Доброе утро! Елена, а какую нибудь чапатницу можно здесь приобрести?Мне кажется чапатница - это из Индии, а не из Китая
Девочки, свои конкретные заказы пишите в личку, мне так будет удобнее.Лена! Заказ в личке!
муха це-це
Доброе утро! Елена, а какую нибудь чапатницу можно здесь приобрести?Мне кажется чапатница - это из Индии, а не из Китая
Девочки, свои конкретные заказы пишите в личку, мне так будет удобнее.Лена! Заказ в личке!
Говорит что сейчас все покупают такие, который показывал Sens.в смысле, белые? Так они есть в наличии?
Девочки и Sens,Спасибо за корректность!
Мне тоже чашу на Филипс 3060. 1 штукаДевочки, все заказы пишите в личку, подробно с указанием модели полностью и кол-во шт (товара много и искать в теме заказы, да если они еще дублируются в личку, это кошмар какой то). Города доставки пока не пишите, это указываете только когда переведете деньги. Читайте внимательнее условия в первом посте!
в смысле, белые? Так они есть в наличии?Нет, не белые, вот такие и иже с ним
Говорит что сейчас все покупают такие, который показывал SensЛена, мне такой подойдет. Цвет любой, объём 2,8/3 л. Какая цена?
Вы тогда с 1 страницы уберите пожалуйста всё, чего нет, чтобы можно было сориентироваться легче.Елена, так в первом посте и есть что в наличии. Убирать пока нечего. Скоро у китайцев НГ, вот ближе к нему они будут убирать товар. До НГ будет всего одна закупка, а после посмотрим, говорят грядут какие то изменения и сейчас на таможне очень жарко. НГ у китайцев вплоть до начала марта.
Цвет любой, объём 2,8/3 л. Какая цена?Юля, добавила в первый пост
Заинтересовал чайник tonze bjh-w300g, вот только не пойму внутри у него такая же конструкция как у того что нет в наличии (на гейзер похоже) или это обычный электро чайник только керамический?Внутри у него ничего нет, да и по программам они все похожи, разница только в том что мощности чуть больше и площадка на которую устанавливается чайник ровная (на нее можно ставить любую посудину подходящего диаметра. О подобных чайниках Sens рассказывал.
Юля, добавила в первый постЛена, выбираю, из двух, которые на 3 литра. Как определюсь - напишу. Пытаюсь информации найти побольше
единичные экземпляры попадаются. Я нашла, например. Мы о возможности несколько штук купить говорили. Лена даже цену назвала...Юль, я вот это не поняла, что ты нашла? Тонзе для заваривания трав? Где хотели брать черный, у продавца стоит в наличии больше 2000 шт, а на деле оказалось "0"
маленькую скороварочку на 2 л
Вот такую, синюю, она правда стоит 2280.84 р?С учетом доставки по Китаю 304 ю
маленькую скороварочку на 2 л, синюювот тут под спойлером есть раскладка по режимам Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #13024
они обычные? Просто с установкой разной температуры?
Светик, Лена уже спит, я думаю) жди до завтра)Да я знаю
Вот эти чайники, что Лена в первый пост добавила-они обычные? Просто с установкой разной температуры?
Sens, я так поняла, что Вы приобрели медленноварку Tonze.я всё расскажи и покажу, только чуть позже. много всего - не успеваю, простите!.Могли бы Вы рассказате о ней поподробнее. Довольны Вы ею? Я вообще хотела попроще - режимы Высокий, Низкий и Автоматический, но чтобы горшочек керамика, а в идеале - овальный литров на 5,5. Вот думаю и думаю об этой Tonze нужна не нужна она мне? Есть ли ручное управление, чтобы самим выставлять время и температуру? Можно ли топить молоко в ней, например. В общем даже не знаю. И хочется и колется. Меня бы устроила, наверное, такая как у Бабушки, но где же ее достать? Предлагают какой-то Исин, но хорошая ли марка? Знакомый китаец всегда говорил, что в Китае самое главное - марка. Буду благодарна инфо
может индукционноенет
там есть фильтр в носике или гденету никаких фильтров. как в обычнов заварочном советском чайнике- керамическая решетка.
керамическая решетка.Всё поняла, точно
нетНу оно, дно индукционное, там и не нужно особо
Ну оно, дно индукционное, там и не нужно особо
мне нужна медленоварка на 2 литра. Значит это Tonze DGD20 или Tonze DGD20ZWDда.
Один продавец дал небольшую зацепку, сегодня буду отрабатывать эту инфу, а вдруг...Ой, Лена! Держим кулачки!
так сколько за скороварик переводить 304х10=3040?Свет, если нужен, то 304*10=3040+30%. Это синяя. Есть еще и на 5 л (этой же фирмы и внешне оч. похожа), с ценой в 353 ю
насчёт рулонов для вакууматораЧуть позже, сейчас вплотную занимаюсь Тонзе
Информация по прибору д/заваривания трав Тонзе
может это тот чайник, который мы белый хотели 400 только буквы другиеВсе может быть. Фото не дает, зараза Я не знаю на что надеется, ведь если он отправит что то другое, посредник его тупо завернет назад, прибыли никакой не получит
Может продавцу картинку послать и спросить - это или не это?:DОльга, это серьезно?)) Ответ будет все тот же «как по ссылке, только белый»
Или я глупость сморозила?По логике продавца, да, по моей нет. Я тоже предпочла бы что бы прод отправил реальное фото, но... это Китай, какой будет ответ я знаю на 100%, а будем его доколупывать этим, он просто перестанет отвечать и не отправит товар, вот его последний ответ 亲 ,您好,很高兴为您服务, у китайцев свои взгляды на то как должно быть.
Список на белый чайник с риском :Так, не честно Я первая была в списке..!!!2.julia_bb
- Лана Красная
4.Olga M.
- motoxxx
- мама Марка
Так, не честно Я первая была в списке..!!!Лена, все для тебя! Ты у нас всегда впереди, на лихом коне. Только доставку на тебя оформим?
Модель 400А, белый, 3 л, цена 350ю (с доставкой до границы):3.julia_bb
- Элен
- Лана Красная
4.motoxxx
5.Olga M.7.avk
- мама Марка
вы сразу спрашивайте, нужен возврат денег или нет?Аааа, ну так это вроде и так понятно, если человек захочет деньги потратить на покупку др. товара, то сообщит об этом. Просто у меня возврат будет по любому, т. к. через юг будем брать только то что продавцы не отправляют на север (потому как услуги и доставка в этом случае будет выше), а все остальное через др. посредника.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.