Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 32)

varinael
Поясните пожалуйста для тех кто в танке. Ждем смс с суммой?

Элен
У какого вагона встречаемся
выход №2 мы друг друга узнаем!!!

Ждем смс с суммой?
Просто ждем!! как получиться...

ЕленаБК
Элен, Лен, для тех, кто в танке. Встречаемся не в самом метро, а в подземном переходе у выхода 2?

Skazi
выход №2 я буду с сумкой-тележкой черного цвета!
Где этот выход №2, поясните, пожалуйста. И можно номер телефона в личку.

Элен
Элен, Лен, для тех, кто в танке. Встречаемся не в самом метро, а в подземном переходе у выхода 2?
можно и в метро...
Где этот выход №2, поясните, пожалуйста.
Галя, посмотри на карте... первый вагон из центра!

Vesta
Девочки, москвички! Завтра буду на м. Новоясеневской с 10.00-10.30, кому захватить ключи, чтоб только точно приехали, чтоб я с ними не моталась в пустую...
Лена, у меня сын подъедет к Новоясеневской, моих два и для Марины Marpl один ключик.

Ольгушечка81
И мои 2 ключика, Галина skazi, мне передаст! Огромное всем спасибо!

Элен
Vesta, Ольгушечка81, записала!

Skazi
первый вагон из центра!
Елена, если будет удобно, можно в метро у первого вагона, чтобы не выходить на улицу.

julia_bb
Девочки, москвички! Завтра буду на м. Новоясеневской с 10.00-10.30, кому захватить ключи, чтоб только точно приехали, чтоб я с ними не моталась в пустую...
Лена, я буду! У меня 1 (один) ключ!
Если можно, то внутри метро.
Девочки, кому надо, могу пару-тройку ключей забрать, я м. Тульская живу, потом у меня заберёте.

solmazalla
Девочки из Нижнего Новгорода! Кто со мной кооперироваться хотел, напишите в личку и Лене напомнитесь!

Exocat
А какие другие варианты кроме Новоясеневской будут для москвичек?

Элен
Лена, я буду! У меня 1 (один) ключ! 
Если можно, то внутри метро.
Окей!

А какие другие варианты кроме Новоясеневской будут для москвичек?

Будут, следите за темой!

Exocat
Будут, следите за темой!
Спасибо!

julia_bb
Девочки, кому надо, могу пару-тройку ключей забрать, я м. Тульская живу, потом у меня заберёте.

Элен
Кто хочет, завтра на Курской кольцевой, буду в 9.00, только без опозданий, мне дальше ко времени... все завязано... и чтоб зря я не брала лишние, не таскалась.. пишите!

time
Леночка, мне тоже захвати пожалуйста на Новоясеневскую, если не сильно тяжело еще три ключа.

Элен
Леночка, мне тоже захвати пожалуйста на Новоясеневскую, если не сильно тяжело еще три ключа.
Окей! Да, наверно наберется уже шт. 20, потом посчитаю... и отпишусь, пока не дома...

julia_bb
Кто хочет, завтра на Курской кольцевой, буду в 9.00, только без опозданий, мне дальше ко времени
Лена, мне сюда удобней. Подъеду в 09 утра. Один ключ. А где конкретно? внутри?

Anna Makl
Кто хочет, завтра на Курской кольцевой,
Я приеду. У меня два ключа

Элен
Лена, мне сюда удобней. Подъеду в 09 утра. Один ключ. А где конкретно? внутри?
На площадке, переход с Чкаловской на кольцо и обратно!
Я приеду. У меня два ключа

А я приготовила тебе отправлять, хорошо, что не успела отправить, только обязательно в 9.00!

time
Окей! Да, наверно наберется уже шт. 20, потом посчитаю... и отпишусь, пока не дома...
Спасибо! Только кинь телефон в личку. Где то был, но боюсь не найду. Я тогда тоже у первого вагона, если можно, что бы не выходить.

julia_bb
На площадке, переход с Чкаловской на кольцо и обратно!
Хорошо, буду, спасибо!

Svettika
Элен, на получение в метро на Новоясеневской можно ещё записаться? Или уже тяжело будет?
Если тележка полна, то «огласите весь список, пожалуйста» (с) напиши, где планируешь ещё встречи, чтобы народ смог определиться по месту и времени. Возможно, кому-то не очень удобно на Новоясеневской. И, конечно, встречаться, ИМХО, лучше в самом метро - многие, думаю, добираться будут на метро. Кто с улицы подъедет, тому можно к турникетам поднести. Но решать тебе, как удобнее.

Anna Makl
А я приготовила тебе отправлять, хорошо, что не успела отправить, только обязательно в 9.00!
Буду обязательно. Можно мне тоже телефон в личку?

LudMila
Элен
Лена, я тоже завтра на Курскую в 9.00 подъеду, даже могу чуть пораньше. Если ещё помещаюсь в список. У меня 2 ключа.
Это будет Курская именно на кольцевой, там где переход на салатовую?

Лена, напиши, пожалуйста, могу я приехать? Я то ж мне придется чуть на работу опоздать, не хотелось бы зазря...

Андреевна
Элен,
Лена, я тебе на мыло черкнула, посмотри пожалуйста.

A.lenka
Элен, Лена, а мои 7 ключиков сможете завтра на Новоясеневскую привезти?

Элен
LudMila, Люда, ты уже не помещаешься... набрала 20 шт., в другой раз...
ДЕВОЧКИ! следите за темой, не задавайте постоянно вопросы, где и когда!!! буду писать в теме о встречах!

Еленарам
Можно о всречах хотя бы за 2 дня знать, а то надо как то планировать......

Элен
Svettika, Света, твой ключ беру завтра!

radyga, куда пропала!? жду адрес и доплату!

Оленька киска, Кроша, Наталья К,, девочки, вы смс получили?

Svettika
Svettika, Света, твой ключ беру завтра!
Элен, спасибо! Жду телефон в личку.

LudMila
Элен, Хорошо, в другой раз. Курская - очень удобно...))

dana77
Елена, я прибегу к 10. Там возле входа в метро есть лифт для спуска вниз. Для ориентира можно там встретится с теми кто НА земле забирает)))

OlgaGera
Элен,
Супруг будет несколько дней в Москве. Можно ли забрать ключи, чтобы на почту их не тащить? По времени сориентировать не могу, да и сам сейчас сказать не сможет в какое время освободится.
Можно попросить телефон в личку? для добства

Nanalia6882
julia_bb, Юлия, а можете мой 1 ключик забрать, а я потом у Вас заберу.Элен, Елена, если Юлия согласится, то мой ключик передайте, пожалуйста, ей. Спасибо!

julia_bb
Nanalia6882, прошу прощения, к сожалению только увидела сообщение

Anna Makl
Забрала сегодня свои ключи. Спасибо большое Елене за такое удобное время и место встречи! Я даже на работу не опоздала))))

Элен
А уже некуда было.. я ещё раньше писала, что набрала 20шт.

Skazi
Лилия и Елена, большущее вам спасибо за ваш труд по организации этой закупки!

Кроша
девочки, вы смс получили?

Перевела...

Галина Быко
Я тоже хочу такой ключ!!!
Только не поняла сколько он стоит и с чего надо оформлять мой заказ.

Элен
Перевела...

девочки, вы отвечайте мне на смс, чтоб тут не засорять тему, а то все молчат.. а я переживаю, получили, не получили смс.. из 5-и отправленных, только одна сразу отзвонились..

julia_bb
А уже некуда было.. я ещё раньше писала, что набрала 20шт.
Тогда тем более)
Лиля и Лена, девочки, спасибо за ключик!

Lariskin
Элен, Леночка! Я тоже жду СМС, пока не получала. Жду Бэбики и ключики. Сколько буду должна, ты сама лучше знаешь, я уже не помню ничего))) И СПАСИБИЩЕ вам, девочки за такую нервную и порой неблагодарную работу! Для нас, регионов, такие как вы - НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!

Тришка
И мне пока не приходило ничего пока...

Элен
я уже не помню ничего
ты думаешь, я помню... все уже забыла... пока эти ключики ждали...
Жду Бэбики и ключики.

Svettika
Я тоже хочу такой ключ!!!
Только не поняла сколько он стоит и с чего надо оформлять мой заказ.
Галина Быко, была организована СП по ключам. Они прибыли, и Элен их раздаёт участникам сбора. Лилия, организатор СП, вроде обещала ещё собрать закупку ключей. Следите за темой или узнайте у Лилии, будет ли она этим заниматься. По теме знаю, что желающие на закупку есть.

антоновна
Элен, я хочу напомнить, что для меня 2 ключика solmazalla, должна получить (Н. Новгород). Т. е. мы с ней объединились.

Элен
Элен, я хочу напомнить, что для меня 2 ключика solmazalla, должна получить. Т. е. мы с ней объединились.
значит, 8шт отправлять на нее!?

dana77
Елена, спасибо огромное за такую удобную доставку!!!
Уже закатала три банки с водой! Рецепт дать?
И я сама их закрыла, хотя никогда в жизни у меня сил не хватало ключом закрыть!

Так что это не ключ, а просто праздник!

Спасибо Лена и Лиля, за такую работу!!

Olga M.

Элен
Рецепт дать?
конечно!!!

Тришка
Рецепт дать?
Рецепт недели

Nanalia6882
julia_bb, Юлия, ничего страшного, я у Елены потом заберу

Элен
Девочки!!! кто желает завтра или послезавтра на Курской-кольцевой, пишите какое время удобно, привезу 20 шт.,

Галина Быко
Svettika
Спасибо за ответ!

Nira
Элен, Удобно в первой половине дня завтра. 2 ключа. Если будут ещё желающие.

Sedne
Елена, я желаю, у меня 2 ключа, в первой половине дня, завтра

A.lenka
кто желает завтра или послезавтра на Курской-кольцевой, пишите какое время удобно, привезу 20 шт.,
На завтра я желаю!!! Мои 7 ключиков в любое время, когда всем будет удобно.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте