А подскажите кто знает, что за пицца-соус используют для приготовления пицц в пиццериях?
А чем смазываете пиццу вы?
Bello4ka
А подскажите кто знает, что за пицца-соус используют для приготовления пицц в пиццериях?Пицца-соус-это специальный соус. Представляет собой крупно протертые помидорки без кожицы специально уваренные, который итальянцы как назло расфасовывают только в емкости не менее 4 литров. И такое количество сам не съешь и прокисает.
Tat, расскажите пожалуйста про рецепт соуса к пицце из свежих томатов и перца в блендере очень интересно. не люблю кетчупы покупные.elenka173 , могу подсказать ещё один рецепт соуса. Вкуснейший для пиццы Лучше покупного в 100 раз!
Mila007, у вас как всегда все суперррррр! если б вы еще рассказывали, какие вы начинки делаете - было бы вообще классно!
а то кроме как курица с грибами, перец, помидоры - ничего в голову не приходит.
Если знаете, поделитесь рецептом пиццы из морепродуктов.
Буду очень признательна.
Спасибо
levochka попробовала по вашему рецепту приготовить соус - мужу с пиццей очень понравился.отлично!!!
elenka173 , могу подсказать ещё один рецепт соуса. Вкуснейший для пиццы Лучше покупного в 100 раз!Спасибо за рецепт и ссылку на рецепт соуса! Отличный соус и простой. Сегодня стала делать пиццу, а чем мазать не знаю. Помидоры в банках Метровские (италия) кончились, кетчупа я дома не держу, а делать надо, тесто готово.
Томатный соус от Джейми Оливера
я традиционно кетчупом и майонезом мажу))))Вот-вот+ у меня муж еще сырный соус приляпывает
Свежий самый спелый помидор режется острым ножом на тонкие кругляши - вот и весь соус.))я тоже так желаю, очень вкусно