Обещают, что панельки скоро появятся

mamusi
получился плотноватМне тоже так показалось. Бисквиты забраковала. Пеку в квадратах сырники. И пирожки, с мясом, с яблоками, с капустой - из слоеного теста.
Травола SW276, маленький круглый мультипекарь с пятью сменными панельками.Приятельница купила эту Траволу, мою розовую мечту...
А что значит «диетические»?
классическое заварное тестоА не мало высоты в мультике? Пробовала заварное в чурроснице Принцесс так и не поняла то ли тесто в тот раз не дозаваривала, то ли прибор не подходящий (хорошо получалось лишь в духовке) но снаружи уже горелые почти, а внутри сырые.
Рецепт отличный, пончики поднимаются хорошо и вкусные. Кушаешь и кушаешьИ? Какой рецепт-то, всем кушать хочется.
Какой рецепт-то,
А не мало высоты в мультике?Мне тоже показалось, что мало. Никак не приноровлюсь к порциям теста в те же пончики. А на сметанке... интересненько... надо попробовать.
Добавила под фотоО, уже представляю, вкусно, почти как пирог Зебра.
приловчусь к заварному тесту, куплю панель «чуррос»
А у меня просто бутерброды с вареньем вкусно Варенье персиковое, черничное, черная смородина
а тесто какое?afnsvjul, Юля, бутерброды - они из хлеба!
бутерброды - они из хлебаА хлеб лучше брать нарезанный тостовый, для тостов. У него оптимальная толщина нарезки и размер точно в половину панели. У меня нет сэндвич-панели, но есть венские вафли. Я его поджариваю, получается тост в клеточку...
Серединки красивые, а концы периодически недоделанные, корявые.Может, попробовать заполнять из кондитерского мешка? У меня корявые (что... да вся выпечка, кроме гонконгских) получались, когда я густое тесто ложечкой пыталась уложить... Применила кондитерский мешок - для пончиков, кренделей, рыбок, французских тостов - результат более чем положительный.
купить мешокСиликоновый..... Пока не купила, пользовалась пустым пакетом из-под молока с навинченными насадками. Мешок из набора с насадками разлезся при первом же контакте с тестом. Наверное, эти мешки рассчитаны скорее на крем, чем на тесто. А пока не было насадок, ващще просто молочный пакет с дырочкой...
Хорошо хоть вечеромУ нас без вариантов утром мама на работе. И самое страшное, что мультипекаря у нас тогда не было. А такого помощника надо всем мамам рекомендовать, у которых дети идут в 4-й класс.
Хотя игрушка (мультик) покупалась и для них с воспитательной целью.
стоит брать?Новый? Конечно. Самый дешевы я видела за 1980р.
Новый? Конечно. Самый дешевы я видела за 1980р.Новый. По акции будет на Tmall