Ssylka

Где найти мужчину своей мечты? (страница 3)

VIA
Моя американская подружка познакомилась с новым бой-френдом. Американец итальянского происхождения.
Познакомилась в русском магазине в Нью-Йорке.
Он спросил у продавца, стоя перед борщом: «Почему суп красного цвета?»
Моя подружка ответила, что это кровь младенцев.

С тех пор он ей в еде не доверяет и готовит всё сам. ))) Что и требовалось!

СоНика
Житель, ан не бежит, хвалит ее и хвалится ею,
что и стройняшка, ухоженная и гостей иногда примет. Тем более стирает ему, что-то готовит для семьи, неплохо. Правда он не бывает дома по долгу... Но быт, уют, комфорт, она ж ему за его деньги обеспечивает.
готовит всё сам
вот и я о том же. Порой восхищаюсь ею, но я бы так не шмагла, а надо бы иногда

VIA
Ну и зачем такая, какая ее роль в семье?
Это иждивенка от которой надо бежать.
Ой, бегите, бегите!!!
Пузо хоть маленько растрясите ))))))))))))))))

До какого города бежать-то надо?

Ну а с посудой разве нельзя просто сразу не складировать, а мыть и на сушилку?
Прям по ходу еды каждому, по минуте не существенно, и сидящим на диете возможнось получить сытость меньше потребив?
Нельзя. Все ставится в посудомойку и вуаля!!! Только посудомойку, а заодно, и новую кухню надо купить, установить, подключить. Вам сложно?

Житель
СоНика,
Ей нужен не муж, а тот кто ее будет содержать.
Это не семья, кончится все разводом, а дети после такой маме даже «стакана воды не подадут».

Все ставится в посудомойку и вуаля!!! Только посудомойку, а заодно, и новую кухню надо купить, установить, подключить. Вам сложно?
Мне нет потребности.

OlgaGera
девы, вы о мужьях говорите.
А муж, бой-френд и мужчина мечты есть не одно и тоже.

Только посудомойку, а заодно, и новую кухню надо купить, установить, подключить.
а это должен делать муж?
Я бы своему не доверила...

Кроша

Где найти мужчину своей мечты?

Ipatiya
Это не семья, кончится все разводом, а дети после такой маме даже «стакана воды не подадут».

Не факт. В жизни всё чаще примеров, когда заботливой и работящей матери, всё делающей для своих детей, в старости никто стакан воды не подаёт.

СоНика
Житель, ну вместе они давно...
вопрос сложный, судить не хочу, там много понтов: если занятия то в самом крутом зале, парикмахер - самый именитый..., если подарки, то «Булгари»... думаю, что этим что-то прикрывается, возможно вы правы, потому как, раз проговорились, что ездят в Москву на распродажи... т. е. какой-то разрыв шаблона созданного получился, и да ребенка балуют непомерно внушая, что он лучший, моднейший, умнейший, да ребенок не дурной, но да идеала далеко и понтов уже тоже многовато...
Понимаете, мне кажется там будет по другому... вначале ее понты заставляли его крутиться для покупки квартир, машин, поездок и пр..., но увы дохода такого у него нет всегда, как ей хочется..., а где брать? Приходиться занимать... уже в долг никто ему не дает... т. к он не отдает, наверняка до нее слухи доходят..., но она то уже привыкла иметь все и жить для себя и сына, как он им позволил, а кольчужка-то у него стала коротковата, и на работу он не пойдет уже, кому нужна, просидев столько лет дома, а он стал выпивать..., и ей приходится теперь пожинать плоды... ей то некуда податься, деть себя и ребенка... придется терпеть...

Wiki
Распродажи распродажам рознь. Может сумка стоила тысяч 150, а на распродаже 100 8)

СоНика
Wiki, радовались, что покупали почти даром... мне все равно, привыкли просто к другому - много лет общаемся.
Мне их жаль, потому-что получился случай и «ИЗ грязи в князи» со снобизмом и рисованием портретов... и вдруг обратно... сложно будет принять крушение, мне жаль ее, но больше сына, привыкшего к понтовству и снобизму, впитываемому 16 лет.., как перестроиться без ломки... думаю, что и ему в школе не раз скажут о папиных долгах и пьянках... а ей говорят уже грозили, когда его не было, слух шел, что даже дали по лицу... сама я не видела, сплетни не собираю, у них не спрашиваю.... Элемент какой-то зависти (из-за его отношения к ней), смешанный с жалостью и предчувствием был вначале, но потом приняли эту их игру..., но боюсь, что они заигрались, и меня гложет чувство вины, но что мы могли? В долг им не даем, не смотря на просьбы..., чтобы не рассориться

Ikra
VIA, в той же твоей Германии люди активно отказываются от посудомойки, если живут вдвоем. Дорого! Вода+электричество. Проще и дешевле помыть 2 чашки-2 тарелки вручную.
Это одно. А второе - я бы никогда не позволяла мужчине себя содержать. Даже при большой и великой любви. К сожалению, большое количество молодых женщин страдают инфантилизмом, и наивно считают, что им кто-тоу что-то должен.
Мужчина твоей мечты - это дело твоих собственных рук: воспитание, воспитание и еще раз воспитание. Первая часть - от родителей, вторая - его собственный опыт жизни, третья - уже твоя часть, когда ты работаешь с двумя предыдущими. Когда муж через 20 лет совместной жизни «оказался мерзавцем» - это пробел в твоей воспитательной работе.

СоНика
Ирина, наши в Германии от посудомойки не отказываются, они нас к ней и приучили когда-то, их правдо 3-е. Но они все просчитывают там всегда! И включают ночью, когда электричество дешевле. Моя подруга,
жившая дааавно там жаловалась, что хозяева не разрешали смывать воду в унитазе, как мы привыкли, каждый раз...
Еленочка Николаевна, тоже не считаю, что его НЕ надо воспитывать, ломать что-то... или ты любишь или нет, либо принимаешь, либо нет. Да семейная жизнь, это обоюдная, взаимная работа и у него тоже есть претензии и недовольства... Люди притираются, соглашаются, уступают... или нет...«В каждой избушке, свои погремушки». Причем с возрастом происходит постоянная переоценка целей, идеалов, мечтаний...

Irgata
Когда муж через 20 лет совместной жизни «оказался мерзавцем» - это пробел в твоей воспитательной работе.
ой ли? Сколько ж среди женского населения таких пробельщиков-то умом не сосчитать. Матери все прекрасные, а вот пришла жена и испортила мальчика.
У вас, Ирина-Ikra, один муж на всю семейную жизнь? и он через 20 лет не мерзавец?

Stafa
А я вообще не понимаю, зачем воспитывать взрослого человека? Он что дебил или совсем недееспособный? Почему женщина должна быть нянькой, воспитателем взрослому мужчине?

СоНика
Сорри, клавочка съела «НЕ».
И так все перечитываю за ней и справляю... хуже нет этой беспроводной

OlgaGera
я бы никогда не позволяла мужчине себя содержать
Ира, в жизни ситуации разные бывают.
Мне муж зарплату платил. Я работала дома.)))
А куда деваться было? кафедры закрыли, предмет преподавания тоже. Я вообще не у дел. И так было сложно устроиться на работу после нашего факультета
(МГУ, философский)
, а тут..

Wiki
А я совершенно не против, когда муж меня содержит. И очень рада тому, что в принципе почти всю жизнь я работаю, когда хочу, а не потому что это жизненно необходимо. По сути я могла бы и дома сидеть, ну может я бы себя где-то чуток ущемляла. Но основное типа жилья, машины и т. д. всё равно бы было.
У нас вообще так: мои деньги - это мои, а его - это наши. Я свои конечно трачу тоже на семью, но как хочу и куда хочу. Одно время увлеклась парфюмом - штук 30 флакончиков накупила или на кухонные прибамбасы, или на комнатные растения, то есть как бы на свои увлечения и при каких-то семейных планах они в расчет не берутся.

