Ssylka

Где найти мужчину своей мечты? (страница 5)

VIA
Искать на кулинарном форуме мужчину само по себе весьма оригинальное решение...
А может, я ищу мужа -повара? А может, мне улыбающийся Шеф (который может оказаться на самом деле женщиной - Гыыыыыыыыы!) понравился? Нет?.

СоНика, Вам еще рано к «девочкам» ))))))) в свете последних новостей из Правительства. Лучше ко мне ))))

Belka13, мне тоже без разницы с кем по возрасту общаться. Я могу беседовать на любые темы. Но интересы по годам таки разные. И форум это демонстрирует. На других форумах, где я была, не было тем о докторах, болячках, кулинарных гаджетах, швейных машинках, посудомойках, стиралках и т. д.
И еще..., там было много мужчин ))))))))))))))))))))

Умка
там было много мужчин))))))))))))))))))))
VIA, так может Вам пора вернуться/телепортироваться в родную для себя стихию, а не маяться здесь среди пенсионерок/пионерок/девайсоголичек/«одомашненных женщин»....
Понятно, что у мужчин спрашивать мнение бесполезно. Их здесь нет. (((
По Вашему, так сказать, мнению.....

Мне очень интересно, у Вас лично, что-нибудь своё вообще есть:
  • Собственная квартира/комната/дом в Питере или как приехали покорять Северную Венецию из города воинской славы - Ржев, так и маетесь по чужим квартирам
  • Автомобиль - отсутствует (Девушка спортивная, везде успевает на маршруте №11)
  • Детей - нет (зачем такая мигрень на Вашу умную головушку)
  • Животных - нет (если бы были, то Вы такое не написали бы
    Оспади! Зачем Вам столько? Уменьшить кол-во никак?
  • Муж/сожитель - есть (еду Вам подают, я помню)
  • На личные вопросы Вы не отвечаете - это я тоже помню......

После Вашего прихода на ХП стало как-то мерзко и гадко (Вам всё равно.... это видно по Вашим рубрикам/темам/опросам), просто может пора возвращаться в родные пенаты, где уйма умных/красивых/эрудированных/богатых Мужчин, где нет «одомашненных женщин»/пенсионерок/любителей детей и животных.... Вы подумайте, хорошо подумайте!!! Вы ведь у нас такая Интеллектуалка/Путешественница, что Вам среди нас «сирых и убогих» делать.....

VIA
Умка, я подумаю. Думать люблю.

СоНика
VIA, вашу бы энергию, да в мирных целях, приложив вашу любознательность и вдумчивость..., а действительно куда сейчас это все можно приложить Может в уютный дом Ирин, с очаровательными чадами, которых вы сможете многому научить
Где найти мужчину своей мечты?

VIA
СоНика, читайте название темы» Где найти мужчину своей мечты?". Вопрос-то непростой, как кажется на первый взгляд. )))))))

За энергию, спасибо. Это я еще поутихла малость по сравнению с прошлым.

Свершение
Девочки, да перестаньте вы Ирину увещевать, это совершенно бесполезно. Она такая, какая есть, и увещеваниями ее не переделать, она их не воспринимает. Никак. Совсем.
Таня ж Рома сразу сказала, и совершенно верно сказала, единственный вариант - тишина в темах. А ее нет. Поэтому и темы множатся.
Не читайте и не пишите - темы заглохнут сами собой. Либо (сказочный вариант, но вдруг!) Ирина поймет, что как-то иначе надо с людьми разговаривать.

Умка
Либо (сказочный вариант, но вдруг!)
Свершение, Елена, мы такие «одомашненные», но в сказки верим!!!

СоНика
СоНика, читайте название темы» Где найти мужчину своей мечты?». Вопрос-то непростой, как кажется на первый взгляд. )))))))
Ирина, точно не тут его надо искать
Либо (сказочный вариант, но вдруг!
мы такие «одомашненные», но в сказки верим!
Ну вот не понимала «Алису в Зазеркалье»... За сим прощаюсь, чтоб не стать шалтаем-болтаем..

Свершение
«одомашненные»
Ну, вот, заметь! Что ни слово, то перл! Так и хочется цитировать и цитировать.
 А ты говоришь -
мерзко и гадко

Не может один человек, даже столь энергичный и, хм, нестандартный, изменить атмосферу на таком огромном форуме. С себя надо начинать, однако.

VIA
везде успевает на маршруте №11)
А что это за маршрут такой? В Питере он есть?

СоНика
А что это за маршрут такой?
ноги в руки...

Еленочка Николаевна

СоНика
возвращаю напоследок понравившееся девочки, вам Где найти мужчину своей мечты?

VIA
возвращаю напоследок понравившееся вам
Неееее, мне такое не нравится. Мрачное оно какое-то и Рубальская не мой кумир!

Там про кактусы еще есть... эта получше

А про жалость и блохастика -это вообще не про меня.

Таньча
Не читайте и не пишите - темы заглохнут сами собой. Ли
А поразвлекаться в своих " серых буднях»?

selenа, Надь, в моей жизни помойки нет, от слова совсем. Есть трудности, некоторые к сожалению уже непреодолимые. А в темы Ирины я захожу чисто поразвлекаться. Мне кажется она настолько далека от реальности, что я прям дивлюсь на неё.

СоНика
После вчерашних дебатов в теме вопросов, напишу еще один коммент здесь.
Где искать? Ирина, может не та постановка и установка? А стоит начать со своих ожиданий и отношений с окружающими? В моем окружении нет одиноких подруг... счастливы, несчастны все по разному. У одной муж загулял... и недавно умер. Есть подруга, которая замужем 3- раз, и могла бы еще раз цать выходить, к ней тянутся, пусть не все любят, отношения разные, но большая часть мужчин готовы создать с ней семью, причем уже и не с молодой... О чем это говорит Ирин? Что-то есть в женщине, что притягивает не оставляет равнодушными. Причем заметь она без силикона, не кокетка, не сногсшибательная красавица, полненькая... не эталон женственности и гламурности. Что в ней цепляет мужчин?
Тепло, простота отношений без заигрываний, порядочность, надежность, честность к людям, радушная хоз-ка не скатывающаяся в долгие уныния и сопли. Женщина с богатым внутренним миром, при этих положительных чертах, теряются и бледнеют недостатки.

VIA
несчастны все по разному. У одной муж загулял... и недавно умер. Есть подруга, которая замужем 3- раз, и могла бы еще раз цать выходить,
Совсем не мои варианты. В России много женщин, которые ищут просто мужчин, любых, лишь бы был. Мне нужен мужчина моей мечты.

И еще.... я вчера в ночи всё написанное и уже удаленное прочла.
Если форум хочет обсуждать докторов, закаточные ключи, спин скраберы, парфюмы и рецепты, а все остальное называет «демагогией», то не буду препятствовать. Я не из тех, кто «лезет в бочку».

OlgaGera
Мне нужен мужчина моей мечты.
ну да, и искать на кулинарном форуме Интересно...
Может форум попутали? или еще чего

у меня в запасах ток внедорожные форумы, адрес дать? но и там дамы встречаются

Если форум хочет обсуждать докторов, закаточные ключи, спин скраберы, парфюмы и рецепты,
так это именно ТОТ форум, где это всё обсуждают. Это основное.
А выши выпады... ну много вас стало.. извините.
Или вы поставили задачей изменить стиль форума?

СоНика
Хм, кто сказал, что они искали любых? СаПсем нет! Не стоит чесать всех одной гребенкой. Но поженились рано, по большой любви и живут уже вместе более 20-25 лет, проживая вместе невзгоды, поддерживая и уважая друг друга, все бывает, но как-то так сложилось, что у нас в окружении все счастливы семейно, все решают проблемы и движутся дальше. Мы уже много лет встречаемся одним и тем же составом, а мужчины дружат уже более 50 лет.. с детства... Есть и другие пары в нашем окружении, но все примерно также. Одни сейчас как раз выдают дочь замуж в Англии (наша модель), И братья супруга тоже живут все счастливо с женами, много лет, правда последние 15 и 20 лет в Германии. Есть брат, вроде разводятся, но там сам виноват взял таку... дамус- эгоистус. Только один наш друг - мой одноклассник (высокий, талантливый, при пагонах),
жена когда-то загуляла... брак распался.
И много лет хамоватая и самоуверенная наша знакомая его держала, как золотую рыбку на посылках, не допуская в дом окончательно. И супруг его познакомил с женщиной, да так удачно - они уже 2-й год счастливы вместе, он стал, как сытый и довольный кот, наконец-то появился человек в жизни, который думает и о нем! Причем дама при должности, машине, квартире...(средний класс была уже пару раз замужем) и изумительная хозяюшка, трепетно относящаяся к нему и друзьям. Вот так за 50 лет, обрели счастье, т. к были к этому готовы. А та дамочка, оставшись у разбитого корыта теперь кусает лоГти, строча злобные, пакостные СМС, какая его нынешняя страшная и прочее...

VIA
Сколько в вашей жизни форумов? Один, два, три или больше? Не путаетесь?
У меня осталось 2 и Вконтакт с собственной группой. Рааааньше было до 10 форумов.
Не путалась и не путаюсь. У меня светлая голова. )))))

И братьтья супруга тоже живут все счастливо с женами, много лет, правда последние т15 и 20 лет в Германии.
Так и я пишу, что среди моего окружения хорошо живут в браке те, кто живет за границей. Сходства не находите?

OlgaGera
среди моего окружения хорошо живут в браке те, кто живет за границей
Бред какой то..
Почему до сих пор вы здесь? а не за... границей

СоНика
нет не нахожу, я же вам написала, что все наши друзья, а это более 15 семей живут вместе много лет, прямо по Толстому. Какая разница в какой стране живет пара, важно что происходит между ними, как они относятся к другу и проблемам, как их преодолевают

VIA
Бред какой то..
Почему до сих пор вы здесь? а не за... границей

Это демагогия. Ответа не будет. Сорри.

СоНика
Ирин, согласная с Лелей - что вам мешает, искать там мужчину своей мечты? Ежли так хочется и целеноправлены, так и дерзайте там. Поезжайте, попробуйте, надеюсь вы не пополните ряды рыдающих наших звезд, делящих потом детей и зализывающих раны.

VIA
СоНика, Ваше мнение о счастливых семьях в России я проакцептировала )))))))))))

OlgaGera
Это демагогия.
а ваши темы что?

Wiki
ну да, и искать на кулинарном форуме Интересно...
Почему именно на форуме? Может человек хочет услышать опыт других и что-то для себя извлечь полезного.
А в темы Ирины я захожу чисто поразвлекаться.
А я практически во все темы захожу для этого, ну не в прямом смысле поразвлекаться, а занять себя чем-то, почитать.
Здесь есть тема, например, где пишут те, кто изготавливает торты на заказ. Я никогда этого делать точно не буду, но мне интересно читать.
И потом в этой теме же не только автор пишет. Я всех читаю. Тоже потому, что интересно.

СоНика
Если форум хочет обсуждать докторов, закаточные ключи, спин скраберы, парфюмы и рецепты, а все остальное называет «демагогией», то не буду препятствовать. Я не из тех, кто «лезет в бочку».
Ирина, этот форум и является кулинарным по концепции. Были и есть здесь те кто отходит от рамок, многие знают уже друг друга, многие делятся бедами. помогают, и канеш есть те кто тут занимается «дедовщиной» и пытается установить свои порядки, спасибо шефу, модераторам, но не всегда они успевают или видят... брань с демагогией, что те люди разводят и здесь, но думаю, что у большинства форумчан это вызывает негативную реакцию и оском. Форум по домашнему был уютным, кулинарным, где мы и находим ответы на такие вопросы. А выворачивать душу любому не каждый желает и хочет, тем более что для этого есть тематические форумы...
Ваше мнение о счастливых семьях в России я проакцептировала
спасибо вам это намек «отвали»?

Таньча
Так и я пишу, что среди моего окружения хорошо живут в браке те, кто живет за границей.
Вы плохо изучили наш форум. Здесь очень много таких семей. И мы их знаем. Но каждый видит то, что ему хочется.

Может человек хочет услышать опыт других и что-то для себя извлечь полезного.
Не хочет. Ни извлечь, ни услышать.

СоНика
Ирина, для того, чтобы подавали ужин надо чем-то замотивировать или заинтересовать, причем сильно
усе, девочки, умываю руки, ушла пирог печь своим мужчинам, все таки их 3 + кобелек

Wiki
Не хочет. Ни извлечь, ни услышать.
Зачем говорить за другого человека?
Я тоже иногда замечаю, что на форумах меня воспринимают совершенно не такой, какая я есть на самом деле.

tatabata
Ирина, Вы Великий Теоретик! А как известно, практика-критерий истины. И сколько не говори «халва», сладко не станет.

Wiki
Если по теме, то я уже писала и повторю свое личное мнение: в этом деле всё решает судьба.

Анна1957
Почему именно на форуме? Может человек хочет услышать опыт других и что-то для себя извлечь полезного.
Особенно это желание прослеживается по похудательной теме)))

Wiki
Ну я же не говорила про все темы подряд, а именно об этой теме. Я вот даже не помню, что именно тут автор писала, зато почитала истории других форумчанок.

КроНа
Если по теме, то я уже писала и повторю свое личное мнение: в этом деле всё решает судьба.

Которая «и за печкой найдет», но есть а другая народная мудрость - под лежачий камень вода не течет.

Wiki
Причем автор темы не пишет, что тут ищет мужчину. Вот самое первое сообщение:
Кто и где познакомился со своей половинкой? У кого есть интересные истории знакомств, расскажите в эфире)))))))

... под лежачий камень вода не течет.
Под мой затекла

VIA
Причем автор темы не пишет, что тут ищет мужчину. Вот самое первое сообщение:
Wiki, спасибо, что внимательно читаете. Но ведь гораздо интереснее обсуждать новенькую VIA и искать у нее изъяны ))))))

СоНика
отталкиваясь от сути данного форума, можно резюмировать: «Что и как вы готовили, чтобы познакомиться с мужчиной своей мечты?»
Wiki, меня тут тоже
обижали, сильно и банили, не за пакости и грубость, есть такие люди, которые ищут мусор и развозят по темам, заводя людей.
Но в пику им я не буду поддерживать ненужное, чуждое мне, задевающие других, а делаю вывод с кем стоит общаться и в каких темах, а чего лучше избежать. Я благодарна тем, кто меня поддержал, таких девочек тут больше БАЙ!

Anna67
СоНика,
Я вообще ничего не готовила. Считала ниже своего достоинства тратить время на кухне, тем более ради кого-то. Потому я и мой мужчина готовить умеем оба, а для меня это хобби, а не нудная работа (это же так утомляет когда что-то делать обязан хочешь того или нет).
Знаете как бывает женщина готовит всегда, а муж что-то крутое и коронное по праздникам? Так вот у нас наоборот борщи, макароны и котлеты готовил муж.

OlgaGera
Ответа не будет. Сорри.
Ожидаемо.
Вопрос, отнюдь был не праздный.
Человек, которому нравится как живут пары за границей и поставив себе цель выйти замуж там, будет идти к своей цели.
И, следовательно, всеми силами пытаться быть там, а не здесь.
А сидеть на форумах и спрашивать ГДЕ? так и состаришься.. Общаться нужно живьём.

Wiki
Общаться нужно живьём.
Не факт
Моя дочь со своим мужем познакомилась на форуме.

СоНика
Anna67, в каждой семье по своему, я тоже не искала..., но внутренне желала тепла и счастливой семьи, т. е. тоже была подсознательно готова, как не уговаривала себя, что он мне не понравился..., а уже 26 лет вместе

OlgaGera
Моя дочь со своим мужем познакомилась на форуме
Договорились встретиться
а это разве не живое общение?
Но форум форуму рознь.
в моей жизни на автофорумах свадеб 10, не считая переездов для совместного проживания.
Да, сначала обсуждение, потом поездки/экспедиции/покатушки.
Как правило, мальчики приезжают с друзьями. Так что там, скорее нехватка женской половины)))) Вот меня и удивляет что на кулинарном форуме, где меньшинство мужчины, задаются такие вопросы.
Или же это провоцирование

Ikra
Мне нужен мужчина моей мечты.

Щас сильно тебя расстрою. Нет такого мужчины. Нет, не было и никогда не будет, ибо ничего «идеального» нет в природе. Есть просто мужчины, со своими слабостями, недостатками и представлениями о прекрасном, со своим воспитанием, образованием, взглядами на жизнь. Со своими запахами и привычками. Такие, какие есть. И кто станет для тебя самым главным, совершенно непредсказуемо. И, скорее всего, он совершенно не будет похож на то, что ты себе в девушках намечтала
Мне кажется, ты не готова (или не умеешь) принимать людей такими, какие они есть. Это плохо и неправильно. И еще: то, что ты всегда права и правильно живешь - это тоже неправда Но это твое право - жить, как тебе нравится. Но все-таки, имей в виду, что и все остальные имеют это право. Не наступай людям на мозоли, никто тебе этого никогда не простит.

OlgaGera
Щас сильно тебя расстрою. Нет такого мужчины. Нет, не было и никогда не будет
Ираааа, ну зачем ты так!? Все мечты разбились...
  • Шеф! Всё пропало!!! (с)

СоНика
Щас сильно тебя расстрою.

И как еще кто-то из девочек заметил, надо еще быть быть женщиной мечты, для этого мужчины, а это оченно может быть нелегко, амбиции придется поумерить и все равно быть далееееко от его идеала.... Селяви... Девочки пирог песня, получился! Не знаю, если такой на форуме... пошла искать...

Wiki
а это разве не живое общение?
Не, ну понятно, что сначала увиделись, а потом уже решили продолжать или не продолжать. Но изначально симпатия возникла во время виртуального общения. Если бы она ему не понравилась, то он бы и встречу не предложил.
Никаких дел у него к ней не было.

*

У моей подруги дочь не замужем - 33 года ей. Красивая, с хорошей фигурой, модно и хорошо одета, умная, общительная, с юмором, работает на приличной работе, с жильём. Живет в большом городе, где есть куда сходить и ходит. Регулярно ездить в отпуска. То есть не сидит сиднем дома. В чем причина - не знаю

Ikra
У меня несколько подруг вышли замуж (и прекрасно!), найдя мужей на сайтах знакомств. Совсем-совсем не таких, о которых мечтали, но оказалось, не менее подходящих со всех сторон. Даже еще лучше, чем можно было предположить.

СоНика

VIA
В чем причина - не знаю
Скорее всего она трудоголик и очень умная. Мужчины таких стараются обходить за километр.
На моей бывшей работе таких полконторы.

ты не готова (или не умеешь) принимать людей такими, какие они есть. Это плохо и неправильно.
Может быть это плохо, но... я могу позволить себе ни под кого не подстраиваться.

Ikra
я могу позволить себе ни под кого не подстраиваться.
Нет, Ир, это не о том.

Wiki
Скорее всего она трудоголик и очень умная.

Нет. Я писала, что она не только работает, а ходит в театры, кино, клубы, ездит на лыжную базу и так далее. И мужским вниманием не обделена, но всё время не складывается.
Моя дочь не особо активная и женихов толп не было. Сразу - бац и замуж

Эта подруга моя, про чью дочь сейчас пишу, довольно рано вышла замуж и родила. И в молодости всё время сокрушалась, что если дочь в неё пойдет, то она уже в 40 лет будет бабушкой. и вот - как сглазила. Уже 52 и ни фига

Anna67
Wiki, а она действительно хочет замуж? Может быть подсознательно это не её желание - дом, работа, увлечения = самодостаточность.

Wiki
У неё был как бы вариант и всё шло к тому, но расстроилось по причине того, что мужчина пошёл на попятную.
Причем как по мне вариант этот был не особо удачный. Из чего я пришла к выводу, что она не особо строго перебирает.
Ну знаете, когда бывают завышенные требования и считают всех недостойными себя любимой.

VIA
дом, работа, увлечения = самодостаточность.
+ 1000000000000!

Моя дочь не особо активная и женихов толп не было. Сразу - бац и замуж
Любоооовь, любоооовь....

«Кумир мой, кумир мой,
Как дорог ты мне...
Мечта сбылась, любовь зажглась,
Со мной ты сейчас..." (с)

Открываем тему «Про любовь "?

shade
Девчонки-

Я конечно понимаю, что я мужчина вашей мечты, дом-работа -самодостаточность- но не всё так просто

Anna67
Все гораздо проще: счастье либо есть, либо нет. В том числе семейное А «человек предполагает - бог располагает» вообще во всех сферах никто не отменял, что бы под понятием бог ни подрузамевалось.

VIA
shade, а Вы что до сих пор на форуме неженаты?

Вот меня и удивляет что на кулинарном форуме, где меньшинство мужчины, задаются такие вопросы.
Вообще -то на Западе лучшие повара (с Мишленовскими звездами) это мужчины. Ибо профессия повар - тяжелый труд. Однозначно!!! Но... в России женщины привыкли взваливать на себя тяжелую работу (совсем недавно еще - шпалы, сейчас - женская армия). Поэтому здесь всё не так. ))))))))

Не наступай людям на мозоли, никто тебе этого никогда не простит.
Категорический императив Канта гласит: «поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом».

СоНика
«человек предполагает - бог располагает»
согласна, Анна, но на Него надейся, а сам не плошай. Выбор и выход есть всегда... Как в анекдоте))) бабка, ты хоть лотерейный билет купи...))) Притча о молящемся христианине
Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:
— Спасайся, наводнение!
— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.
Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:
— Садись в лодку, мы тебя спасём.
— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.
Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:
— Залезай, мы тебя спасём.
— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.
Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.
Христианин предстал пред Богом и говорит:
— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?
— Три раза я посылал тебе помощь - отвечает Бог - лодку, вертолёт, дерево чтобы спасти тебя. Какой помощи ты еще ждал от меня?
VIA, таперча понятны ваши мотивы нужон кулинар - официант с европейским уклоном, но Ирина, они уже практически все разобраны, еще простите в детстве... причем европейские мужчины, точно это дома и бесплатно редко когда делают... лучше сходят куда-то, там не принято дома готовить и приглашать гостей...
 Анатолий, пардонте, про вас не знаю, не хочу обидеть ненароком

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте