ножом
Что ж так жестоко-то? Я в фикс-прайсе купила какой-то спрей Санитол. Набрызгала - и протерла. И чистенько.
mamusi
ножом
редмондовцы сами себя переплюнули по «нестандартному применению»,Я бы только сказала - нас переплюнули, и не факт, что удачно, учитывая ремарку Лена Сладкоежка о разбрызгивании. Котлеты можно жарить в бургерах/гриле/пицце. Впрочем, если в фарше яйцо, может, не так все и мрачно будет даже на этой панели...
Что ж так жестоко-то?да как-то потому как
Правда это была практически карамель. Но это точно не карамель - ничего сладкого не делала вообще.
прихватила второй из жадностиДа не из жадности, а из-за высокой работоспособности и творческого порыва...
А второй какой? МП-600? Без панелей?Ага, он самый.
Пончики красивыеУ меня снова руки не дошли. Делала зебру в кекснице от ГФ, остатки теста собиралась на панель пончики. Но что-то так расстаралась упихивать тесто с горкой в ГФ что оно не только потом полезло наружу, но и с мисок наскреблось ровно на 4 чурроса в Принцессе
вариант хлебных вафель с отрубямиВот как-то напрягают меня рецепты с отрубями и овсяными хлопьями... Дополнительная шершавость и вязкость. Я не рискую...
Хочу такие печеньки...Крекеры....
В оладьях пытались. И в бургерах. Как-то грустно смотрятся две круглые лепехи вокруг котлеты... Хочется все-таки пышную горбушку.Зато рот не надо широко открывать 🤪!
Дамы-рукодельницы, алё..
На овощи потянулоНе, я еще не наигралась...
появились панели тарталетки