Доброе утро и хорошего дня!

Wlad
ярмаркаЯрмарка сельская – овощи, фрукты, мёд. Рынок выездной. У нас они раз в неделю.
Он думает, что я плодосьемником снималаа он сам ни разу не попробовал что-нибудь мелкое такое же плодосъемником собирать? Я как представила себе и
сам ни разу не попробовал что-нибудь мелкоеПробовал конечно!
Пользователи из России и из стран ближнего зарубежья сообщают, что популярный мессенджер телеграм перестал работать около 22:00 по Московскому времени.
Причины сбоя пока не известны. Наблюдаются проблемы с отправкой сообщений, загрузкой фотографий и видео. С проблемой столкнулись пользователи Android, Apple и Web версии сайта.
Есть непроверенная информация, что мессенджер не работает и на территории Европы и США.
Возможные причины сбоя
В этом году, такой сбой наблюдается уже пятый раз. Видимо высокий спрос у пользователей вызывает высокую нагрузку и сервера не выдерживают.
Недавно в телеграм появилась игра про хомяка, которая в последнее время набрала сумасшедшую популярность. Из за этого могла не только вырасти нагрузка — высокая популярность могла привлечь внимание хакеров, которые осуществили DDOS атаку.
Что делать, если не работает телеграм?
Если вам срочно нужно с кем-то связаться, используйте другие популярные мессенджеры — например VK.
Телега упала
сулугуни или какой то рассольный сыр.Адыгейский.
просто лепешку испекла сегодня из 5-ти минутного от Анис.Очень удобно – раз и готово!
Очень удобно – раз и готовоДа. Прям часто держу тесто в холодильнике. Прямо находка. Сварганить махонькую пиццу или пару пирожков, хачапурчик себе любимой!
запрунчтк
хачапурчикЭто был хачапурчик!
что в нём хорошо печётся.Картошка!
теперь знаю, что не понравитсяНу, не факт, Ир!
а что за колёсико, которым по краям чебуреков прошла?Irinap, Ирина, я сначала сильно прожимаю зубчиками вилки, а потом обрезаю вот таким колёсиком