Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 116)

mamusi
только вечером одеваю, если не забуду. А в море без всего естественно.
Я пробовала то снимать, то надевать. Одно утром, другое вечером!
Потом плюнула. Сложила все в шкатулку, вздохнула свободно и всё.

На новый год доставала, надевала...
Мужа порадовать. Теперь опять в своих серьгах - «колечках-петельках». Спокойней мне и комфортно спать.

Mandraik Людмила
Вклинюсь И я не ношу кроме обручального ничего, а дома и обручальное снимаю, мешают мне кольца, и серьги чего то не ношу, спать мешают, а каждое утро вставлять лень.... Но иногда таки вставляю и потом дырки лечу в ухах, они зарастают Цепочку носила ещё девичью, но она стала рваться, чинила, ювелир сказал покупайте новую, всё равно будет рваться, уже стёрлась, я больше 30лет её носила не снимая, починила несколько раз и согласилась с ювелиром. Вот уже больше года новую купили, опять ношу не снимая. А вот подружка моя носит кучу колечек, цепочки, серёжки меняет постоянно, поменялись мы с ней ролями, я такая в молодости была, носила много украшений, а она теперь...

Таньча
а дома и обручальное снимаю, мешают мне кольца,
Насчёт колец полностью согласна. Мне дома тоже мешает, снимаю. На работу всё ещё по привычке одеваю. Надо бы убрать подальше....
А серьги с цепочками люблю, не мешают. Серьги ну если только большие с неудобной застёжкой, то снимаю на ночь. Но и одеваю такие редко очень.

mamusi
Какая тема у нас хорошая, девчачья... без напряга и желчи.
Отдохнёшь душой, поболтаешь с девочками.
А я так вафли и не собралась испечь простые.
Сегодня второй день дома одна... обвыкаюсь.
С утра гуляю по горам пока замерзну. Потом прихожу завтракаю.
Сейчас, улеглась, в плед закуталась. Щи есть (медленка вчера сварила), чего ещё?

Irinap
пробовала то снимать, то надевать
тоже пробовала - не моё. Золотых сережек накупила, а надела сейчас серебряные и не снимаю. Надо поменять, что ли

mamusi
Девочки. По поводу давления.
Гимнастика для шеи. Всегда предпочитаю гимнастику таблеткам.
Не знаю, как вы...
В любом случае,
гляньте.
Гимнастика для шеи Доктора Шишонина от гипертонии и остеохондроза. Улучшает кровоток головного мозга play thumbnailUrl Кафе "У пани Сони"
Как избавиться от гипертонии, головокружения и остеохондроза? Регистрируйтесь на вебинар: Поддержать канал можно по этой ссылке Записаться в клинику Доктора Шишонина можно по телефону 7 800 511 66 58 Я расскажу о взаимосвязи остеохондроза с…Кафе "У пани Сони" - 3639419
PT20M
True
2021-01-12T13:43:35+03:00
embedUrl

Lind@
Эх, всегда носила серьги/перстни/кулоны. А теперича, с удаленкой этой ничего не ношу. На улицу к кроссовкам/свитерам как-то не подходит. Да и уши мерзнут зимой. Дома... привыкла снимать все, приходя. На НГ вот надела и все.

Irinap
Дома... привыкла снимать все, приходя.
Я снимаю кольца, перстни, когда прихожу домой.

mamusi
А я не выношу на шее ничего. Что стало со мной не пойму.
На работу носила всегда цепочки, а ещё раньше в 80х было, когда были модны бусы, удовольствием носила бусы разные, колье.
Теперь ничего не надеваю, не могу, меня душит, мне мешает и днём, а уже чтобы спать в цепочке, как некоторые мои знакомые, о таком и помыслить не могу.
На НГ надела жемчуг на шею - муж дарил на Юбилей и вот хотела порадовать. Еле выдержала. Мешает.
... Колечко тонкое могу ещё не заметить на пальце в течении дня. Но если готовлю, то замечаю и сразу снимаю.

Irinap
Мне цепочка, в общем то, не мешает. Иногда бывает небольшой зуд в районе цепочки, снимаю. Сейчас редко ношу

an_domini
я не выношу на шее ничего. Что стало со мной не пойму.

Это возрастное. Не у всех, но часто встречается.
Также часто с возрастом перестают носить шарфики для украшения и под горло застегивающиеся вещи, водолазки.
Некоторые перестают носить кольца еще и по причине начинающегося артроза, хотя явных проявлений вроде и нет, но что-то чувствуется, «тянет».
Конечно, это не у всех. Знаю и таких, что в глубоко пенсионном возрасте и по огороду с несколькими цепочками сразу ходят, и им это не мешает.
Свои особенности у организмов в серебряном возрасте.

mamusi
Наверное.

Погода унылая! Дождик идёт. Тоска.
Пойду себе фасольки зелёной поджарю что-ли и кабачка туда... и яркой морковки.
Для настроения! И сырники на рисовой муке несладкие и...
Короче, пошла на кухню. Диетчица!

$vetLana
Серьги люблю, у меня много, (откуда? Оттуда), дома не ношу,

Гимнастика для шеи
Так вот он какой- врач Ш..... Постоянно вижу с ним рекламу, была уверена, что это актёр.

Mandraik Людмила
Ой, а я полюбила серьги каффы, они носятся вверх вдоль ушка. Но спать в них то же не удобно - слезают с уха, а одевать по утрам забываю. Вот такого типа:
Кафе "У пани Сони"

mamusi
полюбила серьги каффы, они носятся вверх вдоль ушка
Ох, какие интересные!
Людочка, дополнительные дырочки для них не нужны?
А то у меня нету.
Нравятся!

Mandraik Людмила
Риточка, нет не нужны, в том и прикол, что у меня только по одной дырдочке в каждом ухе, а смотрится как будто их несколько

mamusi
Риточка, нет не нужны, в том и прикол, что у меня только по одной дырдочке в каждом ухе, а смотрится как будто их несколько
Люд, а где покупала?
Я уже на wb смотрю.
Но там отзывы противоречивые.
Нужно мне найти удачную модель.
Так захотелось вдруг!

Cirre
Каффы года 3 или 4 были модны очень. Рита, на али было много и красивые

mamusi
Cirre, Галя, ну как на Али брать...
Придет неизвестно что, ляжет ли на мое ухо? Да и ждать так долго. Я не люблю. Я если что на wildberries буду брать там можно померить и вернуть, девочки пишут в отзывах, что некоторым на ухо не ложится и тут же вернули.

Mandraik Людмила
Покупала на Али и в Санлайте. В Санлайте серебряные с зелёными камушками-цирконами. На Али голубые цветочки и одиночного дракона, дракон не сел, не той формы ухо, а цветочки миленькие... Сейчас чего то не нашла, видимо в городе лежат

mamusi
Покупала на Али и в Санлайте.
Санлайт это что?
Интернет?

Елена17
Санлайт это что?

интернет-магазин Sunlight

Mandraik Людмила
У Санлайта есть и реальные магазины и у вас есть магазин, я тебе адрес в Вотсапе скинула

Cirre
Ну, совсем с ума сошла старушка...
Вдела две серёжки в одно ушко.
Юбку слишком модную купила,
Сколько лет ей... ну, совсем забыла...
Это в шестьдесят... и не боится...
И сердечко ровно стало биться.
Сделала всё то, что так хотела...
Да, хотела... а теперь-посмела.
И идёт красивая по улице,
Солнышко ей в небесах любуется...
Выходить боялась... вся дрожала,
Только больно уж себе-то задолжала.
А теперь решила расплатиться...
У неё должно всё получиться.
Деток подняла... и отпустила,
Горести все прежние-забыла...
Люди говорят всегда и всюду...
И, пускай, случилось это чудо.
Но... пока живёт в ней та... девчушка,
Будут две серёжки... в одно ушко..

Из инета.

Mandraik Людмила
Галя, всё правильно ты поняла! Такое стихотворение, прям про нас всех тут... Наверное

mamusi
Галя, всё правильно ты поняла! Такое стихотворение, прям про нас всех тут... Наверное
И уж точно... про меня!
Как я вас люблю, подружки!

Вдела две серёжки в одно ушко.
Хотела пойти и сделать вторую дырочку в ушке...
Уже позвонила мастеру и договорилась. В сентябре это было.
Но потом передумала, позвонила и отменила.

Mandraik Людмила
Хотела пойти и сделать вторую дырочку в ушке...
У меня то же возникали такие желания, пока я не узнала про каффы, и на этом мои желания покрасоваться необычными серьгами реализовались и как то необходимость во второй дырочке отпала

mamusi
необходимость во второй дырочке отпала
Вот.
Может и мне поможет.
Я не хотела отменять морские купания в сентябре, мне это было важнее, а мастер сказала, что 3 дня нельзя мочить дырочку. И меня это как-то остановило, потому что я купалась до ноября.
Ну а потом мне что-то не хочется боли, неделю или две терпеть воспаление в ушке, вертеться, на подушке не уляжешься, как-то жалко себя стало бедненькую.
Сам прокол-то быстро. Но потом не знаю сколько заживает.
Короче, так и не собралась.

Cirre
Во, а у меня 2 дырки в одном ухе, притом первые сделала при переходе из 8 в 9 класс, раньше не разрешали, делала в Институте красоты. А вот вторую дырку сделала сама в 9 классе. Иногда думаю, это сама себе колоть, 3 иголками, разной толщины. Зимой редко ношу, да еще любимые серьги приказали долго жить. Не могу подобрать никак

mamusi
Иногда думаю, это сама себе колоть, 3 иголками, разной толщины
Да уж!
Храбрые мы были молодые!
Некоторые вещи... я бы сейчас не смогла повторить. Ни за что!

Cirre
Девочки, загляните, повеселитесь
Посмеялся сам - поделись с другом!!! #30215

mamusi
Дорогие мои поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Людочкин капустный пирожок испекла себе! Чтоб в доме ощущался праздник!

$vetLana
Дорогие мои поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Спасибо.

nila
Кафе "У пани Сони"

Задумчиво пусть смотрит англичанин,
И нервно курит в стороне француз,
Страннее не придумаешь названья:
И Новый год, и Старый — вот конфуз!
Но мы-то знаем этот праздник с детства,
Веселый, шумный, дерзкий, озорной,
Когда и взрослые, и дети по соседству
На щедрики идут большой толпой.
Пусть счастье и любовь в ваш дом приходят,
Пусть светятся от радости глаза,
Печаль и грусть пусть дом ваш не находят,
Ведь в Старый Новый год творятся чудеса

Кафе "У пани Сони"

$vetLana
У нас сегодня морозно и солнечно. Очень красиво блестели снежинки в воздухе, даже не снежинки, а мелкие, мелкие льдинки. Ощущение, что кто-то высыпал блёстки. Пыталась сфотографировать, но кадр не передал всей прелести блестящей солнечной дорожки.

mamusi
А у нас пока нет зимы.
Так мелькнула нечто за неделю до НГ.
СНЕГ лежал пару деньков, да и то лишь за городом.
 Сегодня до +8 было.
Но к ночи похолодало. Ветер сменился на северной. К субботе обещают сильный ураган. А со следующей недели по Краснодарскому краю вроде бы морозы до минус 15!
Посмотрим.

Mandraik Людмила
У нас сейчас уже -19. Днём на солнце и правда всё ослепительно блестело.
А ещё лисы обнаглели, бегают прямо по улицам, сегодня смотрю в окно, по тропинке между участками лиса идёт, не торопится... Собак на неё даже не тявкнул

Cirre
лиса идёт
Смотри, что бы рыжулю не обидели.

Mandraik Людмила
Рыжуля в такую погоду по улице практически не ходит, она холода не любит

mamusi
Доброе утро!
Ночью выпал снег, когда он шёл я даже не видела, проснулась, а он лежит❄️.
На градуснике -1.
Порадую вас пейзажем из окна...

Кафе "У пани Сони"

$vetLana
Рита, настоящая зима.

У нас на термометре - 13, а во всех прогнозах пишут, говорят -16. В - 13 я могу прогуляться, а в -16 уже не пойду.

mamusi
Света, на улице тепло. Я уже напрыгалась с собаками. Палочку им кидала. Бесятся от счастья. Любят снег, бедолаги. Да мало когда его видят!
У нас днём всё растает и привет. Это уже видно.
Солнышко вышло и днём будет плюс.
Такая наша южная зима.
Но тоже обещают сильное похолодание. Бывает, что не сбывается прогноз.

Mandraik Людмила
У нас ночью было -21, сейчас то же выглянуло солнышко и «потеплело» до -18,3.
Обещают ещё пару холодных ночей. Потом надеюсь будет потеплее, но конечно не плюсы, просто небольшие минусы. Топим печки, дома тепло, но дров и топливных брикетов улетает в трубу много!

gawala
Но тоже обещают сильное похолодание.
Бора часто бывает?

mamusi
gawala, зимой часто.
Галя, ты видела новую запеканку от Лены.
Я только первую намылилась делать...

Irinap
в -16 уже не пойду.
А я напёхалась, как будто -16 гулять иду, а за окном только -3 было. Сейчас 0.
Поступила «заявка» на тортик птичье молоко с шоколадом и вишней. Но украшать не стала - сын сказал и так шоколада много. Ха-ха, если бы в заначке был молочный шоколад, а не горький, то ещё больше было бы. Но молочный не задерживается совсем.

Кафе "У пани Сони"

gawala
, ты видела новую запеканку от Лены.
Ага. Видела. Я часто в запеканки творожные пюре яблочное добавляю. Правда они у меня все паровые, с целым яйуом и мука или манка.. В общем все тоже самое, только труба пониже, да дым пожиже.

Я только первую намылилась делать...
У меня это уже дежурное блюдо. Всегда есть в холодильнике.

Irinap
У меня это уже дежурное блюдо
Вот специально сегодня творог купила для запеканки

gawala
Вот специально сегодня творог купила для запеканки
Как, ты еще не делала?
Я же, от делать не фиг, калорийность подсчитала..118 ккал.

$vetLana
Галя, ты видела новую запеканку от Лены
Галя точно видела, а я - нет. Пошла лицезреть. Красота-то какая.

Irinap
Как, ты еще не делала?
Давненько не было запеканок у меня. А сейчас случайный рецепт попался, там сверху штрейзелем с какао посыпана запеканка.

mamusi
Уже взбиваю
В Панасе 10 буду делать.

Mandraik Людмила
Где запеканку смотреть? Я то же хочу!

Ага, увидела, да я прошлое суфле то же видела. Оно всё хорошо, но оно всегда падает, мне манки немного всегда хочется добавить

gawala
. Оно всё хорошо, но оно всегда падает,
Я тоже так думала. В выключенной духовке час дать постоять, все отлично, ничего не опадает. 160град. я запекаю з5-40 минут и час в выключенной духовке.

mamusi
У меня допеклась, но я крышку пока не открываю мультиварки, ещё минут 15 осталось, потом загляну.
А пока Поднаполенчик замострячила к чаю.
Долго ждать пока остынет Запеканка.

JOKINGLY

Кафе "У пани Сони"

gawala
Прелесть какая.

mamusi
Прелесть
Я обожаю его!

Irinap
А у меня ни су вид, ни упаковщика вакуумного нет, но грудка куриную а-ля су вид изобразила. Вкусно! Вакуумный заказала.

Таньча
Галя, ты видела новую запеканку от Лены.
Я тоже попозже пойду искать
Я тоже так думала. В выключенной духовке час дать постоять
Ты мою, которая без яблок видела? Тоже мультю не открываю долго

mamusi
А у меня ни су вид, ни упаковщика вакуумного нет, но грудка куриную а-ля су вид изобразила. Вкусно! Вакуумный заказала.
Нету.
Нету.
Не делала.
И не нужно, не нужно, не нужно...
(Мантра такая)

Уже вынула!

Кафе "У пани Сони"

Пусть остывает.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте