Поясните пожалуйста для тех кто в танке. Ждем смс с суммой?
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 32)
Malva
У какого вагона встречаемсявыход №2 мы друг друга узнаем!!!
Ждем смс с суммой?Просто ждем!! как получиться...
Элен, Лен, для тех, кто в танке. Встречаемся не в самом метро, а в подземном переходе у выхода 2?
выход №2 я буду с сумкой-тележкой черного цвета!Где этот выход №2, поясните, пожалуйста. И можно номер телефона в личку.
Элен, Лен, для тех, кто в танке. Встречаемся не в самом метро, а в подземном переходе у выхода 2?можно и в метро...
Где этот выход №2, поясните, пожалуйста.Галя, посмотри на карте... первый вагон из центра!
Девочки, москвички! Завтра буду на м. Новоясеневской с 10.00-10.30, кому захватить ключи, чтоб только точно приехали, чтоб я с ними не моталась в пустую...Лена, у меня сын подъедет к Новоясеневской, моих два и для Марины Marpl один ключик.
И мои 2 ключика, Галина skazi, мне передаст! Огромное всем спасибо!
Vesta, Ольгушечка81, записала!
первый вагон из центра!Елена, если будет удобно, можно в метро у первого вагона, чтобы не выходить на улицу.
Девочки, москвички! Завтра буду на м. Новоясеневской с 10.00-10.30, кому захватить ключи, чтоб только точно приехали, чтоб я с ними не моталась в пустую...Лена, я буду! У меня 1 (один) ключ!
Если можно, то внутри метро.
Девочки, кому надо, могу пару-тройку ключей забрать, я м. Тульская живу, потом у меня заберёте.
Девочки из Нижнего Новгорода! Кто со мной кооперироваться хотел, напишите в личку и Лене напомнитесь!
А какие другие варианты кроме Новоясеневской будут для москвичек?
Лена, я буду! У меня 1 (один) ключ!Окей!
Если можно, то внутри метро.
А какие другие варианты кроме Новоясеневской будут для москвичек?Будут, следите за темой!
Будут, следите за темой!Спасибо!
Девочки, кому надо, могу пару-тройку ключей забрать, я м. Тульская живу, потом у меня заберёте.
Кто хочет, завтра на Курской кольцевой, буду в 9.00, только без опозданий, мне дальше ко времени... все завязано... и чтоб зря я не брала лишние, не таскалась.. пишите!
Леночка, мне тоже захвати пожалуйста на Новоясеневскую, если не сильно тяжело еще три ключа.
Леночка, мне тоже захвати пожалуйста на Новоясеневскую, если не сильно тяжело еще три ключа.Окей! Да, наверно наберется уже шт. 20, потом посчитаю... и отпишусь, пока не дома...
Кто хочет, завтра на Курской кольцевой, буду в 9.00, только без опозданий, мне дальше ко времениЛена, мне сюда удобней. Подъеду в 09 утра. Один ключ. А где конкретно? внутри?
Кто хочет, завтра на Курской кольцевой,Я приеду. У меня два ключа
Лена, мне сюда удобней. Подъеду в 09 утра. Один ключ. А где конкретно? внутри?На площадке, переход с Чкаловской на кольцо и обратно!
Я приеду. У меня два ключаА я приготовила тебе отправлять, хорошо, что не успела отправить, только обязательно в 9.00!
Окей! Да, наверно наберется уже шт. 20, потом посчитаю... и отпишусь, пока не дома...Спасибо! Только кинь телефон в личку. Где то был, но боюсь не найду. Я тогда тоже у первого вагона, если можно, что бы не выходить.
На площадке, переход с Чкаловской на кольцо и обратно!Хорошо, буду, спасибо!
Элен, на получение в метро на Новоясеневской можно ещё записаться? Или уже тяжело будет?
Если тележка полна, то«огласите весь список, пожалуйста» (с) напиши, где планируешь ещё встречи, чтобы народ смог определиться по месту и времени. Возможно, кому-то не очень удобно на Новоясеневской. И, конечно, встречаться, ИМХО, лучше в самом метро - многие, думаю, добираться будут на метро. Кто с улицы подъедет, тому можно к турникетам поднести. Но решать тебе, как удобнее.
Если тележка полна, то
А я приготовила тебе отправлять, хорошо, что не успела отправить, только обязательно в 9.00!Буду обязательно. Можно мне тоже телефон в личку?
Элен
Лена, я тоже завтра на Курскую в 9.00 подъеду, даже могу чуть пораньше. Если ещё помещаюсь в список. У меня 2 ключа.
Это будет Курская именно на кольцевой, там где переход на салатовую?
Лена, напиши, пожалуйста, могу я приехать? Я то ж мне придется чуть на работу опоздать, не хотелось бы зазря...
Лена, я тоже завтра на Курскую в 9.00 подъеду, даже могу чуть пораньше. Если ещё помещаюсь в список. У меня 2 ключа.
Это будет Курская именно на кольцевой, там где переход на салатовую?
Лена, напиши, пожалуйста, могу я приехать? Я то ж мне придется чуть на работу опоздать, не хотелось бы зазря...
Элен,
Лена, я тебе на мыло черкнула, посмотри пожалуйста.
Лена, я тебе на мыло черкнула, посмотри пожалуйста.
Элен, Лена, а мои 7 ключиков сможете завтра на Новоясеневскую привезти?
LudMila, Люда, ты уже не помещаешься... набрала 20 шт., в другой раз...
ДЕВОЧКИ! следите за темой, не задавайте постоянно вопросы, где и когда!!! буду писать в теме о встречах!
ДЕВОЧКИ! следите за темой, не задавайте постоянно вопросы, где и когда!!! буду писать в теме о встречах!
Можно о всречах хотя бы за 2 дня знать, а то надо как то планировать......
Svettika, Света, твой ключ беру завтра!
radyga, куда пропала!? жду адрес и доплату!
Оленька киска, Кроша, Наталья К,, девочки, вы смс получили?
radyga, куда пропала!? жду адрес и доплату!
Оленька киска, Кроша, Наталья К,, девочки, вы смс получили?
Svettika, Света, твой ключ беру завтра!Элен, спасибо! Жду телефон в личку.
Элен, Хорошо, в другой раз. Курская - очень удобно...))
Елена, я прибегу к 10. Там возле входа в метро есть лифт для спуска вниз. Для ориентира можно там встретится с теми кто НА земле забирает)))
Элен,
Супруг будет несколько дней в Москве. Можно ли забрать ключи, чтобы на почту их не тащить? По времени сориентировать не могу, да и сам сейчас сказать не сможет в какое время освободится.
Можно попросить телефон в личку? для добства
Супруг будет несколько дней в Москве. Можно ли забрать ключи, чтобы на почту их не тащить? По времени сориентировать не могу, да и сам сейчас сказать не сможет в какое время освободится.
Можно попросить телефон в личку? для добства
julia_bb, Юлия, а можете мой 1 ключик забрать, а я потом у Вас заберу.Элен, Елена, если Юлия согласится, то мой ключик передайте, пожалуйста, ей. Спасибо!
Nanalia6882, прошу прощения, к сожалению только увидела сообщение
Забрала сегодня свои ключи. Спасибо большое Елене за такое удобное время и место встречи! Я даже на работу не опоздала))))
Nanalia6882, прошу прощения, к сожалению только увидела сообщениеА уже некуда было.. я ещё раньше писала, что набрала 20шт.
Лилия и Елена, большущее вам спасибо за ваш труд по организации этой закупки!
девочки, вы смс получили?
Перевела...
Я тоже хочу такой ключ!!!
Только не поняла сколько он стоит и с чего надо оформлять мой заказ.
Перевела...девочки, вы отвечайте мне на смс, чтоб тут не засорять тему, а то все молчат.. а я переживаю, получили, не получили смс.. из 5-и отправленных, только одна сразу отзвонились..
А уже некуда было.. я ещё раньше писала, что набрала 20шт.Тогда тем более)
Лиля и Лена, девочки, спасибо за ключик!
Элен, Леночка! Я тоже жду СМС, пока не получала. Жду Бэбики и ключики. Сколько буду должна, ты сама лучше знаешь, я уже не помню ничего))) И СПАСИБИЩЕ вам, девочки за такую нервную и порой неблагодарную работу! Для нас, регионов, такие как вы - НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
И мне пока не приходило ничего пока...
я уже не помню ничеготы думаешь, я помню... все уже забыла... пока эти ключики ждали...
Жду Бэбики и ключики.
Я тоже хочу такой ключ!!!Галина Быко, была организована СП по ключам. Они прибыли, и Элен их раздаёт участникам сбора. Лилия, организатор СП, вроде обещала ещё собрать закупку ключей. Следите за темой или узнайте у Лилии, будет ли она этим заниматься. По теме знаю, что желающие на закупку есть.
Элен, я хочу напомнить, что для меня 2 ключика solmazalla, должна получить (Н. Новгород). Т. е. мы с ней объединились.
Элен, я хочу напомнить, что для меня 2 ключика solmazalla, должна получить. Т. е. мы с ней объединились.значит, 8шт отправлять на нее!?
Елена, спасибо огромное за такую удобную доставку!!!
Уже закатала три банки с водой! Рецепт дать?
И я сама их закрыла, хотя никогда в жизни у меня сил не хватало ключом закрыть!
Так что это не ключ, а просто праздник!
Спасибо Лена и Лиля, за такую работу!!
Уже закатала три банки с водой! Рецепт дать?
И я сама их закрыла, хотя никогда в жизни у меня сил не хватало ключом закрыть!
Так что это не ключ, а просто праздник!
Спасибо Лена и Лиля, за такую работу!!
Рецепт дать?конечно!!!
Рецепт дать?Рецепт недели
Nanalia6882, прошу прощения, к сожалению только увидела сообщение julia_bb, Юлия, ничего страшного, я у Елены потом заберу
Девочки!!! кто желает завтра или послезавтра на Курской-кольцевой, пишите какое время удобно, привезу 20 шт.,
Svettika
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Элен, Удобно в первой половине дня завтра. 2 ключа. Если будут ещё желающие.
Елена, я желаю, у меня 2 ключа, в первой половине дня, завтра
кто желает завтра или послезавтра на Курской-кольцевой, пишите какое время удобно, привезу 20 шт.,На завтра я желаю!!! Мои 7 ключиков в любое время, когда всем будет удобно.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Продам коробку для кондитерских изделий (СП, Украина) Лопатки для хлеба и пиццы (Бук, фанера) (СП, Москва) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Пекарский камень для выпечки, аксессуары для работы с тестом (СП, Россия) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва)

Новое на сайте