кобельки Нашу невестку в Германии долго, какой-то немец преследовал звонками, уговорами, не взирая на мужа и ребенка...
Понятие иностранцев, теперь тоже размыто, сколько наших везде обжилось
Работы у нас нет это беда, а вот насчет пьянства вы опять мимо... Спиваются сейчас многие, и душа болит - стало женщин злоупотреблять больше и они агрессивнее ведут себя, чем такие мужчины... - работы нет, жилье не заработать, сложно во многих регионах, это, простите в Москве проще.

VIA
Блин, ну и дают иностранные мужчины, прямо ангелы безгрешные, особливо итальянцы и испанцы,
Иностранных подруг у меня много, на всех континентах, кроме Австралии. Мужья тоже разные, где -то наши, где-то из наших бывших республик, где-то коренные жители стран. Все по -разному. Но живут хорошо и богато (по меркам России)!!!

Танюша
VIA, в ваших постах все время прослеживается, что за границей лучше живут и семьи оказывается крепче, то почему вы еще здесь в России.

СоНика
VIA, не совсем согласна, Ирин с вами, тоже имеем родных, друзей в разных странах, выезжаем периодически тоже, но это что в моем случае, что в вашем локальные сведения, несущие субъективные оценки, а не глобальную, всемирную статистику. Тем более есть человеческий фактор и не многие честно признаются в проблемах... Например
у нас братья живут там и оба по разному воспринимают ту реальность один долго не мог привыкнуть, хотел вернуться, уча дочь русскому языку и классике, она отличница в немецкой школе, с которой приятно и легко общаться. У другого брата 2 ребенка, прекрасные умные, но не говорящие по русски... на тот момент когда мы гостили, совсем. В одной семье работают оба, в другой один, так выгоднее, ПММ пашут у обоих. У одного жена не зависима ни от чего, у другого домострой... вот вам и 2 родных брата, 2 семьи, а все разное и всех все устраивает... Не изменяет никто и мысли не держат, наоборот держаться за своих.

VIA
Танюша, почему не читаете мою тему «Путешествуйте по России "? Туда можно добавлять свои фото и впечатления )))) + Какие способы отъезда за границу на ПМЖ Вы знаете? ))

СоНика, в Германии распадается 43-45 % браков. Это я читала летом в немецкой прессе.
Причем инициаторами разводов являются женщины.
Но преобладание мужского населения над женским там заметно невооруженным глазом. Разведенным женщинам не составит труда найти нового мужа.

А в Питере среди населения 45+ женское население составляет 74 или даже 83 % (не помню точно). За кого выходить замуж??? Питер - женский город. Приезжайте - посмотрите сами.

Nathalte
Нормальная семейная жизнь только у иностранных подруг. У российских, то мужья налево ходят, то в долги непомерные влезают, то не работают. Это кака должна быть ЛЮБОВЬ!!!
У меня с точностью до наоборот. Всё, кто вышел замуж за иностранца, включая сестру мужа, живут с проблемами. Причём проблемы такие же: денег нет, муж не любит и тд. Но при этом все это ещё не в России, соответственно, пожалиться даже некому.

Свершение
За кого выходить замуж
Как «за кого»? За молодых - "45-" (45 минус), раз нет других вариантов!

Но преобладание мужского населения над женским там заметно невооруженным глазом.
Ну, нет! Проблема очевидна в Австралии - там дядьки ухоженные и красивые, вот что значит конкуренция за слабый пол! В Германии ничего такого не приметила...
хотя не исключаю, что это всецело из-за того, что в Австралии мы были без детей, а в Германии всей жизнерадостной семьей. Дети внимание отвлекли

zvezda
Вообще-то мегаполисы уже почти переняли этот европейский/американский образ жизни
Ирина.. ну не совсем так! Я живу на 2 страны.. Россия (Питер) и Испания (Валенсия). Моя дочь живёт там уже 20 лет.. я могу ТОЧНО сказать, что взгляды на жизнь, брак, да и почти всё у них совсем другие.. Питер ещё далеко не Европа!
 И, как Вы думаете, может быть человек счастлив БЕЗ брака?! Мужа, любимого и т. п я тоже отношу сюда

VIA
как Вы думаете, может быть человек счастлив БЕЗ брака?!
Вполне. Что и демонстрирует поколение 20-30-летних.

Если можно поподробнее в чем отличие Питера от Валенсии. Может быть, многие отличия в нашу пользу ))))))))))

Ярик
Но 20-30 летние, это всего лишь этап жизни, а не вся жизнь, а что дальше?

zvezda
в нашу пользу
Это довольно сложный и объёмный ответ получится.. но я не думаю, что в пользу Питера (к большому сожалению, так как город свой люблю до самозабвения) Там проще и легче.... нет серости (в прямом смысле слова.. цвет домов города), отношение окружающих людей и отношение в магазинах, кафе, школах... да вообще везде-совершенно другое. Но могу точно сказать... в 9 утра в Валенсии УЖЕ в кафе ооочень много людей сидят и пьют вино или пиво.. правда пьяных я там не видела (почти)
А про «счастье в одиночестве».. я имела в виду себя мне кажется, что план по мужьям я уже выполнила, а сейчас (в данный момент) живу в своё удовольствие

СоНика
VIA, впервые слышу, что Питер женский город (надо у своих поспрашивать) у меня там брат, сестра, племяши, это моя практически родина, считаю его лучшим городом Тьфу, все счастливы никто не разводится, как и знакомые в Германии, но повторюсь, это маленькие локальные срезы. Точную статистику может дать Загс+суд, но при этом сколько пар не живут в гражданском браке, а сожительствуют, так что точных данных никто не даст... Разные правила, традиции... мы в этом году вернулись с испанского отпуска (люблю Испанию ), гид русская пож. женщина просвещала нас в этом вопросе активно, да и обслуживающие в отеле женщины и мужчины не поменялись за 4 года, куда им деваться с острова, кого и где искать? На кого менять? Причем относятся к россиянам с уважением, считая более культурными английских и немецких туристов. Ирина, везде своя ментальность и традиции, например брак в Испании не так просто заключить с иностранцем.

Умка
Но 20-30 летние, это всего лишь этап жизни, а не вся жизнь, а что дальше?
Ярославна, а дальше создаются вот такие «весёлые темы». Чтобы у простых грешных узнать, где потом себе искать подавальщика еды......

СоНика
Умка, развеселили на ночь

Умка
СоНика, смех-это Жизнь!!!

СоНика
Людмила, что продляет это точно Спокойной ночи всем, в объятиях не только морфея

VIA
Проблема очевидна в Австралии - там дядьки ухоженные и красивые, вот что значит конкуренция за слабый пол!
Ясно. Всем незамужним в Австралию!

Juliet
Вполне. Что и демонстрирует поколение 20-30-летних.
О «поколении» я бы поостереглась говорить.. Не всё так глобально: в провинции представители этих возрастных категорий с удовольствием бегают по ЗАГСам (заключить брак) и судам (расторгнуть оный).
Мне вот побольше годочков, и я всегда была и есть «незамужабельная». Формальное «прикрепление» к какому-то человеку кажется мне диким и вызывает приступ клаустрофобии.
Дополню для ясности, что узаконивание отношений иногда бывает оправданным с разумной точки зрения (болезнь одного из пары, необходимость отсутствовать в командировках когда второму нужно содержать собственность или совместный бизнес, повышенный риск внезапной гибели, если один из пары или оба - военные или МЧС, к примеру).

VIA
отношение окружающих людей и отношение в магазинах, кафе, школах... да вообще везде-совершенно другое.
Как там испанцы -мужчины относятся к женщинам?

zvezda
относятся к женщинам
Мне кажется, что, как и везде, многое зависит от поведения самой женщины Мой зять и все, кого я за столько лет узнала там, хорошо относятся.. уважительно, но культ мужчин (странный какой-то) у них просто зашкаливает! Антонио (зять) не видит разницы, кто уберёт.. помоет посуду.. постирает и так далее, в случае чего- он спокойно это сделает, если доча занята, Дал ей спокойно отучиться.
Про Питер, по поводу того, что он женский... как то не заметила много мужчин

VIA
Там проще и легче.... нет серости (в прямом смысле слова.. цвет домов города), отношение окружающих людей и отношение в магазинах, кафе, школах... да вообще везде-совершенно другое. Но могу точно сказать... в 9 утра в Валенсии УЖЕ в кафе ооочень много людей сидят и пьют вино или пиво.. правда пьяных я там не видела (почти)

Климат конечно разный. А вот пиво-вино в 9 утра пьют наверное безработные? Слышала, что безработица в Италии, Испании зашкаливает. Особенно среди молодежи старше 24 лет.

культ мужчин (странный какой-то) у них просто зашкаливает!
В чем заключается этот культ?

Про Питер, по поводу того, что он женский... как то не заметила много мужчин
Где? В Филармонии были? В театре? На концерте? В кафе, магазины заходите? Просто на улице гуляете?

Стадионы и Ледовый дворец, южные рынки не рассматриваю ))))))

shade
Конечно там безработица зашкаливает, надо же кому то в кафе в 9 утра вино пить, но заведений питания очень много, своих безработных не хватает и Итальянские и Испанские власти вынуждены завозить беженцев с Черного Континента

zvezda
наверное безработные
Ирин, да не сказала бы.. но молодёжи меньше, обычно сидят лет по 30-40.
 А культ... да в очень многом, мне всё не описать, но поверьте.. испанский мужчина-это... цветов и подарков они не дарят, вещи твои он не понесёт, это же ТВОИ вещи, а если ОН решил, что надо обедать в 2, то уж хоть ужом вывернись, но именно в 2! Да во многом так!

Anna67
Нет бы нас завозили, где толерантность?

zvezda
южные рынки
а это ГДЕ? Я именно в театре последний раз и наблюдала большое количество мужчин!

VIA
Я именно в театре последний раз и наблюдала большое количество мужчин!

Это фантастика!

но поверьте.. испанский мужчина-это... цветов и подарков они не дарят, вещи твои он не понесёт, это же ТВОИ вещи, а если ОН решил, что надо обедать в 2, то уж хоть ужом вывернись, но именно в 2!
При таком раскладе боюсь спрашивать о предпочтениях в сексе у испанцев ))))

Вообщем, как раз вчера нашла в соц. сетях очередную свою знакомую, вышедшеую замуж за испанца. Тоже живет на 2 страны : Питер и Испания (какая -то деревня Алкозябра).

zvezda
предпочтениях в сексе
Не интересовалась, но внуки отличные...
А в театре была на постановке Виктюка, так там преимущественно была молодёжь и, действительно, много мужчин

VIA
Не интересовалась, но внуки отличные...
Мне «везет ". В универе - фактически дом престарелых. Где молодежь?! Ау!!!
Виктюка не предлагать! 81 год как -никак.

Анна1957
Это проходит. Не успеешь оглянуться - и сама в этот разряд попадешь

LisaNeAlisa
Искать на кулинарном форуме мужчину само по себе весьма оригинальное решение...
А по части пенсионерок, я, например, за годы общения ни разу не почувствовала «пенсионерский» колорит. Все девочки очень активные, продвинутые я бы сказала. У меня ровесницы есть, которые рядом с нашими форумскими девочками просто ископаемые.

Таньча
VIA, а вы разве не предпенсионного возраста?

Анна1957
Ага, если учесть, например, что рентгенологи в 45 на пенсию выходят
Не плюй в колодец

Jouravl
Где молодежь?! Ау!!!

Молодежь делом занимается, не прожигает своё драгоценное время на форумах в виртуальном общении. Если будете продолжать в том же духе, то придётся на лавочке свою пенсию коротать)))
А мы живем в удовольствие и получаем кайф от наличия свободного времени, появившейся возможностью заняться любимыми хобби учиться, ДА, и развиваться.

VIA
VIA, а вы разве не предпенсионного возраста?
Нет.
И хобби у меня нет, кроме виртуального общения. А оно обязательно должно быть?
Вот такая я!

Таньча
Чувствуется что и деток нет и мужчина мечты мимо пробежал. Остался только виртуал. Сочувствую вам.

Oroma
VIA, Ирина! Путешествия по родной стране и за границу-это тоже хобби. Так что, не наговаривайте на себя....

Wiki
Ой, да ладно вам. У меня есть муж, ребенок (и внучка уже ), работа, частный дом, баня, мангал, правда не вяжу-не шью, но занимаюсь комнатными растениями, море родни, есть друзья - однако я люблю форумы. Пишу по настроению, иногда просто читаю.

Еленочка Николаевна
однако я люблю форумы. Пишу по настроению, иногда просто читаю.
Сколько в вашей жизни форумов? Один, два, три или больше? Не путаетесь?

Таньча
Пишу по настроению, иногда просто читаю.
Wiki, согласна, но внучка то есть. А темы ни одной.

Wiki
Сколько в вашей жизни форумов? Один, два, три или больше? Не путаетесь?
Три.
Один профильный, нужен был для работы.
Второй - этот, нужен был сначала чисто из-за какого-то рецепта.
Третий - там публикуют роман по которому снят понравившийся сериал. Там я этот роман читаю по мере перевода очередных глав. Ну иногда своё мнение по героям напишу или спрошу что-то.
Все абсолютно разные, перепутать просто невозможно.

Танюша
Мне «везет ". В универе - фактически дом престарелых и на форуме одни пенсионерки-пионерки.
Это только мне ухо резануло данное высказывание?

louisa
Это только мне ухо резануло данное высказывание?
и мне. Я даже из кустов вылезла. Мне 36, всегда думала, что общаюсь со сверстницами. если иногда узнаю возраст девочек-глаза на лоб лезут, по ощущениям они моложе меня

VIA
И на таком фоне VIA недовольна, что ей резервацию до Нового года продлили
Разве слово пенсионерка - оскорбление? С каких пор?
сли иногда узнаю возраст девочек-глаза на лоб лезут, по ощущениям они моложе меня
У меня другие ощущения.

Анна1957
Да нет, просто смешно, когда молодой возраст человек считает своим неоспоримым преимуществом Я пенсионерка с 45 лет))) И считаю это своей большой удачей в жизни)))

Танюша
VIA, пенсионерка не оскорбление, а вот как написана вами фраза, я посчитала оскорблением. Если Вам нужно общение с молодежью, то вы явно не на тот форум пришли.

Кроша
за годы общения ни разу не почувствовала «пенсионерский» колорит

+1!!!

Если что мне 40, до сих пор не привыкну к этой цифре.

Жирафка
... Если Вам нужно общение с молодежью, то вы явно не на тот форум пришли.
А что, у нас мало молодёжи? Хотя, с какой стороны посмотреть. На мой взгляд, по общению, мы все молоды, по крайней мере душой.

Танюша
Жирафка, я тоже считаю, что душой я еще молодая, однако для некоторых я пенсионерка-пионерка.

VIA
На мой взгляд, по общению, мы все молоды, по крайней мере душой.
Учтем-с на будущее ))))))))))))

Свершение
Кроша, судя по Ирининому фото, она в твоих возрастных окрестностях (ну, и моих, в принципе, тоже. В этом возрасте 5-7 лет не считаю существенными ). А делать обобщения, основываясь на нерепрезентативной ( ) выборке - ну, это, пожалуй, хобби такое...

СоНика
Анита,
VIA - Мне «везет». В универе - фактически дом престарелых и на форуме одни пенсионерки-пионерки
Цитата: louisa от Сегодня в 14:34 - Если иногда узнаю возраст девочек-глаза на лоб лезут, по ощущениям они моложе меня
VIA - У меня другие ощущения.
Ирина, заступалась за вас, но у вас все время противоречивые и провоцирующие посты. Одно дело опрос, рейтинг, а другое дело провокации на негатив. А в свете последних событий в стране, луче не стоит...

zvezda
Ира! Я тоже считаю, что это просто не очень приятно в таком ракурсе, как Вы высказались. Я пенсионерка и...??

Где найти мужчину своей мечты?

celfh
Если что мне 40
Крошик, и не привыкай. У нас ровно тот возраст, какой мы чувствуем

Кроша
У нас ровно тот возраст, какой мы чувствуем

Правда?! Ну тогда мне 13!

На худой конец, так и быть, 14.

Belka13
А мне вообще без разницы, сколько лет собеседнику, старше он или младше меня. Если мне с ним интересно -

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте