14.09 9:53 100р Любовь Сергеевна Б.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 28)
Malva
Лена, оплатила 16-10 Наталья Викторовна К, 200 рублей, Спасибо!
radyga, Нимфа, Ирина Тарасова, Cvetik, IrVas, aprelinka, Айгюль, Гулик, любительгот, tochka19, lena_78, апельсин, Султанка, Ketsal, вот этих аресов у меня, НЕТ! Может что-то я попутала... напишите на почту...
Пишите: в графе Тема: свой НИК!!!
В тексте:
Пишите: в графе Тема: свой НИК!!!
В тексте:
- Сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
- Телефон
- ФИО (полностью),
- Индекс,
- Адрес подробный!!!
Элен, в упор не вижу почту. Пишу тут, прости. т. к я повредила ногу, не хожу, ключи отправлять моей маме. Г. Калуга ул. Суворова д. 67 кв. 36 индекс 248030. Для Изотовой Татьяны Васильевны. Можно СДЭК (последний удобнее). Оплатила и ключи 200 руб за доставку.
Элен, в упор не вижу почту. Пишу тут, Можно СДЭК (последний удобнее). Оплатила и ключи 200 руб за доставку.Записала... можешь убрать адрес!
Элен, я тоже почты нигде не вижу
может, тоже здесь написать?
может, тоже здесь написать?
Айгюль,500+100
мой ключ отправить с ключами Катрис (ижевск) на ее адрес
Здравствуйте я болею лежу в больнице. Отправить ни как не могу
Элен, Леночка, а моего адреса наверное тоже нет, можно тебе в личку написать?
Элен, Леночка, а моего адреса наверное тоже нет, можно тебе в личку написать?Ой, точно.. пропустила тебя..
Здравствуйте я болею лежу в больнице. Отправить ни как не могуНе переживай, потом отправишь... это не к спеху... просто я сверяю списки.. ВЫздоравливай!!!
500+100Спасибо, поняла и пометила...
мой ключ отправить с ключами Катрис (ижевск) на ее адрес
это не к спеху..Шо, в этом сезоне не получим?
И я каждый день поглядывая в тему, вдруг какие новости прилетят....

Ух ты! Круто! Лиля, спасибо за информацию
Елена, да правда, пропал адрес твоего ящика. Напиши пожалуйста, электронную почту ещё раз, а? я тебе всю информацию отправлю, Спасибо большое 😊
Лиля, спасибо за хорошие новости.
Malva, Лилечка ура!!!
Таки што, таможня дала добро?)
Таки што, таможня дала добро?)
Пока тишина.
На таможне посылка до 10 дней может находиться, если всё там нормально (это по Российским законам, а в Украине, возможно, и по-другому).
Ясно, тогда ждём
Лилечка, Леночка, как дела со спиннерами нашими?
Да, Лиль, чёй-то правда долго таможня добро дает..
Может быть контору «потрясти», которая на доставку подписалась?!
это не посылка в «почтовом» понимании, а груз, который взялась доставить транспортная компания,
а значит груз и во время прохождения границы и во время растаможивании находится в машине,
а за рулем машины водитель.
А теперь представьте, какое скопление машин должно быть на таможне украинской стороны?!
Украинцы в нечистотах утонут, если тысячи машин неделями будут грузы растаможивать...
Я немного разбираюсь в данных вопросах, т. к. сын занимается грузоперевозками на Европу и Кавказ.
Может быть контору «потрясти», которая на доставку подписалась?!
На таможне посылка до 10 дней может находиться, если всё там нормально (это по Российским законам, а в Украине, возможно, и по-другому).Возможно ПОСЫЛКА и может до 10 дней находится на таможне, но, если я правильно поняла,
это не посылка в «почтовом» понимании, а груз, который взялась доставить транспортная компания,
а значит груз и во время прохождения границы и во время растаможивании находится в машине,
а за рулем машины водитель.
А теперь представьте, какое скопление машин должно быть на таможне украинской стороны?!
Украинцы в нечистотах утонут, если тысячи машин неделями будут грузы растаможивать...
Я немного разбираюсь в данных вопросах, т. к. сын занимается грузоперевозками на Европу и Кавказ.
kortni, не волнуйтесь! Вчера выходили на связь, сказали ждать трек-номер.
Мой сын тоже имеет отношение к грузоперевозкам из Европы в Россию, и он объяснил, что формируется груз, а потом уже вывозят из страны. Три коробочки фурой никто не будет везти. Само собой таможенное оформление занимает время. Но это делается не на границе, поэтому за экологию тоже не переживайте!)
Потом, репутация у этой фирмы хорошая, обращалась по рекомендациям.
Да, надоело ждать. Верю. Но я не в силах ускорить процесс
Мой сын тоже имеет отношение к грузоперевозкам из Европы в Россию, и он объяснил, что формируется груз, а потом уже вывозят из страны. Три коробочки фурой никто не будет везти. Само собой таможенное оформление занимает время. Но это делается не на границе, поэтому за экологию тоже не переживайте!)
Потом, репутация у этой фирмы хорошая, обращалась по рекомендациям.
Да, надоело ждать. Верю. Но я не в силах ускорить процесс
Эх, где же наши ключики, заждались. В этом году уже не успеем ничего ими покрутить, жаль.....
Ключики уже в России! Жду дальнейшую информацию!
Ключики уже в России! Жду дальнейшую информацию!Лилечка, замечательная новость!
Девочки, пишу ещё раз: названиваю в транспортную компанию чуть ли не через день. Держу руку на пульсе! НЕ НУЖНО в личке ещё раз всё уточнять! Не забывайте, что таможня- это не бирюльки. Всем хотелось быстрее. Но уже как получается, так и будет.
Ключики уже в России!Лилия, они в России на таможне? Или едут в Москву?
Cirre, сказали, что на российской таможне.
эх, надеюсь еще закупка будет... как же я без новой игрушки... еще и такой заманчивой
Всем хорошего дня! Лиля, будет ли новая закупка в обозримом будущем? Уж очень понравился маме ключик! Сказала что жизнь прожила, а только сейчас поняла что консервация может быть столь приятной. От нее персональное СПАСИБО. Теперь сестра и жена брата срочно захотели. Я пока держусь - закатками особо не увлекаюсь.
Так что заказ на 2 ключа на следующую закупку.
Так что заказ на 2 ключа на следующую закупку.
Девочки, ждём спокойно, не нервничаем и Лилю не дёргаем. Насчет «плохой погоды» мы ведь все в курсе, изначально надо было брать её в расчёт без завышенных ожиданий. Будем надеяться, скоро всё разрешится.
Зачем ждать закупки? Ну хотя бы для того чтобы не нарваться на подделку. Это основная причина. Проходили, знаем...
В любом случае спасибо за ссылки.
В любом случае спасибо за ссылки.
Аяc, и маме большое спасибо за добрые слова! Пущай играется))
Ключи есть в наличии. Делал закупку знакомый, я «упала на хвост» и заказала 2 ящичка. Так что могу выслать ключики хоть завтра.
Кто из украиночек ещё хотел бы купить, есть 37 штук по той же цене))
Светлана62, спасибо большое за поддержку и понимание. Увы, ни я, ни транспортная компания не можем повлиять на ход событий. Да, изначально было заявлено 10 рабочих дней. Уже прошло 2 недели с момента, как они зафиксировали заявку и получили наши ключики. Но люди сведущие говорят, что это не повод для паники.
Ключи есть в наличии. Делал закупку знакомый, я «упала на хвост» и заказала 2 ящичка. Так что могу выслать ключики хоть завтра.
Кто из украиночек ещё хотел бы купить, есть 37 штук по той же цене))
Светлана62, спасибо большое за поддержку и понимание. Увы, ни я, ни транспортная компания не можем повлиять на ход событий. Да, изначально было заявлено 10 рабочих дней. Уже прошло 2 недели с момента, как они зафиксировали заявку и получили наши ключики. Но люди сведущие говорят, что это не повод для паники.
Malva, Лиля, конечно, не повод! Переживём мы все спокойно эту осень без ключей. Обходились же раньше как-то.
Будем спокойно сидеть и ждать. И ты не волнуйся. Всё скоро разрулится.
Будем спокойно сидеть и ждать. И ты не волнуйся. Всё скоро разрулится.
Маша Иванова, спасибо!!!
Увы, ни я, ни транспортная компания не можем повлиять на ход событий. Да, изначально было заявлено 10 рабочих дней.
Если ключи прошли обе границы, то не понятно где они тогда. Транспортная компания должна была их уже доставить в Москву.
Cirre, сказали, что на российской таможне.
Malva, Лиля, можно мне 5 ключей?
Всем хорошего дня! Лиля подтверждаю заказ на 2 ключа. Можно оплачивать, данные те же?
Лиля, а для россиян когда еще планируется (очень хочется надеяться!) закупка?
И я бы купила парочку...
Пачули_ t123, да, конечно можно)
Мама Сони, Вы переводите деньги на карту Приватбанк- 160 грн+1%. Пишите потом время оплаты и свой адрес новой почты. Реквизиты на первой страничке под спойлером. Вот и вся процедура)
Аяc, да, прежние.
Девочки, россияночки. Как только доедет первая партия по адресу, так можно будет и дальнейшую закупку организовывать. Предприятие планирует работать круглый год, хотя до этого года только сезонно выпускали ключи.
Мама Сони, Вы переводите деньги на карту Приватбанк- 160 грн+1%. Пишите потом время оплаты и свой адрес новой почты. Реквизиты на первой страничке под спойлером. Вот и вся процедура)
Аяc, да, прежние.
Девочки, россияночки. Как только доедет первая партия по адресу, так можно будет и дальнейшую закупку организовывать. Предприятие планирует работать круглый год, хотя до этого года только сезонно выпускали ключи.
Лилечка, спасибо за быстрый ответ! Реквизиты записала. Так что можно уже скакать в банк и платить?
Мама Сони, ага, на лошадку и вперёд))
Malva, очень хочется подарить такой ключик маме, но я в России, а она на Украине. Я просто не знаю как из России перевести деньги на карту Приватбанка. А можно сделать так - я рублями оплачу Елене на карту сбербанка, а вы перешлете ключик маме по Украине?
Девочки, россияночки. Как только доедет первая партия по адресу, так можно будет и дальнейшую закупку организовывать. Предприятие планирует работать круглый год, хотя до этого года только сезонно выпускали ключи.подпишусь, что бы не пропустить закупку
Ключики уже в России!И???
И???Таможня может долго думать. Вот и И.
Таможня может долго думать. Вот и И.Стесняюсь спросить... Откуда у Вас такая информация? Вы на таможне работаете?
Таможня может долго думать.
Таможня долго не думает, а вот транспортная компания может. А за непоставку в сроки им и не устойку впаять можно
А за непоставку в сроки им и не устойку впаять можноВряд ли в договоре были прописаны сроки. Даже если и так - то они всегда смогут на какой-либо «форс-мажор» сослаться. Чай не просто так их юристы зарплату получают.
Дамы, пожалуйста!... давайте не нагнетать ситуацию. Все равно это «закаточный» сезон уже прошел. К следующему году ключики уж точно доберуться до нас.
Все равно это «закаточный» сезон уже прошел.
У кого как
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Шторы-нити кисея (СП, Украина) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия)
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ)

Новое на сайте