Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 34)

Тришка
Ага, тогда все ок.!!!

Элен
Желающих больше НЕТ!?, завтра на Курскую, москвичи!? Муж мне помогает, и везёт ключи... могу больше взять, на данный момент 28шт. Пишите....

Владимировна
Елена, как Вас узнать? Возможно муж поедет, надо ему объяснить.

Olechka.s
Леночка, я не помню- писала я свой телефон или нет. Мне почтой, адрес писала. Если нужны от меня какие данные- напишу. Спасибо тебе и Лилечке большое за труды!

Nira
Владимировна, вот раньше Элен писала:
я буду с сумкой-тележкой черного цвета!

Владимировна
Nira, поняла, а ещё с мужем

Кошатница
Ленок, а ты случайно ро рыжей ветке не планируешь опять устроить выдачу ключиков. Я до 17 6.11. В Москве. Могу свои забрать, чтобы тебе лишние не таскать на почту)

Nira
Элен, спасибо! Выздоравливайте!

Элен
Раздача прошла быстро, слаженно.. Спасибо, всем!
Теперь, назначайте следующую раздачу, чтоб не менее 20 ключей! Если надо, я и в 8 утра приеду на Курскую, будние дни!
Ленок, а ты случайно ро рыжей ветке не планируешь опять устроить выдачу ключиков. Я до 17 6.11. В Москве. Могу свои забрать, чтобы тебе лишние не таскать на почту)
Если найдутся желающие ещё, на завтра, могу встретить на оранжевой!

Exocat
На Курской, если будет раздача в будние дни, в районе 9-00 готова забрать в любой день. Два ключа у меня.

Кошатница
Могу и на курскую, но пораньше. Не позднее 9-00

Мне надо до вечера определиться, а то завтра вечером уже улетаю. Но еще после 10-00 развлекательная программа для дочери и племянницы)

Владимировна
Элен, Лена спасибо за ключики. Спасибо Вам за хлопоты и выдержку и терпение. Здоровья и скорейшего окончания этой эпопеи с рассылкой и раздачей

elena20888
Теперь, назначайте следующую раздачу, чтоб не менее 20 ключей! Если надо, я и в 8 утра приеду на Курскую, будние дни!
Меня устроит завтра -послезавтра на Курской в районе 10 часов. Девочки, кто еще приедет?
Потом минимум неделю не смогу забрать.

LudMila
Мои ключи могут забрать только в пятницу или субботу.
Вот и я бы в пятницу на Курской в 8.30 забрала... Может, на этот день на такое время соберем раздачу 20 ключей? Кто ещё присоединится?

A.lenka
в пятницу на Курской в 8.30 забрала
Девочки, миленькие... Мои ключики будет забирать моя тетя. Поэтому я позже могу сказать, сможет ли она в это время подъехать. Но если еще кто-то из «неоключенных» остался на юге оранжевой ветки - нам было бы удобнее там встретиться.

Кошатница
Ааааа я тоже за оранжевую ветку! Сжальтесь над немосквичкой)))

Веточка
Аааа, я закатала в банку праздничный воздух!
Здоровский спиннер, непривычно только, крутить в другую сторону надо.

Ljna
Элен, Лена, мне можно почтой отправить

Krug
Но если еще кто-то из «неоключенных» остался на юге оранжевой ветки
Я подъеду, у меня 1 ключ.

cvetlk
Девочки! Добрый вечер! Я что то пропустила. Караулили, караулила и прокараулила. Мне ни какой смс не приходило. Тоже жду 2ключика. Мои дальнейшие действия? Буду признательна если ответите

Марьяна61
Элен, можно мне отправить почтой России?

Элен
Элен, Лена, мне можно почтой отправить
Хорошо, отметила!

Мои дальнейшие действия?
Ждать!
Элен, можно мне отправить почтой России?
Хорошо, отметила!

Ника16
Добрый вечер. Спасибо огромное за организацию сп. Элен, возможно ли отправить мне почтой? 2 ключа. Буду ждать сумму для доплаты за пересылку.

Элен
Добрый вечер. Спасибо огромное за организацию сп. Элен, возможно ли отправить мне почтой? 2 ключа. Буду ждать сумму для доплаты за пересылку.
Отправлю, как дойдет очередь!

Девочки!!! Так на завтра в 10 на Курской, нет желающих!?

Стряпуха
Девочки, только увидела эту тему. А скажите, пожалуйста, сколько стоит ключ и можно ли его послать по почте? Заранее благодарю.

Svettika
Стряпуха, Ольга, вот ответ для Галины. Ну и для тебя.
Галина Быко, была организована СП по ключам. Они прибыли, и Элен их раздаёт участникам сбора. Лилия, организатор СП, вроде обещала ещё собрать закупку ключей. Следите за темой или узнайте у Лилии, будет ли она этим заниматься. По теме знаю, что желающие на закупку есть.
Галина Быко, добрый день! Следите за темкой. Организуем ещё. Как только Лена раздаст ключи, так и начнём.

Стряпуха
Света, спасибо!

Robin Bobin
и я жду)

time
Лиличка и Леночка! Спасибо за организацию и доставку ключиков с моей родины!!! Переехала в Москву с подобным, только старого образца. Берегла все годы, так как был единственный ключ, который не требовал вмешательства мужа. Теперь есть запасной, что греет душу Здоровья, сил и терпения вам девочки!

Элен
терпения вам девочки

Bondar
Добрый вечер! Большое спасибо за организацию и доставку ключиков!

Стряпуха
Элен, Леночка, а можно узнать стоимость ключа?

Элен
Элен, Леночка, а можно узнать стоимость ключа?
на этот вопрос скорей всего, ответит Лиля... но я думаю, что будет зависеть от пересылки из Украины в Россию.... в этой закупке, цена ключа вышла 600р

Стряпуха
А в очередь можно встать?

Malva
Стряпуха, можно) Цена зависит от стоимости доставки в Россию. Пока этот вопрос обсуждается.

Стряпуха
Malva, Лиличка, спасибо огромное. Я терпеливо стою в очереди.

Элен
Вчера отправила 6 посылок (23 ключа), СДЭКом... и что меня порадовало!? Отправила всем СМС, и девочки все отписались не заставили меня нервничать.... как в первых партиях... большинство молчали!!! Спасибо!!!
Прошу всех отписывать в СМС!!!

Москвичам осталось раздать 59 шт.!
Поступило предложение, от марусичарли м. Сокол, я отвезу ей ключи, кому удобно у нее забирать... пишитесь...

tochka19
Елена, на всякий случай напишу еще раз, мне ключики отправить почтой. (Хотели через Анну передать, но от нее я уже посылку получила)

Элен
Елена, на всякий случай напишу еще раз, мне ключики отправить почтой. (Хотели через Анну передать, но от нее я уже посылку получила)
у меня все отмечено....
Я вообще не понимаю, зачем вы всЕ напрягаете Аню!!?? По мне, так пусть приезжает... но это 130 км, от меня... пол дня потерять... расходы вы еще ей будите платить дополнительно, за поездку... зачем!!?? Она тут в пятницу вечером, звонит и говорит, я в Мокве, еду к тебе... я ей: ты представляешь, сколько ты будешь ехать ко мне...2 часа (пробки).... и от меня еще больше... какой смысл!? 30 шт, который она хотела забрать... мне погоды не сделают... а вам еще дороже выйдет...(это всё относится к тем, кто просил Аню)

Nanalia6882
Элен, Елена, мне было бы очень удобно забрать на Соколе! Мой один ключик, если можно, передать марусичарли

Марина-11
Добрый день! Елена, я от вас смс не получала. Или еще не отправляли посылку?

Еленарам
Скажите пож, а на Соколе когда и где можно будет забрать.
Решаю где удобнее получить.

Элен
Добрый день! Елена, я от вас смс не получала. Или еще не отправляли посылку?
Кому отправила, тот и получил СМС!!! Имейте терпение!!!
Скажите пож, а на Соколе когда и где можно будет забрать.
Решаю где удобнее получить.
Как договоритесь с Машей (марусячарли), если решите у нее, я напишу её телефон в личку!

Стряпуха
Девочки! Мне 2 штуки автомат

Элен
Девочки!!! Еще один вариант доставки появился, на м. Новоясеневская, Dana77 живет рядом, в 5 минутах ходьбы от метро... она согласилась раздать желающим на Новоясеневской, у нее маленький ребенок, к метро она бегать не будет... в личку кину всем телефон, ее...
Пишитесь!!! Я отвезу туда ключи!

A.lenka
Еще один вариант доставки появился, на м. Новоясеневская, Dana77
Лена, можно мои ключи на Новоясеневскую переправить? Моя тетушка там как раз по соседству живет.

Элен
Лена, можно мои ключи на Новоясеневскую переправить? Моя тетушка там как раз по соседству живет.
Записала!

Oroma
Элен, мне очень удобно на Соколе. У меня два ключика. Я потом заберу у нее. Пока на даче. Приеду в Москву в воскресенье

Андреевна
Элен,
Леночка, ты мне пока не отправляла? Жду смс-ку.
Мне ж ещё сыну ЦУ надо дать )

Малинкаил
Девочки большое спасибо за ключики... опробывали... на компоте из фейхуа. Следующий сезон закаток будет просто Праздник!!!

Веточка
Лайфхак. Для того, чтобы понять принцип работы, не обязательно портить крышку.
Можно попытаться закатать уже закрытую банку.

ксюша1997
Элен, Леночка, а на Курской встреча еще будет? А то решаю куда сына послать, а то я не в Москве. Сокол или Курская, выбираю. У меня 2 ключа. Ты когда на Сокол будешь отправлять, чтоб не опоздать?

Элен
Элен, Леночка, а на Курской встреча еще будет? А то решаю куда сына послать, а то я не в Москве. Сокол или Курская, выбираю. У меня 2 ключа. Ты когда на Сокол будешь отправлять, чтоб не опоздать?
Как соберётся народ, так и повезу! Пишите конкретно, куда записать, кого!?

LudMila
Я за Курскую утром, хоть в четверг, хоть в пятницу.

Элен
Я за Курскую утром, хоть в четверг, хоть в пятницу.
Во сколько?

Луна Норд
Девочки!!! Отправляю посылки, шлю всем СМС с номером трека и суммой к оплате! В теме не пишите, отвечайте мне на смс!!! И ещё, возмущает то, что большинство вообще молчат... деньги не шлют.... вот сегодня отправила 10 смс, ответили только двое и перевели! А остальные, что!!?? Когда!!??? Мне это, не нравится... хотя бы отписались, так нельзя!!! я переживаю.....
У меня сейчас нет телефона, может мне писали? И в теме я не отслеживаю информацию, что там про деньги? Еще нужно доплатить?

galuny
Добрый день Елена, перевела за почту Галина Юрьевна Х. 240.00 07.11.17 15.32.
Извините за задержку. спасибо огромное.

Луна Норд
не заставили меня нервничать.... как в первых партиях... большинство молчали!!! Спасибо!!!
Я так понимаю, что я не ответила на смс и мой ключик тю-тю)))), ждем следующей закупки? Но я вроде и деньги на пересылку оплатила и за сам ключ и заказала его в первых рядах. Мне, честно, вообще ничего не понятно в этом добром деле.

*Анюта*
Мне, честно, вообще ничего не понятно в этом добром деле.
У меня сейчас нет телефона, может мне писали?
Я так понимаю, что я не ответила на смс и мой ключик тю-тю))))
Люда, пока Вы присутствуете на сайте можно вполне потратить 3 минуты, чтобы отлистать буквально 5 страниц назад (больше и не надо), чтобы уловить суть....
Поверьте, вы тут не одна, и отписываться Элен по 10 раз об одном и том же как то не айс... Все хотят быстрее свои ключи получить, а мы её на глупые вопросы дергаем!!! Уважайте чужое время!
девочки, вы отвечайте мне на смс, чтоб тут не засорять тему, а то все молчат.. а я переживаю, получили, не получили смс.. из 5-и отправленных, только одна сразу отзвонились..
Девочки!!! Отправляю посылки, шлю всем СМС с номером трека и суммой к оплате! В теме не пишите, отвечайте мне на смс!!! И ещё, возмущает то, что большинство вообще молчат... деньги не шлют.... вот сегодня отправила 10 смс, ответили только двое и перевели! А остальные, что!!?? Когда!!??? Мне это, не нравится... хотя бы отписались, так нельзя!!! я переживаю.....
Это мне надо писать сначала всем, кому собираюсь отправлять, потом ждать деньги, потом опять писать всем номер, остаток... Мне проще, приготовила... отправила... написала смс... и жду... но вот что поражает, хоть бы отписались: хорошо, переведу завтра, после завтра... а то вообще молчат...
Прошу всех отписывать в СМС!!!

И на вопрос кому когда что будет отправляться, Элен тоже ответила:
Отправлю, как дойдет очередь!

Луна Норд
Люда, пока Вы присутствуете на сайте можно вполне потратить 3 минуты, чтобы отлистать буквально 5 страниц назад (больше и не надо), чтобы уловить суть....
Поверьте, вы тут не одна, и отписываться Элен по 10 раз об одном и том же как то не айс... Все хотят быстрее свои ключи получить, а мы её на глупые вопросы дергаем!!! Уважайте чужое время!
Цитата: Элен от 03 Нояб. 2017, 11:19
Анюта, зачем так зло, не ожидала от тебя. А чужое время, как и свое, я очень уважаю. Даже десять страниц назад «отчитала», но суть не уловила. Блин, даже заходить не хочется, как девочку отчитали.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте