Елена, огромное спасибо! Приехала посылочка, все отлично упаковано, жалко было распаковывать. Все цело.
Отдельное спасибо за приятные сувениры.
Отдельное спасибо за приятные сувениры.
муха це-це
я ещё не все купила, поэтому буду рада очень если закупка возобновится)да. я тоже жду возобновление закупки
я тоже ждуаналогично
Лена же сказала, что заканчивает закупкиНу да.. ее так «поблагодарили», что плюнешь на все это и дорогу забудешь!

Я с помощью консультаций Лены купила на ТАО мультиварку себе и подруге. на 1.6 литра. Очень нравится.какая славненькая крохотулька!
Самой нравится, программы : рис-гречка, каша, суп и подогрев. Больше и не надо)и программы основные нужные. И чего эт я не видела её в обсуждении? а может и не особо читала т. к скороварку тогда вяла маленькую здесь.
мультиваркуКакая лапусечка! и форма чаши классная.
Я с помощью консультаций Лены купила на ТАО мультиварку себе и подруге. на 1.6 литра. Очень нравится.
Какая лапусечка
Но все таки я очень надеюсь, что Лена когда нибудь вернется.Хотелось бы очень Актуальная тема становится Будем ждать
Я с помощью консультаций Лены купила на ТАО мультиварку
Как игрушечная!На буржуйском Амазоне маленькие да удаленькие тоже есть.. Цены правда разные от 50 евро до 100 евро..
$vetLana, прелесть, а можно ссылкуЭто Лена подскажет.
как вы разобрались в иероглифах?Фотографируете иероглифы и фото загоняете в гугл-переводчик. все переводится.
Фотографируете иероглифы и фото загоняете в гугл-переводчик. все переводится.
Ее в обсуждении и не было, это я накопила где то полгода назад. В конце ноября не выдержала и заказала.
А чем вас привлекла именно эта моделька?Объемом, аккуратненькая и немного программ, и ещё ее внутренняя кастрюлька, форма интересная.
$vetLana, прелесть, а можно ссылку
купила на ТАО
Вы по ссылке покупали? или на Тао?
Через посредника
Объемом, аккуратненькая и немного программ, и ещё ее внутренняя кастрюлька, форма интересная.
А кто сейчас посредник надёжный?
по ссылке посредник,По ссылке покупка от двух штук. Надо две покупать? И доставка больше трех тысяч. Во сколько обошлась мультиварочка?
У меня еще одна есть китайка, вот ее мне еще Лена покупала, даже молочка не убегает.
по ссылке посредник, все четко и быстро. платеж сейчас не проходит, поэтому деньги переводила на карту, а они уже на счет мне переводили и потом оплачивала. С этим же посредником покупала чаши к старой мультиварке. все ок.
Первая Supor на 2 литра)можно фото?
Я случайно вчера нашла эту тему.есть ещё тема «Китайские монстры»
можно фото?
Конечно![]()
![]()
![]()
Вот она, моя любимица. Чуть позже она у нас появилась под брендом Тефаль.
![]()
Вот она, моя любимица. Чуть позже она у нас появилась под брендом Тефаль.супер!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вес этой мультиварочкиВечером взвешаю, уже даже не помню.
как сейчас купить в Китае? поделитесь опытом, посредниками!?Могла бы дать контакт, но вы далеко от Хабаровска
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Мультиварки (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Доски торцевые, разделочные, для пряников, хлебные и др (СП, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск)