Ssylka

Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение (страница 3)

Алиса1331
Всем привет. Можете мне подсказать программу ручного ввода для обычного пшеничного хлеба. Пеку по автоматическим программам – хлеб без соли или французский – очень толстая и поджаристая корочка- уже ставила ниже вес и светлую корочку – особо не помогает – т. е. печь перепекает наверное. Хочу на ручном режиме уменьшить еще время печения и температуру – только до каких пределов? – может кто-то сталкивался с этим? И еще так как я профан в этом – какое выставлять время и температуру поднятий – в квартире тепло.

Пётр
Подскажите, какая чаша у печки, литая как у Panasonic, или легко гнётся?

alexeyka74
легко гнётся

Пётр
Вопрос опытным хлебопёкам вдогонку – лопатка у Moulinex почему-то в плоскости согнутая (у Panasonic например ровная). Смотрел видео с этой моделью, у многих колобок теста просто крутится на лопатке и они это называют замесом (!?). На Panasonic видно, что тесто реально замешивается. Подскажите, действительно есть такие проблемы с замесом у Moulinex OW251E32?
Пример (на 21:40):
ОТЗЫВ И ОБЗОР на хлебопечку Moulinex OW251E32. Готовим хлеб! play thumbnailUrl Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение
Купить хлебопечку Moulinex OW210: Купить Moulinex OW251E32 в М.Видео: В этом видео я расскажу Вам о моей новой хлебопечке Moulinex OW251E32. В видео Вы увидите полный обзор хлебопечки, будем проводить тест хлебопечки и испечём в ней гречневый хлеб.…Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение - 4215805
PT24M
True
2025-05-20T12:55:37+03:00
embedUrl

ввероника
учитывая, что у блогера хлеб получился вполне нормальный, вряд ли это можно назвать проблемным замесом.
у меня была печь с квадратным ведром и в нем колобок точно также катался на лопатке верхом. мне это жутко не нравилось, потому что я привыкла к замесу в панасонике, когда тесто проворачивалось хорошенько прям как в тестомесе. я думала это из-за квадратности ведра, однако в прямоугольных, судя по видео, такое тоже встречается. возможно это связано со скоростью замеса, мощностью. теперь у меня есть еще одна печь с квадратным ведром, другая, у нее сильный замес и такого верчения колбка на лопатке не наблюдается. мне показалось, что эта печь Мулинекс не очень быстро крутит лопатку, не сильно месит.

Антоновка
у блогера

У какого?

ввероника
Антоновка, Лена, Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison – отзывы и обсуждение #4215805 (Пётр)

в этом сообщении под спойлером видео. нажмите показать

Антоновка
ввероника, вероника, спасибо))

Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»

Новое на сайте