Ты мою, которая без яблок видела? Тоже мультю не открываю долгоНу вот, значит не открывать и ничего не опадет. Видела конечно же.
Нету.Не состоял, не привлекался..
Нету.
Не делала.
И не нужно, не нужно, не нужно...
Нужно, нужно, нужно..
Wlad
Ты мою, которая без яблок видела? Тоже мультю не открываю долгоНу вот, значит не открывать и ничего не опадет. Видела конечно же.
Нету.Не состоял, не привлекался..
Нету.
Не делала.
И не нужно, не нужно, не нужно...
вот, значит не открывать и ничего не опадет.У меня опадает, я ж проверяла Я любую запеканку держу не открывая ещё не меньше часа, а то и полтора.
Нужно, нужно, нужно..Мне не нужно, я и так сувидю
Нужно, нужно, нужно.Чей-то?
И не нужно, не нужно, не нужно...Тоже очень долго эту мантру повторяла, сомневалась очень сильно, но всё-таки решилась сделать а-ля.. С мыслью - понравится, закажу.
(Мантра такая)
сушилку-дегитдродетратори мясо / рыПку в ней вялить
У меня опадает, я ж проверялаНу надо же.. И так значит бывает. Но температура у Лениной невысокая совсем,160гр.
сувидюДевочки, сейчас я не поленюсь и... найду ссылку на свою Запеканочку маленькую творожную в Мультиварке Фильке.
Мне вот сначала надА выпросить себе сушилку-дегитдродетратор... тр... тьфу! Язык сломаешь!Пока фото последнего коллажа в теме Пастила и вопрорс будет решен немедленно.. последний коллажик просто самый удачный. ну ладно, покажи все тогда три фото.. вот увидишь, муж даже сопротивляться не будет. Едино что, у тебя наступят муки выбора.. Что же все таки купить.. Так что подготовься заранее.. Я без вариантов советую такая как моя, но с инфраротом. С функцией тень-солнце. Ты помнишь, у меня их две..
Чтоб делать твою пастилу..
Ты помнишь, у меня их две..Ни помню....
Я без вариантов советую такая как моя, но с инфраротом.А хде их берут?
Ни помню...А, ну да.. когда не знаешь, да еще забудешь..
А хде их берут?В Южной корее.
А вот кусочек той моей запеканки при 90вау! какая красотка
После 90 * Никогда Ничего Не опадает!Да, я тоже так в мультях пеку
фото последнего коллажа в теме ПастилаТанюхе своей посылала, её процесс заинтересовал. Спрашивает, что для такой пастилы надо? Я говорю, в первую очередь яблоневый сад.
я и так сувидюТанечка. А как ты... это делаешь?
Танечка. А как ты... это делаешь?Рит, я потом тебе напишу. Я на работе сейчас.
Риточа, а чего и скоко в твоём «шарике», я бы сделала запеканочку, творог-сметана есть, яйца есть... А там манка-крахмал-мука есть?Итак:
потом тебе напишу. Я на работе сейчас.Это совсем не срочно.
Рит, я потом тебе напишу.И мне тоже.
мне тоже.Ну здесь напишет всем сразу... чего каждому отдельно.
Я говорю, в первую очередь яблоневый сад.Да ладно, сад. Пары яблонь за глаза..
Кстати, вчера она рассказала о послевкусии, это говорит нечто. Прямо тает во рту. Так что ещё разНу вот, еще и послевкусие. Чет я наверное ее уже обожралась, у меня ничего нет..
чего каждому отдельно.А вдруг бы на не здесь написала, а в личку.
А вдруг бы на не здесь написала, а в личку.
Всем! Пральна?Да!!
Пекла вчера эту ЛепешкуВкусно. А я думала ты запеканку покажешь. Испекла?
думала ты запеканку покажешь. Испекла?Да, конечно!

Я делала совершенно без сахара
январский одуванчик!

тоже хорошая прогулка!Не, не очень. -2, но сильнейший ветер и метель.. Но я все равно пошла, т. к дома сидеть уже сил нет.. Надо гулять и двигаться..
Не, не очень. -2, но сильнейший ветер и метель.. Но я все равно пошла, т. к дома сидеть уже сил нет.. Надо гулять и двигаться..Сегодня смотрим горнолыжные соревнования, мужчины соревнуются во Флахау. Не рядом с тобой?
Надо гулять и двигаться.Три часа гуляла. Правда более прозаично, без фоток. Ветерок, сверху сыпет немного, -18.
. Не рядом с тобой?163 км. Это Под Зальцбургом.
Прогулка завершилась рынкомВсе дороги ведут в
Ветерок, сверху сыпет немного, -18.Ни фига себе!
Запеканочка по твоему рецепту, но без содыДа, Ира, можно без соды.
меньше 100, но больше 90градДолжно быть отлично!
Смотрю, ты без сухофруктов?Я изюм не успеваю покупать. Поэтому подумала, положить что-нибудь и решила, что не хочу.
моя запеканочку подоспела,Люда, влажная? Смотрю, загореленькая она.
Правда и не шарикНу ты не забывай о форме чаши!
маленьком редике нет специальной проги на 90град, поставила на молочную кашу, там меньше 100, но больше 90градЛюдочка, а программы Детское питание нету у тебя в 01?
Людочка, а программы Детское питание нету у тебя в 01?А, Люд?
Помогите с доставкой посылки из Питера в Москву
Как звучит фраза "Я тебя люблю" на разных языках мира
Клейкая лента в паспорте для хранения страхового полиса
Тест: какая ты кошка?
Изучение французского языка
Провал с трекером привычек, успех без него: как я нашла продуктивность и баланс
День Благодарения
Тест личности
Камберы и углы наклона колес