муха це-це, а какое - небуд. Ещё масло есть? Может ореховое?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 71)
муха це-це
А из Спб я одна?
Мне на почту России, если можно, или ПЭК до квартиры. Адрес в личку пришлю.
ПЭК до квартиры. Адрес в личку пришлю.Хорошо, жду
А из Спб я одна?Loksa ещё)
Здравствуйте всем!!! Девочки а кто с Калуги есть? Мне бы ближе объединиться?Твою я в Москве могу забрать и привезти.
А что ещё вкусьненькое есть?Про пастилки кунжутные не забыли? Брать если будут? Кто до НГ просил, тем куплено.
муха це-це, мне тогда ещё пастилки
мне тогда ещё пастилкиСколько? Пачка 200 гр - 125 р
муха це-це, 4 пачки
А мне вот так пока
Масло кунжутное 100%, 320мл – 350р
Паста Самдян – 200р
Паста моллюски и анчоусы – 240р
5 специй – 48 р - 4 шт.
Масло кунжутное 100%, 320мл – 350р
Паста Самдян – 200р
5 специй – 48 р - 4 шт.
записала
муха це-це, Елена,
Тоже в деле :
Тоже в деле :
- Соевый соус - 2 канистры
- Масло кунжутное 350 руб - 2 шт (прямоугольные 320мл)
- Имбирное масло – 2 шт
- Уксус рис. – 2 шт
муха це-це, Лена, мой заказ:
Панировка – 210р
Кляр -150р
5 специй – 48р - 2 шт.
Панировка – 210р
Кляр -150р
5 специй – 48р - 2 шт.
Масло кунжутное 350 руб - 2 шт (прямоугольные 320мл)С чего вы все берете что есть 100% кунж. масло в прямоугольных бутылках??? В прямоугольных бутылках только растительно-кунжутное, по 180р.
100% кунжутное масло то, что на фото в темном стекле, по 200 и 350 р. Все остальное растительно-кунжутное, с разным % содержанием кунжутного масла (20 и 30 с чем то%, т. е. к растительному маслу добавляют кунжутное. Но в продаже оно значится как кунжутное), оно по 180 р.И я не знаю какое масло будет в продаже. Давайте разделим все масло на растительно-кунжутное и 100% кунжутное, не надо заострять внимание на форме бутылки. Иначе можно остаться без масла, не будет в продаже прямоугольных бутылок и все. Чистое кунжутное масло имеет более насыщенный и оч. яркий аромат, поэтому его используют каплями, или смешивают с любым раст. маслом не имеющим запаха.
LudMila, Людмила, еще куплены 3 пач. пастилок
Влад, записала. По маслу жду уточнений
муха це-це, Елена,
Мне 100% кунжутное
не надо заострять внимание на форме бутылки.Виноват больше не повторится
Мне 100% кунжутное
Ок, поняла))
Влад, у меня нет ваших данных для отправки ПЭКом: ФИО, город назначения, конт. телефон, серия и № паспорта. Жду в личку.
Влад, у меня нет ваших данных для отправки ПЭКом: ФИО, город назначения, конт. телефон, серия и № паспорта. Жду в личку.
Лена! Мне 100% кунжутное масло и добавь мне соевого соуса (канистра) еще 1 шт.
муха це-це, Лена, да, про козинаки забыла... Деньги уже можно переводить?
Мне в СПб, у меня будут мульти, я думаю они тяжелые, но можно и объединить.
Оксана, а вы в каких краях живете? Я в Рыбацком.
Мне 100% кунжутное масло и добавь мне соевого соуса (канистра) еще 1 шт.записала.
Деньги уже можно переводить?нет, пока ничего не переводить.
Елена, если не получится отправить пораньше, то мне ещё 100 кунжутное масло, 4 розового имбиря, васаби и масло васаби по 2. И у меня там сладости кунжутные уже выкуплены))
Светлана, хорошо, поняла.
И у меня там сладости кунжутные уже выкуплены))Да, 3 пачки.
нет, пока ничего не переводить.
Елена, а адрес и данные отправлять?
И ещё: я правильно поняла, что в данный момент отправляются посылки только одной ТК, и это ПЭК?
адрес и данные отправлять?Да, в личку: ФИО, конт. телефон, город, серия и № паспорта.
Кроме ПЭК могу отправить Дел. Линиями и DPD.
Ссссвечка, Академка, ну или П. Просвещения
Елена, если не получится отправить пораньше, то мне ещё 100 кунжутное масло, 4 розового имбиря, васаби и масло васаби по 2. И у меня там сладости кунжутные уже выкуплены))Елена, аппетит у народа вырос. Имбиря не 4, а 6.
Лена, если есть кто то из девочек с юго-запада, то можно объединиться с ними, если нет, то тогда с Ириной «Кара»(если она не против).
Имбиря не 4, а 6.ок
с юго-западаГалина, я этого не могу знать).
С Ириной объединю, если не будет возражений.
Хорошо, спасибо.
муха це-це, Лена, а в Москву будет объединенная посылка? на кого и какие условия? спасибо!
а в Москву будет объединенная посылка?Нет, не будет. Все предпочитают индивидуально
Елена, ясно. У меня там два заказа, мульти и шампуни, а можно их вместе отправить? Шампуни в следующем заказе. Шампуни еще не пришли? Лена, что скажешь?
Конечно, я всем буду объединять оба выкупа, у кого есть.
Заказы жду на сл. неделе
Заказы жду на сл. неделе
Елена, пасиб
бася, Галина! Я с запада. У меня только соусы - может объединимся?
Можно, у меня приправы.
motoxxx, бася, девочки, тогда я отправляю вам вместе? На кого, в личку
Лена, лучше на motoxxx, Ольгу, я в Новой Москве, доставка будет дорогая.
ок
Лена, лучше на motoxxx, Ольгу, я в Новой Москве, доставка будет дорогаяЯ согласна!
Я согласна! Можно еще кого-нибудь прицепом, у кого приправы и соусы!
motoxxx, Оля, жду в личку данные: ФИО, город, конт. телефон, серия и № паспорта.
Елена, а мне надо личные данные высылать или с прошлого раза сохранились?
с прошлого раза сохранились
Лена!
Заказ на соусы ещё можно?
Паста моллюски и анчоусы - 240 р. - 1 шт.
5 специй - 2 шт. х 48 р.
Масло кунжутное 100% - 350 р. - 1 шт.
Кочу - 210 р. - 1 шт.
Заказ на соусы ещё можно?
Паста моллюски и анчоусы - 240 р. - 1 шт.
5 специй - 2 шт. х 48 р.
Масло кунжутное 100% - 350 р. - 1 шт.
Кочу - 210 р. - 1 шт.
ок
Елена, а когда перевод за растаможку (или как там этот процесс называется)?
Лена, и мне соусы хочется:
5 специй - 4шт
масло кунжутное 100%, 350 руб - 2шт
паста моллюски и анчоусы - 1шт
паста Самдян - 1шт
паста Дендян - 1шт
а еще видела в теме про универсальную приправу, где в составе фенхель, имбирь, кардамон и перцы - это и есть 5 специй? или это что-то другое?
5 специй - 4шт
масло кунжутное 100%, 350 руб - 2шт
паста моллюски и анчоусы - 1шт
паста Самдян - 1шт
паста Дендян - 1шт
а еще видела в теме про универсальную приправу, где в составе фенхель, имбирь, кардамон и перцы - это и есть 5 специй? или это что-то другое?
когда перевод за растаможкуКогда получу все, взвешу, тогда и буду доплату рассылать.
и мне соусызаписала.
это и есть 5 специй?да.
Rada-dms, переполнен ящик. Не могу скинуть доплату и трекер.
бася, Галина, личка так же, переполнена (
Лена, доплатила 1021р с карточки **3031 в 12:52 по Москве. Сразу в личку написала и еще там просьба.
Лена, оплатила 26.01.2019
галина, пришли
Rada-dms, переполнен ящик. Не могу скинуть доплату и трекер.До сих пор
Попробовала отследить посылку, за 8 дней она дошла («доехала» язык не поворачивается сказать) из Комскомольска-на-Амуре до Красноярска. 3000 км за 8 дней!! Похоже, у ТК ПЭК посылки пешком ходят, или на крайняк - на собаках
3000 км на машине я проезжаю за 2 суток с остановками на полноценный сон, на поезде за 42 часа.
3000 км на машине я проезжаю за 2 суток с остановками на полноценный сон, на поезде за 42 часа.
Попробовала отследить посылку, за 8 дней она дошла («доехала» язык не поворачивается сказать) из Комскомольска-на-Амуре до Красноярска. 3000 км за 8 дней!! Похоже, у ТК ПЭК посылки пешком ходят, или на крайняк - на собакахА мне кажется это очень быстро. Потому что фура и легковушка - это две большие разницы. И ехать из Москвы в Ростов-на-Дону - это одно, а из Комсомольска-на-Амуре в Красноярск - это совсем другое.
Потому что фура и легковушка - это две большие разницы. И ехать из Москвы в Ростов-на-Дону - это одно, а из Комсомольска-на-Амуре в Красноярск - это совсем другое.Полностью согласна. Но простая арифметика - штука упрямая. 3000 км за 8 дней - это 375 км в день. Даже если фура ехала всего 8 часов в день (а фактически фурщики ездят и по 12, и по 16 часов за сутки), это значит что скорость машины составляла всего 47 км в час! Из чего я делаю вывод, фуры едут на собаках, а не на топливе.
И ехать из Москвы в Ростов-на-ДонуА кто Вам сказал, что речь про Москву и Ростов-на-Дону? К слову, между Москвой и Ростовом 1100 км!
Полностью согласна. Но простая арифметика - штука упрямая. 3000 км за 8 дней - это 375 км в день. Даже если фура ехала всего 8 часов в день (а фактически фурщики ездят и по 12, и по 16 часов за сутки), это значит что скорость машины составляла всего 47 км в час! Из чего я делаю вывод, фуры едут на собаках, а не на топливе.Вы по М3 ездили? От Москвы до границы с РБ? Средняя скорость средней фуры среднего возраста с учетом того, что на дорогу выезжают ненадолго трактора, самосвалы и другая спец. техника не более 60 км в час. И это дорога, которую в прошлом году закончили реставрировать и это дорога в европейской части страны.
Я ездила по разным дорогам. И я - не водитель фуры и не представитель ТК. В своих рассуждениях я опираюсь на релевантные примеры. На прошлой неделе я получила посылку из Новосибирска ТК СДЭК, 19 января она была принята в пункте ТК в Новосибирске, 22 января я забрала ее из пункта в Москве. Или для ТК СДЭК погодные условия и дороги какие-то специальные?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог) Посуда Tupperware (СП, Россия)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Мультиварки (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Доски торцевые, разделочные, для пряников, хлебные и др (СП, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Мультиварки (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Доски торцевые, разделочные, для пряников, хлебные и др (СП, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск)