муха це-це,
а запасной горшочек к этой медленке tonze dgd20-20zwd можно тоже поискать? Какая на него цена будет.
а запасной горшочек к этой медленке tonze dgd20-20zwd можно тоже поискать? Какая на него цена будет.
муха це-це
До меня далеко..., до Томска!
До вас, как раз, близко, с Дальнего Востока-тоТочноооо! Ура! Спасибо Ириночка, читаю обсуждения московских девочек и... ВОТ!!!
что может на меня отправить груз, мне его доставят домой, а с вами буду договариваться о встречах... это все таки 8 шт,Элен, Ленчик, я согласна, спасибо тебе! А ты какой цвет хочешь?
Элен, Ленчик, я согласна, спасибо тебе! А ты какой цвет хочешь?Если будут лучшие варианты, то я За! Мне белый!
это все таки 8 шт, а не 400 ключейключей мало показалось?
ключей мало показалось?По моему Лена вошла во вкус
а запасной горшочек к этой медленке tonze dgd20-20zwd можно тоже поискать? Какая на него цена будет.Будет, ждите, не все сразу. У меня сегодня интернет никакой
запасной горшочек к этой медленке tonze dgd20-20zwdДобавила
ключей мало показалось?После четырех сот, ключей.. это тфу... мелочи жизни..
По моему Лена вошла во вкус
ДобавилаСпасибо! Елена, а продавец может кнопочки с названиями программ для медленки Tonze DGD20 на английский перевести?
(или сейчас только чайники?)Нет, не только чайники, просто будут задействованы два посредника. Завтра буду общаться с посредником насчет чайников, пока за них переводить ничего не надо, всю инфу напишу в теме.
а сколько за доставку МДВ?Я это узнаю только после выкупа, это прод с Тимолла.
а продавец может кнопочки с названиями программ для медленки Tonze DGD20 на английский перевести?Как правило они этого не делают
ВСЕМ желающим приобрести ПРИБОР ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ ТРАВ ТОNZEЕсли можно купить, то можно мне одну запасную чашу.
может стоит подумать о покупке запасной внутренней чаши?
Меня еще интересует шампунь для собак. У меня аллергик, подойдет?У меня тоже, пользовалась пока только с норковым маслом, все хорошо. Но ведь они все разные, собаки. Вообще мне эти шампуньки очень нравятся, у меня три собы выставочные, т. ч. перепробовала с ними тонну шампунек, этими довольна
julia_bb, Юля, по доставке в Москву уже точно определились? Общим грузом?муха це-це, Лена, я думаю общим грузом на получателя Элен. Нужно подтверждения от всех участников.
Девочки, Москва, отпишитесь кому чайники общим грузом с обрешеткой? Чтобы эту доп. обрешетку на всех поделить.Я-за.
У меня тоже, пользовалась пока только с норковым маслом, все хорошо. Но ведь они все разные, собаки. Вообще мне эти шампуньки очень нравятся, у меня три собы выставочные, т. ч. перепробовала с ними тонну шампунек, этими довольна
может Анечку (anna_k) попросить оформить СДЭК?Вроде как Деловыми линиями Лена отправляет
чайники и прибор для заваривания трав, это в обсуждении одно и то же?Да, это он
Первоначально нужно будет оплатить 324 ю + 30%. Далее, после выставления мне счета посредником за растаможку, нужно будет доплатить за нее и упаковку (с минусом уже переведенных мне 30%, сумма упаковки делится на всех). Далее, после того как я получу груз и запакую по инд. заказам, доплатите за доставку общего заказа до меня, т. к. эта сумма будет поровну разделена между всеми участниками. Далее, доставку по России до вас, оплатите в ТК при получении сами. Всё, иначе я только запутаюсь.
Это касается только выкупа прибора для заваривания трав!
белый чайник.а по моему белый чайник обсуждался в общей по нему темке, он меньше по мощности, литраж можно выбрать как и в черном
продавец может кнопочки с названиями программ для медленки Tonze DGD20 на английский перевести?перевод кнопок Sens писал (если что у меня есть более подробный перевод инструкции, а китайцы не переводят, я когда купила ко всем обращалась - фигушки....)
в белый чайник.вотъ...
.... в черном кнопок больше или только кажется. А Лена говорит, что белые тоже есть?.... Они по объему тоже одинаковы?как раз кнопок больше в белом! несмотря на то, что в нем нет программы "8 ингредиентов» и, кажется, «замачивание», но насчет последней я не уверен, что именно её нет, но точно помню, что на две проги меньше. Это самые неходовые программы, "8 ингредиентов» - когда сушёная живность добавляется, это я помню хорошо, мы с Бабушкой обсуждали, что она сушёных лягушек не готовит, и «замачивание» - кажется, оно тоже для сушёной живности... так что смысла в том, что они есть у 810В - никакого нет...
На картинке у белого чайника нет ушек, за что вытаскивать чашу. А в черном 810 В есть.каких ушек? чтобы извлечь чашу, нужно взять рукой за саму чашу, в черном никаких особых приспособ нет!
литраж можно выбрать как и в черномнет, литраж белого только трёх-литровый.
motoxxx, Оля, у меня 810 на 3 литра, но ушек нету вас 810С, если на три литра.
белый от чёрного отличается количеством программ, литражом и мощностьюЗначит я неправильно поняла, думала, что эту модель 810В можно в 2х цветах заказать. Прошу прощения. Мне чёрный в любом случае!
нарисованы с ушками.а! я понял про какие ушки вы говорите.... это ушки для переноски всего прибора! они на несъёмной керамической чаше.
Поменяйте меня, пож-ста. на белый 400 ВР
я белого не видел, трудно сказать как там реализована возможность переноски, вроде край внешней чаши сделан широким... не знаю...Могу сфоткать свой
Могу сфоткать свойсфоткайте, пожалуйста! и уточните на дне модель, а то может у вас 400А...
А Вообще, Лена (муха це-це) говорила, что белые есть? Вроде бы, она про черные информировалаОля, начиная с этого поста, Лена просила цвет уточнять. Она про белый не узнавала, только про чёрный 810В
Хочу медленноварку с механическим управлением, кто-нибудь о ней что-то знает?их полно. какой литраж?
Девочки, зашла.. почитала.. у меня самой, была мысль, что может на меня отправить груз, мне его доставят домой, а с вами буду договариваться о встречах... это все таки 8 шт, а не 400 ключейСпасибо Вам. хорошо, если у Вас есть возможность в любое время раздать.
На картинке у белого чайника нет ушек, за что вытаскивать чашу.ушки у самого чайника, ни какого отношения к внутренней чаше они не имеют, ее просто за центральную часть вытаскивают
их полно. какой литраж?Да, белую, 3 л. Хочу механику, боюсь, что с кнопочным не справлюсь.
тоже белую?
Да, белую, 3 л. Хочу механику, боюсь, что с кнопочным не справлюсь.нет ничего сложного в кнопочных, посмотрите, разве сложно?
Мне пометьте черный, пожалуйста.Exocat, пометила.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.