Nathalte
Wiki, ой, как я завидую. Я вот всю жизнь работаю одинаково с мужем, зарабатываю чуть меньше (правда, мы оба бюджетники), а ещё вожу детей в сад, кружки и тд, веду дом. Так вот все понимаю, но иногда ловлю себя на мысли, что гораздо спокойнее и денег хватает, когда он уезжает куда то. И да, работала бы в удовольствие, если бы была возможность. Но нас же ещё и приучили, что женщина должна не зависеть от мужика и тд. Так что когда сидела в декрете, чувствовала себя попрошайкой, когда приходилось брать на что нибудь для себя.

Nathalte
Шеф, это из области Голливуда

Анна1957
Моя подружка ответила, что это кровь младенцев.

С тех пор он ей в еде не доверяет и готовит всё сам. ))) Что и требовалось!
Странный выбор подружки с чувством юмора))) Ей нравятся дебилы? А вообще - похоже на перепев анекдота.

Цитата: Житель от Вчера в 23:39
Это иждивенка от которой надо бежать.

Ой, бегите, бегите!!!
Пузо хоть маленько растрясите))))))))))))))))
У меня с Жителем тоже часто не совпадают точки зрения. Но такой формат общения VIA мне кажется неприемлемым.

СоНика
Шеф у вас тонкое, позитивное чувство юмора
 Все мы разные, повторюсь и разные этапы проживаем по жизни.
Тоже пахала, как лошадь, не хотела зависеть, не досиживала в декретах, в результате - подорванное здоровье, и когда осталась без работы, мне сложно было до депрессии, как это я буду жить только домашними хлопотами, без личных средств. Спасибо супругу, друзьям и поддержавшим меня здесь, сейчас я наслаждаюсь тем, что балую своих родных еще сильнее, пока могу, есть силы и время, что будет завтра не знаю.. А пока получаю сама удовольствие от этого и они думаю тоже, т. к не смотря на большие фин. проблемы сейчас, на работу меня не пускают И оказывается можно обойтись и меньшим...
Анна, это ж шутливые пикировки, у людей чувство юмора есть, оно такое и их устраивает.

Таньча
мои деньги - это мои, а его - это снова мои
У меня именно так. Но до идеальной семьи нам далековато, имеются подводные камни.

СоНика
Таньча, на то они подводные - приучают не опускаться на дно, а плыть на поверхности

Шеф
Но такой формат общения VIA мне кажется неприемлемым.
Вслед за Kara и Анна1957 избавляю от этого неприемлемого раздела. И с этих пор подобные избавления, коль не хотят сами избавляться, не буду афишировать.

Таньча
Пытайте на предмет заначек
Заначки тоже мои, лентяем собака стал на старости лет. Так что приходится обслуживать и подавать.

VIA
в той же твоей Германии люди активно отказываются от посудомойки, если живут вдвоем. Дорого! Вода+электричество. Проще и дешевле помыть 2 чашки-2 тарелки вручную.
В Германии в этот раз меня принимали пенсионеры.
Да, у них в кухне есть посудомойка, но они не пользуются ею. Скорее всего в целях экономии воды и света.
Но мы же не в Германии живем. )))))
Кстати, посуду мыл, вытирал насухо, а также накрывал на стол мужчина. Жена его только расставляла свежие цветы в вазы. Цветы тоже покупает муж.

Матери все прекрасные, а вот пришла жена и испортила мальчика.
Матери тоже разные.
У моей подружки (живет в Питере) двое сыновей, 11 и 16 лет. Только почему-то на даче тяжеленные ведра с картохой, яблоками и травой таскает она сама, и огород вскапывает тоже сама. А мальчики лежат на диване и борются за телевизор.
Муж тоже имеется. В это время он протирает специальной тряпочкой свой раритетный автомобиль.
А я вообще не понимаю, зачем воспитывать взрослого человека? Он что дебил или совсем недееспособный? Почему женщина должна быть нянькой, воспитателем взрослому мужчине?
+ 100000000!

Wiki
мои деньги - это мои, а его - это снова мои
Не, я бы так не хотела. Это означает взять всю ответственность за семью на себя.
Муж должен участвовать в планировании расходов хотя бы для того, чтобы знать сколько что стОит и достаточно ли он зарабатывает.
Между прочим я знаю такие семьи, где муж отдал три копейки и взятки-гладки:«я же работаю и все деньги тебе отдаю!»
Ладно, если хотя бы нетребовательный был, а то зачастую еще считает, что жена должна выкручиваться и на эти копейки его хорошо кормить.

СоНика
Между прочим я знаю такие семьи, где муж отдал три копейки и взятки-гладки:«я же работаю и все деньги тебе отдаю!»
Ладно, если хотя бы нетребовательный был, а то зачастую еще считает, что жена должна выкручиваться и на эти копейки его хорошо кормить.
по большому счету так и есть

Wiki
Надо ему деньги отдать и списки писать: что надо купить в этом месяце из одежды, сколько заплатить за квартиру и какие купить продукты. Пусть выкручивается

VIA
где муж отдал три копейки и взятки-гладки:«я же работаю и все деньги тебе отдаю!»
Вообще русские мужчины щедрые или нет? Как Вы считаете?

Среди иностранных мужчин мне попадались только настолько щедрые, что мне было неловко.

Ikra
У вас, Ирина-Ikra, один муж на всю семейную жизнь? и он через 20 лет не мерзавец?
У меня - второй. И единственный, да. И через 20 лет прекрасный - верный, любящий, внимательный, добрый и прекрасный во всем. Но то, что надо воспитывать (и воспитываться самой, как внезапно выяснилось ) - это я только ко второму мужу дотумкала.
Ну, каждый этот вопрос решает индивидуально, конечно. Если недееспособный дебил, то да, воспитывать нет смысла А если серьезно, то взаимовоспитание в нормальных взаимоотношениях - неизбежно. Потому что мы приходим друг к другу с разными представлениями о прекрасном, и когда заканчивается букетно-конфетный и начинается жизнь, то открывается много интересного. И не все оказывается приемлемым для тебя, или для него. И вот тут начинается взаимный процесс: либо вы договариваетесь, отстаиваете свою точку зрения или находите компромисс, либо одна сторона терпит-терпит, а потом происходит срыв.
Иногда женщина должна побыть и нянькой. Только не орать, как наши няньки: «Куда пошел?.. Брось это!.. Не делай того-сего-пятого десятого!..». Но в тех ситуациях, которые этого требуют - подставить плечо, пожертвовать своим временем, сном, удобством, материальными средствами и всем, чем необходимо.
А я совершенно не против, когда муж меня содержит.
И я. Но и он, и я, мы оба прекрасно знаем, что в автономном плавании я не умру с голода и не пойду с протянутой рукой - ни в прямом, ни в переносном смысле. Я имела в виду полную материальную и моральную зависимость, когда женщина, от которой ушел муж, вдруг понимает, что ей не на что жить, и нечем - особенно если дети выросли, и уже не требуют ее непрестанной заботы.
Для меня нормальная ситуация, когда муж немножечко ревнует, что у меня есть увлечения и друзья, которые делают меня самодостаточной. Это не дает расслабляться никому

VIA
Российские женщины они такие
Мужчина твоей мечты - это дело твоих собственных рук: воспитание, воспитание и еще раз воспитание. Первая часть - от родителей, вторая - его собственный опыт жизни, третья - уже твоя часть, когда ты работаешь с двумя предыдущими. Когда муж через 20 лет совместной жизни «оказался мерзавцем» - это пробел в твоей воспитательной работе.

и такие
Почему женщина должна быть нянькой, воспитателем взрослому мужчине?

и такие

Но нас же ещё и приучили, что женщина должна не зависеть от мужика

и такие
Так что приходится обслуживать и подавать

В целом - самопожертвенные, подстраивающиеся под мужское самолюбие, пытающиеся угодить и получить что-то взамен.
Русских женщин ценят за границей и мало ценят в своей стране. Даже возраст пенсионный подняли.

А вот ценят ли российских мужчин за границей? Их в мужья иностранные женщины берут? Кто знает такие случаи?

СоНика
VIA,
ох провокатор

Ikra
подстраивающиеся под мужское самолюбие, пытающиеся угодить
Если мужчина стоит того, то ничего зазорного. Но чтобы женщина так себя повела, нужно, чтобы мужчина имел на это право. И материальные соображения в этом случае занимают совсем не первое место.

Wiki
Так что когда сидела в декрете, чувствовала себя попрошайкой, когда приходилось брать на что нибудь для себя.
Никаких таких чувств я не испытывала никогда. Да собственно я и не просила. У нас деньги в свободном доступе лежат для обоих. Я молча беру, муж говорит, что взял столько-то, чтобы я в курсе была. Да и вообще в большинстве своем продукты покупаем вместе - на машине поехали и закупились на неделю, за одеждой тоже вместе по магазинам. А уж крупные покупки в дом тем более.
Не знаю, у нас как-то всё само-собой происходит, тратим, никто ничего не просит, ничего не скрывает.
Иногда он излишне расточителен, я считаю. Но уж лучше так, чем бы был жмотом.

VIA
Если мужчина стоит того, то ничего зазорного.
Часто и не стоит, но поступают все равно также.

Ikra
VIA, а вот этот вариант - как раз о том, что я говорила о воспитании Иждивенчество с обеих сторон в семье - страшная, разрушительная штука.

Еленочка Николаевна
Никаких таких чувств я не испытывала никогда. Да собственно я и не просила. У нас деньги в свободном доступе лежат для обоих. Я молча беру, муж говорит, что взял столько-то, чтобы я в курсе была. Да и вообще в большинстве своем продукты покупаем вместе - на машине поехали и закупились на неделю, за одеждой тоже вместе по магазинам. А уж крупные покупки в дом тем более.
Не знаю, у нас как-то всё само-собой происходит, тратим, никто ничего не просит, ничего не скрывает.
Иногда он излишне расточителен, я считаю. Но уж лучше так, чем бы был жмотом.

Свершение
. Скорее всего в целях экономии воды и света.
Ирина, применять свою логику и резоны к чужой жизни безрассудно. Не угадаешь!
У нас, например, есть друзья, у которых 3 сына. При наличии ПММ мама там моет посуду вручную. Говорит, что ее не угнетает. При этом она работает. Я же при таком же составе семьи без ПММ не могу - она экономит мое время!
И уж совсем не факт, что при мытье вручную воды тратится меньше. И тем паче не факт, что электроэнергии ПММ тратит больше, чем если при включенном свете (осень-зима-весна, световой день заканчивается рано, увы) мыть посуду руками.
Так что, вывод бездоказателен.

Wiki
Вообще русские мужчины щедрые или нет? Как Вы считаете?
Эмм... вы сейчас, простите, глупый вопрос задали.
Во-первых, наверное хотели спросить не русские, а российские? Ибо у нас национальностей в стране очень много.
Во-вторых, неужели вы считаете, что в России все мужчины одинаковые, как под копирку?
Ну чушь же - согласитесь. Все мужчины разные. И щедрость или жлобство не зависит от страны проживания или национальности.
Другое дело, у некоторых национальностей принято так, что мужчина распоряжается деньгами и вообще всем. Но там, как правило, женщина не работает и только занимается детьми и домом.

VIA
Свершение, а Вы знаете, как по-немецки моют посуду?

В раковину ставится вся посуда. Затыкается отверстие и заливается вода вместе с моющим средством.
Далее вода эта сливается и заливается новая, в которой посуда споласкивается и вытирается насухо.
Под льющейся водой немцы (настоящие, не понаехавшие ))) посуду не моют.

Ikra
Свершение, согласна, тут все зависит от множества причин: от привычек, возраста, состава семьи.
Пока мы молоды и работаем, нам важнее время, а когда становимся старше... там еще и в мозгу происходят неизбежные изменения...

VIA
Итак,.... пока я вижу здесь всего 2 (!) примера радостной семейной жизни.
Это Wiki, Ikra.
Остальные просто тянут лямку, недоедая, недосыпая, надрывая здоровье.

Или кто-то еще может (хочет) похвастаться?

Wiki
Моя семейная жизнь не безмятежна, но в общем и целом хороша, скажем так.
А если бы она была безрадостной, то её просто не было. Ради чего жить и мучиться - мне абсолютно не понятно.

Irgata
Но то, что надо воспитывать (и воспитываться самой, как внезапно выяснилось) - это я только ко второму мужу дотумкала.
вот вот, о чем и речь: Первый муж типо пробник, если не получилось приладиться обоюдно, меняем на уже обкатанного другой женой или берем новенького и уже на основе собственных проб и ошибок с первым держим его «правильнее». Схема, применяемая умными женщинами.

Смолоду-то мы почти все думаем, что нам досталось чудо чудесатое, не до перевоспитания, хотя есть и очень недоверчивые дамы, которые сразу подгибают мужа под себя, и тут уж от мужчины зависит - хочет он этого или нет, комфортно ему или жмёт?

Wiki
Под льющейся водой немцы (настоящие, не понаехавшие))) посуду не моют.
И я так же мыла, пока посудомойку не купила. Если много посуды - в раковине, если мало, то в миске. И не из экономии, а потому что мне кажется, что так лучше и быстрее. Посуда в горячей воде сама уже практически отмывается.

Irgata
либо вы договариваетесь, отстаиваете свою точку зрения или находите компромисс, либо одна сторона терпит-терпит, а потом происходит срыв.
согласна совершенно.

Anna67
А если серьезно, то взаимовоспитание в нормальных взаимоотношениях - неизбежно.
Ну это более приемлемая формулировка чем «воспитывать». Это умение разговаривать и находить компромиссы. А так же умение понять что иногда надо просто расстаться.
Воспитывать как говорили раньше надо пока поперёк лавки помещается.

Wiki
Это называется - притираться. И это неизбежно всюду. Мы и с соседями, и с коллегами притираемся друг к другу. Мы же все разные. Иначе вообще как бирюк один будешь жить, если только своё «Я» ценить. Все же не обязаны под тебя подстраиваться, у них своё «Я» имеется.
В том наверное и ошибка у молодых и горячих: раз он меня любит, то должен делать как я хочу и вообще читать мои мысли и бегом исполнять мои желания

Irgata
раз он меня любит, то должен делать как я хочу и вообще читать мои мысли и бегом исполнять мои желания
нам досталось чудо чудесатое
Примеры разного отношения молодой жены к мужу

Свершение
Мне можно не «выкать»! И где-то даже нужно.
Вы знаете, как по-немецки моют посуду?
Что интересно, знаю. Так же, как и то, что на сэкономленные от невключения посудомойки деньги они пойдут и в обед перекусят, а в ужин поужинают вне дома.
Не нужно сравнивать европейский/американский быт с нашим. Это совершенно другие культуры, другой жизненный уклад!
Итак,.... пока я вижу здесь всего 2 (!) примера радостной семейной жизни.
Или кто-то еще может (хочет) похвастаться?
Может, но не хочет.

Какое интересное представление о семейной жизни

OlgaGera
Может, но не хочет.
да да

Свершение
Про необходимость приспосабливаться друг к другу в семейной жизни - 100% согласна. Только кто-то это «впитывает с молоком матери" - имеет пример в семье своих родителей или такой склад характера (достоинство и выдержку в одном флаконе), а кому-то приходится свои шишки набивать. Имхо.

Верина Наталья
Вот, кстати, для облегчения «притирки» имеет смысл посмотреть ролик - в чем-то спорно, но некоторые мысли очень даже интересны. Записки остеопата - умнющего человека, с которым подружились в прошлом веке.
Где найти мужчину своей мечты? - 3166762 play thumbnailUrl Где найти мужчину своей мечты?
Где найти мужчину своей мечты? - 1536579184
True
2018-09-10T14:33:04+03:00
embedUrl

Так что искать не надо. Надо понимать движущую силу их процессов и использовать в нужном направлении. Ну и осознавать где находится «любимый мозоль», чтоб на нем ненароком не потоптаться.

Chardonnay
Первый муж типо пробник, если не получилось приладиться обоюдно, меняем на уже обкатанного другой женой или берем новенького и уже на основе собственных проб и ошибок с первым держим его «правильнее». Схема, применяемая умными женщинами.
Ириш, ты думаешь, можно нового мужа лет в 35-45 «правильнее» держать? Ужо не перевоспитаешь же)) Кстати, во сколько обычно второй раз замуж выходят?

Таньча
Это с чего такие выводы?

Wiki
Примеры разного отношения молодой жены к мужу
Я видела много разных примеров, вообще люблю наблюдать за разными ситуациями, что-то для себя извлекаю.
Была у меня подруга, которая - да, считала, что её муж - не просто чудо, а чудо из чудес. Всё ей казалось в нём совершенным. А потом... видимо чем больше розовые очки, тем горше разочарование. И как-то навалилось одно за другим, мало того, что она увидела его в истинном свете, так следом еще и жизнь резко изменилась: развал Союза, сокращения в армии, безденежье в 90-е. Выходила она замуж в 17 лет за перспективного молодого капитана, а развелась в 32 с бесперспективным старым капитаном. Но ничего, вышла замуж во второй раз... за мужа подруги. Он, кстати, как раз в армии звёзд с неба не хватал и далеко не красавец. А вот когда уволился, то оказался очень предприимчивым человеком и теперь у него успешный бизнес, живут безбедно мягко говоря. Подруга родила второго ребенка во втором браке, счастлива и довольна жизнью. Как у них там закрутилось с соседом и мужем подруги - для меня так и осталось загадкой. Я к тому времени уже в том гарнизоне не жила, связь прервалась. Увидела не так давно в соцсети и была в полном шоке от её второго замужества. Ничто не предвещало...
Периодически пересматриваю Таежный роман и всегда думаю, что о нашей жизни по гарнизонам не один такой фильм можно снять

Irgata
ты думаешь, можно нового мужа лет в 35-45 "правильнее" держать?
ну не постулат, конечно.
Chardonnay, Рита, я вижу примеры других людей, которые более счастливы именно в следующих браках.
И да - если учитывают прошлый свой опыт, со всеми плюсами и минусами совместного жития.
Но, бывает же, что ни женщина, ни мужчина сами меняться не желают, тогда надо просто надеяться, что судьба подкинет супруга, согласного на их условия.

А меняют супруга - если оглянуться вокруг, как раз между 30 и 45.

Еленочка Николаевна
Кстати, во сколько обычно второй раз замуж выходят?
В 19 И до сих пор не знаю, что сколько стоит.

Chardonnay
и теперь у него успешный бизнес, живут безбедно мягко говоря
Навеяло.
Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику.
Муж: — Это кто? —
... Да когда-то учились вместе, он звал меня замуж.
— Ха!... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, я бы так и была женой министра! А вот кем бы был ты?..

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте