Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 33)

Malva
Галина Быко, добрый день! Следите за темкой. Организуем ещё. Как только Лена раздаст ключи, так и начнём.

dana77, вода- это круто, наваристо! Мои девочки вон, простой воздух катают))

Веточка
Я тоже завтра желаю. 9 ключей. Только не в 9 утра. Послезавтра можно и в 9

Девы, кому еще на фили- парк победы доставить? Возьму паровозиком но не более 2-3 штук.

Элен
Веточка, ВСЁ! 20 шт. с твоими 9-ю! Теперь время уточняйте!

Nira
Если в 9 рано, то в 10?

A.lenka
На завтра я желаю!!! Мои 7 ключиков в любое время, когда всем будет удобно.
К сожалению, снимаюсь с доставки. Завтра не получается.

Элен
К сожалению, снимаюсь с доставки. Завтра не получается.
ну вот... одна спрыгнула... значит можно еще 7 шт.! ждем... пишемся...

Веточка
Я про завтрашнее утро не уверена. После обеда я совершенно свободна. В воскресенье в любое время.

Элен
После обеда я совершенно свободна.
а мне вообще все равно.... тушенку привезешь?

Веточка
Если с утра метнусь в Ашан, то привезу!

notka_notka
Весело тут как уже!!! Воду, воздух закатывают девочки, щастливыееее
Лилечка, Леночка, спасибо за хлопоты
Лена, помнишь, что мой ключик в воронежскую кучку кинуть надо? Оля vis заберёт к себе на хранение)))

Элен
Лена, помнишь, что мой ключик в воронежскую кучку кинуть

Тришка
Леночка, тогда и я напомню на всякий случай, что мы с Svetlana_Ni, Светланой ждем посылочку в Зеленоград, (почтой россии), и скока денег за доставку.
Большое спасибо за труд!

Улыбка
Леночка, а я через неделю в отпуск, смс-ки не получала

антоновна
значит, 8шт отправлять на нее!?
Ой, Елена, это у Аллы надо уточнять или сейчас в начале темы поищу в списках.
Списка не нашла, но в ЛС Алла писала, что у нее на 6 шт. заказ. Значит, +2 моих= 8 шт. На Нижний Новгород для solmazalla 8 шт.

Элен
Леночка, а я через неделю в отпуск, смс-ки не получала
До Рязани, еще не добралась.. тогда может отметить, чтоб у меня полежало? до какого?
что мы с Svetlana_Ni

Девочки!!! Думала, что в выходные раздам москвичам по максимуму, пока почта отдыхает (выходной у них), а оказывается желающих мало, а по два ключа я возить не буду... значит сегодня встреча не состоит, так как нет больше желающих, переносим на завтра! В будние дни мне надо рассылать посылки... встреча с москвичами в будние дни, будет только в первой половине дня и желательно до 10.30, с 11-13 перерыв в электричках, и чтоб мне потом не сидеть не ждать два часа....
Nira-2
Sedne-2
Веточка-9
подтверждайте, на какое время!?
и OlgaGera-6

Павлинка
Элен, Елена, доброе утро. Я, к сожалению, не могу забрать свои ключи лично в будни. Работа... Если у вас нет возможности, встретиться в выходные, то буду ждать отправку почтой или через СДЕК. Пожалуйста, напишите когда будете готовы отправить и цену за посылку. Когда вам можно написать адрес для отправки? Мне не к спеху, когда появится возможность.
Я живу в Химках. Девушки, могу с кем-то объедениться для доставки.

Sedne
Елена, а завтра можно тоже в первой половине дня встретится?

Веточка
Завтра я готова в любое время.

Элен
Елена, а завтра можно тоже в первой половине дня встретится?
Как скажите!
Павлинка, подъезжайте завтра!

Sedne, Светлана, может ты возьмешь пару ключей кому-нибудь, к тебе проще подъехать.. ты у метро рядом...

Sedne
Sedne, Светлана, может ты возьмешь пару ключей кому-нибудь, к тебе проще подъехать.. ты у метро рядом...
Могу и взять, я у Красных ворот (если что)

Ташу
Элен, а возможно завтра на станции Реутов забрать мои 3 ключа? Я бы на платформу подошла

solmazalla
Ой, Елена, это у Аллы надо уточнять
Добрый день. Да, мой заказ на 6 штук. И антоновну ко мне пожалуйста:)

Элен
Элен, а возможно завтра на станции Реутов забрать мои 3 ключа? Я бы на платформу подошла
Можно, только пока не знаю в какое время! напиши телефон в личку!

Павлинка
Павлинка, подъезжайте завтра!
Елена, давайте завтра. Могу в любое время.

Nira
Завтра в первой половине дня.

A.lenka
встреча с москвичами в будние дни, будет только в первой половине дня и желательно до 10.30
Мои ключи могут забрать только в пятницу или субботу. Раньше никак. Новоясеневская вообще идеальный вариант. Курская тоже подойдет.

LudMila
Элен, Лена, я бы в пятницу тоже забрала на Курской. Вот если бы ещё чуть пораньше, в полдевятого, вообще было бы здорово!

Элен
Завтра на Курской, на площадке переход с Чкаловской на кольцо и обратно... время??? в 10.00- устроит?
1.Nira-2
2.Sedne-2
  • Веточка-9
  • Павлинка-2
  • Ташу-3(Реутов)
6.OlgaGera-6
  • Малинкаил-2
  • Владимировна-2

Малинкаил
попробую завтра на Курской у меня 2 ключа электричка моя приходит 9.50...

Sedne
Завтра на Курской, на площадке переход с Чкаловской на кольцо и обратно... время в 10.00 устроит?
да

Элен
попробую завтра на Курской у меня 2 ключа электричка моя приходит 9.50...
откуда приходит? и как понять, попробую! чтоб я в пустую не возила ключи туда обратно!

Nira
в 10.00 устроит?
Да.

Малинкаил
я еду из Подольска

Элен
я еду из Подольска
так ехай, на электричке до Курского!

OlgaGera
Да!!!

Элен
Nira, напиши телефон в личку!

Nira

Элен
Завтра на Курской, на площадке переход с Чкаловской на кольцо и обратно... время??? в 10.00- устроит?
1.Nira-2
2.Sedne-2
  • Веточка-9
  • Павлинка-2
  • Ташу-3(Реутов)
6.OlgaGera-6
  • Малинкаил-2
Значит завтра беру 26 ключей!

Веточка
Я буду! С тушонкой

Элен
Я буду! С тушонкой
без нее, не приезжай...
а ты кому ключи берешь, огласите весь список, пожалуйста!

Wiki
Перевела 200 рублей с карты Сбербанка ***1981

Владимировна
Елена, а мои два ключа завтра можно?

Веточка
без нее, не приезжай...
а ты кому ключи берешь, огласите весь список, пожалуйста!
Мои- 3
4udo- 3
MSU- 1
Bondar- 2

Sedne
Елена, я правильно поняла встреча завтра в 10 в переходе между Чкаловской и Кольцом?

Ana-stasy
Правильно ли я поняла, что те у кого доставка почтой, ждут смс о доплате?
у меня 2 ключа

Wiki
Да, Элен присылает СМС с номером трека и суммой.

Улыбка
отметить, чтоб у меня полежало? до какого?
До третьей декады, чтобы не вышло накладки

Павлинка
Подтверждаю, что готова забрать завтра в 10.00 на Курской.

Элен
Елена, а мои два ключа завтра можно?
Можно, внесу в список!

Елена, я правильно поняла встреча завтра в 10 в переходе между Чкаловской и Кольцом?
Да, Света!

Владимировна, напиши телефон в личку!

евгешка
17:36:12 04.11.17 Евгения Валерьевна С 300.00
Спасибо огроменное!!!

Элен
Девочки!!! Отправляю посылки, шлю всем СМС с номером трека и суммой к оплате! В теме не пишите, отвечайте мне на смс!!! И ещё, возмущает то, что большинство вообще молчат... деньги не шлют.... вот сегодня отправила 10 смс, ответили только двое и перевели! А остальные, что!!?? Когда!!??? Мне это, не нравится... хотя бы отписались, так нельзя!!! я переживаю.....

Веточка
Элен, бери предоплату, потом лишнее возвращай на телефон.
Благотворительностью занимаешься.

Элен
Элен, бери предоплату, потом лишнее возвращай на телефон.
Благотворительностью занимаешься.
Это мне надо писать сначала всем, кому собираюсь отправлять, потом ждать деньги, потом опять писать всем номер, остаток... Мне проще, приготовила... отправила... написала смс... и жду... но вот что поражает, хоть бы отписались: хорошо, переведу завтра, после завтра... а то вообще молчат...

Светлана62
Элен, Леночка, мне можно СДЭКом с оплатой доставки покупателем. Тариф экспресс лайт склад- склад выйдет почти то же самое, по деньгам, что и Почта России, а тебе только принести в пункт СДЭКа и написать данные. Я так поняла, что ключики пришли каждый в своей коробочке? Тогда и упаковка не нужна, обернут в пленку и отправят. Данные я давала. Если нужно, могу дублировать. Тебе нужно только накладную сохранить, в ней будет номер, по которому отслеживать. И, конечно, всё это после праздников, когда тебе будет удобно. Выздоравливай, солнышко!

Элен
Светлана62, Света, по СДЭКу все знаю... но пока хожу на почту... как составлю список для СДЭКс, так буду отправлять там...

Светлана62
Поняла, Лена, спасибо!

Svetlana11111
Елена, добрый вечер, а мне не отправляли? Может пропустила смс😱Очень, очень жду. Спасибо большое за заботу.

aynat
Элен, Елена, последние 2 дня телефон глючит, мне не всегда отправляются СМС. Если можно, продублируйте когда отправите в ЛС.

Тришка
Леночка, мне пока ничего не было, телефон мой у тебя вроде есть, да?

Элен
Элен, Елена, последние 2 дня телефон глючит, мне не всегда отправляются СМС. Если можно, продублируйте когда отправите в ЛС.
Буду писать в теме, если будите молчать!

Тришка, очередь не дошла до тебя...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте