Пока ожидаем доставку первой партии в Россию.
Лиля, вы не считаете, что 3 недели таможни как-то долговато будет. Не пора ли ключики начать разыскивать
Malva
Пока ожидаем доставку первой партии в Россию.
Лилия, а вы не хотите узнать, проходил ли данный груз таможню. Может он еще у вас.Стесняюсь спросить, а если груз ещё на украинской таможне, то что можно сделать, кроме как ожидать?
что украинскую таможню груз прошел давноExocat, читайте выше.
xocat, читайте выше. В отличие от вас я поискала и почитала отзывы про компанию, в которую обратилась Лилия. Поэтому я не удивлюсь, если окажется, что они даже с места не тронулись.Я не спрашивала, что сделали Вы по Вашему желанию. Я спросила, что можно сделать по Вашему мнению, чтобы ускорить процесс. Кроме звонков по телефону и штудирования интернета.
Девочки можно только спокойно ожидать. а паника совершенно бесполезнаПравильно, раз вписались в совместную закупку, организаторы контролируют процесс, а мы ждём, Лиля постоянно пытается получить информацию по грузу
Девочки можно только спокойно ожидать. а паника совершенно бесполезна
Пока едет по Украине, непосредственно к перевозчику. Передвижение же в Россию буду отслеживать и отписываться в теме.сегодня 14 октября, даже почта уже до нас бы дошла. Куда перевозчик дел ключики?
Куда перевозчик дел ключики?Пока мы тут..., он там... со всей родней закручивает. Ключи и продукты в одной фуре. Очень удобно и не пропадать же товару на таможне
Но при этом хочу сказать, что это «норма» для доставки ИМЕННО между нашими странами.Вот это правда, так и есть Я у себя в городе участвую в городском форуме СП, там есть закупки, от производителей с Украины, кстати, потрясающие вещи одежды и продукты, так вот, поставка идёт минимум 1 месяц, и это считается очень быстро, а как правило, 1,5-2 месяца. Продукты, не скоропорт, чтобы не возник вопрос по срокам доставки. И ни разу не было, чтобы груз с той стороны не пришёл!
И ни разу не было, чтобы груз с той стороны не пришёл!Надеемся и ждем!!!
Только что проверила их сайт. Сегодня обновили статус доставки. Надеюсь, что таки дело движется.Так статус опять такой же поставили " Проходит таможенное оформление». Уже больше месяца проходит.
Только что проверила их сайт. Сегодня обновили статус доставки. Надеюсь, что таки дело движетсяСтатус обновляется после каждого звонка в компанию
Хорошие новости!Спасибо, за понимание...
Элен, Лена, теперь Вам заботы
Девочки!!! Ключи, у меня дома!!!Ура!
Девочки, ура!Ну от тебя же не особо это зависело, знать бы где упасть....
Это случилось! Они таки доехали!
Извините, что обещала более скорую доставку, а вышло так долго. Впредь буду более избирательна в этих вопросах.
Благодарю всех, кто терпеливо ждал, кто поддерживал, кто защищал.
Девочки!!! Ключи, у меня дома!!!УРА!!!
Девочки!!! Ключи, у меня дома!!!ураааа...
Девочки!!! Ключи, у меня дома!!!
Девочки, ура!Девочки! Спасибо огромное Вам за ключики и Ваши потраченные нервы!!! Ждем суммы за пересылку.
Это случилось! Они таки доехали!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.