Ssylka

Где найти мужчину своей мечты? (страница 11)

LisaNeAlisa
Я со своей мучаюсь уж как 30 с лишним лет, чего только не было, и даже мысли о том, что бы убить были, а вот о том что бы развестись нет
Мы в сравнении с вами младенцы, всего 8й год.

shade
Анита -
По серьёзке вот прям с первых дней совместной жизни договорились с женой, что по поводу друзей, их праздников, и всего остального, ну как бы касающегося нас по отдельности не должно возникать ни каких тёрок, вот так и до сих пор

VIA
Так, в нашем обществе все еще бытует стереотипное мнение о женщинах как о людях второго сорта, так называемом слабом поле. Это приводит к тому, что многие женщины не верят в то, что их мнение, высказанное открыто, может быть оценено по заслугам, а их желания могут уважаться.
И кто же в этом виноват?

shade
Догадайся с трёх раз

Wiki
Для начала надо выходить замуж за того, с кем ты реально можешь ужиться, не взирая на его недостатки.
А не думать, что «Вот станет он моим мужем и я его переделаю. Он же меня любит, поэтому будет делать, как я хочу» Ага, щас.

VIA
Вот станет он моим мужем и я его переделаю
А что так кто-то думает????

Таньча
Кто и где познакомился со своей половинкой? У кого есть интересные истории знакомств, расскажите в эфире))
Вообще то тут соцопрос. И чего все душу рвут? Здесь это никому не надо.

VIA
Ира, если коротко, то «слезай с броневика» и будь собой.
Кстати, мне на броневике очень нравится. )) Слезать не собираюсь. И именно на нём, я сама с собой ))))))))))))))
Ну, а кто меня догнать (или достать ))))) не может, тем со мной не по пути. )))))))))))))) Спускаться вниз для кого-то я не хочу.

Таньча
Кстати, мне на броневике очень нравится. )) Слезать не собираюсь. И именно на нём, я сама с собой))))))))))))))
И это после бокала вина? А чтобы было после самогона?. Страшно представить.

OlgaGera
И именно на нём, я сама с собой
Спускаться вниз для кого-то я не хочу.
Так для чего тема то? Мож там, на броневике, кто рядом? не?...

Jouravl
Так для чего тема то? Мож там, на броневике, кто рядом? не?...

Так к броневику вряд ли кто приблизится, а если ещё и проедет, одна выжженная земля останется
Нужно искать другой способ завлечения, броневик не подходит, тему придётся закрыть

OlgaGera
а если ещё и проедет
и тут... в меня въехал..... танк
Мдя...

Таньча
тут... в меня въехал..... танк
В тебя хоть танк въехал....

OlgaGera
В тебя хоть танк въехал....
ты думаешь, что это здОрово?
я бы не хотела

VIA
А потом взорвалась и высказал всё, что я думаю по этому поводу. И сказала, что я лучше разведусь, чем буду готовить ему завтрак и не потому что это тяжело для меня, а потому что я считаю это самодурством с его стороны. Ну дурь же полная соскакивать ни свет, ни заря, как будто он безрукий инвалид.
Молодец!!! +1000000000000000000!

В Коломенском много староверов жили. Так на порог не пускали, всё за калиточкой.
Это очень интересно. В Коломенском или в Коломне? Располагаете ли Вы еще какой-либо информацией о старообрядцах?

shade
Нет я всё таки млею с этой женщины

Старообрядцы то вам чем не угодили
Не уж то тему новую открыть хотите

VIA
млею
Это аббревиатура. Расшифруйте, пожалуйста.

shade
Переживать состояние томности, расслабляющего восторга, изнемогать в неге

VIA
Мамма мия!!! От меня тут уже томно изнемогают

Дайте лучше информацию о старообрядцах. Вы из них будете?

КроНа
Вечер перестает становится томным! :-)

zvezda
Вечер перестает становится томным!
Запасаемся попкорном..

Jouravl
Молодец!!! +1000000000000000000!

А мне муж завтрак готовит, на чайнике кнопочку нажимает или на кофеварке. Чашка кофе на столе ждёт меня и так уже 40 лет

OlgaGera
В Коломенском или в Коломне?
VIA, это два разных места.

А мне муж завтрак готовит
и мне, всё подготавливает, что бы я только на кнопочку нажала...

Jouravl
Лёлька, и только так

OlgaGera
Дайте лучше информацию о старообрядцах. Вы из них будете?
Нет)))
Приезжайте в Москву. Были очень познавательные экскурсии по старообрядческой Москве. Моя приятелка вела одну из них. Думаю, можно найти, при желании
А так, вот

VIA
Приезжайте в Москву.
В Москву - разгонять тоску?. Может быть и приеду

на чайнике кнопочку нажимает или на кофеварке. Чашка кофе на столе ждёт меня
Поесть-то что-нибудь оставляет? Кофе даже мне маловато

Jouravl
В Москву - разгонять тоску?. Может быть и приеду
Только не на броневике
Я завтракаю после 11, утром не могу. Но это йогурт и все, до трех ничего не ем, не хочу. В три обед.

VIA
Могу еще на крейсере. Название сами угадаете. )) Ну, как хотите.

Корсика
И именно на нём, я сама с собой))))))))))))))
ясно.
Слезать не собираюсь.
каждый сам строит свою жизнь, разумеется выбор всегда за вами и всему своё время.
"Solitude is a good place to visit but a poor place to stay" (Josh Billings).

June
Exact words!

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте