Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 лист
Бекон копчёный или сырокопчёный
100 г
Сыр сливочный плавленый
125 г
Яйцо по потребности
Сухари панировочные по потребности
Предисловие
Количества, здесь указанные, - мои. Можно побольше всего взять или поменьше. Но лучше побольше, потому что вкусно. Особенно горячие.
И ещё можно кусочки маринованного огурца добавить, например...
И ещё можно кусочки маринованного огурца добавить, например...
Способ приготовления
Тонкий лаваш нарезать на длинные полоски на 2 см шире бекона.
Намазать сыром.
Выстелить ломтиками бекона.
Скрутить в рулетики.
Окунуть в разболтанное яйцо и следом в панировочные сухари.
Выложить на противень и отправить в разогретую до 200°C духовку до зарумянивания - на 10-15 минут.

Примечание
Рецепт с сайта Улыбнись и Попробуй, имени автора нет.
Под рецептом больше сотни негативных отзывов - ну, народ доброжелательный, что сказать... Я сделала; вкусно! Правда вкусно. На завтрак очень прошли - быстро готовятся.
Автору спасибо!
Под рецептом больше сотни негативных отзывов - ну, народ доброжелательный, что сказать... Я сделала; вкусно! Правда вкусно. На завтрак очень прошли - быстро готовятся.
Автору спасибо!