С утра парад морской посмотреть не успела, посмотрела сейчас. Красота неописуемая и наш родной Питер, и корабли, и гости, всё очень красиво! Вот ссылочку принесла, кому интересно посмотрите, оно того стоит!
Wlad
thumbnailUrl

Это обо мнеХорошо, что предупредила!)))

Просто такКакая же красотищааа!
тебеМаргаритки!!!

Сырнички в Оурсончике.
Рулетики с сыром и беконом в лаваше.После чая с булками сижу и наслаждаюсь вашими шедеврами.
Сырнички
Рулетики с сыром и беконом в лаваше.
чая с булкамиДевочки!

Лютик, а этотза Оурсон?zvezda, Оля, не совсем поняла вопрос. Но как поняла: это маленький Оурсончик, типа принцессы, только меньшего диаметра. Есть только кнопка вкл, нет регулятора мощности, несъёмная нижняя форма. Мощность 1 кВт. Сейчас нет в продаже ни в Озоне, ни на ВБ. мне сейчас в жару кочегорить духовку лень. А он маленький, на небольшие порции самое то. Спасибо,mamusi, Мамуси, она меня сподвигла купить, я очень долго сомневалась, ведь есть принцесса и траволка. Но этот размерчик оказался очень удобным. Для меня ещё плюс, что он не быстрый, сложно сжечь готовящееся.
как понялаПравильно поняла. Я о таком и не слышала..
пирожки с в днейА я тут начинку пирожковобулочную увидела – кокосовая стружка, сахар, масло сливочное. Пока не знаю когда, но попробую. Просто вчера изюм уже был замечен.

Ретроградный Меркурий
Как дома хранить пакеты
Светта на телеконкурсе диетических рецептов
Как звучит фраза "Я тебя люблю" на разных языках мира
Изучение французского языка
Проблемы с электросчетчиком
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Зачем нужна таблица калорийности продуктов?
Повышение безопасности электросамокатов
Ведьмины метлы: странные наросты, которые меняют облик деревьев