Лена Сладкоежка, спасибо за идею с вафлями из готового теста, очень сейчас выручили
Вот и я думаю поменять на панельки или взять 600
Вот и я думаю поменять на панельки или взять 600
mamusi
панель для венских у МП6 неудачнаяНу, что уж сразу неудачная... Так, капризная... У меня первые партии получались весьма недурные. Потом я переключилась на другие соблазнительные панели. На венских я пробовала видов 10 теста. Что-то выходило хорошо, что-то поскромнее. Просто надо понять, что мы ищем. Я хочу найти два теста. Первое - чтобы вафля была мягкая, рыхлая, как Шарлиз в магазине. Второе - чтобы вафля была хрустящая, как песочное печенье. Так что мы еще в поиске.
дальше процитированной строчки-то читали?Р-р-р-р-р!
Ну, ждем результатов Ваших поисков а-ля «Шарлиз». Чтоб самим не искатьЯ в очереди тоже постою.
Подождите хотя бы до вечера. Я на работе...Ну... я прям не знаю... А что, вот никак - бросить работу и вафли побежать домой печь? Не поймут? Вот де ж изверги!
очередные растижопки
Я в очереди тоже постою.Запишите и мне номерок на ладошке
Кстати, отмывала подпанельное пространство спреем Санитол для кухни. Отмыла добела.
Даже панель «бургер» перешла из остро желанных в категорию интересных, но необязательных. Хотя ее можно использовать для выпечки бисквитных шайб с дальнейшим преобразованием в мини-тортики. Стоп! Не хочу! Не надо! Еще не все купленные панели обкатаны!Мне очень понравилось в бургерах бисквитные шайбочки печь. Только эти шайбочки до мини-тортиков не доживали.
в бургерах бисквитные шайбочкиШайбочки получаются четко цилиндрическими? Или чуток с закруглениями, как у оладий? И полосочки грилевые, не смущают? Их, правда, можно сверху закрыть кремом или мастикой.
Не надо! 10 панелей за 2 месяца - уже чересчур...Обалдеть.
Подчиненные не поймут...Пошла к подчиненным, встала в позу руки в боки, ноги на ширине плеч и голосом Поля Робсона: " Всё, ё моё! Меня всё бесит, меня все бесят! Ухожу печь Шарлиз!» меня люди ждут!»
остальные панельки вообще забыла, не пользуюсьКак так-то? Неужели мы тоже наиграемся? Сегодня ровно 2 месяца, как у меня поселилась эта игрушка («печурка») и я еще полна энтузиазма...
про остальные панельки вообще забылая только треугольники хочу и может курабье или оладьи. Может надо было брать шестой так как едоков максимум двое, но лишний раз закладывать что-то (те же вафли) желания нету.
Неужели мы тоже наиграемся?Скорее, выберете самое нужное для себя. У меня пекарь с осени позапрошлого года, и уж раз в неделю я им точно пользуюсь. Конечно, это не сковородка на плите, но вещь определенно нашла свое место в хозяйстве.
лишний раз закладывать что-то (те же вафли) желания нету.Значит, не Ваша игрушка Зато благоразумие возобладало над желанием нахомячить всякого.
При такой цене на панели для 7 серии особо не разбежишься.
возобладало над желанием нахомячить всякого.да там и хомячить нечего: ассортимент не большой, а в наличии и того меньше. Но треугольники наверное куплю - универсальная формочка хочешь печенье, хочешь сырники, а то и котлеты треугольные никто не запрещал.
задумываться над косяками у 7гонад какими именно? Кроме того что панели падают пока все хорошо, и отмываются прекрасно. Пока. Не слишком люблю керамику редмонда, чашу в мультиварке пришлось купить вторую - бисквит стал прилипать.
Но треугольники наверное куплю - универсальная формочка хочешь печенье, хочешь сырники, а то и котлеты треугольные никто не запрещал. [...] Не слишком люблю керамику редмондаТреугольники - это «самса»? Да, идея замечательная, я ради них в первую очередь 7го и завела (вон в теме самсушницы от Принцесс народ какой полет кулинарной мысли демонстрирует), только аккуратнее с наполнением крайних ячеек - жидкость стремится убежать в недра прибора.
Треугольники - это «самса»?.
Дорогу показать?Извиняюсь, cама всплывет. Вот помню видела тут тему 7, а в заглавии не сказано что тема именно по 6. Пойду на самсу любоваться
супра wis-555, а не 777А... это опять приснилось что-то несбыточное.
Конечно, это не сковородка на плите, но вещь определенно нашла свое место в хозяйстве.А мне понравилась именно различием от сковороды. Масло использовать не надо.
Цена вроде норм.Не то слово!
![]() | Сырное печенье в мультипекаре Редмонд (Coffeeberry) |