Разрешите отчитаться:
Вкус - просто потрясный! Чучелка, спасибо!!!
Прокомментируйте, пожалуйста, укажите на ошибки!

Вкус - просто потрясный! Чучелка, спасибо!!!
Прокомментируйте, пожалуйста, укажите на ошибки!
Чучелка
Теперь добавить в опару остальные ингредиенты для теста, смешать, дать набухнуть минут 15.Вот здесь тоже тормозю, замес нужен короткий или как?
Так что этот хлеб пекся просто на противне.poiuytrewq, скажите пожалуйста, а противень Вы разогревали вместе с духовкой?
Теперь добавить в опару остальные ингредиенты для теста, смешать, дать набухнуть минут 15.
Чучелка Натуль я правильно понимаю, ты печёшь этот хлебушек в режиме конвекция, изначально нагревая духовку до 250 гр., так?
А сколько примерно времени у тебя уходит на выпечку?
Наташа, это вам. капля дрожжей и такой хлеб!!! конечно же буду ещё печь, но у меня один вопрос - корочка получилась толстовата, пришлось положить хлеб в пакет. духовку разогрела, открывала только тогда когда подливала воду, что может быть не так? где я напортачила?
После долгого перерыва начинаю вкатываться. Немного передержала на расстойке, да и цельной муки там 1/4. Руки помнят!
![]()
Правда дно у него подгорело.... Со временем не расчитала.
Наташа, замесила в ХП опару...
Утром буду печь хлебушек! Только поняла ли я правильно - его из расстоечной корзины нужно выложить вверх дном - перевернуть на пергамент - а уже оттуда на камень?
Можно ведь перевернуть на силиконовый коврик и печь на нем.
Перевернуть на пергамент и на этом пергаменте печь. Пергамент на камень перетащить.
Испекла-таки... Остывает хлебушек, ароматны-ыыый такой!!!
Использовала 70% ингредиентов, т. к. дочка весь вчерашний не смогла осилить.
Вот такой получился (разрезики как-то не совсем... )
![]()
Уже чувствую, какой вкусный будет. Наташ, а ты пекла этот хлеб с добавлением ц/з или ржаной?
Спасибо за хлебушек!
Люда, очень красивые буханочки!Да, я оставляю примерно гр. 50-60 теста, ложу в холодильник и через 2-3 дня снова пеку.
Это у тебя два хлеба из одной порции теста?
А я его сегодня опять сделала!
И он получился! Не опал, буханочка выросла!
Правда, муки пришлось взять на 40 гр больше...