Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 29)

OlgaGera
Таможня может долго думать. Вот и И
Еси ключи в России, значит таможня выпустила.
Вот меня и интересует, где далее
За 11 дней можно до Владика доехать на машине и уже обратно путь обдумывать.

У кого как

У меня еще грибы закатывать

давайте не нагнетать ситуацию
Елена, а поинтересоваться разок можно?

Exocat
а поинтересоваться разок можно?
Можно, конечно. Только бегать в тему за каждым интересующимся, чтобы не пропустить реальную информацию о доставке и раздаче очень напрягает. Нас ведь много.

Cirre
Нас ведь много.

Вот именно, что нас много и ключей все брали много, груз большой. И где он не понятно

A.lenka
И где он не понятно
Изначально было понятно, что при пересылке груза из Украину в Россию будет много всего «непонятного». Подписались на эту авантюру - значит ждем.

Cirre
A.lenka, Лена, груз уже в России. Не понятно где он столько ошивается?

A.lenka
груз уже в России. Не понятно где он столько ошивается?
А что, по идентификационному номеру груза у перевозчика нельзя узнать место нахождения нашего отправления? Незнание как раз и рождает домыслы.

OlgaGera
по идентификационному номеру груза у перевозчика нельзя узнать место нахождения нашего отправления?
все и ждут ответа на этот вопрос

Ева
Лилечка Мне два ключика. Оплачу вечером. Куда отправить напишу в личку. Спасибо.

Оленька киска
все и ждут ответа на этот вопрос
Вот давайте спокойно сидеть и ждать, я думаю, что организаторы закупки контролируют этот вопрос, а то с такой паникой с нашей стороны больше никто не возьмётся за организацию закупки, это же огромный труд, итак девчонки молодцы уже большую работу проделали, а что им ещё предстоит

Rusalca
Вот давайте спокойно сидеть и ждать, я думаю, что организаторы закупки контролируют этот вопрос, а то с такой паникой с нашей стороны больше никто не возьмётся за организацию закупки, это же огромный труд, итак девчонки молодцы уже большую работу проделали, а что им ещё предстоит
Ольга,.

Кроша
Ольга,!!!

Malva
kortni, смысл этих ссылок в теме СП непосредственно у производителя? Тем более я написала, что ключи в наличии. И цена там выше. Зачем?

• -------------------------------------------------------------------------

•  
Информация по грузу. Только что перезвонила, мне сообщили, что была комплексная проверка таможенного пункта российской стороной. Абсолютно все грузы стояли. Только у этого перевозчика стояло 3 машины. Вроде бы должны уже начинать выпускать. Обещали держать в курсе.

Девочки, пожалуйста, прекратите панику!!! Вы думаете я не переживаю? Ага, как бы ни так! Я уже получаю драндулей дома за нервы. Раньше ждала грузы и по 2 месяца спокойно, а тут 3 недели фсё, вселенское горе... Успокоились, товарищи, и я вместе в вами)
 Тем более, что информация перевозчика верна, вчера мне сказали тоже самое: на том пропускном пункте грузы из Украины стоят уже более 3-х недель. Эта информация от совсем других людей, не связанных ни с перевозчиком, ни со мной.

Большущее спасибо за поддержку!!!

Кокошка
Девочки, пожалуйста, прекратите панику!!! Вы думаете я не переживаю?
:girl_hug:

Malva
А что, по идентификационному номеру груза у перевозчика нельзя узнать место нахождения нашего отправления? Незнание как раз и рождает домыслы.

На сайте висит вот такая картинка:

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ)

Olga_Ma
Malva, Лилия, не волнуйтесь, нервы дороже, проверят и начнут выпускать, со всеми грузами из Украины так, к сожалению, просто надо еще чуть-чуть подождать

Malva
Мама Сони, Оля, ожидайте)

Мама Сони
Спасибо за титанический труд! Я бы на такое не подписалась!

Вейгела
Девочки, может кто еще надумает пристраивать ключи, я бы взяла, хотя бы 1штучку.... Может кто лишнее взял... А то пока смогла ответить на работе, уже забрали

Malva
Вейгела, давайте дождёмся первую ласточку, потом будем ещё делать сп-шку. Вы не одна опоздали)

Вейгела
Спасибочки

Светлана62
Спасибо огромное Лиле, что взялась за эту закупку!

Светлана62
kortni, я искренне верю, что таможня даёт добро только на то, что положено, а всё остальное
через границу не пуЩают

julia_bb
Светлана62, на таможне просвечивают рентгеном, всё что надо найдут. Главное, чтобы всё было оформлено и заявлено транспортной компанией как положено.

Светлана62
julia_bb, Юлия, конечно, но это долгая песня, и было понятно изначально, что будет долго, поэтому я и заказала одну штуку, так сказать, пробный шар. Если что, переживу без претензий.

julia_bb
Светлана, аналогично, у меня одна штука, и было понятно, что СП особенно через границу это не скорый вариант. Я на ключ в этом сезоне не рассчитывала.

Светлана62
julia_bb, Юлия,

НатальяВоронеж
Девочки, хватит спорить. Груз из-за границы (а Украина-это заграница) идет месяц, а то и больше. Так что набираемся терпения и ждем. И спасибо Лиле и Лене, что взялись за эту закупку.

Аяc
Всем хорошего дня! Лилия, 325грн. ушли где-то час назад. Плательщик - Юрий Алекс. К.
Данные на отправку сброшу в личку.

Cirre
Груз из-за границы (а Украина-это заграница) идет месяц, а то и больше

Наташа, посылки часто посылаю на Украину -2 недели, а таможня быстрее работает. А за 3 недели, они должны уже быть мин в Москве.

A.lenka
А за 3 недели, они должны уже быть мин в Москве.
Ну нет их еще в Москве. Не приехали... Что теперь поделаешь? Думаю, те, кому надоело ждать - могут переуступить свои ключи тем желающим, кто стоит в очереди на вторую закупку. Зато честно и без иллюзий.

Песня
Думаю, те, кому надоело ждать - могут переуступить свои ключи тем желающим, кто стоит в очереди на вторую закупку.
Только не в этой теме, пожалуйста. Не всем это интересно.

Exocat
Ну так не читайте, если Вам не интересно. Кто неволит?
В теме обещали написать время и дату раздачи в Москве. Мы не хотим подвести Элен и не приехать вовремя к месту раздачи, поэтому мониторим тему. Читать про другие события не все хотят, но их принуждают.

Zena
Не засоряйте тему.
протестую.. все по теме..

Песня
Это тема совместной закупки, а не перепродажи...

LisaNeAlisa
Девочки, я бы тоже приютила ключик, вдруг кому лишний

Пачули_ t123
Malva, Лиля, оплатила сегодня 808 грн. за 5 ключей в 17-28.
 плательщик татьяна васильевна к. Пишу ЛС.

Malva
Пачули_ t123, хорошо, спасибо! Завтра будет отправочка всем девочкам.

OlgaGera
Все равно сезон уже кончился,
Не у всех.

RVRoman
Девушки, а вас тут уже финиш или еще можно вписаться на один ключ? Москва ВАО или Мытищи.

Луна Норд
Malva, Лилечка, я сразу прошу прощения, никаких наездов, напротив, буду ждать сколько нужно, но вдруг мой ключик ждет меня уже где-то в районе Самары. Меня долго не было на форуме, только прилетела и могла пропустить информацию.

Ерунда
Девочки, мне тоже хочется такую машинку! (А то и две.) Только сегодня увидела темку. Проблема в том, что я «капризная». Деньги не умею переводить. Я в Москве, могу подъехать куда угодно (с деньгами). Меня так уже наши девочки-форумчанки выручали. Я не подведу! Если кто-нибудь сможет выручить, напишите в личку. Буду очень признательна!
А форум у нас действительно замечательный! Очень доброжелательный и отзывчивый!

Malva
Ерунда, киевский вокзал, поезд, 16 часов и 2 машинки Ваши))
А если без шуток, то очень надеюсь, что первая ласточка скоро долетит по адресу, а потом обязательно будем ещё СП-шки создавать. Ждём все.
А это видео сняла сегодня, когда паковала посылочки украиночкам:

Луна Норд
Девочки, я опять прошу мне ответить (ну не было меня в теме долго, уезжала) Это мы ждем еще первую закупку или уже другие пошли в ход? Я не ругаюсь, тихо, с пониманием жду, но не владею информацией и хотела бы хоть какую-то инфу.

Марфуша5
Луна Норд, ждем первую сп.

НатальяВоронеж
Людмила, мы еще первую партию не получили.

Луна Норд
НатальяВоронеж, Спасибки. Ждем.

julia_bb
А это видео сняла сегодня, когда паковала посылочки украиночкам:
Класс

Malva
Номерочки ТТН:

мама Сони- 59000287222236
valuhka- 59000287220193
Аяс- 59000287223353
Пачули_t123- 59000287224383

Ева
Лиля, перевела денежку 455 грн в 7:48 с Пумба 7.10. 17 от Анна Олеговна В. Пишу в личку.

Мама Сони
Урррра!!! Спасибо, Лилечка!!!

Пачули_ t123
Malva, Лиля, мои ключики уже доехали и получены. Спасибо большое :-).

Malva
Мама Сони, Пачули_ t123, пожалуйста, девочки!

• ---------

Осталось где-то 15 ключиков. Может ещё кто забыл прикупить кумасе или подружке?)

mylik.sv
Лиля, можно мне заказать 1 ключ? Могу сейчас перевести деньги.

Не получается перевести деньги. Запрашивает полную фамилию. Помогите, пожалуйста!
Я из Киева.

mylik.sv
Все-равно не получается сделать перевод ((
Очень прошу украинок откликнуться куда переводить деньги? Приват? Какой № карты Лили? (Тот, что на 1 стр. под спойлером, пишут, что не корректный.)
Муж замумукался уже пробовать. Злой, как черт! А я рискую без ключа остаться..

Мама Сони
Лилечка, и в самом деле, пропал второй расчетный счет, который был для Украины.

НаталияАлександровна
Здравствуйте. Лилия, еще можно присоединится к закупке?

Malva
НаталияАлександровна, здравствуйте! Пока ожидаем доставку первой партии в Россию. Как только она будет доставлена, сразу начнём сбор второй СП. Следите за темой.

mylik.sv
Лиля, перечислила деньги на 2 ключа.
 09.10.17 г. 11:20 330 грн. Вадим Петрович С. карта 1347

Девочки, спасибо большое за помощь!

Элен
Как только она будет доставлена, сразу начнём сбор второй СП.
ни сразу..

Malva
Элен, эм...... таки да, запамятовала... Значит я пока списочки попишу)))) А как отправишь последний ключик, так и дашь отмашку. Усё в твоих золотых ручках))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте