А кто Вам сказал, что речь про Москву и Ростов-на-Дону? К слову, между Москвой и Ростовом 1100 км!Я в курсе. но это ничего не меняет, потому что М4 приведена лишь в качестве примера.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 72)
муха це-це
19 января она была принята в пункте ТК в Новосибирске, 22 января я забрала ее из пункта в МосквеТут скорее всего самолёт. А если фурой, то оптимистический расчет 50 км в час.
А если фурой, то оптимистический расчет 50 км в часХорошо не 10!
Девочки, бывалые), кто получал груз ТК ПЭК по адресу?
Вопрос такой: Они привозят до подъезда или как договоришься?
Обрешётку где снимают, на улице или дома?
Хочу подготовиться)
Вопрос такой: Они привозят до подъезда или как договоришься?
Обрешётку где снимают, на улице или дома?
Хочу подготовиться)
Хочу подготовиться)Ирина! У них на сайте есть форма он-лайн вопрос? Я так узнала стоимость доставки моего груза по Москве? Попробуйте там задать вопросы, только нужен код груза. Соусы у меня выйдут золотые
Попробуйте там задать вопросы
Ольга, зачем мне у них это спрашивать?)
Я хочу у девочек узнать, как это по факту происходит.
Код у меня есть, конечно)
Ольга, зачем мне у них это спрашивать?)Ирин! Ну, извини! Наверное, неверно поняла тебя
муха це-це, девы, а сколько у нас сообщений разрешено до полного ящика? У меня давно 667 сообщений показывает, это уже переполнен? Раньше до 700 было вроде...
Отправила в личку свой мейл. Я не в Москве - трудно отслеживать, сорри.
Ириша, Кара, спасибо за то, что привлекла мое внимание.
Отправила в личку свой мейл. Я не в Москве - трудно отслеживать, сорри.
Ириша, Кара, спасибо за то, что привлекла мое внимание.
Kara, Ира, это может сайт не обновили. У меня однажды висела посылка в Москве, а потом раз-полчаса и уже в моем отделении почты!
Не, Оксана, у них в реальном времени же можно посмотреть нахождение груза на карте. Это не совсем трекер, как с почтой. Посылка двигается, только оооочень медленно. Да и дата доставки стоит 12 февраля. Я сначала думала, это глюк - почти 3 недели доставка, за столько прямиком из Китая доезжает со всеми растаможками Почтой России, которая у нас тот еще спринтер. Я за последние три года получала посылки из разных городов разными ТК. Максимальное время ожидания было - 10 дней (и то только из-за майских праздников). А тут
А у меня 14 февраля.
муха це-це, Елена, доплатила необходимую сумму.
муха це-це, Лена, получили сегодня посылку! Спасибо! Всё доехало нормально, упаковано на совесть.
ТК не в пункт выдачи её доставила, а домой (к мужу на московский адрес, даже без дополнительной оплаты, 2 коробки без всяких решеток), вот только что он ко мне привёз.))
Людмила, на здоровье!
муха це-це, Леночка, сегодня получили посылку! Огромное спасибо! Всё упаковано на совесть и доехало нормально. Спасибо за вкусный презент.
Какая же красавица наша малышка-скороварка Joyoung JYY-20m3... стоит отогревается с улицы...
Тема нашей малышки:
Скороварка Joyoung JYY-20m3
правда, как оказалось, надо было бы ещё и запасной клапан выпуска пара покупать...
Тема нашей малышки:
муха це-це, Леночка, получила посылку, спасибо большое. Все отлично упаковано, дошло хорошо, только чаши с небольшими вмятинами, но не думаю, что это критично.
А теперь мне интересно, куда делась темка с нашей мультей Джой? Муж проверял на включение и уже что-то понажимал куструлька готовит, срочно нужна шпаргалка по включению-выключению.
А теперь мне интересно, куда делась темка с нашей мультей Джой? Муж проверял на включение и уже что-то понажимал куструлька готовит, срочно нужна шпаргалка по включению-выключению.
Как это куда, вот она!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
чаши с небольшими вмятинамиу меня чуть-чуть примята с внешней стороны обода, который примыкал к внешней стороне коробки (претензий нет и не будет), но тоже не критично, вроде чаша нормально встала в штатное место. Буду готовить в ней.
Марина, да-не критично! можно тестить эти дополнительные!
Rada-dms, я обыскалась! Пасиб.
о, каждое сообщение отдельно теперь
о, каждое сообщение отдельно теперь
И от меня спасибо, вроде у меня все целенькое.
муха це-це, Елена, посылку сегодня получил, спасибо большое!
Упаковка хорошая, но увы, имбирное масло и уксус в минус сразу говорю претензий нет и не будет. Сам дурак, забыл что такое настоящая Сибирь, морозы за 40 стекло с жидкостью не выдерживает.
Остальное завтра, когда все от этих специй просохнит
Упаковка хорошая, но увы, имбирное масло и уксус в минус сразу говорю претензий нет и не будет. Сам дурак, забыл что такое настоящая Сибирь, морозы за 40 стекло с жидкостью не выдерживает.
Остальное завтра, когда все от этих специй просохнит
Всем - НА ЗДОРОВЬЕ!!! Пусть служит долго и исправно!
Уксус допускаю что мог разморозиться, но масло не должно было лопнуть. Посылку когда получали, вам вывезли в палетном борту?
имбирное масло и уксус в минусКак раз попали бод дикие морозы, было даже не 40, а 50 с небольшим хвостиком.
Уксус допускаю что мог разморозиться, но масло не должно было лопнуть. Посылку когда получали, вам вывезли в палетном борту?
Как раз попали бод дикие морозы, было даже не 40, а 50 с небольшим хвостиком.Да, с упаковкой полный порядок. Стекло лопнуло, это мне хорошо знакомо по службе в северных краях может в имбирном было немного воды потому как кунжут доехал нормально.
По поводу замены китайских вилок на евро: в продаже появились вилки с выключателем. Муж купил одну на пробу, под мое одобрение, в итоге поехали в магазин и втарились ими основательно)), заменили вилки практически на всей мелкой технике

муха це-це, Лена! Можете сказать название и производителя подобных выключателей? Может быть они уже и в других городах появились?
производитель - Китай

Маша Иванова, эти вилки с кнопкой уже года 3 в продаже, поспрашивайте в электротоварах, должны быть.
муха це-це, Лена! Vlad_Ru, Влад! Спасибо всем большое!
Елена, я все вчера получила. Спасибо огромное. Отдельное СПАСИБО за упаковку! Это ж сколько сил надо!
Теперь надо потихоньку начинать осваивать.
Теперь надо потихоньку начинать осваивать.
На здоровье!
Только я Елена
Только я Елена
Елена, недосып никого к хорошему не приводил, вот и я начудила (((Встала и «поблагодарила», не размыкая глаз и ума.
муха це-це, сегодня ели кашу сваренную нашей малышкой-скороваркой Joyoung JYY-20m3 — какая же малышка умница, сварила замечательную вкусную кашу.
Спасибо вам, что помогли мечте иметь маленькую да удаленькую помощницу стать явью
Спасибо вам, что помогли мечте иметь маленькую да удаленькую помощницу стать явью
не размыкая глаз и ума.
СпасибоНа здоровье!
муха це-це, Лена, а есть перевод кнопок к механической медленке Tonze DDG-...N?
Что-то я не все иероглифы смогла «идентифицировать»...))
Что-то я не все иероглифы смогла «идентифицировать»...))
а есть перевод кнопок к механической медленке Tonze DDG-...N?Так у этой модели никаких кнопок нет
Переключатель: лоу-авто-хай
Лена, спасибо! Ну правильно, это не кнопки.))
Переключатель: лоу-авто-хайТак авто посередине, а я думала, что справа
Лена! Доставили сегодня посылку! Все супер! Только имбирь замерз. Но уже пробу сняли - вкусныыыййй
Спасибо, тебе огромное
Спасибо, тебе огромное
муха це-це,
Лена добрый день, хочу у вас заказать можно?
Лена добрый день, хочу у вас заказать
СпасибоНа здоровье!
можно?Добрый день. К сожалению нет, закупки приостановила.
Добрый день. К сожалению нет, закупки приостановила.
Поняла, спасибо Леночка.....
Леночка, посылку получила. Все в доехало нормально. Спасибо тебе огромное!
Оля, на здоровье!
Написала в личку
Написала в личку
Переключатель: лоу-авто-хайЛена, у меня на кружке, как понимаю, такой же переключатель. Что значит АВТО?
муха це-це, вопросик к Вам, как к специалисту по Китаю! Скажите, в Китае уже закончились новогодние каникулы?
Что значит АВТО?автоматическое переключение между низкой и высокой температурой.
в Китае уже закончились новогодние каникулы?Закончиться то закончились, да только вот еще не все продавцы вернулись к своей работе. К концу месяца всё стабилизируется.
Елена, посылку получила, всё целое
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ирина, на здоровье!
Елена, добрый вечер, завтра и мне обещали посылочку привезти. Еще ни разу не получала ПЭК, на что смотреть при приемке? Надо ли при курьере все распаковывать, что бы проверить как все доехало, или он ждать не должен?
Галина, можно и при курьере, а почему нет? Проверь все на наличие. Я оба раза получала в пункте выдачи, открывала в машине-все нормально.
Елена, и я получила сегодня свою посылочку! все дошло в целости и сохранности, упаковано просто супер! Спасибо большое!
Татьяна, на здоровье!
Елена, получила свою посылку, огромное спасибо, упаковано всё очень хорошо, мультя такая классная.
Девушки, спасайте! Научите пользоваться малышкой на пару на 0,7 литра! Пошагово. Подарила, малышки у меня уже нет, а человек совсем методом тыка не умеет!
Татьяна, на здоровье!
Светлана, про нее подробно писал Sens
Светлана, про нее подробно писал Sens
муха це-це, спасибо пол сила посылку! Мое все цело. Посылку Галины не открывала. За шоколадку спасибо отдельное
Ольга, на здоровье!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте