Девочки, деньги смогу отправить только в понедельник.
И я, только в понедельник утром.
Malva
И я, только в понедельник утром.Хорошо, не переживайте!
400 рублей за себя и Cirre со счета 3872 в 10:32. Ирина Сергеевна М.
Элен, Леночка. Тут за двоих оплачено. За себя и Cirre (питер)Спасибо, исправила...
Маханин Александр 08:54 200руб
Элен, Леночка. Еще kykysik1107 на 75 странице отмечалась об оплате (питер)у меня он записан.. пропустила... жду.. а никто не отписывается.... Спасибо, Ирина!
Вот...
Оплатила 300р. Ольга Альбертовна С. карта **1133внесла...
Оплатила 200р. 11.09. в 09.05. С терминала наличкой.Аня, платеж без имени будет?
Оплатила 200рПочему???
Оплатила 200 руб. с карты Александра Владимировича К. в 9-35.Есть!
(хочу горный хрустальный воздух запить самым лучшим грузинским вином под удивительные переливы голосов красивых мужчин.... Гм-гм.... размечталась я что-то)меня возьми с собой...
где записываться на поездку?хвосты рубим...
Давай собирать СП (совместную поездку) в Грузию!Гаяне, делай заказ, шо еще везти с собой (окромя ключа)
Сижу на коробках, жду отправку.
Давай собирать СП (совместную поездку) в Грузию!Ой, девочки и я с вами. А, что, может это и возможно.... СП в Грузию, в этот красивейший, благодатный край. Как я люблю слушать грузинское многоголосое раскатистое пение...., что-то замирает внутри меня.... Ой, простите за флуд.
Девочки, а чего с ключами?Пока едет по Украине, непосредственно к перевозчику. Передвижение же в Россию буду отслеживать и отписываться в теме.
А у вас?(в теме не нашла).Я имею в виду - ключи в СП почем?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.