Елена, огромное спасибо! Приехала посылочка, все отлично упаковано, жалко было распаковывать. Все цело.
Отдельное спасибо за приятные сувениры.
Отдельное спасибо за приятные сувениры.
муха це-це
я ещё не все купила, поэтому буду рада очень если закупка возобновится)да. я тоже жду возобновление закупки
я тоже ждуаналогично
Лена же сказала, что заканчивает закупкиНу да.. ее так «поблагодарили», что плюнешь на все это и дорогу забудешь!
Я с помощью консультаций Лены купила на ТАО мультиварку себе и подруге. на 1.6 литра. Очень нравится.какая славненькая крохотулька!
Самой нравится, программы : рис-гречка, каша, суп и подогрев. Больше и не надо)и программы основные нужные. И чего эт я не видела её в обсуждении? а может и не особо читала т. к скороварку тогда вяла маленькую здесь.
мультиваркуКакая лапусечка! и форма чаши классная.
Я с помощью консультаций Лены купила на ТАО мультиварку себе и подруге. на 1.6 литра. Очень нравится.
Какая лапусечка
Но все таки я очень надеюсь, что Лена когда нибудь вернется.Хотелось бы очень Актуальная тема становится Будем ждать
Я с помощью консультаций Лены купила на ТАО мультиварку
Как игрушечная!На буржуйском Амазоне маленькие да удаленькие тоже есть.. Цены правда разные от 50 евро до 100 евро..
$vetLana, прелесть, а можно ссылкуЭто Лена подскажет.
как вы разобрались в иероглифах?Фотографируете иероглифы и фото загоняете в гугл-переводчик. все переводится.
Фотографируете иероглифы и фото загоняете в гугл-переводчик. все переводится.
Ее в обсуждении и не было, это я накопила где то полгода назад. В конце ноября не выдержала и заказала.
А чем вас привлекла именно эта моделька?Объемом, аккуратненькая и немного программ, и ещё ее внутренняя кастрюлька, форма интересная.
$vetLana, прелесть, а можно ссылку
купила на ТАО
Вы по ссылке покупали? или на Тао?
Через посредника
Объемом, аккуратненькая и немного программ, и ещё ее внутренняя кастрюлька, форма интересная.
А кто сейчас посредник надёжный?
по ссылке посредник,По ссылке покупка от двух штук. Надо две покупать? И доставка больше трех тысяч. Во сколько обошлась мультиварочка?
У меня еще одна есть китайка, вот ее мне еще Лена покупала, даже молочка не убегает.
по ссылке посредник, все четко и быстро. платеж сейчас не проходит, поэтому деньги переводила на карту, а они уже на счет мне переводили и потом оплачивала. С этим же посредником покупала чаши к старой мультиварке. все ок.
Первая Supor на 2 литра)можно фото?
Я случайно вчера нашла эту тему.есть ещё тема «Китайские монстры»
можно фото?
Конечно![]()
![]()
![]()
Вот она, моя любимица. Чуть позже она у нас появилась под брендом Тефаль.
![]()
Вот она, моя любимица. Чуть позже она у нас появилась под брендом Тефаль.супер!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вес этой мультиварочкиВечером взвешаю, уже даже не помню.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.