Malva, Лилечка! Поздравляю тебя с благополучным завершением нашей эпопеи. Не держи зла на отдельных нетерпеливых дам. С женщинами всегда непросто работать. По себе знаю, хоть и сама тетка. Очень уж мы эмоциональные, а не рациональные. Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 31)
Malva
Спасибо, девочки! Я знала, что Вы у меня самые лучшие!!!
Моя часть марлезонского балета закончилась. Началась Ленина.
Лена, Леночка, прошу тебя в теме (при свидетелях)), не спеши! Не таскай большой вес!
Гаяне Атабекова, а кто сказал, что это последняя закупка? ) (Только тссссс...... Ща Лена меня по горбу клюкой переедет)))
Моя часть марлезонского балета закончилась. Началась Ленина.
Лена, Леночка, прошу тебя в теме (при свидетелях)), не спеши! Не таскай большой вес!
Гаяне Атабекова, а кто сказал, что это последняя закупка? ) (Только тссссс...... Ща Лена меня по горбу клюкой переедет)))
Malva, Лиля! За тебя рада больше, чем за нас всех! Ты ещё раз всем доказала, что следует верить в людей и всегда с уважением к ним относиться. Всего тебе хорошего и спасибо огромное, что всё выдержала и ни разу не сорвалась!
Элен, Ленок! А тебе большого здоровья и много сил!
Элен, Ленок! А тебе большого здоровья и много сил!
Лилечка, ну наконец-то ты выдохнешь!
Лена, сразу говорю, я не спешу, мне до следующего года точно кроме собственных губешек, закатывать нечего
Лена, сразу говорю, я не спешу, мне до следующего года точно кроме собственных губешек, закатывать нечего
Тетя Бэся, Елена, аналогичнА
Malva, Лиля!, какая замечательная новость!!! А что касается задержки, так это не ваша вина. Слава богу, что ключики доехали и вы спокойно можете вздохнуть, я представляю сколько нервов и бессонных ночей пришлось на вашу долю и наконец то всё позади. Спасибо за терпение и за мужество выдержать весь негатив.
Лиля закупки наверное еще будут, но ко мне могут попасть только с оказией. Если случайно кто нибудь поедет в наши края и у тебя будет лишний ключ, значит мне повезет.
замечательно, что наконец доехали. Malva, Лиля но с этим перевозчиком больше не связывайтесь
Лиля закупки наверное еще будут, но ко мне могут попасть только с оказией. Если случайно кто нибудь поедет в наши края и у тебя будет лишний ключ, значит мне повезет.Гаяне, у меня знакомая летом ездит на родину в отпуск, можно будет через меня договориться
Кошатница, Лена спасибо огромное. Если ваша знакомая точно поедет в Тбилиси, я оплачу следующую закупку с пересылкой к вам. Просто надо уточнить стоимость пересылки до вас.
Она каждый год ездит. Очень хорошая женщина. Думаю не откажет. Если не она, то ее брат тоже периодически ездит в Грузию.
Прочитала свои благодарности, аж слёзы навернулись. Какие же Вы все замечательные!!!
Если бы Вы знали, как ценны Ваши слова!!! Некоторые поймут, о чем я говорю...
Чет расчувствовалась я туточки))) Простите.
Пока варилась эта доставка, мне нашли частного перевозчика. Из надёжных, проверенных не одними людьми, которых я знаю. Информацию о нём проверили через третьих лиц. Вроде без нареканий.
Конечно же, в омут с головой не кинусь, хватит первого блина комом. Запущу пробную партию, чтобы поверить.
Но сначала Лене нужно время, чтобы разобраться с рассылкой. А потом уже будем собирать дальше: маленькими партиями, не спеша.
Если бы Вы знали, как ценны Ваши слова!!! Некоторые поймут, о чем я говорю...
Чет расчувствовалась я туточки))) Простите.
Пока варилась эта доставка, мне нашли частного перевозчика. Из надёжных, проверенных не одними людьми, которых я знаю. Информацию о нём проверили через третьих лиц. Вроде без нареканий.
Конечно же, в омут с головой не кинусь, хватит первого блина комом. Запущу пробную партию, чтобы поверить.
Но сначала Лене нужно время, чтобы разобраться с рассылкой. А потом уже будем собирать дальше: маленькими партиями, не спеша.
Лена огромное спасибо Буду ждать следующей закупки. Девочки еще от этой не отошли. Столько нервотрепки было.
я не спешу, мне до следующего года точно кроме собственных губешек, закатывать нечегоАналогишна
Malva, Лиля, вы большая молодец, что вообще задумали эту закупку, что осуществили вообще герой, и Леночка тоже, а девочки, а которые вели себя некрасиво по-моему мнению должны как минимум извиниться.
Olga_Ma, Оля, да ладно, забудьте. Люди разные. Кто-то просто сильно переживал, кто-то поддался панике. Я ни на кого не держу зла. Хотя даже сегодня меня ещё раз «удивили» глубокомысленными выводами. Но теперь я точно уверена, что такие люди судят по себе. Бог им судья.
Ключики доставлены? Доставлены. Всё. Теперь Леночка разошлёт. Все получат желаемое.
Ключики доставлены? Доставлены. Всё. Теперь Леночка разошлёт. Все получат желаемое.
Ой! Как же я такую новость пропустила! Лиля, Лена, спасибо вам, девочки Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!
Malva, Лилечка, спасибо большое за проделанную работу и за терпение. Что теперь Лене предстоит-даже не представляю..
Malva, Спасибо Вам огромное. в придвкушении
Такая тишина была, а теперь такое ликование. Прям сквозь экран чувствуется всеобщая радость Спасибо Лиля за Ваше терпение, труд и адекватную реакцию на нас любимых А Леночке терпения и здоровья!
да уж самая эмоциональная закупка была) Спасибо организаторам, столько терпения пришлось перенести)
Организаторам огромное спасибо!!!
Всех поздравляю с прибытием груза.
Спасибо организаторам.
Предвижу будет изобретено много рецептов зимнего консервирования ради испытания нового спинера.
Спасибо организаторам.
Предвижу будет изобретено много рецептов зимнего консервирования ради испытания нового спинера.
Предвижу будет изобретено много рецептов зимнего консервирования ради испытания нового спинераЭто точно, придется что-то закатать
Спасибо всем, за поддержку!!!
здоровья!Вот этого, мне сейчас не хватает... сорвала спину... сегодня не согнуться, не разогнутся...
Элен, Лена! Всё-таки натаскалась уже тяжестей! Лена! Лежи, лечись и не думай даже о походах на почту, пока полностью не выздоровеешь. Лечение за наш счёт.
Лечение за наш счёт.
Спасибо всем, за поддержку!!!О- ё - ёй Лена, лечись и поскорей выздоравливай!
Вот этого, мне сейчас не хватает... сорвала спину... сегодня не согнуться, не разогнутся...
Воронежские девчонки! Я собираюсь в Москву в середине ноября ехать, тогда и заберу нашу партию (у нас 13 ключей, я посчитала, правильно?).
Может кому срочно надо, тогда посылкой наверное.
Элен, у тебя вся квартира наверное в коробках?
Может кому срочно надо, тогда посылкой наверное.
Элен, у тебя вся квартира наверное в коробках?
Спину лечи, муж когда вот так же спину сорвал, лежал на аппликаторе Кузнецова, очень помогло.
Мариана Ив, Мариночка, мне не срочно, спасибо тебе за помощь в доставке
Элен, Леночка, берегите себя и выздоравливайте
Элен, Леночка, берегите себя и выздоравливайте
Мариана Ив, Марина, мне подойдет. Спасибо за хлопоты. И Галя-Заморочка тоже согласна.
Мариана Ив, и мне не срочно, спасибо, буду очень благодарна
Леночка, выздоравливай и не торопись!
Я думаю большинству народа уже ключики не к спеху, сезон закруток уже почти закончился, а до нового еще далеко....
Будут всем подарки к Новому году!
Я думаю большинству народа уже ключики не к спеху, сезон закруток уже почти закончился, а до нового еще далеко....
Будут всем подарки к Новому году!
Элен,
Леночка, выздоравливай и не торопись!
ключики не к спеху
Лилия, Лена, спасибо вам за труд и терпение.
придется что-то закататьНапример, губу...
Элен,
Леночка, выздоравливай и не торопись! Здоровье-главное, а все остальное подождет.
Леночка, выздоравливай и не торопись! Здоровье-главное, а все остальное подождет.
Здоровье-главное, а все остальное подождет.
Присоединюсь, к пожеланиям о выздовлении, мы уже столько ждали, а здоровье важнее. Тем более они -ключики в безопасности))))
Леночка, только этого не хватало! Лежи, читай книги, смотри фильмы, пусть весь мир подождет:) Поправляйся!
Например, губу...
Не помешает
Всем доброго дня! И с отличной новостью о прибытии столь Ценного Груза к «месту сортировки»!
Девочки из Павловского Посада! Напишите «кому и скока»!
А так же «телефоны-пароли-и явки».
Всю информацию жду в личку, дабы не засорять тему.
Я у Еленочки буду забирать на следующей неделе.
Девочки из Павловского Посада! Напишите «кому и скока»!
А так же «телефоны-пароли-и явки».
Всю информацию жду в личку, дабы не засорять тему.
Я у Еленочки буду забирать на следующей неделе.
Можно наварить и закатать суповых заправок. Свекольничек, борщичек, соляночку.
Лично я обязательно ключик испробую!
Девочки, кому обещала захватить у Лены ключи и привезти на Фили и парк Победы? Отзовитесь в личку, я уже позабыла все.
Лично я обязательно ключик испробую!
Девочки, кому обещала захватить у Лены ключи и привезти на Фили и парк Победы? Отзовитесь в личку, я уже позабыла все.

Элен, спасибо. Наблюдала из кустов все перипетии, очень было волнительно
Получила смс с треком и суммой. Я правильно понимаю, что сумму на почте доплатить надо будет?
Получила смс с треком и суммой. Я правильно понимаю, что сумму на почте доплатить надо будет?
Я правильно понимаю, что сумму на почте доплатить надо будет?
Нет, сумму надо Лене на карту перевести
Сколько надо перевести.
любительгот, Ирина, когда вам пришлют трек и сумму, тогда и будите знать сколько
Cirre, спасибо, а то не пОняла
доплатить надо будетМне! Жду оплату!
kykysik1107, burunduchok, galchonok, девочки, вы смс получили!? и что молчим!?
Элен, перевела Юлия Аркадьевна А. 21.38 245ры (смс получила, но решила не отвлекаться )
Лично я обязательно ключик испробую!А у меня вроде даже банок под закатку не осталось уже...
Мне! Жду оплату!Я только завтра смогу на сбер, или сегодня на телефон, у меня карта другого банка и без реквизитов никак не оплатить
kykysik1107, burunduchok, galchonok, девочки, вы смс получили!? и что молчим!?
Элен, перевела с карты *1944 в 23.18 316 р. Галина Геннадьевна С.
Елена, Лилия, спасибо огромное за ваш труд!
Елена, Лилия, спасибо огромное за ваш труд!
А у меня вроде даже банок под закатку не осталось уже...Так новое СП надо - покупать банки
А вообще, здорово, что эпопея завершилась. Девочки - молодцы.
Девочки, москвички! Завтра буду на м. Новоясеневской с 10.00-10.30, кому захватить ключи, чтоб только точно приехали, чтоб я с ними не моталась в пустую...
Лена, можно мне ключ захватить? Как Вас там найти, напишите, пожалуйста!!
Элен, и мне на Новоясеневской! У какого вагона встречаемся?
Элен, я оплатила
Лена, можно мне ключ захватить? Как Вас там найти, напишите, пожалуйста!!выход №2 я буду с сумкой-тележкой черного цвета!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте